--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Help! Есть ли в Балахне мост со свадебными замочками?

Балахна
181
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите плиз, нужно найти такой мост в Балахне или рядом с ней. Ну знаете наверное, куда свадебные кортежи приезжают и вешают свой замочек на счастье. Есть у вас такой?
Ир,у нас и мостов то нету!!!
совсем-совсем? ) вот это в Балахне вроде) photo.balakhna.ru/main.php?g2_itemId=24246
Не,нету,не наш(
а жаль,красиво!
m-kisa
01.08.2013
в Городце на р.Узола есть подвесной мост.Мы туда приезжали вешать замочек.Там их много висит.
спасибо, но Городец не по пути (( надо по пути Сормово-Лукино-Балахна-Липовки-Пурех-Чкаловск. В Катунках еще есть такой мост, но тоже уже далековато..
Жаль, я думала такие мосточки в каждом городе есть, надо же где-то брачующимся соблюдать традиционные ритуалы)
brom
01.08.2013
По дороге на Чкаловск(вроде) есть приметное место. Лет 20 назад там свадебный кортеж внасмерть убрался ( Там молодожены ленточки повязывали лет 15 назад точно. Ну а вы замок на дерево прибейте раз уж не в моготу )
PROektant
01.08.2013
тогда уж сразу в землю закапать)
спасибо большое. ленточки не подойдут, такое печальное место тем более...
п.с. я давно замужем, если чо. мероприятие не свадебное, но нужен мост с замками.
расстроили вы меня все. видимо придется придумывать что-то другое..
ALF
02.08.2013
можно построить мостик. и обозвать его "мост брака" :)
раз нет такого места - надо его организовать
brom
05.08.2013
"Бракованный мост" гораздее )
Вот уж воистину хорошее дело браком не назовут)
sneez
08.08.2013
У нас теперь замочки около дома купца Худякова вешают.
Новая тема