18+ Форум ННРУ: Покупаем вместе: ГАСТРОНОМ

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Настоящее золото Индии. Только лучшие приправы и специи, много замечательных новинок. Выкуп 7.

Хоми 25.05.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Здравствуйте!
Хочу предложить Вашему вниманию приправы и специи из Индии. Проверенные и качественные, без лишних добавок и примесей. Имеются все сертификаты качества и соответствия стандартам.
Специи и пряности - настоящий дар природы, способный сделать питание целебным и совершенным. Специи - это семена, листья, корни, стебли, кора и цветы пряных растений. В них содержатся витамины и минеральные вещества, необходимые организму человека для полноценной жизнедеятельности.
Специи придают приготовленному блюду особый аромат и улучшают его вкус. Но это не единственная функция специй. Специи очень полезны для организма человека. Микроэлементы и эфирные масла, которые содержатся в специях, могут не только повышать иммунитет, но и предупреждать возникновение многих болезней. Они активизируют обменные процессы, стимулируют и усиливают работу кишечника, улучшают пищеварение. Употребление в пищу разнообразных специй и приправ позволяет сохранить здоровье и продлить молодость, улучшает настроение и самочувствие. Специи защищают сердце и сосуды от заболеваний. Ежедневное употребление приправ в небольшом количестве укрепят ваше здоровье и повысит сопротивляемость организма против инфекционных заболеваний.


УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- орг. Хоми (Оксана)
- без рядов
- минималка 10 000руб.
- орг. сбор 13% предоплата на карту СБ
- дата открытия закупки 25.05.18г. - дата СТОПа 02.06.18г. может быть продлена до набора минималки. О дате СТОПа сообщу за 1 день.
- ТР согласно правил ПВ
- место раздач - все ЦР
- претензии по браку и несоответствию заказанному принимаю в течение 3-х дней с момента раздач.
- данные прошу оставлять по форме (для тех, кто не оставлял):

docs.google.com/forms/d/16YkgDcJ7jTJ3ByQrz14_HRc8Osk0Qo3L6T4TEukWdNU/edit
- заказы оставляем в галерее
- о сделанном заказе или отказе прошу отписываться в теме


Тема для отзывов:
www.nn.ru/community/pv/big/o...y_i_spetsii.html

Чтобы быть в курсе закупок, подписывайтесь на мой БЛОГ:
www.nn.ru/user.php?user_id=447911
или добавляйте мой ник в ДРУЗЬЯ.
SEU83 25.05.2018 «ответить»
Доброе утро! Заказ
Хоми 25.05.2018 «ответить»
Здравствуйте, спасибо за заказ!
julia78 25.05.2018 «ответить»
заказ
Хоми 25.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
Хоми 25.05.2018 «ответить»
ап
Хоми 27.05.2018 «ответить»
ап
Хоми 28.05.2018 «ответить»
ап
Хоми 28.05.2018 «ответить»
ап
Хоми 30.05.2018 «ответить»
ап
Хоми 31.05.2018 «ответить»
ап
Хоми 31.05.2018 «ответить»
ап
Хоми 01.06.2018 «ответить»
ап
Хоми 04.06.2018 «ответить»
ап
Хоми 05.06.2018 «ответить»
ап
Хоми 05.06.2018 «ответить»
ап
Хоми 05.06.2018 «ответить»
ап
Хоми 05.06.2018 «ответить»
ап
Хоми 06.06.2018 «ответить»
ап
Хоми 09.06.2018 «ответить»
ап
Хоми 26.05.2018 «ответить»
Агар-агар Holy Om 40 г (Выпечка и десерты)
Оптовая цена: 130 р Артикул: 58-390-0050

Объем/вес, мл/г 50
Линия Выпечка и десерты
Бренд Holy Om
Страна Россия
Годен до до 03.2019

Агар-агар <<Холи Ом>>--это растительный аналог желатина, который получают из бурых и красных водорослей. Агар-агар--гораздо более сильный желеобразующий компонент, чем желатин, и поэтому его требуется гораздо меньше. Отсутствие какого-либо привкуса и способность агар-агара не таять при комнатной температуре делает его идеальным загустителем для тортов и желе. С агар-агаром получаются великолепные пудинги, джемы, конфитюры, мармелад, суфле и зефир, а ещё низкокалорийный агар-агар можно использовать в диетических, вегетарианских и постных блюдах.
прогулки 26.05.2018 «ответить»
Заказ.
Хоми 26.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
SSAND 26.05.2018 «ответить»
заках
Хоми 26.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
Хоми 27.05.2018 «ответить»
Приправы к шашлыку из свинины
К шашлыку из свинины подходят все виды перца. Черный и белый целесообразно использовать для мяса молодого поросенка. Для придания пикантного вкуса подойдет красный молотый перец. Паприка не только сделает шашлык ароматным, но и покроет его при жарке румяной корочкой.
При жарке на углях можно использовать ягоды можжевельника, тмин, которые сделают шашлык из свинины особенно ароматным. Другой вариант - использование майорана и тимьяна, аромат которых раскрывается постепенно.

Приятную кислинку и желтый оттенок мясу придадут приправа карри, куркума. Добавлять их следует в малом количестве, иначе они забьют и вкус мяса, и аромат других специй.

Нежный и тонкий аромат шашлыку из свинины придадут майоран, кориандр и шалфей. Шалфей добавляют в конце жарки или для приготовления приправы, которая будет подана к готовому шашлыку.

Хорошо оттеняет вкус жареной свинины чеснок, однако в больших количествах он способен перебить аромат мяса. Чтобы этого не произошло, при жарке его можно сочетать с имбирем и мускатным орехом, при создании приправы к готовому мясу - с сушеными травами. Из этих трав хорошо подойдут петрушка, шалфей.

Удачным выбором будет корень хрена, но использовать его можно только для приправы к готовому мясу. Подойдет соус под названием <<Хренодер>>, в состав которого входят хрен, чеснок, томаты.
Хоми 27.05.2018 «ответить»
Приправы к шашлыку из баранины
Баранина обладает специфическим запахом, и приправы к ней выбирают такие, которые способны его нейтрализовать или изменить в лучшую сторону. Лучше всего с этим справляются пряные травы. В маринад можно добавлять розмарин, укроп, петрушку, кинзу, душицу, чабрец, чабер, мяту. Они же могут быть включены в состав приправы к готовому шашлыку из баранины. Дополнительно в нее можно положить шалфей.
Приятный аромат жаренной на углях баранине придадут сушеные ягоды барбариса, лимонная или апельсиновая цедра. В маринад можно также добавлять сок цитрусовых.

Чеснок тоже неплохо справляется с нейтрализацией специфического запаха, но и сам нуждается в <<компании>>, которая поможет сбалансировать его запах и вкус. Это могут быть лимон, розмарин, миндаль.

Классическими для шашлыка из баранины считаются такие специи, как зира, куркума, кориандр, зерновая горчица.

Идеально подходит к баранине комплексная сухая приправа хмели-сунели, неплохой идеей будет подать к ней аджику.

Удачным считается трио из розмарина, имбиря и гвоздики, они не теряют аромата даже при длительной тепловой обработке, которой подвергается баранина.

Чеснок, имбирь, пряные травы и все виды перца можно использовать как для маринования баранины перед жаркой, так и при подаче готового шашлыка из нее к столу.
Хоми 27.05.2018 «ответить»
Приправы к шашлыку из говядины
Говядина - довольно жесткое мясо. К нему потребуются приправы, способные не только подчеркнуть вкус мяса, но и сделать его более мягким. Это могут быть горчица, имбирь. В случае с говядиной предпочтение чаще отдается имбирю, так как он имеет менее пикантный вкус, придает говядине свежие нотки, хотя горчица тоже может быть использована с указанной целью. Выбирать лучше горчицу в зернах.

В паре с имбирем нередко к шашлыку из говядины добавляют эстрагон, известный также как тархун. Он придает мясу свежие вкус и аромат. Кулинары рекомендуют использовать эту ароматную пряность в умеренном количестве.

Жареная говядина вкусна сама по себе. Большинство гурманов считает, что большое количество специй не идет ей на пользу. Выбор следует ограничить специями и пряностями, имеющими наиболее тонкий и ненавязчивый вкус и аромат. Безупречным выбором станет смесь перцев, особенно хороши будут черный и душистый перцы. На их основе можно сделать перечный соус - эта жидкая приправа часто подается к стейку из говядины, к шашлыку из нее она подойдет не меньше.

Не будет ошибкой добавить в маринад или в соус для шашлыка из телятины хмели-сунели, куркуму, карри, паприку. Главное - не сыпать их горстями.

Подойдут к шашлыку из говядины и сушеные травы с тонким букетом, свежим и ненавязчивым. Это могут быть прованские, итальянские травы.
Хоми 27.05.2018 «ответить»
Приправы для шашлыка из курицы
Мясо птицы, жаренное на углях, хорошо сочетается с приправами, обладающими кисловатым или сладковатым вкусом, аналогичным ароматом. Это корица, карри, куркума, апельсиновая цедра. Жидкая приправа карри подается к готовой курице, сухая кладется в маринад.

С вышеперечисленными приправами хорошо сочетаются чабер, имбирь, кардамон, придающие куриному шашлыку свежие и одновременно пикантные нотки. К числу классических приправ к жареной курице относятся апельсиновый и имбирный соусы, а также апельсиново-имбирный.

Удачно оттеняет вкус и аромат куриного шашлыка кориандр. Хорошую компанию ему составят чеснок, куркума, кардамон.

Чеснок придает шашлыку из курицы соблазнительный аромат при жарке ее на углях, оттеняет его вкус при использовании в составе жидких приправ к готовому блюду.

Сушеная и свежая зелень может быть использована для приготовления соуса к курице, жаренной на мангале. Гурманы советуют отказаться от укропа, сделав выбор в пользу петрушки, базилика, розмарина.

Куриный шашлык можно приправлять перцем, однако черный подходит к ней хуже красного. Удачным вариантом является молотая паприка.

Смесь тимьяна, эстрагона и мускатного ореха позволяет получить приправу, идеально оттеняющую вкус и аромат шашлыка из курицы. Использовать ее можно для маринада, соуса к готовому шашлыку.
Kouvvu 28.05.2018 «ответить»
заказ
Хоми 28.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
Хоми 01.06.2018 «ответить»
ап
Хоми 30.05.2018 «ответить»
Приправа для спагетти и макарон Holy Om 30 г (Классика)
Оптовая цена: 45 р Артикул: 58-190-0050


Приправа для спагетти и макарон <<Холи Ом>> способна превратить обычные блюда из макарон в настоящие кулинарные шедевры! Пикантное и невероятно нежное спагетти способно свести с ума любителей макаронных изделий, а смесь специй <<Холи Ом>> сделает любое блюдо ещё вкусней. Благодаря паприке, красному перцу и орегано эта приправа - идеальный компонент соуса <<Болоньезе>>, а базилик придаст свежую пряную нотку сливочной и грибной пасте.
Совет: используйте специи при обжарке грибов, креветок или фарша. Помимо этого, вы можете добавить специи в готовые макароны перед подачей - так аромат будет более тонким.
Состав: базилик, горчичное семя жёлтое, куркума, орегано, паприка красная, перец красный, перец чёрный, чеснок.
Хоми 31.05.2018 «ответить»
Приправа грибная Holy Om 40 г (Классика)
Оптовая цена: 45 р Артикул: 58-070-0050


Приправа <<Холи Ом>> для грибов превратит привычные блюда в невероятное вкусовое наслаждение! Смесь специй универсальна и подходит для совершенно разных блюд - так ароматы петрушки и душистого перца добавят оригинальности салату из маринованных грибов, пряные пажитник, кориандр и базилик усилят аромат грибов со сметаной, а крем-суп из шампиньонов станет нежней и заиграет новыми оттенками вкуса благодаря тимьяну и чесноку.
Совет: грибы содержат трудноперевариваемый белок, поэтому используйте смесь специй <<Холи Ом>> для лучшего его усвоения. Сочетание специй в составе пряности лучше всего подчеркивает естественный аромат грибов.
Состав: базилик, кориандр, лавровый лист, лук, морковь, пажитник, перец чёрный, перец душистый, петрушка зелень, соль, тимьян, тмин молотый, чеснок, шампиньоны сушёные порошок.
Roma6ka22 01.06.2018 «ответить»
заказ, данные по форме
Roma6ka22 01.06.2018 «ответить»
дозаказ
Хоми 02.06.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
Businka 01.06.2018 «ответить»
заказ
Хоми 03.06.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
Хоми 02.06.2018 «ответить»
Барбарис красный Holy Om 30 г (Ароматный букет)
Оптовая цена: 104 р Артикул: 58-370-0030

Объем/вес, мл/г 30
Линия Ароматный букет
Бренд Holy Om
Страна Россия
Годен до до 03.2019
Спелые ягоды красного барбариса <<Холи Ом>>--это приправа, которая украсит практически любое блюдо! Нежный ягодный аромат и освежающая кислинка барбариса <<Холи Ом>> разнообразит блюда из птицы, дичи и риса, улучшает вкус супов и бульонов. Барбарис--незаменимый компонент восточного плова, который делает это знаменитое блюдо таким ароматным и аппетитным. На основе барбариса можно приготовить пастилу, мусс, мармелад, компот и даже алкогольные настойки--яркая кислинка барбариса делает десерты менее приторными и придаёт им фруктовый аромат.
kirsunka 02.06.2018 «ответить»
Здравствуйте, заказ. Данные по форме оставила.
Хоми 03.06.2018 «ответить»
Добрый вечер, спасибо за заказ!
Хоми 07.06.2018 «ответить»
ап
Хоми 08.06.2018 «ответить»
ап
Хоми 09.06.2018 «ответить»
ап
Хоми 10.06.2018 «ответить»
ап
Yliaka 06.06.2018 «ответить»
заказ
Хоми 06.06.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
person-2005 06.06.2018 «ответить»
заказ
Хоми 07.06.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
koolga1 06.06.2018 «ответить»
Заказ
Хоми 07.06.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
Хоми 09.06.2018 «ответить»
Завтра утром 10.06.2018г. планируется СТОП по закупке!
kirsunka 10.06.2018 «ответить»
Дозаказ
Хоми 11.06.2018 «ответить»
Принято, спасибо!
Хоми 10.06.2018 «ответить»
СТОП!
Отказы не принимаются!
Дозаказы пока можно оставлять.
ленусик2505 10.06.2018 «ответить»
Здравствуйте,заказ.Форму с данными заполнила.ЦР Кстово.
Хоми 11.06.2018 «ответить»
Сбор предоплаты:
www.nn.ru/community/pv/sbor/...sii_vykup_7.html
Хоми 27.06.2018 «ответить»
Раздача заказов:
www.nn.ru/community/pv/sbor/...sii_vykup_7.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Прибор -цифровой мультиметр BENNING MM11

Цифровой мультиметр BENNING MM11 Отправка в регионы после оплаты. Made in Germany - Германия. Цена 19000 руб. ТОРГА...
Цена: 19 000 руб.

Пеcкoразбрacыватель. КДМ

Пpодaм полуприцeп тракторный РС 03 . Oбоpудование pаcпpедeляющee пoлупpицeпное. Пеcкoразбрacыватель. КДМ. Поливомоечнoe обоpудoвaние нa...
Цена: 500 000 руб.

Прокладка резиновая ЦП–638 Нашпальная ЖБР ГОСТ Р 56291-2014

Прокладка резиновая ЦП-638 предназначена для рельсового скрепления ЖБР. Прокладка резиновая цп-638 используется для обеспечения...

лазерная резка металла

Команда специалистов ООО БАРТОН предоставляет качественные услуги лазерной резки металла в Нижнем Новгороде на профессиональном...