нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Предлагаю к продаже (вся продукция представлена в коллекциях вверху темы)
Мясо охлаждённое:
- Свинина. Вес туши около 50-55 кг. Привожу разрубленную на четверти или половины. Могу надрубить по позвоночнику. Поросёнок будет довольно постным. Сала не много. Цена 350 руб/кг.
- Утка. Вес тушки 1.6-2.5 кг. Цена 350 руб/кг. Мясо постное. Утки мясного кросса Агидель.
- Гусь. Вес тушки около 4-х кг. Цена 400 руб/кг. Гуси молодые. Не жирные.
- Курочки бройлерные. Вес тушки 1.3-2.0 кг. Мясо довольно постное, но спинка жёлтенькая. Цена 300 руб/кг.
***
Мясная продукция:
Тушёнка. Банки по 0.5 л. Приготовлена в автоклаве:
- Цыплёнок в собственном соку(филе) - 250 руб
- Утка в собственном соку(филе) - 300 руб
- Грудка цыплёнка в собственном соку(филе) - 350 руб
- Филе цыплёнка с перловкой - 100 руб.
Ветчинные колбасы:
- Колбаса "Деревенская" горячего копчения - 700 руб/кг. Свиная. Рубленая вручную.
- Колбаса "Деревенская" жареная - 700 руб/кг. Свиная. Рубленая вручную.
- Колбаски Охотничьи. Горячего копчения.
Черева баранья, мясо-говядина, нутряной бараний жир, специи, соль.
Цена 700 руб/кг.
- Сардельки штучные горячего копчения - 600 руб/кг. Сардельки свиные. Фарш двойной: кусочками ручной нарезки и пропущенный несколько раз через мелкую решётку мясорубки.
- Колбаски куриные диетические - 800 руб/кг. Колбаски из куриных грудок. С минимальным количеством соли и специй, совершенно постные.
- Мясные косточки, рёбрышки горячего копчения - 400 руб/кг. Хороши как закуска к пиву, так и для классических вариантов супов на бульоне из копчёностей.
- Ушки свиные варёно-копчёные - 800 руб/кг
- Рулет Мраморный (свинина-курятина) горячего копчения - 600 руб/кг. В пласт свиного подчеревка я заворачиваю филе целой курочки. Рулет отваривается в луковой шелухе и травах, коптится горячим способом.
- Рулет "Курочка-Ряба". Начинка в любом варианте: творог козий, орехи грецкие, лук, морковь, чеснок, зелень, маринованные огурчики, чернослив, ананас, сыр из козьего молока) - 600 руб/кг. В филе целой курочки заворачивается начинка. Запекается в фольге в печке. Рулет не режется. Продаётся целиком.
- Рулет ветчинный в собственном соку (сальтисон).
Первый вариант - только куриное мясо - 500 руб/кг
Второй вариант - мясо утиное, куриное, постная свинина - 600 руб/кг
Рулет представляет из себя рубленое вручную мясо с пряностями, травами. Постный, красивый и очень вкусный мясной деликатес.
- Шейка (филе)варёно-копчёная (горячее копчение) - 800 руб/кг
- Лопатка (филе) варёно-копчёная(горячее копчение) -750 руб/кг
- Щековина горячего копчения - 450 руб/кг
- Грудинка мясная горячего копчения - 600 руб/кг
- Грудинка мясная рассольная - 500 руб/кг
- Корейка рассольная - 650 руб/кг
- Грудинка мясная сырокопчёная - 600 руб/кг
- Вялёное мясо (куриная грудка, индейка) в перце и травах - 120 руб/100 гр.
- Грудинка томлёная в печи - 800 руб/кг
- Буженина томлёная в печи - 900 руб/кг.
- Буженина фаршированная копчёной колбаской, маринованая в медово-горчичном соусе. Запечённая в печи - 1000 руб/кг.
- Подчеревок горячего копчения - 400 руб/кг
- Рулька мясная свиная горячего копчения. Хороша и на закуску к пиву и для приготовления первых и вторых классических блюд с копчёностями - 300 руб/кг
***
- Сыр плавленный. Батончики по 400-450 гр и по 1 кг - 450 руб/кг.
- Скумбрия горячего копчения - 450 руб/кг. Могу закоптить и другую рыбу на Ваш выбор.
- Соль четверговая 100 гр/80 руб
- Капуста квашеная бочковая - 100 руб/кг.
С рассолом. Капуста квасится, не солится. Очень полезная для ЖКТ. Привожу в трёхлитровых банках. В банке от 1.2-1.5 кг капусты (вес без рассола). При встрече банку и крышку на обмен.
- Капуста закусочная маринованная - 150 руб/кг. Капуста с морковкой, сладким болгарским перцем, репчатым луком. Перед употреблением полить растительным маслом. Привожу в трёхлитровых банках. В банке от 1.2-1.5 кг капусты (вес без рассола). При встрече банку и крышку на обмен.
***
Иван-чай и чайные миксы на его основе, травы:
*цена указана за минимальную порцию
- Иван-чай (ферментированный, гранулированный) - 100 руб/ 50гр
- Иван-чай (ферментированный, крупнолистовой) - 100 руб/ 50гр
- Иван-чай (средней ферментации, листовой) - 100 руб/50 гр
- Иван-чай (сушёный с соцветиями) - 50 руб/50 гр
- Соцветия иван-чая, сушёные - 200 руб/50 гр
- Микс "Терновый", зелёный - 150 руб/100 гр
- Микс "Терновый", чёрный - 250 руб/100 гр
- Микс "Малиново-терновый" - 250 руб/100 гр
- Микс "Вишнёвый" - 250 руб/100 гр
- Микс "Яблочный" - 250 руб/100 гр
- Микс "Мятный" - 250 руб/100 гр
- Микс "Ягодный" - 250 руб/100 гр
- Микс "С чабрецом" - 250 руб/100 гр
- Микс "Очищающий" - 350 руб/100 гр
- Зверобой - 100 руб/50 гр
- Крапива майская - 100 руб/50 гр
- Кукурузные рыльца - 100 руб/50 гр
- Пустырник - 100 руб/50 гр
- Таволга - 100 руб/50 гр
- Черёмуха, соцветия - 180 руб/50 гр
- Душица - 130 руб/50 гр
Сладости ручной работы:
- Варенье из сосновых шишек - 300 руб/0,5 л
- Нектар из одуванчиков - 350 руб/0,5 л
- Нектар из лепестков пиона - 350 руб/0,5 л
- Сироп из сосновых побегов - 250 руб/0,5 л
- Леденцы на палочке
набор из 6 леденцов - 120 руб
набор из 3 леденцов - 60 руб
Продукты пчеловодства (урожай 2016):
- Мёд в сотах, колодный - 120 руб/100 гр
- Забрус в меду:
100гр - 70 руб;
500гр - 300 руб;
1 кг - 500 руб.
- Перга пчелиная очищенная:
100г - 300 руб;
500г - 1.300 руб;
1кг - 2.500 руб.
- Пергово-медовая паста - 150 руб/100 гр
- Прополис - 80 руб/ 10 гр
- Воск пчелиный - 70 руб/ 100 гр
Спиртовые экстракты/настойки:
- Прополис 100 мл/200 руб
- Пчелиный подмор 100 мл/300 руб
- Золотой корень (Родиола розовая) 100 мл/300 руб
- Маралий корень (Левзея) 100 мл/300 руб
- Крапива 250 мл/300 руб
- Лисички 250 мл/500 руб
- Мухомор 250 мл/500 руб
- Сосна 250 мл/400 руб
- Чага 250 мл/500 руб
[i][b]