18+ Покупаем Вместе: Сбор предоплаты и раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Раздача заказов. Обувь и одежда-81. Serenada-96. Стиль-38. Ilsa-23.

Tau 11.10.2022 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Здравствуйте!
Записываемся на раздачи.

!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздача состоится 15 ОКТЯБРЯ (суббота)! Выбрать/заменить ЦР нужно до 12-00 12 октября (среда)!

ВНИМАНИЕ!!! Проверяйте комплектность заказа при получении в ЦР! Претензии по количеству позиций/внешнему браку буду принимать только если Вы обнаружили и зафиксировали в ЦР!
По браку и несоответствию претензии принимаю в течение 2-х дней после официальной даты раздачи. Главное условие возврата/обмена: товар должен быть надлежащего качества. Под товаром надлежащего качества подразумевают товар, у которого сохранен товарный вид, yпаковка и потребительские свойства.
!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.nn.ru/~tau?MFID=1304004
https://www.nn.ru/~tau?MFID=390643

Для оперативного получения всей информации по закупкам рекомендую:
-подписка (под аватаркой)
fedsp.com/showcase/org/5292
-добавить меня в друзья :
www.nn.ru/user.php?user_id=83885&page=blog

Всем огромное спасибо!)
@masha@ 12.10.2022 «ответить»
Ду! Посмотрите, пожалуйста у меня в таблице куртка H1053 демисезонная женская Enovich стоит 46р ., я заказывала 44 р, там был один размер
Tau 13.10.2022 «ответить»
Здравствуйте! 44 р будет...
Selavita 12.10.2022 «ответить»
Оплатила. Огромное спасибо, что объединили мои раздачи в одну))
Здравствуйте! прошу прощения, не учла...напишите реквизиты для возврата за ЦР (повторные)....
kim5splus 13.10.2022 «ответить»
Доброе утро, оплата +9 рублей ранее оплатила полную стоимость, 9 рублей оплатить или можно в ЦР?
Здравствуйте! да
Майя! 13.10.2022 «ответить»
спасибо
SunRay_K 14.10.2022 «ответить»
Добрый вечер. Вопрос и по наличию в привате, просмотрите, пожалуйста.
LeVaSv 15.10.2022 «ответить»
Посмотрите приват, вопрос по наличию
Его Прелесть 15.10.2022 «ответить»
Здравствуйте.
Изначально заказывала 2 пары колготок, и 2 пары мужских трусов.
Вы написали мне, что колготок не будет, придут только трусы. Сегодня получила трусы, но только 1 пару.
Посмотрите, пожалуйста
Tau 15.10.2022 «ответить»
Здравствуйте! в теме сбора предоплаты были трусы 1шт, эта позиция оказалась и в раздачах...
www.nn.ru/community/pv/sbor/...sluchai_-38.html
Новая тема