--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько может стоить вельвет из СССР?

Новости
23200
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
veneciankin
01.11.2022
Лежит без дела отрез вельвета из СССР 7м, ш: 85. Ворс очень низкий, двойной мелкий рубчик, остальное можно разглядеть на фото. Наверное стоит попробовать предложить на авито, а сколько за него можно хотеть не знаю. Цвет передать на фото не получилось, прикрепил похожее по цвету из интернета.
Вот тут похожее по цвету
Ещё есть кусочек пушистой овечьей меховой шкуры (длина волоса 5см), белый, 1м х13см. Это может сколько-то стоить?
Можно прицениться здесь:
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

И, проявив благоразумие - выставляйте на Авито))
Определились с ценой? Если да, то можно мне 3 м вельвета? И сколько это будет стоить?
Допущу, что Вы лучше ориентируетесь в ценах на ткани )), лучше бы взяли все 7м, естессно, со скидкой.
Сходил по Вашей ссылке, благоразумие - это 50р за 7м?))
Внимательно смотрите: там разные цены за разный метраж.
Ну мебельный вельвет может по разному стоить. Я например ткань микровельвет купила себе тут nsk.star-tex.ru/mebelnye_tkani/mikrovelvet_optom/ . Правда я оптом покуала, в розницу, говорят, дороже. Но мне и много надо было. Мебель обшивала. Качество там очень хорошее, и лоставка не подвела.
Новая тема