Здравствуйте! :) Не будет некоторых сортов - денежки по ним учтены в таблице.
Оплачиваем до 17ч. пятницы (17 февраля)! НЕ ПОЗЖЕ!
Напоминаю, что мы оплачиваем сейчас вторую часть (70% ) от общей суммы заказа (самим ничего вычитать не нужно, в таблице к оплате сумма уже 70% ). Оплачиваем по коммерческому курсу евро на день выставления счёта (курс + 3% ).
Ссылка на сбор заказов: www.nn.ru/community/pv/dom/s...v.html#154785264
Первая часть оплаты (30% ) : www.nn.ru/community/pv/sbor/...ov.html#newtopic
После оплаты отписываемся в чате таблицы и в теме.
Реквизиты смотрим в табличке.
Следим за блогом: oliskaavto.www.nn.ru/?page=blog ДОБАВЛЯЙТЕ МОЙ НИК В ДРУЗЬЯ, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ В ПРИВАТ ПОЛУЧАТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ В МОИ НОВЫЕ ЗАКУПКИ! *bye* *bye* *bye*¶
Наверху темы должна быть табличка. Она разворачивается нажатием.
Если там написано - "Извините но Вам ни чего не пришло" - значит Вам ни чего не пришло. ¶
табличку я нашла и сумму тоже
оплатила
все данные завела по отлате, но после отправки открылось окошко, про ошибку - потому продублировала оплату в личке. ¶
Ольга, ДВ, в таблице итоговая сумма по каждому отдельному клематису одинаковая, а в евро по 2-м отличается. Может где- то в расчете ошибка. Кроме всего как узнать отдельные суммы по каждому растению, т.к. заказ сделали с приятельницей. У нее один по 1,37 евро, другой по 1,71. Спасибо ¶
Ольга, можно мне
Krakowiak PBR /Pink Mink - 1,71
Purpurea Plena Elegans - 1,71
и участница IvMa просила переписать на меня часть ее корешков, добавьте мне к заказу ¶
К оплате у Вас 85,40р.
Если Вы обратите внимание за что Вы оплачивали, то увидите, что первый сбор оплаты у нас включал два вида клематисов. Один из них был "2л контейнер (раздачи конец апреля)". Соответственно, их в этой оплате нет. ¶
-----Вакс - вакуумное консервирование. Капельный полив: он поливает - Вы отдыхаете! Парники, теплицы, дачный водопровод, садовые опрыскиватели "Туман". www.nn.ru/community/pv/dom/s...2.html#170278236
-----Декоративные садовые ограждения! Бордюры, заборчики, садовые дорожки, форма для садовых дорожек, компостеры. www.nn.ru/community/pv/dom/s...13.html#newtopic
-----"Ko&fe" - лучший кофе из возможных! Без рядов! New! - новый уникальный продукт Drip Bag Coffee - кофейный Drip-пакет - лёгкий способ заваривания натурального кофе в фильтр-пакете! Подарочные наборы к празднику и просто так! www.nn.ru/community/pv/gastr...42.html#newtopic
-----Гипермаркет семян "Урожайная грядка"! Семена овощей, цветов, зеленных культур, комнатных растений. Белые пакеты! www.nn.ru/community/pv/dom/g...9.html#170278707
-----Мир садовода! Всё для красоты и здоровья растений! Всё для рассады. Удобрения, торф. таблетки, рассадные ящики, горшки, кокосовые брикеты, декор, кашпо и др. Все ЦР! www.nn.ru/community/pv/dom/s...49.html#newtopic¶
Я оплатила 692р за 5 позиций.
в этой таблице стоит одна позиция около которой написано "не будет" и стоит -34р
а тогда где остальные позиции за которые я должна заплатить? ¶
К сообщению прикреплен файл:
170444811-doc2.docx (440 Kb)Скачать файл
У Вас раздача по другим клемам будет позднее.
КЛЕМАТИСЫ С ЗАКРЫТОЙ КОРНЕВОЙ СИСТЕМОЙ (контейнер, объёмом 2 литра):
Приходят в горшках. Какие-то сорта могут быть ещё спящими и только выдавать побеги, а некоторые могут быть с побегами по 1м высотой и при этом цветущими (такие растения приходят подвязанными к бамбуковой палочке).
Срок поставки (раздач) -- конец апреля 2017 г. ¶
Добрый вечер. Пишите в приват, куда вернуть 34р за не пришедший клематис с ОКС.
На будущее. Пожалуйста, пишите свои вопросы ответом на первый пост, тема огромная и сообщения посреди темы легко могут потеряться. А если вопрос горящий, то его проще всего задать в приват. ¶
У меня точно всё оплачено и теперь переплата на сумму, которая в таблице АнСтар, меня волнует её таблица обнулится, так сказать за счёт моей переплаты? ¶