18+ Форум ННРУ: Покупаем вместе: ГАСТРОНОМ

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов.Только натуральное и очень вкусное для вашего стола.Арахисовые пасты, пасты из орехов и семян, джемы,полезные завтраки, свежеобжаренный кофе,урбечи, топинги, сиропы.Выкуп 2.

Svetylya20 12.11.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Всем добрый день!
Меня зовут Светлана, предлагаю закупку вкусных и натуральных продуктов для вашего стола.

Fun&Food - это функциональная еда на все случаи жизни.
Что это значит?
-продукты Fun&Food ПОЛНОСТЬЮ натуральные. Они приготовлены без красителей, консервантов, стабилизаторов, глутаматов, ГМО и прочей промышленной химии. В составе только сырье, выращенное природой;
-эту еду не нужно специально готовить и обрабатывать. Производитель это сделали за вас! Любой продукт может стать как приятным добавлением к любимому блюду, так и самостоятельным приемом пищи.
-С Fun&Food Приготовь себе завтрак, обед или ужин всего за 5 минут!
-Fun&Food - это здоровая еда. В каждой баночке содержится максимум витаминов и минералов, аминокислот, и прочих полезных веществ, чтобы ваш организм работал как часы, и вы чувствовали себя здоровым, энергичным и счастливым..
-в конце концов, Fun&Food - это очень вкусно!

Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Эта еда точно придется по вкусу вегетарианцам, веганам, спортсменам и худеющим, родителям и их детям, бизнесменам и тем, кто ведет активный образ жизни, кто заботится о своем здоровье!



Новички читают Правила форума перед участием в закупки.
www.nn.ru/community/pv/big/pravila_foruma_pokupaem_vmeste_redot_03112015.html
Принимая участие в моей закупке, Вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами ПВ и согласны с условиями закупки.

Условия закупки:
1. Орг - Svetylya20
2.Собираем Без рядов!
3. Постоплата 18% на карту сбер или тинькофф.
4.Минималка 15000.
5. Стоп 19.11.,если минималку не наберем то продлю.
6. После СТОПа отказы не принимаю!
7. Места раздач: все ЦР.
8. Транспортные расходы согласно правилам ПВ.(будут не большии,если не наберем на минималку)
9. ЧС не участвует, на свое усмотрение могу попросить предоплату с сохранением % у подозрительных ников и зарегистрированных менее 3х месяцев назад.
10.Если заказ за двоился и вы не делаете отказ от второй позиции - вы получите обе вещи.
11.Неоплаченные заказы через 3 дня от даты раздач списываются из ЦР и уходят в пристрой, а участник в ЧС.
12.Брак согласно правил ПВ. Продукты питания обмену не подлежат. Все свежее,как говорится прямо со станка к нам.Брака быть не может.
13.Претензии по комплектности заказа принимаю только при удостоверении сотрудника ЦР. Т.е. заказ нужно проверить при его присутствии, чтобы сотрудник засвидетельствовал факт некомплектности. В других случаях претензии не принимаются.
14.Пристрой по артикулу и размеру мой- все остальное пристрой участника.
Замены указываем в комментарии к основному заказу.


За темой участники следят самостоятельно.
Подписываемся на мой блог. Всю информацию по закупке даю в теме и блоге.
svetylya20.www.nn.ru/?page=blog
Можно добавить мой ник в друзья чтобы вам приходила рассылка в приват о вновь открывшихся закупках.

Заказы и отказы оставляем в галерее.
Данные по форме:
docs.google.com/forms/d/e/1F...ps1taFA/viewform

Цены в галерее указаны без орг %. Отписываемся в теме.
Отказы проставляем в галерее и в теме ответом на 1 пост.
Ранее модели приходили в точности как на фото.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЫБОРА!

________ГАЛЕРЕИ ВВЕРХУ ТЕМЫ___________

Мой пристрой:
https://www.nn.ru/~gallery269428?MFID=395731
Svetylya20 12.11.2018 «ответить»
Те кто уже брал,очень жду отзывы:
https://www.nn.ru/~gallery269428?MFID=1435022&IID=47315747
Svetylya20 13.11.2018 «ответить»
ап
Svetylya20 19.11.2018 «ответить»
ап
Svetylya20 23.11.2018 «ответить»
ап
Svetylya20 10.12.2018 «ответить»
ап
Svetylya20 02.12.2018 «ответить»
ап
Svetylya20 02.12.2018 «ответить»
ап
Svetylya20 11.12.2018 «ответить»
ап
Svetylya20 18.12.2018 «ответить»
ап
Svetylya20 23.12.2018 «ответить»
ап
Svetylya20 15.11.2018 «ответить»
ап
Svetylya20 20.11.2018 «ответить»
Ап
Svetylya20 22.11.2018 «ответить»
ап
Svetylya20 24.12.2018 «ответить»
ап
Svetylya20 07.12.2018 «ответить»
ап
Svetylya20 19.12.2018 «ответить»
ап
Svetylya20 29.11.2018 «ответить»
ап
Svetylya20 06.12.2018 «ответить»
ап
Svetylya20 17.12.2018 «ответить»
ап
катринка0308 13.11.2018 «ответить»
Здравствуйте!Заказ, данные с прошлых закупок.
Svetylya20 13.11.2018 «ответить»
ДД,спасибо за заказ.
sveta197911 13.11.2018 «ответить»
заказ
Svetylya20 13.11.2018 «ответить»
ДД,спасибо за заказ
ludmilka17 13.11.2018 «ответить»
заказ
Svetylya20 13.11.2018 «ответить»
ДД,спасибо за заказ
Лисичка не согласна 13.11.2018 «ответить»
Добрый день! Заказ в галерее.
Svetylya20 14.11.2018 «ответить»
ДД,спасибо за заказ
катринка0308 14.11.2018 «ответить»
Дозаказ.
Svetylya20 15.11.2018 «ответить»
Новый рецептик Батончик Мюсли:
В последнее время набирают большую популярность различные батончики. Но, к сожалению, не всегда они делаются только из натуральных и полезных ингредиентов. Предлагаем свою версию этого великолепного способа быстро перекусить.

Нам понадобятся:

1. 4 средних спелых банана

2. 200 грамм овсяных хлопьев

3. 100 грамм арахисовой пасты #Намажь_орех

4. 100 грамм темного шоколада

5. 100 грамм колотого миндаля

6. щепотка морской соли.

Приготовление: В большой миске размешайте бананы с овсяными хлопьями и арахисовой пастой. Выложите полученную смесь на противень покрытый бумагой для запекания. Посыпьте кусочками шоколада, миндаля и немного посолите. Противень ставим в разогретую духовку до 170 - 180 градусов на 20 минут. После того как ваши мюсли остынут, порежьте их на квадратики или прямоугольники. Готовые мюсли необходимо хранить в холодильнике.

Приятного аппетита! :)
https://www.nn.ru/~gallery269428?MFID=1435022&IID=47315762
ludmila1 26.11.2018 «ответить»
Заказ
Svetylya20 26.11.2018 «ответить»
Собираем еще ,пока до 03.12. Готовим сладкие подарочки к столу! Продукция очень вкусная,стоит попробовать.
Оксана55555 28.11.2018 «ответить»
ДД! Заказ
Svetylya20 28.11.2018 «ответить»
ДД,спасибо за заказ!
Брилик 29.11.2018 «ответить»
Заказ.
Svetylya20 05.12.2018 «ответить»
Поставщик дарит нам скидку - 15% на весь ассортимент паст в баночках 460 грамм.
Многие покупатели просили такую упаковку, ведь она получается выгоднее чем баночки по 250 грамм. А учитывая еще и скидку, выгодна покупки именно такой упаковки сильно увеличивается!
alfa_33 08.12.2018 «ответить»
Здравствуйте, заказ
Svetylya20 09.12.2018 «ответить»
Дд,спасибо за заказ.
Svetylya20 12.12.2018 «ответить»
Новый вкусный рецепт Новогоднее печенье:
Нам понадобятся:
- 250 грамм арахисовая паста "Crunche" ТМ #Намажь_орех
-2 больших яйца
- 200 грамм кокосовоя манна ТМ #Намажь_орех
- 150 грамм топпинг "Сироп топинамбура"
- 70 грамм топпинг "Кэроб"
- 100 грамм муки

-Для начала поместите кокосовую манну в миску с горячей водой для того что бы она растаяла и стала жидкой, а арахисовую пасту в холодильник, что бы она застыла и уплотнилась.
-После того как кокосовая манна растает, в большой миске смешайте ее с яйцами и добавьте сироп топинамбура. Все тщательно перемешайте.
-В полученную смесь постепенно добавляйте муку. Постоянно помешивайте, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
-Добавьте в полученную массу кэроб. Накройте миску пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут. Пока тесто охлаждается, разогрейте духовку до 190?C.
-Достаньте из холодильника тесто и арахисовую пасту. Из теста слепите шарики: они должны быть размером с мяч для гольфа. Поместите их на противень и надавите, чтобы получились диски толщиной приблизительно 1-1,5 см.
-В серединку каждого диска положите чайную ложку арахисовой пасты, затем сложите тесто так, чтобы оно полностью покрыло арахисовую пасту.
-Поместите противень в духовку и выпекайте печенье в течение 20 минут. Как только печенье готово, остудите его в течение 2-3 минут, после чего можете наслаждаться его вкусом!
green one 15.12.2018 «ответить»
Добрый день, заказ
Svetylya20 17.12.2018 «ответить»
Собираем еще до 20.12.
Olga00085 17.12.2018 «ответить»
Добрый день, заказ, данные по форме
Рыжая Бесь 19.12.2018 «ответить»
Добрый вечер.
Заказ)
Svetylya20 23.12.2018 «ответить»
Собираем еще до 29.12.
Svetylya20 27.12.2018 «ответить»
ап
Svetylya20 28.12.2018 «ответить»
ап
Olga00085 23.12.2018 «ответить»
Добрый вечер, дозаказ
zonovaU 27.12.2018 «ответить»
заказ
alfa_33 28.12.2018 «ответить»
отказ, извините
mysuccess 28.12.2018 «ответить»
ап
Svetylya20 03.01.2019 «ответить»
Закупку закрываю,не собирается.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Разработка документов по охране труда (СУОТ)

Хотите обеспечить безопасность своих сотрудников и избежать штрафов за нарушения в области охраны труда? Мы поможем вам разработать все...

Конденсaтoр АЕRОVОХ 4400 мкф х 350 вольт

Конденсaтoр АЕRОVОХ 4400 мкф x350 вольт 2штуки ТOpгa HHeтт Отправка в региoны пoсле оплаты сразу-Только- Оба Ценa 1800...
Цена: 1 800 руб.

Прибор Мультиметр Chauvin Arnoux c.A 5260

Мультиметр "chauvin arnoux c.A 5260"- франция Производитель: chauvin arnoux, франция гост реестр рф: 20275-07 лежал в...
Цена: 18 000 руб.

Колесотокарный станок 1ак200 для обточки колес вагонов и тепловозов

Прайс-лист на изготовление колесотокарных станков 1ак200 для обточки колесных пар вагонов и тепловозов без выкатки в 2024г 1.Мобильный...
Цена: 3 360 200 руб.