Доброго времени суток!
Открываю очередную закупку контактных линз
[i] Для оперативного получения информации просьба вступить в клуб www.nn.ru/clubs/linzi/
По клубу будет осуществляться рассылка о вновь открываемых закупках, а так же обо всех важных этапах закупки
Внимание! Акции! [i]1. За каждую вторую упаковку Pu*re Visi*on2 – в подарок раствор De*ni*q Uni*hy*al 60 мл или Bi*otr*ue 60 мл
2. За каждую вторую упаковку Ai*r Op*tix A*qu*a – в подарок дополнительная линза Ai*r Op*tix A*qu*a одной из заказанных диоптрий или капли Optimed Plus (от меня не зависит, что положит поставщик)
3. За каждую вторую упаковку A**cuvu**e Oa***sys (6 шт.) – в подарок гель-спрей для рук A*D*RI*A или капли Optimed Plus (от меня не зависит, что положит поставщик)
4. К каждой заказанной упаковке линз A*D*R*I*A или если в заказе есть линзы производителя I*N*T*E*R*O*J*O в подарок красивый фирменный контейнер для линз в форме котенка
[/i]
НОВИНКИ!
Линзы [red]A*i*r Op***tix [/red] теперь появились в упаковке по 6 шт.
Цветные линзы [red] ILL***US***ION [/red]
• Яркие и насыщенные цвета.
• Линза очень тонкая и имеет оптимальный дизайн.
• Подходят дл светлых и темных глаз.
• Рисунок внедрен в материал линзы и не контактирует с роговицей.
К сожалению, раствор Solo Care снят с производства, поставщик предлагает на замену раствор Pu*reMo*ist
К линейке Co***oper***Vision добавились линзы ежемесячной замены [red]Av**air**a [/red]
К линейке Ba**usch & Lo**mb добавились ежедневные линзыBi**otr**ue One Day,
В линейке Ad***ria появились линзы светящиеся в темноте Ad*ria Ne*on, линзы1 Day Ac**uvue Tru***Eye и Da***ilies AquaC**omfort Plus теперь появились в упаковках по 90 шт.
Капли [b]ОКС**ИАЛ [/b], которые являются одними из самых лучших увлажняющих капель, ранее они были доступны только в аптеке
Организатор: Веснушка
Предоплата — 12%.
Постоплата – 17%
Предоплата на карты АБ и СБ Стоп 15 ноября
Раздачи - все ЦР
В прайсе цены оптовые, расчет будет производиться по тому курсу, который будет на момент выставления счета.
[red]ВНИМАНИЕ! Читаем очень внимательно[/red]
1. На каждый заказ заполняется отдельная форма, если Вы хотите сделать заказ в одной форме, то оставляйте по нему комментарий в теме, если в итоге будет путаница по количеству заказанных позиций – ответственности не несу.
2. Обязательно указываем ЦР в своем портрете, который в дальнейшем будет проставляться автоматически в табличке в теме раздач. Для этого необходимо зайти к себе в портрет на вкладку основное, развернуть поле «служебная информация» и выбрать необходимый ЦР
2. Просьба обратить особое внимание на заполнение поля «Базовая кривизна», т.к. многие указывают в заказе БК, которой просто не существует у данного производителя контактных линз, поэтому, в случае некорректно указанной БК, поставщик заменяет ее самостоятельно на ту, что указана у производителя. То же самое будет происходить и с др. параметрами линз, поставщик сам автоматически изменяет неправильные параметры на правильные
Так же прошу уделить внимание на заполнение поля «Диоптрии», обязательно перед указанием нужной Вам диоптрии ставить знаки «-» или «+». В случае если перед диоптрией не стоит никакого знака, буду считать его за «-». [red]ПРАЙС [/red] ¶
К сообщению прикреплен файл:
105913561-prays-list.xls (87 Kb)Скачать файл
заказ, заполнила три формы. Как оформить подарок за заказ линз: " A*D*R*I*A производителя I*N*T*E*R*O*J*O в подарок красивый фирменный контейнер для линз в форме котенка" ¶
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я сейчас сделаю заказ можно я его оплачу сразу. А то 10 ноября уезжаю ч ребенком в санаторий. А линзы нужны:-) ¶
Добрый день! Заказ по форме! По ошибке два раза форма на заказ линз отправилась. Должен быть заказ на линзы 1 шт и раствор 1 шт. Уберите пожалуйста лишний заказ на линзы. ¶
заказ оставила. замечание: при заказе раствора в табличке отсутствует необходимая графа с указанием объема 380, поэтому указала то что было в списке 385! спасибо! ¶
Пристрою Контактные линзы 1 day Ac****uv****ue Mo***is**t на -7, кривизна 8,5
целую невскрытую упаковку из 30 шт. + половину открытой (около 14шт.)
цена целой 830р, вскрытой - 415р. все вместе отдам за 1200 руб. (Советский р-н)
возможен торг. ¶
ДВ!
Хочу цветные линзы на нормальное зрение, из IL*LUS*ION Линия S*HI*NE и Линия E*LE*GANCE - обе подходят? И что значит 2 шт. - это две пары или линзы поштучно продаются? Спасибо. ¶
Добрый день. Вы могли бы удалить из моего заказа строчку 273 (производитель int*er*ojo ...). Сделали заказ на другой цвет этого же призводителя.
Спасибо. ¶