Сбор заказов. Купить люстру - просто! Шикарные светильники для загородного дома и квартиры! Люстры, споты, бра, торшеры, лампы и много другое. Выкуп 2.
Здравствуйте! :) Повторяем уже полюбившуюся закупку! :) Сразу скажу, что в розницу цены на весь наш ассортимент РОВНО В ДВА РАЗА ВЫШЕ, а в некоторых случаях и того больше.
Условия закупки:
1. Орг - oliskaAvto (Оля)
2. Минималка - 100тыс
3. Без рядов
4. Орг. сбор - предоплата 13% на р/с ИП (за перевод может взиматься комиссия согласно тарифам Вашего банка, у СБ 1%, у Альфа-банк 0,3%, Тинькофф 0%. От привычного перевода на карту физлица он отличается только тем, что надо будет заполнить чуть больше полей.
5. СТОП - 15 марта (+/- несколько дней, сообщу заранее)
6. Раздачи - все ЦР, кроме Родионова и Сормовского поворота. Областные ЦР - только под вашу ответственность, я не могу гарантировать, что областные курьеры не будут ронять коробки с хрупким товаром.
7. ТР по Правилам ПВ. Брак меняется со следующей закупкой (высылаете фото скола мне на почту). Претензии по браку принимаются не позднее двух дней после даты раздач. К примеру, раздачи назначены на 25 число, таким образом сообщить о браке вы должны мне не позднее 27 числа. Областные участники сообщают о браке в течении двух дней с того момента, как у них загорелась в "покупках" коробочка "заберите заказ". Целостность обязательно проверяем в ЦР, любые видимые дефекты фиксируем в ЦР при сотрудниках ЦР - вышли из ЦР, не проверив целостность - претензии не принимаю.
8. Данные оставляем по форме (если нет данных, заказ таких участников аннулирую без доп. уведомления!): https://docs.google.com/form...uqteuFA/viewform
Без данных заказ не принимаю.
Участники из ЧС и с ШБ - НЕ участвуют!
------------------------------------------------------------------------------------------
Тех, кто ещё не подписан на мой блог, прошу подписаться: www.nn.ru/user.php?user_id=58481&page=blog[/green:phpbb ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕГДА ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ О МОИХ НОВЫХ ЗАКУПКАХ, ДОБАВЬТЕ МОЙ НИК В ДРУЗЬЯ И ПРИГЛАШЕНИЯ БУДУТ ПРИХОДИТЬ СРАЗУ В ПРИВАТ!
*bye* *bye* *bye* Спасибо за участие в моих закупках! :) ГАЛЕРЕИ ДЛЯ ЗАКАЗОВ В САМОМ ВЕРХУ!¶
Заказ. Данные заполнила. Оля, подскажите пожалуйста, какую лампу заказать к моему светильнику. Поискала в галерее - по цоколю подходит, а мощность чуть больше. Можно ли будет её использовать для данного светильника (Настольная лампа 01002/1 античная бронза)? Если да - оставлю заказ еще и на лампочки. Спасибо!!! ¶
К настольной лампе 01002/1 античная бронза подходят лампы с типом цоколя: Е14
Мощность лампы, W 40
тут можно посмотреть Пересчет лампы накаливания на светодиодную ----> ¶
---Вакс - вакуумное консервирование. Капельный полив: он поливает - Вы отдыхаете! Парники, теплицы, дачный водопровод, садовые опрыскиватели "Туман". www.nn.ru/community/pv/dom/s...2.html#170949090
---Декоративные садовые ограждения! Бордюры, заборчики, садовые дорожки, форма для садовых дорожек, компостеры. www.nn.ru/community/pv/dom/s...3.html#170949144
---Гипермаркет семян "Урожайная грядка"! Семена овощей, цветов, зеленных культур, комнатных растений. Белые пакеты! www.nn.ru/community/pv/dom/g...9.html#170949195
---"Ko&fe" - лучший кофе из возможных! Без рядов! New! - новый уникальный продукт Drip Bag Coffee - кофейный Drip-пакет - лёгкий способ заваривания натурального кофе в фильтр-пакете! Подарочные наборы к празднику и просто так! www.nn.ru/community/pv/gastr...2.html#170949252¶
Добрый день. У меня тоже в корзине стоит 3 лампочки, помимо всего, я их заказывала в первом выкупе. Но самое интересное , что в данной галерее их нет G4 LED 5W 220V 3300K 83,30 . Получается я от них отказаться не могу. Что за глюк? Мне их не нужно.
Корзина заказов (1)
Classic LED D 10W 3300K E27
Цена: 83.30 р
Количество: 3
Сбор заказов. Купить люстру - просто! Шикарные светильники для загородного дома и квартиры! Люстры, споты, бра, торшеры, лампы и много другое. Выкуп 2.
Ориентировочный стоп: 19 Марта Организатор: oliskaAvto
Ориентировочная сумма заказа по сбору *: 250 р ¶
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ (те у которых "незаказанные заказы")
Обратите внимание на то, что в новом сборе в галереях ваших заказов нет!
Соответственно они не действительны.
Будьте спокойны, заказы в этом сборе не дублируются. ¶
Бра - это осветительный прибор, который крепится на стену, включение и выключение которого происходит автономно, т.е., он оснащен своим собственным выключателем, будь то кнопка, шнур или что-то подобное.
А вы про какой-то переносной светильник говорите? ¶
Так мне и надо для внутренней. Только для одних спот проведён отдельный выключатель , а на других предусмотрен прямо на споте. Как на картинке:- fedsp.com/showcase/product/7703292¶
---Мир садовода! Всё для красоты и здоровья растений! Всё для рассады. Удобрения, торф. таблетки, рассадные ящики, горшки, кокосовые брикеты, декор, кашпо и др. Все ЦР! www.nn.ru/community/pv/dom/s...sr_vykup_50.html¶
Добрый вечер. Заказала во такой светильник fedsp.com/showcase/product/6046956, подскажите, пожалуйста, в живую плафон серебряный или как на фото с отливом бронзы? ¶
Оля , здравствуйте !
Решили все же с мужем уменьшить кол-во светильников в зале до 6 штук ...... что-то дизайнер разошлась с 20 -тью .
Если будет возможность у Вас заказать такое кол- во по оптовой цене , то будем очень благодарны , если нет , то будем искать в другом месте .
Заранее большое спасибо ! ¶
Дд,а сбор предоплаты когда планируете?,меня не будет до11марта,хочу сделать заказ на 4 светильника,боюсь если раньше будете собирать деньги подведу вас,или уже в следующем выкупе сделать? ¶
Популярность точечных светильников растет с каждым годом. Современный рынок осветительных товаров предлагает разнообразные точечные светильники, среди которых каждый может подобрать подходящий для себя вариант.
Точечные светильники можно использовать в качестве основного и вспомогательного освещения в любых помещениях. Основными преимуществами точечных светильников являются:
o экономичность. Точечные светильники потребляют гораздо меньшее количество электроэнергии, поэтому являются выгодными плане экономии;
o эргономичность. Точечные светильники обладают небольшими размерами и могут быть установлены практически в любом удобном для заказчика месте;
o возможность воплотить любую дизайнерскую идею. При помощи точечных светильников можно создать различные композиции, например, звездное небо на потолке. Расположение точечных светильников может быть любым - на полу, потолке и стенах. Также, с их помощью можно осуществлять подсветку картин и шкафов.
Первое открытие, которое привело к появлению светодиодных ламп, было зафиксировано в 1907г. инженером из Англии Х.Д. Раундом. Причём, сделано это было абсолютно случайно. Раунд заметил, что вокруг детектора, с которым он работал, возникает свечение точечного контакта. ¶
Здравствуйте, а нельзя ли убрать 2 из 3 лампы Classic LED D 12W 3300K E27 из моего заказа. Оставить только 1 в закрытом ряду. Я ошиблась, мне нужно заказать 3 шт другие, а эту только одну. ¶
=====Бра 22775/1 слоновая кость=====
Вы можете сказать размеры основания бра, которое к стене крепиться, овал вот этот каких размеров? овал 28см на 25 см?
вы мне просто переписали размеры бра, которые я и так вижу в подписи к фото
тоже самое по остальным позициям... ¶
Оля, про спорты и лампы для них в галерее подписала, по лампам Свеча CD F 5W 4200K E14 - 10шт не могу поправить заказ, т.к. Ряд закрыт, я так понимаю он мной и закрыт)),тк. 10шт лампочек у меня. Отметьте пожалуйста себе что лампы нужны только при условии что будет Люстра 3267/8 хром/черный ¶