18+ Форум ННРУ: Покупаем вместе: ГАСТРОНОМ

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Закваски для приготовления кисломолочных продуктов. Верните себе истинный вкус настоящих домашних продуктов! - 4

Lia85 11.07.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Здравствуйте. Меня зовут Юля.

Натуральные домашние кисломолочные продукты - это очень вкусно и полезно! Каждый продукт уникален по-своему, вкусен по-своему и несет свою особую пользу.

Предлагаю выбрать закваски для йогурта и не только!

Вы можете быть уверены, что получите 100% натуральные, свежие, полезные и максимально живые продукты. Это очень просто, вкусно и полезно для здоровья всех членов семьи, включая самых маленьких,
В отличие от покупных, кисломолочные продукты, которые Вы приготовите сами, никогда не будут содержать искусственных красителей, загустителей, консервантов, ароматизаторов и прочей химии.

Готовить продукт на заквасках очень просто.

Это чистая посуда + 5 минут времени на разведение закваски в молоке + обеспечение нужного температурного режима (с этим легко справляется укутанная емкость, термос, мультиварка или йогуртница). По сути продукт готовится сам, а точнее, ведут работу полезные бактерии.

Приготовление всех продуктов кроме творога
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
1. Молоко 1-3 литра вскипятить. Стерилизованное или ультрапастеризованное молоко можно просто подогреть
2. Охладить до нужной температуры.(в зависимости от продукта от 30 до 40 градусов)
3. Внести закваску и перемешать
4. Далее можно воспользоваться йогуртницей, мультиваркой ,термосом или просто кастрюлей. Главное условие поддержание температуры в рекомендуемых пределах в течении установленного времени.
5. После поставить в холодильник для охлаждения
Через 3-6 часов можно употреблять

Для творога
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
1. Молоко 1-3 литра вскипятить Стерилизованное или ультрапастеризованное можно просто подогреть
2. Добавить пакет закваски и перемешать
3. Далее оставить на 10-12 часов в термосе, кастрюле завернув в одеяло.(главное условие потдержание нужной температуры)
4. Затем подогреть(на водяной бане) полученную массу до температуры 55-60 оС до появления сыворотки., немного подождать
5. Отделить сыворотку сцеживанием.
6. Творог охладить и можно употреблять.


Важно обратить внимание на следующие моменты:

1. Чистая посуда. Всю посуду, которая будет участвовать в процессе приготовления необходимо обдать кипятком или простерилизовать, например, с помощью пароварки.
2. Не тревожьте закваску. В процессе ферментации (заквашивания) йогурта емкость лучше не трогать и не двигать - это может помешать процессу.
3. Любые наполнители (варенье, сиропы, сахар, орешки) добавляем только в готовый продукт!

VIVO, Россия. НОВИНКА.
В упаковке 2 пакетика. Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С
В морозильной камере (при температуре -18..-12) - 18 месяцев.

LACTOFERM ECO, Италия.
В упаковке 5 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С

LACTOLINE, Италия.
В упаковке 4 пакетика. Условия хранения: 12 месяцев при -18...+8С.

Стоит отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке. На период транспортировки допускаются отклонения в температуре хранения на срок до 10 дней.

Вся продукция соответствует техническим регламентам Таможенного союза, имеет Декларации соответствия и экспертизы об отсутствии в ней ГМО.

ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ВАЖНО!!!
Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре 10-14 дней с момента извлечения из холодильника.

>>>> Условия закупки: <<<<

> Минималка 10 000 рублей
> Оргсбор 18%, постоплата на карту Сбербанка.
> Предварительная дата стопа 27.07.
> Заказываем поштучно, заказы оставляем в галерее, в теме отписываемся.
> Данные отправляем по форме link.nn.ru/cqI Без данных заказ могу не принять.
> Транспортных расходов нет
> Раздача через все ЦР.
> Пересорта нет.
> Брак согласно правил ПВ
> От участников с ШБ и ЧС могу потребовать предоплаты заказа.
> Напоминаю, что областные участники оплачивают заказ не позднее дня окончания записи на раздачи в областные ЦР, в противном случае товар в ЦР не везу, формирую жалобу арбитру


Чтобы не пропустить информацию по закупке, добавляем мой ник в друзья.

Приятного выбора! ¶
Alliina 12.07.2017 «ответить»
заказ
Lia85 12.07.2017 «ответить»
принято, спасибо за заказ
Lia85 13.07.2017 «ответить»
Новинка!

Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом.

С ним Вы получите настоящий вкусный сыр. С приготовление которого справиться любой.

С натуральным сычужным ферментом Lactoferm ECO "Natural Rennet" от итальянского производителя можно приготовить все виды сыров.

По сравнению с другими фермента для сыров, натуральный сычужный фермент "Natural Rennet"

- Усиливает вкус, похожий на созревающий овечий сыр

- Без использования грибов

Дозировка:

Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.
Lia85 16.07.2017 «ответить»
ап
Lia85 18.07.2017 «ответить»
ап
Lia85 19.07.2017 «ответить»
ап
Lia85 20.07.2017 «ответить»
ап
Lia85 21.07.2017 «ответить»
ап
Lia85 22.07.2017 «ответить»
ап
Lia85 23.07.2017 «ответить»
ап
Lia85 24.07.2017 «ответить»
ап
Lia85 27.07.2017 «ответить»
ап
Lia85 31.07.2017 «ответить»
ап
Lia85 31.07.2017 «ответить»
ап
Lia85 01.08.2017 «ответить»
ап
ElenaValerievna72 13.07.2017 «ответить»
Здравствуйте. Заказ. Спасибо за полезную закупку! Нравится йогурт, вкусный получается, главное не передержать: всего и надо 6 -7 часов, не больше. Дети оценили творог, получается нежный, не кислый. Пакетика закваски мне хватает на 2 раза. Заквашиваю в термосе - у меня 1,5 литровый. В этот раз хочу еще сыр попробовать приготовить.
Lia85 13.07.2017 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ и отзыв!
Setti 14.07.2017 «ответить»
Подскажите пожалуйста, закваску для йогурта какую берёте? Я уже 3 раза пробовала, не получается!... А все остальное- отлично выходит...
ElenaValerievna72 14.07.2017 «ответить»
Я разные брала на пробу и в этой закупке и у другого орга другого производителя. Особого различия во вкусе не наблюдается, о пользе про каждый в галерее сказано отдельно ( состав продукта). Но, конечно, чтобы получилось, во-первых, нужна чистая посуда (я кипятком ошпариваю термос); во-вторых, нужен термометр для жидкостей, молоко пакетное, 2,5% пастеризованное не кипячу, просто нагреваю до 40*, и добавляю закваску, перемешиваю и наливаю в термос. Выстаиваю 6-7 часов, не больше, а то вкус становится кислым и напоминает простоквашу.
Lia85 14.07.2017 «ответить»
Добрый день, попробуйте взять другое молоко. От сырья тоже многое зависит
Setti 14.07.2017 «ответить»
Дд! Заказ
Lia85 14.07.2017 «ответить»
принято, спасибо за заказ
papazyan1975 14.07.2017 «ответить»
добрый день!
заказ!
Lia85 14.07.2017 «ответить»
спасибо за заказ, принято
Ksan@ 16.07.2017 «ответить»
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, цена в галерее за упаковку или за 1 пакетик?
Lia85 17.07.2017 «ответить»
Добрый день, за 1 пакетик
Piranya4 21.07.2017 «ответить»
заказ
Lia85 21.07.2017 «ответить»
принято, спасибо за заказ
EkaKrug 24.07.2017 «ответить»
Заказ
Lia85 25.07.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
Randel 26.07.2017 «ответить»
Добрый день! Заказ, данные по форме.
Lia85 26.07.2017 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
kseniyagolicyna 29.07.2017 «ответить»
Здравствуйте, заказ.
Lia85 29.07.2017 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
Блондинка за рулём 30.07.2017 «ответить»
опять заказ)))
Lia85 30.07.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
sun1402 31.07.2017 «ответить»
заказ+данные
Lia85 31.07.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
Олькин 31.07.2017 «ответить»
Заказ
Lia85 31.07.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
mirel_la 01.08.2017 «ответить»
заказ
Lia85 01.08.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
kiity 04.08.2017 «ответить»
заказ
Lia85 05.08.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
sun1402 05.08.2017 «ответить»
дозаказ
Lia85 06.08.2017 «ответить»
принято
jocose 07.08.2017 «ответить»
Заказ,данные по форме.
Lia85 07.08.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
Блондинка за рулём 07.08.2017 «ответить»
подскажите, ещё долго до стопа?
Lia85 07.08.2017 «ответить»
Здравствуйте! Сделала рассылку сегодня, нужно собрать минималку
Niky7 07.08.2017 «ответить»
Заказ
Niky7 07.08.2017 «ответить»
Извините, отказ
gannakaz 07.08.2017 «ответить»
заказ
Lia85 07.08.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
поночка3 08.08.2017 «ответить»
заказ
jocose 08.08.2017 «ответить»
Дозаказ.
Lia85 08.08.2017 «ответить»
принято, спасибо
NadinMix 08.08.2017 «ответить»
Заказ, данные отправила
Lia85 08.08.2017 «ответить»
Спасибо за заказ, принято
maruca 08.08.2017 «ответить»
заказ
Lia85 08.08.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
alvla 09.08.2017 «ответить»
Заказ
Lia85 09.08.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Волж@нка 09.08.2017 «ответить»
заказ
Lia85 09.08.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Натали_18 09.08.2017 «ответить»
Добрый день! Заказ, данные по форме.
Lia85 09.08.2017 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
РАДМИРА 09.08.2017 «ответить»
Заказ
Lia85 10.08.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
MoskaevaO 10.08.2017 «ответить»
заказ
Lia85 10.08.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Lia85 10.08.2017 «ответить»
СТОП будет завтра в 11:00
Lia85 11.08.2017 «ответить»
Ап
Lia85 11.08.2017 «ответить»
Lia85 13.08.2017 «ответить»
fmel0707 26.08.2017 «ответить»
ДД! Когда следующий сбор?
Lia85 27.08.2017 «ответить»
Здравствуйте, скоро открою, подписывайтесь на мой блог
fmel0707 27.08.2017 «ответить»
спасибо, буду ждать
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Оформление резидентских виз в ОАЭ. ВНЖ Дубай

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу оформить ВНЖ и резидентскую визу в ОАЭ. Расскажу все о переезде в ОАЭ. Выполню услугу...

Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.

Гальваническое цинкование металла

Предлагаем вам уникальную услугу по цинкованию металла, которая позволит значительно увеличить срок службы и защитить изделия от...

Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...