18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор-33 до 04/12. Леденцовая фабрика. Детский рай - формы для приготовления леденцов, мармелада, бесподобные вырубки. Новогодние новинки! =Последняя закупка года!

anniiss 24.11.2020 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день. Меня зовут Анна))
Участие в закупке - дело сугубо добровольное! Но помните, что заказав в закупке, Вы взяли на себя обязательство ОПЛАТИТЬ и ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ в установленный срок. Относимся с уважением друг к другу! ))
СПРАШИВАЙТЕ!!! НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИМ, ВСЕ СОМНЕНИЯ РАЗРЕШИМ, С ВЫБОРОМ ПОМОЖЕМ !!!!
Всем приятных покупок!))

" Ой как я все это безобразие люблю и уважаю.... ;))) а детей мне кажется за уши не оторвать!!
Дамы, увлекающиеся кондитеркой - обратите внимание на формочки для мини- леденцов, отличный вариант украшения тортов и пироженок... ну и трафареты конечно Вам в помощь! Все аккуратно упаковано, с инструкциями, в коробочках, качество по-мне достойное! Давайте собирать еще))"
Кто уже участвовал в закупке - очень прошу оставить отзывы ниже!!!

ОТЗЫВЫ:
https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1279612&IID=39720020
Условия закупки:
*орг- anniiss, помощник - Татьяна2109
* постоплата, карта Сбер, карта А*льфа, карта Ти*нь*ко*фф
*оргсбор 18%

*минималка - 10000руб, без рядов , у участников с ШБ заказы не принимаю
*места раздач - ВСЕ ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ
*100% наличие заказа не гарантирую. Раздачи примерно через 2-3 недели после стопа.
*брак поставщиком меняется в сл.закупку. Претензии по браку принимаю в течение 3-х суток со дня раздач. Браком считаем только фабричный брак, т.е. повреждения, при которых вещь нельзя эксплуатировать по назначению. Повреждения упаковки - не считаются брак
*транспрортные расходы согласно правилам СП
*Посмотреть все мои сборы и товары можно здесь:
fedsp.com/showcase/org/1105
* незабранные неоплаченные заказы хранятся в ЦР 7 дней, затем отправляю в пристрой и формирую жалобу на участника; 
* Новичков перед участием в закупке ОЧЕНЬ ПРОШУ ознакомиться со следующей информацией:
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Совмecтнaя Пoкупкa - это добровольное объединение группы людей с целью покупки товара по оптовой цене. Организатор - это посредник между поставщиком и участниками СП. Организатор - не продавец товара, а участник - не покупатель.
Делая заказ, между мной и вами возникает договор поручения, в котором вы поручаете мне от моего имени, но за ваши средства, купить указанный вами в заказе товар. На наши отношения не распространяется закон о защите прав потребителей. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды и вместе прилагаем усилия, чтобы закупка состоялась.
На форуме СП действуют правила: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2558848&topic_id=58560667
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними.
Напоминаю всем о обязанности участника самостоятельно следить за темой и об святой обязанности ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР. Участники, не забравшие свои заказы своевременно, будут занесены в Черный список и в дальнейшем им будет отказано в участии в закупках
https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1280672
Для тех, кто недавно к нам присоединился, посмотрите полезные ссылки: 
Вся информация о ЦР здесь: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633
О ТОМ, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СП МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ:
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=28169453&topic_id=67634885
Можно воспользоваться функцией "Слежу за темой" (глазик внизу страницы) с ее помощью Вы можете в любой момент проверить, что нового произошло в этой теме.
Если Вам вещь не нужна, то не нужно ее заказывать, чтобы потом Вам не оказаться в черном списке, а мне с пристроем!))))))))))) 

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ? 
1.Заказ оставляем в галерее (цена указана без орг%), галереи расположены над первым постом.
Замены пишем ТОЛЬКО в основном заказе! (например: 1шт, на замену артикул....и артикул). Как встал Ваш заказ - контролируете Вы! если в галерее будет три одинаковых заказа - привезем три)))
2.Заполняем форму с личными данными (поверьте, это в Ваших же интересах!!)
docs.google.com/forms/d/e/1F...UwamWfw/viewform
3. В теме отписываемся о сделанном заказе.
4. Возник вопрос? Вопросы задавайте в этой теме, НЕ в приват и НЕ в галереях, так Вы быстрее получите ответ.
5. Ждем раздач. Всю информацию о закупке, все новости пишу в теме сбора, поэтому следим за этой темой
6. Как только будут назначены раздачи, ссылка на них появится в теме сбора и, в случае, если Вам пришел Ваш заказ, в приват придет сообщение.
7. Отказы принимаю только в галерее и ДО стопа))
[big]ВАЖНО ЗНАТЬ! [/big]
ЦЕНА НА ТРАФАРЕТЫ ЗАВИСИТ ОТ ДЕАМЕТРА, СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИ ЗАКАЗЕ))
**********************************************************************************************************************
Я ОЧЕНЬ РАДА НОВЫМ УЧАСТНИКАМ)
Если Вы хотите получать в приват сообщения о моих НОВЫХ сборах, добавляйте мой ник в друзья
www.nn.ru/user.php?user_id=131717&page=blog
Там же можно подписаться на мой блог, все закупки анонсируются! (Пройти по ссылке и нажать кнопочку "Подписаться на блог")
НЕМНОГО О СЕБЕ))) 
Я не работаю в выходные дни. Это время я оставляю для семьи, поэтому если Вы не получили ответа на свой вопрос в выходной - дождитесь, пожалуйста, понедельника. 
Я не работаю круглосуточно. Учитывайте это, пожалуйста, в своих ожиданиях. 
Если Вы не получаете ответ на свой вопрос долго - перечитайте пожалуйста первый пост! Возможно, ответ уже содержится в нем)) да-да, такие вопросы встречаются очень часто. 
Если Вы все же не нашли ответ в первом посте - не стесняйтесь напомнить о себе. Я обычный человек, меня тоже иногда подводит память и внимательность)) 
Надеюсь на наше с вами плодотворное сотрудничество! 

**********************************************************************************************************************
Татьяна2109 24.11.2020 «ответить»
Кто-то любит леденцовых петушков, кто-то мишек, а кому-то сердечки подавай))). Каждому можно угодить с наборами для приготовления леденцов.

В состав каждого набора входит: форма для леденца, 10 деревянных палочек, 5 пакетиков для упаковки леденцов, тесёмка, кондитерская посыпка <<Конфетти>>, книга вкусных и полезных рецептов.

Всё готово, осталось только сделать выбор.

fedsp.com/catalog/home/dlya-...abor-01-74006900
Татьяна2109 25.11.2020 «ответить»
)))
Шпел 30.11.2020 «ответить»
Заказ
Татьяна2109 30.11.2020 «ответить»
Добрый вечер! Спасибо за заказ
Корица* 02.12.2020 «ответить»
Заказ
Татьяна2109 02.12.2020 «ответить»
Добрый день! Спасибо за заказ
maklena 24.11.2020 «ответить»
Здравствуйте. Заказ
Татьяна2109 24.11.2020 «ответить»
Добрый вечер! Спасибо за заказ
Tati866 25.11.2020 «ответить»
заказ
Татьяна2109 25.11.2020 «ответить»
Добрый день! Спасибо за заказ
karvic 25.11.2020 «ответить»
заказ
Татьяна2109 25.11.2020 «ответить»
Добрый вечер! Спасибо за заказ
Татьяна2109 26.11.2020 «ответить»
Вкусные леденцы могут быть полезными! Сегодня готовим именно такой -- леденец с сиропом из топинамбура.

Понадобится:
-Сироп топинамбура -- для приготовления 1 леденца требуется 23-25 г сиропа.
-Форма для леденцов. fedsp.com/catalog/home/dlya-...e-yayco-10697574
1. Предварительно смажьте форму растительным маслом.
2. Если вы готовите 1 леденец, то возьмите маленькую узкую емкость (наподобие турки). Вылейте сироп и поставьте на огонь. До закипания огонь нужно сделать максимальным, после закипания немного убавить. На 1 леденец сироп варится в среднем 2 минуты.
3. Обратите внимание: если появилась пена, значит, скоро леденец будет готов. Проверить можно следующим способом: макните деревянную палочку в кипящий сироп, а после сразу опустите в холодную воду. Надкусите. Если сироп хрустит, сразу снимайте с огня. Если липнет к зубам, то поварите еще немного и снова проверьте.
4. Когда снимите с плиты готовый сироп, то он будет в виде пены карамельного цвета. В форму сироп заливайте сразу с пеной, но аккуратно, чтобы пена не выливалась за пределы формы, тогда леденец получится очень красивым.
5. После заливки сиропа в форму, положите палочку в желобок таким образом, чтобы палочка заняла по высоте не менее 3/4 высоты леденца, и немного прокрутите палочку.
6. Подождите несколько минут и аккуратно вынимайте леденец. Лучше чтобы он был немного теплым.
В топинамбуре содержаться полезные минералы (калий, магний, кальций, натрий) и витамины (В2, В1 и РР). А так как они устойчивы к температурному воздействию, то при приготовлении леденца не разрушаются, и мы получаем вкусный и полезный десерт.
Приятного аппетита!
Татьяна2109 26.11.2020 «ответить»
)))
Татьяна2109 02.12.2020 «ответить»
)))
Татьяна2109 26.11.2020 «ответить»
Леденцы с восточной пряностью <<Куркума>>

Нам понадобится
4 ст. л. сахара
2 ст. л. молока или сливок
1 ст. л. мёда
0,5 ч. л. куркумы
форма для леденцов

-Куркуму растворяем в молоке, добавляем сахар, мед. Все тщательно перемешиваем. Из полученной массы получится 5 леденцов.
-После закипания варим леденцы на медленном огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Готовность определяется очень просто. Макните деревянную палочку в кипящий сироп и после этого в холодную воду. Если сироп не тянется, а откусывается, значит готово!
-Пока сироп варится, смажьте формы растительным маслом.
-Готовый сироп снимите с огня и оставьте на 30-40 секунд, чтобы пена осела.
-Разлейте сироп по формам.
-Подождите, пока леденцы застынут. Они застывают очень быстро, не более 5 минут!
-Вынимайте леденцы и лакомьтесь!
Татьяна2109 27.11.2020 «ответить»
)))
Sunny Angel 26.11.2020 «ответить»
Добрый вечер! Заказ
Татьяна2109 27.11.2020 «ответить»
Доброе утро! Спасибо за заказ
Татьяна2109 28.11.2020 «ответить»
)))
Татьяна2109 28.11.2020 «ответить»
Форма для печенья и пряников "Единорог"
Базовая цена: 60 р
Татьяна2109 28.11.2020 «ответить»
)))
Ksynechka 28.11.2020 «ответить»
Раздачи будут до нг?
Ksynechka 28.11.2020 «ответить»
Заказ
Татьяна2109 29.11.2020 «ответить»
Доброе утро! Спасибо за заказ, раздачи до НГ
Nastufa 29.11.2020 «ответить»
заказ
Татьяна2109 29.11.2020 «ответить»
Добрый вечер! Благодарим за заказ
Татьяна2109 29.11.2020 «ответить»
Пусть День матери подарит
Вам любовь и доброту,
Счастье чистое поманит,
Вмиг удвоит красоту!

Дети радуют почаще,
На душе тепло живет,
Пусть улыбки светят ярче,
Вдохновляя круглый год!

Татьяна2109 30.11.2020 «ответить»
)))
Татьяна2109 30.11.2020 «ответить»
Молоко не только полезно, но и вкусно. А молочное печенье -- это вкуснота в квадрате. Хотя с нашими формами для вырезки теста не только в квадрате, но и в виде других интересных фигур

Понадобится:
- масло сливочное (комнатной температуры) -- 115 г
- сахар -- 120-130 г (или по вкусу)
- яйцо -- 1 шт
- молоко -- 150 г
- разрыхлитель -- 15 г
- мука -- 500 г
- ванильный экстракт -- по вкусу и по желанию
- сахарная пудра для посыпки

1. В миску кладём мягкое сливочное масло. Добавляем сахар.
2. Хорошо всё перемешиваем. Лучше взбить масло с сахаром при помощи миксера.
3. Добавляем яйцо. Ещё раз всё перемешиваем.
4. На этом этапе можно добавить ложечку ванильного экстракта для аромата, но не обязательно. Вливаем молоко комнатной температуры. Всё хорошо перемешаем.
5. В муку добавляем разрыхлитель. И хорошо перемешиваем венчиком.
6. Постепенно просеиваем муку в тесто. Замешиваем мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. Пока тесто жидкое замешиваем его венчиком или ложкой, а затем руками.
7. Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 15-20 минут в холодильник.
8. Достаем тесто из холодильника. Раскатываем его и вырезаем формочками фигурки из теста.
10. Выкладываем фигурки на застеленный пергаментом противень. Выпекаем печенье в разогретой до 180oC духовке около 20 минут, до светло-золотистого цвета.

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и скорее зовём семью пить чай! А можно им лакомиться и с молоком
Татьяна2109 30.11.2020 «ответить»
)))
Татьяна2109 01.12.2020 «ответить»
Посыпка кондитерская "Листья мини"
Базовая цена: 352 р
усв 01.12.2020 «ответить»
Заказ
Татьяна2109 01.12.2020 «ответить»
Добрый вечер! Спасибо за заказ
pivola 01.12.2020 «ответить»
Заказ
Татьяна2109 02.12.2020 «ответить»
Доброе утро! Спасибо за заказ
Polly22 02.12.2020 «ответить»
Заказ
Татьяна2109 02.12.2020 «ответить»
Добрый день! Спасибо за заказ
Калинка74 02.12.2020 «ответить»
Заказ
Татьяна2109 03.12.2020 «ответить»
Доброе утро! Спасибо за заказ
bona1981 02.12.2020 «ответить»
заказ
Татьяна2109 03.12.2020 «ответить»
Доброе утро! Спасибо за заказ
Tanulka 02.12.2020 «ответить»
заказ
Татьяна2109 03.12.2020 «ответить»
Доброе утро! Спасибо за заказ
@busy@ 03.12.2020 «ответить»
Заказ

А нет ли случайно к этим формам рецептов имбирного печенья/пряников и глазури для росписи?
Татьяна2109 03.12.2020 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ.
Рецепты очень вкусного имбирного печенья,испробовано на своей семье))).
Классическое ароматное имбирное печенье
250-300 г муки
100 г сливочное масло
100 г сахар (можно коричневый)
1 шт. яйцо
2 ст. л. мёд
1/2 ч. л. сода
2 ч. л. имбирь
1 ч. л. специи (например, смесь корицы, гвоздики, кардамона, душистого перца, аниса, мускатного ореха, какао, цедры лимона)
форма для печенья
- Просеиваем муку, понемногу добавляя соду и молотые специи; хорошо перемешиваем.
- Взбиваем миксером до пышной массы сахар и размягченное до комнатной температуры сливочное масло. Когда смесь станет светлее, добавляем яйцо и продолжаем взбивать. Затем вливаем слегка подогретый мед и все хорошо перемешиваем.
- В получившуюся массу вмешиваем половину муки со специями. Продолжая месить, постепенно добавляем всю муку. Если тесто слишком мягкое и прилипает к рукам, можно увеличить количество муки.
- Формируем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на ночь (если нет возможности, то хотя бы на два часа).
- Раскатываем тесто в пласт толщиной 8 мм, удобнее это сделать, поместив его между двумя листами для выпечки. После чего с помощью форм вырубаем печенье (припудрите сторону реза мукой -- и формы не будут прилипать).
- Время выпекания -- 5-7 минут при температуре 180-200oС.

Белковая глазурь для пряников
1 шт. яйцо (используем только белок)
150-250 г сахарная пудра
1/2 ч. л. лимонный сок
1/2 ч. л. картофельный или кукурузный крахмал

Процесс приготовления белковой глазури сводится к растиранию белка с сахарной пудрой. Важно именно растирать, а не взбивать. В процессе растирания белок окисляется кислородом и приобретает ослепительно белый цвет. Но лишний воздух в глазури придаст ей хрупкость, а нам нужно, чтобы она прочно держалась на пряниках.
Из сырого куриного белка удалите жгутик. Лучше, если сахарная пудра будет самого мелкого помола. Перед смешиванием ее необходимо просеять, чтобы исключить попадание кристаллов сахара. Втирать сахарную пудру в белок надо малыми порциями до тех пор, пока глазурь не приобретет нужную густоту. Процесс этот занимает примерно 10-15 минут.
Для пластичности в глазурь можно добавить 1/2 чайной ложки крахмала. А в самом конце вмешать сок лимона. Глазурь быстро сохнет, поэтому хранить ее нужно в плотно закрытом контейнере или накрытой влажной тряпочкой. Если глазурь все-таки подсохла, можно разбавить ее водой или лимонным соком.
Калинка74 03.12.2020 «ответить»
А раздачи в этом году?
И спасибо за рецепт!
Татьяна2109 03.12.2020 «ответить»
Добрый вечер! Раздачи до Нового года
Татьяна2109 04.12.2020 «ответить»
)))
NAGY 03.12.2020 «ответить»
Заказ
Татьяна2109 04.12.2020 «ответить»
Доброе утро! Спасибо за заказ
Школа юных леди 03.12.2020 «ответить»
Заказ
Татьяна2109 04.12.2020 «ответить»
Доброе утро! Спасибо за заказ
Татьяна2109 04.12.2020 «ответить»
Мармелад -- одно из любимых лакомств у детей, а потому оно, конечно, должно быть полезным и вкусным. Сегодня делимся с вами рецептом мармелада с киви и спирулиной.

Требуется:
- Спирулина (порошок) -- 5 г
- Вода -- 25-30 г
- Лимонная кислота -- щепотка
- Киви -- 3 шт. среднего размера (прим. 200 г)
- Сироп агавы -- 50 г
- Вода -- 80 г (прим.1/3 стакана)
- Агар-агар -- 2 чайные ложки
- Форма для мармелада vk.cc/arfVQi
1. Порошок спирулины замешайте с водой до консистенции сметаны. Добавляйте воду потихоньку. Добавьте в раствор щепотку лимонной кислоты. Очень тщательно перемешайте. Не должно быть комочков, и раствор должен быть достаточно густым (как сметана). Процедите раствор через сито. Должно получиться примерно 20 г этого раствора.
2. Очистите киви от кожуры и перемалывайте в блендере. Постарайтесь, чтобы пюре осталось неоднородным, мармелад будет вкуснее. Добавьте воду и сахар (или сироп агавы) и снова перемешайте. После добавьте агар-агар, тщательно перемешайте и ставьте на огонь. Необходимо довести до кипения, все время перемешивая массу. После закипания убавьте огонь и продолжайте варить еще 5 минут непрерывно перемешивая. Снимите с огня.
3. Остудите готовый мармелад до температуры 55-59 градусов и влейте процеженный раствор спирулины. Все тщательно перемешайте и разложите в формы (можно использовать ложку). Раскладывать нужно достаточно быстро, так как мармелад уже остыл и начинает застывать.
4. Если у вас алюминиевые формы для мармелада на палочке, перед заливкой необходимо смазать их незначительным количеством растительного масла. Силиконовые формы смазывать не нужно.
5. Залейте желе в формы. Для этого можно использовать ложку. Если у вас алюминиевые формы для мармелада на палочке, после заливки аккуратно положите палочку в желобок, чтобы палочка занимала 3/4 высоты формы, проверните ее и оставьте застывать.
Чтобы мармелад полностью застыл нужно подержать его 30-60 минут в холодильнике либо просто в комнате 1,5-2 часа. После этого мармелад можно вынимать из форм и лакомиться
От таких вкусных мармеладок настроение сразу поднимается!
Татьяна2109 05.12.2020 «ответить»
)))
Mari81 05.12.2020 «ответить»
Заказ
Татьяна2109 05.12.2020 «ответить»
Добрый день! Спасибо за заказ
Татьяна2109 06.12.2020 «ответить»
)))
Юзя 05.12.2020 «ответить»
заказ
Татьяна2109 06.12.2020 «ответить»
Доброе утро! Спасибо за заказ
Milk86 06.12.2020 «ответить»
Заказ
Татьяна2109 06.12.2020 «ответить»
Добрый вечер! Спасибо за заказ
Nastufa 06.12.2020 «ответить»
Можно сделать отказ? стопа еще не было, нам уже не актуально
Татьяна2109 06.12.2020 «ответить»
пока стопа нет, отказаться можно
Nastufa 06.12.2020 «ответить»
Из-за даты стопа не могу отказаться! удалите пжлст!
Татьяна2109 06.12.2020 «ответить»
хорошо
anechk@@ 07.12.2020 «ответить»
Заказ.
Татьяна2109 07.12.2020 «ответить»
Доброе утро! Спасибо за заказ
Ангорка 09.12.2020 «ответить»
добрый вечер. заказ еще можно оставить?
Татьяна2109 09.12.2020 «ответить»
Добрый вечер! К Сожалению нет. В пристрое есть 2 формы
fedsp.com/catalog/home/dlya-kuhni/dlya-vypechki/dlja-ledencov-cvetok-09-40500578
fedsp.com/catalog/home/dlya-...a-lapka-10697534
nata22.05 26.12.2020 «ответить»
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, раздачи когда ждать? Нужно уже определяться, искать ли Новому году другие подарки.
anniiss 26.12.2020 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Ремонт насосов экскаватора.

Наше предприятие специализируется по ремонту узлов и агрегатов. Мы ремонтируем гидронасосы гидромоторы известных производителей...

Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...

Открытие Бизнеса в ОАЭ. Полное сопровождение

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я открою для Вас Компанию в ОАЭ с полное юридическим сопровождением. Большой опыт работы в этой...

Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.