Доброго времени суток! [red]Открываю очередную закупку контактных линз. [/red] [red]ВАЖНО!
В СВЯЗИ С ПОСТОЯННЫМ ИЗМЕНЕНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ К МОМЕНТУ СТОПА МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ, КАК В БОЛЬШУЮ ТАК И В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ. ЕСЛИ БУДУТ ИЗМЕНЕНИЯ ПЕРЕД СТОПОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩУ, ПОЭТОМУ ЗАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМУ ВО ВРЕМЯ СВЕРКИ [/red]
[b][i] Для оперативного получения информации просьба вступить в клуб www.nn.ru/clubs/linzi/
По клубу будет осуществляться рассылка о вновь открываемых закупках, а так же обо всех важных этапах закупки
Также можно добавить в друзья ник www.nn.ru/user.php?user_id=189399&page=portret.
Если Вы вступили в клуб и добавили этот ник в друзья, будет приходить двойная рассылка, т.к. по друзьям рассылка пока еще будет осуществляться
Или подписаться на блог www.nn.ru/user.php?user_id=189399&page=blog [/b][/i] Акции! [i]1. За каждую вторую упаковку Pu*re Visi*on2 – раствор Bi*otr*ue или Pu*r*e Mo*ist 60 мл в подарок
За каждую вторую упаковку B*io**true O*ne* D*ay – в подарок Pu*r*e Mo*ist 60 мл
2. За каждую вторую упаковку Ai*r Op*tix A*qu*a – в подарок дополнительная линза Ai*r Op*tix A*qu*a одной из заказанных диоптрий или раствор или Pu*r*e Mo*ist 60 мл (от меня не зависит, что положит поставщик)
3. За каждую вторую упаковку A**cuvu**e Oa***sys (6 шт.) – в подарок гель-спрей для рук A*D*RI*A или капли Optimed Plus
4. 4. К каждой второй упаковке цветных линз A*D*R*I*A – набор по уходу за линзами в подарок [/i]
НОВИНКИ!
К линейке J*ons*on& J*ons*on добавились линзы[red]1-DA*Y ACU*VUE® DE*FI*NE [/red]
первые в мире контактные бьюти-линзы, которые благодаря инновационному дизайну подчеркивают естественную красоту глаз. Новинка совершенно уникальна: четкий контур вокруг радужки добавляет взгляду глубину, а рисунок линзы органично сочетается с натуральным цветом глаз, делая их яркими, сияющими, выразительными. 1 Day Ac**uvue Tru***Eye и 1 Day Ac**uvue Mo*ist теперь появились в упаковках по 10, 30, 90 и 180 шт. , Ac***uvue Oa**sys в упаковках по 3, 6 и 12 и 24 шт. [/b]
[red]ВНИМАНИЕ! Читаем очень внимательно[/red]
1. На каждый заказ заполняется отдельная форма, если Вы хотите сделать заказ в одной форме, то оставляйте по нему комментарий в теме, если в итоге будет путаница по количеству заказанных позиций – ответственности не несу.
2. Обязательно указываем ЦР в своем портрете, который в дальнейшем будет проставляться автоматически в табличке в теме раздач. Для этого необходимо зайти к себе в портрет на вкладку основное, развернуть поле «служебная информация» и выбрать необходимый ЦР
2. Просьба обратить особое внимание на заполнение поля «Базовая кривизна», т.к. многие указывают в заказе БК, которой просто не существует у данного производителя контактных линз, поэтому, в случае некорректно указанной БК, поставщик заменяет ее самостоятельно на ту, что указана у производителя. То же самое будет происходить и с др. параметрами линз, поставщик сам автоматически изменяет неправильные параметры на правильные
Так же прошу уделить внимание на заполнение поля «Диоптрии», обязательно перед указанием нужной Вам диоптрии ставить знаки «-» или «+». В случае если перед диоптрией не стоит никакого знака, буду считать его за «-». [red]ПРАЙС[/red] ¶
К сообщению прикреплен файл:
118615983-prays-list.xls (87 Kb)Скачать файл
ДД! А можно мне с пристроем 1 Da*y A*cuvue Tru*Eye 1 дневные кривизна 8,5 -1, 75 осталось 18 блистеров. Отдам за 500 рублей
Срок годности до 08.2017г
8(910)3909547 Галина ¶
Здравствуйте,у меня такие файлы как прайс не открываются.Подскажите пожалуйста стоимость контактных линз Эй@р оп@тикс ак@ва -8,5 ?И цветных линз Адр@иа -8,5 цвет потом напишу ¶
Добрый день! Прошу прощенья за свою невнимательность. Поправьте пожалуйста у меня в заказе стоит диоптрия -/,5 (наклонная палочка "слэш"), а надо -7,5. Как то я промахнулась?! СПАСИБО ¶
Здравствуйте, заказала линзы Ac**uvu**e ad**va**nc*e по 6 шт. -5,5, -6,0, всего 2 упаковки, в форме указала цифру 6 по строке количество, в сверке увидела, что многие указывают количество шт. в названии, а по строке количество указывают сколько упаковок. Если я неверно указала, исправьте, пож-та. ¶
ДД! Лучше взять ту кривизну, которая стоит у Вас в рецепте, который выписывает офтальмолог. У оазисов либо 8,4 либо 8,8, какая именно подойдет Вам и подойдет ли вообще, ни один врач не скажет( Тут только методом проб, да и надо ли Вам это? Почему решили линзы поменять? Можно в приват ответить) ¶
Д.В. Первый раз сделала у вас заказ и напутала. Очень прошу исправить (1 Day Acuv**ue T*ru***Ey*e (30 шт.) - заменить на "1-DAY AC**UVU**E(R) DE**FI**NE(R) (30 шт.) NEW
Nat**ural Shi**mm**er (Естественное Сияние)") Остальные параметры действительны))) ¶