Сбор заказов. У*м*н*ы*е и*г*р*у*ш*к*и –12 . Развивающие игры (логика , моторика, пространство). Все для творчества (рисуем, лепим, шьем, украшаем бисером, выжигаем, мастерим). Настольные игры. Книги.
Кто-то продает участки на луне, а кто-то укладывает спать маленьких ангелов.
Эх, где мое детство?
А знаете ли вы, что…..
Игра для детей это способ исследования и ориентации в реальном мире, пространстве и времени, вещах, животных, структурах, людях. Очень важно подбирать для ребенка правильные игры, не перегружая его лишней информацией, но и не создавая ее вакуума.
Игра - это дверь во внутренний мир
В играх детское „я" проявляется свободно и самодостаточно. Это умение сопоставлять свой внутренний мир со всеми сложностями внешнего мира, запретами и табу, опасностями и преградами. Игра позволяет найти решение трудных вопросов, развить фантазию и стремление к новому и неизвестному.
Выбирая игрушки, родители зачастую смотрят на красоту ее оформления и изобретательность изготовления , но чаще всего она бывает хороша для витрины или декорации и почти ничего не дает ребенку. Игрушка находится во власти рынка. Рынок же не считается с ребенком, он считается лишь с собственной выгодой и психологией взрослых.
Чем должна быть игрушка для ребенка? "Источником радости, мотивом для живой игры, объектом для проявления всех инстинктов развивающейся жизни".
«У*м*н*а*я игрушка» - та, которая создает условия для детского развития, оставляя возможности для самостоятельного творчества. Большинство предлагаемых здесь игрушек разрабатывалось с учетом прежде всего детских интересов и потребностей, поэтому они могут показаться непонятными или примитивными. Это одна из причин, почему такие игрушки почти не продаются в обычных детских магазинах. ¶
О том, какие развивающие игрушки нужны вашему ребенку в определенный период жизни, можно почитать здесь.
http://www.rus***toys.ru/toys_for_us/nado.html?rustoys=at8svr909ga3djl3fkmchccb12 (звездочки убираем)
А тут очень много интересного о детской психике и о нас родителях, о народной игрушке, о развитии всех органов чувств и потребности в играх у детей.
http://journ***al.ru***stoys.ru/?rustoys=at8svr909ga3djl3fkmchccb12
- минималка 15 000 руб.
- без рядов
- ВАЖНО!!! Если под одним артикулом отгружается несколько вариантов товара, например, ножницы (волнами или кардиограмма), то при заказе я отправляю поставщику пожелания, но отгрузить могут на свое усмотрение!!! Поэтому, если вы заказываете такую позицию, будьте готовы, что прийти может немного другой вариант товара. Если вас не устраивает, данное условие, лучше воздержитесь от заказа.
- орг.сбор: постоплата - 17% (Сбер, Альфа)
- транспортные расходы согласно правилам СП
- Промежуточный стоп 28 октября, далее сверка-дозаказ до 2 ноября
- места раздач - через все ЦР (ориентировочно в середине ноября) _______________________________________________________________
Для того чтобы СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
1) Заполните личные данные по ссылке: https://docs.google.com/spre...t2UGNwUmNTSnc6MQ
2) Что бы следить за закупкой:
- подпишитесь на БЛОГ: www.nn.ru/user.php?user_id=366520&page=blog
- воспользуйтесь функцией СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ (внизу страницы)
3) Заказы оставляем в галерее. Также ознакомиться с ассортиментом поставщика можно на сайте rus***toys.ru (звездочки убираем, цены на сайте розничные).
ВНИМАНИЕ!!! С сайта НЕ собираем следующих производителей: Мозаика-синтез, Маленький Гений Пресс, Полесье (Белоруссия), Крона (Владимир), Стеллар (Ростов-на-Дону), Фокс-Мякиши (Боровичи), Огонёк (Москва) .
Если вас заинтересовала какая-то позиция, но вы не видите ее в галерее, попросите меня и я ее добавлю или покажу где она спряталась:-)
Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь!
После СТОПА отказы не принимаю! РИСКИ.Цвет и расцветка могут отличаться от картинки, такой пересорт - риск участника. Пересорт по модели риск организатора. Так же я не гарантирую 100% наличие вашего заказа. Если вам необходимо 10 позиций одной игрушки, может прийти только одна, в зависимости от наличия у поставщика. Если вас не устраивает данное условие, пожалуйста, воздержитесь от участия.
Если под одним артикулом отгружается несколько вариантов товара, например, ножницы (волнами или кардиограмма), то при заказе я отправляю поставщику пожелания, но отгрузить могут на свое усмотрение!!! Поэтому, если вы заказываете такую позицию, будьте готовы, что прийти может немного другой вариант товара. Если вас не устраивает, данное условие, лучше воздержитесь от заказа этой позиции!!!
скажите, часы со стрелками есть? (раньше были, где цифры на табло можно вклыдывать самим)
и конструктор магнитный не плоский, а типа "палочка+шарик"??? Очень ищу ¶
Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать планшет Ло*ги*ко*ма*лы*ш? Карточки к нему нашла в галереях, а планшет не вижу:( Спасибо!
Никак не пойму в какой ветке спросить:( Простите за назойливость!
Опять. похоже, нитуда:( ¶
Также приглашаю вас в свои параллельные сборы: Сбор заказов. Детская одежда от 0 до 16 лет. Игрушки. Ах, какая красота! И цены - просто загляденье! www.nn.ru/community/sp/deti/..._zaglyadene.html
_____________________________________________________________________________ Сбор заказов. Мелкая бытовая техника Atlan*ta и Zau*ber. Посуда: керамика и стекло! Po*mi d'Oro и Rosen*berg. Цены супер! Гарантия! Выкуп 16. www.nn.ru/community/sp/stroi...ya_vykup_16.html
_____________________________________________________________________________ ¶
Все заказано по 1 шт, то ли проблема в галерее, то ли на нн.ру - какие-то заказы по нескольку раз проставляются, там, где смог, отказ поставил в лишних заказах, но так как галереи еще и виснут очень сильно и грузятся по 10-15 минут, не уверен, что смог везде исправить. ¶
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли заказать план*шеты Л*оги*ко-ма*лы*ш и карточки к нему? В галерее увидела немного из всего ассортимента.
Стоимость?
Спасибо ¶
Вот это закупка)
Только сегодня предложили мне в одноклассниках песочек и трафареты практически вдвое дороже)) Повыбираю обязательно завтра.
А выжигателей нет? ¶
Добрый вечер. Подскажите пожал., а в этом сборе не будет игры: "Игра Последний герой (597)"? Производитель: Пелси (Новосибирск). Брала такую в прошлом сборе. Очень нужно именно такую же. Пожал. :-) ¶
Сверка-дозаказ до 5.11. У*м*н*ы*е игрушки-12. www.nn.ru/community/sp/deti/sverka-dozakaz_do_511_umnye_igrushki-12.html ВНИМАНИЕ!!! В Сверке выложены заказы, оставленные до 6-30 31 октября, и вошедшие в счет.
Более поздние заказы будут отправлены поставщику с утра 5-го ноября, их вы увидите только в теме раздач.
Специально для этой закупки делаю НОВЫЕ галереи с более актуальным НАЛИЧИЕМ.
Из старых галерей дозаказы тоже будут учтены, не дублируем! Просто в них часть позиций уже отсутствует. ___________________________ГАЛЕРЕИ___________________________