18+ Форум ННРУ: Покупаем вместе: ГАСТРОНОМ

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Закваски для приготовления кисломолочных продуктов. Верните себе истинный вкус настоящих домашних продуктов! - 3

Lia85 18.06.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Здравствуйте. Меня зовут Юля.

Натуральные домашние кисломолочные продукты - это очень вкусно и полезно! Каждый продукт уникален по-своему, вкусен по-своему и несет свою особую пользу.

Предлагаю выбрать закваски для йогурта и не только!

Вы можете быть уверены, что получите 100% натуральные, свежие, полезные и максимально живые продукты. Это очень просто, вкусно и полезно для здоровья всех членов семьи, включая самых маленьких,
В отличие от покупных, кисломолочные продукты, которые Вы приготовите сами, никогда не будут содержать искусственных красителей, загустителей, консервантов, ароматизаторов и прочей химии.

Готовить продукт на заквасках очень просто.
Это чистая посуда + 5 минут времени на разведение закваски в молоке + обеспечение нужного температурного режима (с этим легко справляется укутанная емкость, термос, мультиварка или йогуртница). По сути продукт готовится сам, а точнее, ведут работу полезные бактерии.

ВНИМАНИЕ - Акция

>>> до 26.06 цена на продукцию VIVO (кроме заквасок с лактулозой и сыра) 42 рубля за пакет <<<

Приготовление всех продуктов кроме творога
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
1. Молоко 1-3 литра вскипятить. Стерилизованное или ультрапастеризованное молоко можно просто подогреть
2. Охладить до нужной температуры.(в зависимости от продукта от 30 до 40 градусов)
3. Внести закваску и перемешать
4. Далее можно воспользоваться йогуртницей, мультиваркой ,термосом или просто кастрюлей. Главное условие поддержание температуры в рекомендуемых пределах в течении установленного времени.
5. После поставить в холодильник для охлаждения
Через 3-6 часов можно употреблять

Для творога
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
1. Молоко 1-3 литра вскипятить Стерилизованное или ультрапастеризованное можно просто подогреть
2. Добавить пакет закваски и перемешать
3. Далее оставить на 10-12 часов в термосе, кастрюле завернув в одеяло.(главное условие потдержание нужной температуры)
4. Затем подогреть(на водяной бане) полученную массу до температуры 55-60 оС до появления сыворотки., немного подождать
5. Отделить сыворотку сцеживанием.
6. Творог охладить и можно употреблять.

Важно обратить внимание на следующие моменты:

1. Чистая посуда. Всю посуду, которая будет участвовать в процессе приготовления необходимо обдать кипятком или простерилизовать, например, с помощью пароварки.
2. Не тревожьте закваску. В процессе ферментации (заквашивания) йогурта емкость лучше не трогать и не двигать - это может помешать процессу.
3. Любые наполнители (варенье, сиропы, сахар, орешки) добавляем только в готовый продукт!

VIVO, Россия. НОВИНКА.
В упаковке 2 пакетика. Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С
В морозильной камере (при температуре -18..-12) - 18 месяцев.

LACTOFERM ECO, Италия.
В упаковке 5 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С

LACTOLINE, Италия.
В упаковке 4 пакетика. Условия хранения: 12 месяцев при -18...+8С.

Стоит отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке. На период транспортировки допускаются отклонения в температуре хранения на срок до 10 дней.

Вся продукция соответствует техническим регламентам Таможенного союза, имеет Декларации соответствия и экспертизы об отсутствии в ней ГМО.

ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ВАЖНО!!!
Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре 10-14 дней с момента извлечения из холодильника.

>>>> Условия закупки: <<<<

> Минималка 10 000 рублей
> Оргсбор 18%, постоплата на карту Сбербанка.
> Предварительная дата стопа 26.06.
> Заказываем поштучно, заказы оставляем в галерее, в теме отписываемся.
> Данные отправляем по форме link.nn.ru/cqI Без данных заказ могу не принять.
> Транспортных расходов нет
> Раздача через все ЦР.
> Пересорта нет.
> Брак согласно правил ПВ
> От участников с ШБ и ЧС могу потребовать предоплаты заказа.
> Напоминаю, что областные участники оплачивают заказ не позднее дня окончания записи на раздачи в областные ЦР, в противном случае товар в ЦР не везу, формирую жалобу арбитру


Чтобы не пропустить информацию по закупке, добавляем мой ник в друзья.

Приятного выбора! ¶
1511Nataly 19.06.2017 «ответить»
заказ
Lia85 19.06.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
AnkaNN 19.06.2017 «ответить»
заказ. Подскажите, пжл, они упаковками идут? если я заказываю по 1 шт, то это имеется в виду 1 уп???
Lia85 19.06.2017 «ответить»
Спасибо за заказ! Цена за один пакетик.
Nehay_budet 19.06.2017 «ответить»
Заказ
Lia85 19.06.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
ellectra 19.06.2017 «ответить»
Заказ
Lia85 19.06.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
1
Lia85 20.06.2017 «ответить»
Какое молоко лучше выбрать?

Многие люди предпочитают готовить йогурт на домашнем молоке, в качестве которого они уверены. Его необходимо прокипятить и остудить до 25-30 градусов перед внесением закваски.

Аналогично стоит поступить, если используется пастеризованное молоко.

Если при нагревании образовалась пленка - удалите её чистой ложкой.

ВАЖНО! Обязательно остудите подогретое молоко до указанной температуры. Если молоко будет слишком горячим (~50 градусов), бактерии в закваске погибнут. Проверить его температуру можно термометром. Или можно использовать хитрость молодых мам: капнуть немного молока на тыльную сторону запястья - если жидкость горячая, но не обжигающая, то все в порядке.

Для подогревания лучше не использовать эмалированную посуду - в ней всё быстро пригорает.

Самым удобным для домашнего приготовления йогурта является ультрапастеризованное молоко - достаточно, чтобы оно было комнатной температуры перед заквашиванием.
Lia85 20.06.2017 «ответить»
ап
Lia85 21.06.2017 «ответить»
ап
Lia85 22.06.2017 «ответить»
ап
Lia85 22.06.2017 «ответить»
ап
Lia85 23.06.2017 «ответить»
ап
siw-80 20.06.2017 «ответить»
заказ
Lia85 20.06.2017 «ответить»
принято, спасибо за заказ
Yuly5 21.06.2017 «ответить»
Доброе утро! Хочу сделать у вас заказ, но не могу определиться. Может вы мне сможете подсказать...У меня у ребенка 6 лет запоры, какую мне лучше заказать для него закваску для нормализации работы кишечника? про все почитала и везде хорошо написано, вот и запуталась.)
Lia85 21.06.2017 «ответить»
Здравствуйте. Порекомендую Бифинорм Lactoline или Виталакт Vivo
Бифинорм регулирует работу кишечника и желудка, укрепляет иммунную систему организма, дополнительно обогащает организм необходимыми витаминами
Виталакт - улучшает аппетит и приводит в норму систему пищеварения, отличается от других кисломолочных продуктов высоким содержанием полезных веществ и микроэлементов, необходимых в период активного роста - поэтому его рекомендуют давать детям.
Yuly5 22.06.2017 «ответить»
Спасибо!
Limo4ka 22.06.2017 «ответить»
Заказ.
Lia85 22.06.2017 «ответить»
принято, спасибо за заказ
irusik32 22.06.2017 «ответить»
заказ
Lia85 22.06.2017 «ответить»
принято, спасибо за заказ
ЕАШ 22.06.2017 «ответить»
Заказ
Lia85 22.06.2017 «ответить»
принято, спасибо за заказ
volkonskaia 22.06.2017 «ответить»
Заказ
Lia85 22.06.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
татси 22.06.2017 «ответить»
Данные отправила. Заказ на пробу сделала.Спасибо.
Lia85 22.06.2017 «ответить»
принято, спасибо за заказ
Marina64 23.06.2017 «ответить»
Заказ
Lia85 23.06.2017 «ответить»
принято, спасибо за заказ
Galinka1610 23.06.2017 «ответить»
Заказ, данные по форме.
Lia85 23.06.2017 «ответить»
принято, спасибо за заказ
Lia85 23.06.2017 «ответить»
СТОП будет в понедельник 26.06 в 12:00
Северное сияние 24.06.2017 «ответить»
Заказ
Lia85 24.06.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
Lia85 25.06.2017 «ответить»
Попробуйте домашний сыр Фета:

Фета - это мягкий сыр из овечьего или козьего молока, появившийся ещё в античные времена. В современных условиях его вполне возможно делать и из коровьего молока. Он отлично сочетается с овощами и травами, что с успехом используется при приготовлении греческого салата. Сыр фета наследует большую часть полезных свойств молока: большое количество белка, кальция, железа, цинка, фосфора, марганца и натрия. Хранить приготовленную фету лучше всего в рассоле или в оливковом масле. Приятного аппетита!

Способы приготовления:

Для приготовления сыра <<ФЕТА VIVO>> Вам понадобится:
Молоко - 10л (пастеризованное или домашнее)
Примечание: если вы используете свежее домашнее молоко, то его нужно выдержать 12-24 часа в холодильнике! Если молоко пастеризованное, то в него нужно вносить хлористый кальций (либо сухой, - 2г разводим в 30мл теплой воды; либо аптечный, - 2 ампулы по 10мл каждая разводим в 30 мл теплой воды). Закваска - 1 флакон (рассчитан на 10л молока)
Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus.
Микробиальный фермент - 1 флакон (рассчитан на 10л)
Посуда для приготовления, термометр.
Налейте 10л молока в кастрюлю. Откройте флакон с закваской с надписью <<ФЕТА VIVO>> и высыпьте содержимое в кастрюлю с молоком при температуре 25-30?С и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место на 15-30 минут. Затем подогрейте молоко до 32-34?С и добавьте предварительно разведенный фермент. Для этого наполните до половины флакон с ферментом охлажденной кипяченой водой и взболтайте. Хорошо перемешивайте в течение 1 минуты. После добавления фермента оставьте молоко на 30-50 минут для формирования сгустка (для пастеризованного молока до 1 часа). Нарежьте получившийся сгусток на кубики размером около 1см. Накройте крышкой и выдерживайте в течение 10-15 минут. Осторожно перемешайте кубики. Когда заметите, что кубики стали тверже и начали слипаться друг с другом, перемешивайте чаще и интенсивнее. Затем нагревайте до 38?С, постоянно помешивая. Через 30 минут слейте сыворотку. Выложите тканью дуршлаг (или используйте мешочек для сыра) и не спеша вылейте в него получившуюся сырную массу. Дайте немного стечь сыворотке. Завяжите ткань (или затяните сырный мешочек) вместе с оставшейся в ней сырной массой мешком и подвесьте на четыре часа. Затем развяжите ткань (или сырный мешочек), переверните получившуюся головку сыра верхней стороной вниз и подвесьте еще на 18 часов. После того как сыр спрессовался, разрежьте головку на куски примерно 6-10 см и поместите в раствор соли.

Посолка готового сыра:
Растворите 150г пищевой не йодированной соли на 1л горячей кипяченой воды и охладите до температуры +14?С. Головку сыра в 500г выдерживайте в течение 6 часов. После посолки сыр готов к употреблению. Совет: Готовый сыр, предварительно посоленный, можно нарезать кубиками 2см и, уложив в баночку, залить оливковым маслом, или смесью оливкового и подсолнечного масла (40% на 60%) и пересыпать специями. Приятного аппетита!
irinasav82 26.06.2017 «ответить»
заказ
T1NA 25.06.2017 «ответить»
Здравствуйте, заказ, данные должны быть
Lia85 25.06.2017 «ответить»
принято, спасибо за заказ
T1NA 25.06.2017 «ответить»
и еще большой дозаказ
Lia85 25.06.2017 «ответить»
спасибо!
Rad26 25.06.2017 «ответить»
ДВ! Заказ
Lia85 25.06.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
натэлочка 26.06.2017 «ответить»
заказ
Lia85 26.06.2017 «ответить»
принято, спасибо за заказ
Кайза 26.06.2017 «ответить»
заказ
Lia85 26.06.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Злюся 26.06.2017 «ответить»
Заказ.
Lia85 26.06.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
marishash 26.06.2017 «ответить»
заказ
Lia85 26.06.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
натюрель 26.06.2017 «ответить»
Добрый день. Заказ.
Lia85 26.06.2017 «ответить»
Здравствуйте, спасибо за заказ!
papazyan1975 26.06.2017 «ответить»
Добрый день!

заказ! данные отправила в форму
Lia85 26.06.2017 «ответить»
Здравствуйте, спасибо за заказ!
Lia85 26.06.2017 «ответить»
СТОП
Все заказы приняты.
Субботина 27.06.2017 «ответить»
если будет в пристрое пепсин ( до 5 пакет), закваска для творога по 37р.(до 5 пак),
или сычужный фермент , термометр, я бы взяла
Субботина 27.06.2017 «ответить»
извините- отказ
Lia85 27.06.2017 «ответить»
fmel0707 01.07.2017 «ответить»
а когда следующая закупка?
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Подкладка КБ65 бу ГОСТ 16277-93 предлагаем к отгрузке

Подкладка КБ-65 ГОСТ 16277-2016, на складе в нескольких вариантах: новая, б/у. Доставка по России, или на самовывоз, с нашего...

Колесотокарный станок 1ак200 для обточки колес вагонов и тепловозов

Прайс-лист на изготовление колесотокарных станков 1ак200 для обточки колесных пар вагонов и тепловозов без выкатки в 2024г 1.Мобильный...
Цена: 3 360 200 руб.

Прибор -цифровой мультиметр BENNING MM11

Цифровой мультиметр BENNING MM11 Отправка в регионы после оплаты. Made in Germany - Германия. Цена 19000 руб. ТОРГА...
Цена: 19 000 руб.

Kenwood CS-1045 Японии. Осциллограф

Осциллограф Kenwood CS-1045 Изготовлен в Японии. Цена 25000 руб. Отправка в регионы после оплаты. Питание 100 – 240...
Цена: 25 000 руб.