В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки, содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
плотный трикотаж, оно в точности как на фото, но чтобы сидело как на фото надо чтобы прям плотненько было, мне великовато и эффект теряется.
я его и продавать не хотела , хотела поменять.
Но если хотите могу вам пристроить, себе из пристроя возьму!) ? ¶
Я бы померила, если его цена не выше чем у девочек в начале темы. Подскажите еще пожалуйста, а на какой рост платьишко? Я высокая (174 см) не хотелось бы чтобы оно село как туника. ¶
ДД! Напишите, пожалуйста, свой телефон в приват, у меня точно такая же блузка 48-го размера - великовата, наверное возьму у вас 46-го, а свою буду пристраивать. ¶
Пристрою платье ,цвет как на фото,46 р-р.Не подошло по цвету.На мне с темными волосами смотрится мрачно,на худых руках болтается,рукава достаточно широкие,на рост 162см почти по колено,нужен рост повыше.Мерить,забирать -Щербинки,цена 715р http://www.nn.ru/~gallery218294?MFID=1244410&IID=38004620¶
взяла из пристрой платье р.46, ОГ 96 нужен точно, мне как то не айс...маловато у меня ((
рукава действительно довольно широкие, у меня болтаются) а в целом очень прикольное платье) на полный 46 размер. ОБ до 100. Слветский р-он, кухнечиха или по договоренности. Без примерки-можно передать через ЦР) ¶
Пристрою блузку 48-го размера, трикотаж масло, очень приятная, подойдет на полный 48 или 48-50 (мне на 46-48 великовата). Цвет как на картинке. 430 руб. Примерка - на пл. Лядова. ¶
Очаровательное платье, 44 р-р,подходит на рост до 170 см, мне чють тесноват верх, в плечах. Цена 950р, Щербинки, возможен Автозавод. Цвет как на фото.
Мои параметры ОГ 85 ОТ 70 ОБ 92, НИЗ свободно не в обтяг. ¶
взяла из пристрой платье р.46, ОГ 96 нужен точно, мне как то не айс...маловато у меня ((
рукава действительно довольно широкие, у меня болтаются) а в целом очень прикольное платье) на полный 46 размер. ОБ до 100. Слветский р-он, кухнечиха или по договоренности. Без примерки-можно передать через ЦР) ¶
Пристрою такое платье,маркировка 42,но реально большемерит..очень красивое..Брала по распродаже-610 р.Забирать Кузнечиха или ул.Ванеева,передам в Любой ЦР. ¶
На размер большемерит..Плотный вискозный трикотаж. сзади замок 20 см. ткань с напылением флок.65% вискоза, 30 % полиэстр , 5 % лайкра
Сшито очень хорошо, смотрится просто шикарно ¶
Пристрою синее платье 46 р-р (92-74-100)
Плотный вискозный трикотаж. сзади замок 20 см. ткань с напылением флок.65% вискоза, 30 % полиэстр , 5 % лайкра
Сшито очень хорошо, даже не ожидала, брала 2 платья, одно подошло
второе голубое пришло чуть темнее оригинала и рукава короче, чем на фото ¶
оно темнее чем на фото и рукава в принципе нормальные, но если их полностью до кисти натянуть, то нет валана (не знаю как назвать) просто ровный рукав ¶
Пристрой платье, 44 р-р, 580 руб
цвет как на фото, приятная ткань, но не моя ростовка, к сожалению
на рост до 165-170 см
смотреть-мерить Автозавод,м-н Юг
без примерки передам через ЦР ¶
Пристраиваю блузку. Размер 42. Скорее 40-42 мне оказалась мала. Отдам за 400 рублей без орг. сбора. Мерить в гордеевке или передам через ЦР без примерки. ¶
Пристрой платье, 44 р-р, 1100руб
цвет как на фото, приятная ткань, на мне не село, немного велико, к сожалению
Платье в Дзержинске
без примерки передам через ЦР за 1000руб ¶
Пристрою платье 46 размера и блузку 44 размера. Платье заказывала, тк свой размер переходный,но великовато. А блузка в груди не села:-(
Качество отличное,расцветки яркие. ¶
ДД. по длине закрывает колено на рост 168.
Мне велико на ОГ 94, От 74, об100
но оно в общем от подмышек идет клеш, поэтому ОБ и ТО в принципе не особо важны.
В верхней части бываю только по работе и то не часто. ¶
Пристрою очень красивое платье, р.46, 950 руб. Дворец спорта.
Верх не тянется, молнии нет, не прошла в плечах. Идет в размер. Мне не подошло на ОГ 95 см.
Облегающее вечернее платье - прекрасный вариант для вечернего выхода. Загадочные переливы создают вставки из Итальянского кружева в зоне груди и на руках. Платье лаконичного кроя, но при этом оно способно преобразить фигуру любой девушки, подчеркнув соблазнительные формы и изгибы.
Платье идет в размер, без подклада. Купонное полотно по боковым швам не стыкуется, рисунок может располагаться не как на фото.
Рост модели на фото: 166 см. Размер модели: 42.
Длина изделия по спинке от плечевого шва до низа изделия -- 86-88 см.
Пристрою платье арт 2790, 46 размер.
Материал очень хороший, на ощупь напоминает "бархат", к телу приятный хлопок.
Швы сделаны все ровно, крой красивый.
У меня рост 164, длина платья мне до середины колен.
На мой взгляд подойдет более высоки девушкам.
952 руб
Передам в любой ЦР.
Примерка по договоренности Приокский р-н, ул. Горная ¶
пристраиваю 2 платья.
1. Трикотажное платье с напылением флок. сзади замок (желтое) 42р-р цена без орга 790р.
2. Платье из ткани трикотажного полотна с напылением флок. сзади замок 20 см. (зеленое) 42 р-р, цена без орга 499р.
Печеры, р-н среднего рынки или другие места по договоренности. ¶
пристрой платье,цвет как на фото
размер 48(мне мало оказалось на мой48-50) все пишут велико..взяла поменьше..оказалось надо было 50р брать
цена 1500рублей
Примерка В.печеры ¶
Красивое платье из плотного трикотажного полотна, размер 48 (в размер) цена - 900 руб. Состав 65% вискоза, 30% полиэстр, 5 % лайкра. Закупка орг. lestia Сбор заказов. Op*en-sty*le. Мерить, забирать московский р-он, ул. Гастелло. ¶
Пристрою платьица фирмы Опен Стайл
1) Платье нежно-розового цвета. Размер 42 рос ( ОГ 84 см, ОТ 64 см ). Ткань плотный матовый атлас. Длина по спинке 89 см. На мой взгляд, на рост до 1,6 м! Цена 850 руб.
2) Платье бирюзового цвета с цветочным принтом в черной гамме. Размер 42 рос ( ОГ до 86 см, ОТ до 65 см). Длина по спинке 88 см. Ткань нежная, тонкая, легкая, похожа на батист. Круглый вырез под горло подчеркивает длину шеи, короткие втачные рукава-крылышки прикрывают плечи. Отрезная расклешенная юбка оставляет колени открытыми. Цена 750 руб. Причина пристроя - не мой фасон:(( Забирать на Заречке. ¶
Пристрою кофточку размер 44, идет в размер. Мерить можно в центре Сормова. Цена 700 руб. Причина пристроя - не мой цвет, на самом деле чуть-чуть зеленее. Сидит хорошо, если есть животик-скроет его! ¶
Шикарная кофта-басска.
Сзади удлиненная.
по низу гипюр.
идеально по фигуре. раз. 44. Цена 700 руб. Мерить Печеры. Идет в размер , мне на 44-46 обтянуло так не люблю. ¶
Пристраиваю нежное платье из плотного трикотажного полотна р-р 46
По бокам французкий гипюр.
Ткань Турция.идеально по фигуре за счет вытачек по переду и сзади .
65% вискоза, 30 % лайкра , 5 % полиэстр.
Цена 945 руб. Микр Бурнаковский. ¶