18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор-15 до 23/04. Леденцовая фабрика. Все для приготовления леденцов, мармелада, козинаков, трафареты для тортов и кофе. Форма чупа-чупс. Новинки!!

anniiss 12.04.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день. Меня зовут Анна))
Участие в закупке - дело сугубо добровольное! Но помните, что заказав в закупке, Вы взяли на себя обязательство ОПЛАТИТЬ и ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ в установленный срок. Относимся с уважением друг к другу! ))
СПРАШИВАЙТЕ!!! НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИМ, ВСЕ СОМНЕНИЯ РАЗРЕШИМ, С ВЫБОРОМ ПОМОЖЕМ !!!!
Всем приятных покупок!))

" Ой как я все это безобразие люблю и уважаю.... ;))) а детей мне кажется за уши не оторвать!!
Дамы, увлекающиеся кондитеркой - обратите внимание на формочки для мини- леденцов, отличный вариант украшения тортов и пироженок... ну и трафареты конечно Вам в помощь! Все аккуратно упаковано, с инструкциями, в коробочках, качество по-мне достойное! Давайте собирать еще))"
Кто уже участвовал в закупке - очень прошу оставить отзывы ниже!!!

ОТЗЫВЫ:
https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1279612&IID=39720020
Условия закупки:
*орг- anniiss, помощник - Айсид0ра
* постоплата,ОПЛАТА НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ОРГАНИЗАЦИИ (ничего сложного, проходит через сбербанк-онлайн и банкоматы сбера под 1% комиссии, подробная пошаговая инструкция будет в теме раздач), карта А*льфа, карта Ти*нь*ко*фф
*оргсбор 18% (17% платите мне, 1% закладываю на комиссию банку), т.е. в таблице итоговая стоимость будет посчитана под 17%!!

*минималка - 6500руб, без рядов , у участников с ШБ заказы не принимаю
*места раздач - ВСЕ ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ + курьер по городу силами ЦР
*срок сбора заказов - до 23/04, возможно продление до набора минималки.
*100% наличие заказа не гарантирую. Раздачи примерно через 2-3 недели после стопа.
*брак поставщиком меняется в сл.закупку. Претензии по браку принимаю в течение 3-х суток со дня раздач. Браком считаем только фабричный брак, т.е. повреждения, при которых вещь нельзя эксплуатировать по назначению. Повреждения упаковки - не считаются брак
*транспрортные расходы согласно правилам СП
*за информацию поставщика ответственность не несу.
* незабранные неоплаченные заказы хранятся в ЦР 7 дней, затем отправляю в пристрой и формирую жалобу на участника; 
* Новичков перед участием в закупке ОЧЕНЬ ПРОШУ ознакомиться со следующей информацией:
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Совмecтнaя Пoкупкa - это добровольное объединение группы людей с целью покупки товара по оптовой цене. Организатор - это посредник между поставщиком и участниками СП. Организатор - не продавец товара, а участник - не покупатель.
Делая заказ, между мной и вами возникает договор поручения, в котором вы поручаете мне от моего имени, но за ваши средства, купить указанный вами в заказе товар. На наши отношения не распространяется закон о защите прав потребителей. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды и вместе прилагаем усилия, чтобы закупка состоялась.
На форуме СП действуют правила: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2558848&topic_id=58560667
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними.
Напоминаю всем о обязанности участника самостоятельно следить за темой и об святой обязанности ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР. Участники, не забравшие свои заказы своевременно, будут занесены в Черный список и в дальнейшем им будет отказано в участии в закупках
https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1280672
Для тех, кто недавно к нам присоединился, посмотрите полезные ссылки: 
Вся информация о ЦР здесь: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633
О ТОМ, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СП МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ:
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=28169453&topic_id=67634885
Можно воспользоваться функцией "Слежу за темой" (глазик внизу страницы) с ее помощью Вы можете в любой момент проверить, что нового произошло в этой теме.
Если Вам вещь не нужна, то не нужно ее заказывать, чтобы потом Вам не оказаться в черном списке, а мне с пристроем!))))))))))) 

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ? 
1.Заказ оставляем в галерее (цена указана без орг%), галереи расположены над первым постом.
Замены пишем ТОЛЬКО в основном заказе! (например: 1шт, на замену артикул....и артикул). Как встал Ваш заказ - контролируете Вы! если в галерее будет три одинаковых заказа - привезем три)))
2.Заполняем форму с личными данными (поверьте, это в Ваших же интересах!!)
docs.google.com/forms/d/e/1F...UwamWfw/viewform
3. В теме отписываемся о сделанном заказе.
4. Возник вопрос? Вопросы задавайте в этой теме, НЕ в приват и НЕ в галереях, так Вы быстрее получите ответ.
5. Ждем раздач. Всю информацию о закупке, все новости пишу в теме сбора, поэтому следим за этой темой
6. Как только будут назначены раздачи, ссылка на них появится в теме сбора и, в случае, если Вам пришел Ваш заказ, в приват придет сообщение.
7. Отказы принимаю только в галерее и ДО стопа))
ВАЖНО ЗНАТЬ!
ЦЕНА НА ТРАФАРЕТЫ ЗАВИСИТ ОТ ДЕАМЕТРА, СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИ ЗАКАЗЕ))
**********************************************************************************************************************
Я ОЧЕНЬ РАДА НОВЫМ УЧАСТНИКАМ)
Если Вы хотите получать в приват сообщения о моих НОВЫХ сборах, добавляйте мой ник в друзья
www.nn.ru/user.php?user_id=131717&page=blog
Там же можно подписаться на мой блог, все закупки анонсируются! (Пройти по ссылке и нажать кнопочку "Подписаться на блог")
НЕМНОГО О СЕБЕ))) 
Я не работаю в выходные дни. Это время я оставляю для семьи, поэтому если Вы не получили ответа на свой вопрос в выходной - дождитесь, пожалуйста, понедельника. 
Я не работаю круглосуточно. Учитывайте это, пожалуйста, в своих ожиданиях. 
Если Вы не получаете ответ на свой вопрос долго - перечитайте пожалуйста первый пост! Возможно, ответ уже содержится в нем)) да-да, такие вопросы встречаются очень часто. 
Если Вы все же не нашли ответ в первом посте - не стесняйтесь напомнить о себе. Я обычный человек, меня тоже иногда подводит память и внимательность)) 
Надеюсь на наше с вами плодотворное сотрудничество! 

**********************************************************************************************************************
ВСЕ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ЗДЕСЬ! ЗАХОДИТЕ))
https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1272114
ЗАГЛЯНИТЕ В ПРИСТРОЙ!)) Возможно то, что Вы хотите есть в наличии!!
Подгузники, химия и гигиена, косметика, одежда и обувь, игрушки и игры... да чего только нет!
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ 21.апр

www.nn.ru/community/sp/deti/...snizhennyy_.html
iriska-27 12.04.2018 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 13.04.2018 «ответить»
ДД! Благодарим за заказ) ловите виртуальный подарочек)))
*мася* 12.04.2018 «ответить»
Заказ
ксира 12.04.2018 «ответить»
заказ
Мама двух деток 13.04.2018 «ответить»
зака
Айсид0ра 13.04.2018 «ответить»
Рецепты мармелада в формочках
Мармеладки со свекольным соком
нам понадобится
1 ст. л. желатина
4 ст. л. воды
2 ст. л. свежевыжатый свекольный сок
4 ст. л. сахара
щепотка ваниль
форма для мармелада
Смешиваем воду и сок, растворяем желатин и оставляем набухать на 10 минут. Полученной массы хватит на 10-12 мармеладок.
Затем ставим на плиту на медленный огонь, пока желатин не разойдется и не станет жидким. Нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорело.
После добавляем сахара и ваниль. Все тщательно перемешиваем.
Заливаем полученную смесь в формочки, ждем 5-10 минут и готово! Приятного аппетита и будьте здоровы!

Мармелад на соке ягод
нам понадобится
0,5 кг ягоды (смородина красная или черная, сливы, малина, вишня и др. )
1,25 стак. сахар (1 стак. для мармелада и 0,25 для обсыпки)
1 ст. л. вода
форма для мармелада
Ягоды перебрать и промыть. Можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные. Ягоды с косточками очистить от косточек. В кастрюле потомите под крышкой с небольшим количеством воды -- до размягчения.
Затем протираем все через мелкое сито.
Смешиваем с сахаром и варим до готовности, примерно 40-50 минут. Проверить готовность желе можно следующим образом: капаем каплю желе на холодную тарелочку. Если капля не растекается, то желе готово и можно разливать по формочкам.
Смазываем формочки небольшим количеством растительного масла.
Разливаем по формочкам и оставляем на ночь сохнуть.
Вынимаем из формы и обваливаем в сахаре. Все, лакомство готово!
Айсид0ра 13.04.2018 «ответить»
Набор "Чупс" Артикул: Ч01
Форма для приготовления ярких, вкусных Чупа-Чупсов в домашних условиях! Сделать круглый леденец теперь очень просто! Леденец, сделанный своими руками, -- самый вкусный, особенно для ребенка!
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
Подходит для приготовления леденца, мармелада и шоколада
в составе набора:
- 2 полуформы, зажимы, держатель палочки
- 10 деревянных палочек
- инструкция
Материал формы: пищевой алюминий.
Диаметр: 2,5 см.
цена: 165 р

fedsp.com/showcase/product/10697700

Фруктовый рай
1. Возьмите 100 грамм любимых свежих фруктов, можно ярких сочных ягодок. Могут вполне сгодиться бананы, клубничка, земляника, вишенки. Чтоб было сладко, нужна горсть сахара и несколько ложек меда.
2. Перебейте фрукты в блендере, можно любым другим способом превратить их в пюре.
3. Подсластите пюре медом и всыпьте немножко сахара.
4. Грейте, пока сахар не превратится в пахучую карамельку.
5. Распределите по формочкам, дождитесь, чтобы полученная вкусняшка загустела.
6. Приладьте палочки в каждую конфетку.
7, Быстренько уберите в холодильник, пока дети не съели их уже на этом этапе
настя м 13.04.2018 «ответить»
Добрый вечер! Заказ.
Айсид0ра 13.04.2018 «ответить»
Добрый вечер! Благодарим вас за заказ)))
barinesh 13.04.2018 «ответить»
Добрый вечер! А трафареты на торт есть?
Айсид0ра 14.04.2018 «ответить»
ДД! Уточню у орга, будут они в текущей закупке или нет и напишу вам
barinesh 16.04.2018 «ответить»
Добрый день! По трафаретам для торта пока не известно?
Айсид0ра 18.04.2018 «ответить»
Добрый! В этот сбор не будет. В пристрое есть вот такой, у меня еще 2 шт дома новых лежат, если хотите сфоткаю
https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=289340&IID=41916414
barinesh 18.04.2018 «ответить»
Спасибо! Сфоткайте, пожалуйста, если не трудно!
Айсид0ра 19.04.2018 «ответить»
Нашла у себя в заказах))) D26см
barinesh 20.04.2018 «ответить»
Спасибо! А давайте обе вот эти и сердце и новогоднюю!
Айсид0ра 20.04.2018 «ответить»
Вам их когда? Могу оргу передать и она их в раздачу вам через ЦР отправит или из дома? приват
Айсид0ра 14.04.2018 «ответить»
Шоколадные конфетки с арахисом
нам понадобится
100 г арахис
1 ст. л. молоко (по желанию)
шоколад
форма для леденцов
Орехи обжариваем на сковородке на среднем огне до коричневого цвета.
Пока арахис остывает, подготавливаем формочки -- смазываем растительным маслом.
Выкладываем арахис в формочки либо в растопленный шоколад.
На водяной бане плавим шоколад и добавляем молоко. Должна получиться консистенция сметаны. Молоко добавлять не обязательно.
Выкладываем шоколадную массу в смазанные маслом формочки и убираем в холодильник до полного застывания. Если хотите конфетку на палочке, то положите палочку в заполненную форму.
Когда конфетка полностью застыла, достаем из холодильника и даем постоять несколько минут.
Айсид0ра 14.04.2018 «ответить»
Профессиональная форма <<Классика>> чугун
После смыкания форма зажимается пластиковыми зажимами. Форма сильно не нагревается. Готовые леденцы можно доставать уже через 5 минут после заливки сиропа. Благодаря естественному покрытию, леденцы очень хорошо вынимаются из формы.
Размеры леденцов: Медведь (3x5,5 см, вес 16 г), Бабочка (5,5x4,5 см, вес 28 г), Петух (4x5 см, вес 16 г)
С формой в комплекте: 30 палочек, инструкция по использованию чугунной формы и приготовлению леденцов
цена: 800 р

fedsp.com/showcase/product/10699860

Для ПЕЧЕНЬЯ нам понадобится
1 шт. яйцо
3 ст. л. сахар
1 ст. л. мёд
3 ст. л. растительное масло
2 ст. л. молоко либо сливки
на глаз мука
щепотка сода
щепотка ваниль
форма для печенья
Взбиваем яйцо и сахар, добавляем молоко, масло, мёд, муку, соду и ваниль.
Все тщательно перемешиваем.
Полученное тесто скатываем в шарики размером с грецкий орех и кладем в формы смазанные маслом, закрываем форму
Печем 3-5 минут, готово!
Получается очень вкусное медовое печенье, и, что немаловажно, приготовление не требует много времени!
Айсид0ра 14.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 15.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 15.04.2018 «ответить»
Витаминный леденец с морковным соком и облепихой
1,5 ст. л. сахара
2 ст. л. морковного сока
1 ст. л. воды
по вкусу ягоды облепихи
2 шт. форма для леденцов
Перемешиваем ингредиенты и ставим на средний огонь. Варим минут 7-10. Готовность определяется очень просто. Макните деревянную палочку в кипящий сироп и после этого в холодную воду. Если сироп не тянется, а откусывается и при этом хрустит, значит готово!
Снимаем с огня. Даем постоять сиропу секунд 30-40, чтобы пена осела, после можно заливать в формы. Пока сироп немного остывает, смазываем формы небольшим количеством масла, и кладем немного свежих ягод облепихи.
Можно поставить формы в холодильник, так как с ягод может немного вытечь сок. А в холодильнике быстрее все застынет.
Минут через 7 можно вынимать леденец из формы и лакомиться!

Леденцы с восточной пряностью <<Куркума>>
4 ст. л. сахара
2 ст. л. молока или сливок
1 ст. л. мёда
0,5 ч. л. куркумы
форма для леденцов
Куркуму растворяем в молоке, добавляем сахар, мед. Все тщательно перемешиваем. Из полученной массы получится 5 леденцов.
После закипания варим леденцы на медленном огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Готовность определяется очень просто. Макните деревянную палочку в кипящий сироп и после этого в холодную воду. Если сироп не тянется, а откусывается, значит готово!
Пока сироп варится, смажьте формы растительным маслом.
Готовый сироп снимите с огня и оставьте на 30-40 секунд, чтобы пена осела.
Разлейте сироп по формам.
Подождите, пока леденцы застынут. Они застывают очень быстро, не более 5 минут!
Вынимайте леденцы и лакомьтесь!
Айсид0ра 16.04.2018 «ответить»
Мармелад - один из самых популярных видов сладостей. Его с удовольствием едят и дети, и взрослые. Все потому, что если этот десерт приготовлен качественно, то он не только вкусен, но и полезен.

Форма для приготовления мармелада "Цифры"
Форма для приготовления мармелада в домашних условиях!
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
Подходит для приготовления мармелада и шоколада.
в составе набора:- форма, - инструкция, Толщина металла 1 мм
Высота цифр 25 мм
цена: 120 р

fedsp.com/showcase/product/10697712
Айсид0ра 16.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 16.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 16.04.2018 «ответить»
Скоро, уже совсем скоро лото ))))
А значит, можно будет ловить солнечных зайчиков, смотреть на солнышко сквозь леденцы и заряжаться чудесным весенним настроением
Айсид0ра 17.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 17.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 17.04.2018 «ответить»
Мороженое <<Леденчики>>
нам понадобится
3 ч. л. клубника или любых ягод (можно замороженные)
3 ст. л. сахар
150 г кефир
2 ст. л. сметана или сливки
форма для леденцов
Взбиваем в блендере ягоды, добавляем сахар, кефир и сливки (или сметану).
Разливаем по формам и убираем в морозильник до полного застывания.
Вынимаем и лакомимся!
Айсид0ра 18.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 18.04.2018 «ответить»
Согласитесь, увлекательно не только печь пряники и мини-торты, но и декорировать их ! Даже если вы не умеете рисовать, ничего страшного, главное, что был под рукой трафарет для росписи и айсинга.
* Материал трафарета: пленка ПВХ.
* Материал формы: полипропилен.
* Размер режущей части формы: 137х137х22 мм.


fedsp.com/showcase/product/19491466
Айсид0ра 18.04.2018 «ответить»
"Почему леденцы быстро тают"?

***Главной причиной таяния сахарных леденцов является избыток лимонной кислоты или лимонного сока. Поэтому, чтобы избежать такой сладкой неприятности, внимательно следуйте рецепту.
***Еще одной причиной является взаимодействие воздуха, в котором присутствует влажность, и сахара, впитывающего эту влажность. В этом случае рекомендуется леденцы убирать в холодильник, а еще лучше - упаковывать в пластиковый пакетик.
Кстати, упаковка позволит вам хранить леденцы до 6 месяцев.
Однако пластиковый пакет не поможет при избытке лимонной кислоты, поэтому придерживайтесь рецепта и оговоренных в нем пропорций.

А вообще с нашими формами леденцы получаются такие вкусные, что хранить 6 месяцев у вас не получится )) Поэтому смело оставляйте сладости на столе в течение дня, чтобы порадовать деток. За день им ничего не грозит, кроме прямых солнечных лучей.
Майк Вазовски 19.04.2018 «ответить»
Добрый день. Есть ли в пристрое формы для леденцов? Желательно чугун
Айсид0ра 19.04.2018 «ответить»
ДУ! Чугунных в пристрое нет, они только под заказ
Айсид0ра 19.04.2018 «ответить»
А что если есть игры со сладостями? Не простые, а развивающие и веселые! Как говорится в известной рекламе: радость 3 в 1

Найди конфету
В качестве конфетки может выступать леденец ? Конфеты любят кушать не только дети, но и взрослые. Они частенько прячут конфеты от своих детей в разных местах, по дому, ведь много сладостей есть нельзя. Несмотря на это, малыши всегда начинают искать их и частенько эти поиски становятся успешными. А что, если спрятать нарочно и поиграть по типу "горячо-холодно". Развиваем ориентацию в пространстве, логику и смекалку.

Видит око, да зуб неймёт!
Игроки кладут себе по печенью на лоб. Задание: как можно быстрее только при помощи мышц лица отправить печенье в рот.
Мандаринки 19.04.2018 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 19.04.2018 «ответить»
ДВ! Благодарим вас за заказ)
a.lesya 19.04.2018 «ответить»
заказ
Айсид0ра 19.04.2018 «ответить»
ДД! Заказ принят, Удачного вам дня)))
Айсид0ра 19.04.2018 «ответить»
Айсид0ра 20.04.2018 «ответить»
Много ли вы знаете о печенье? Вот и интересных фактов:

- Прежде печенье делали несладким, ведь лишь Индии был доступен сахар. Когда часть земель страны перешла Великобритании, сахар стал доступен и для других европейских государств. Теперь же ни одно кондитерское блюдо не обходилось без этого продукта. Среди таковых и печенье.
- Оказывается, вкус печенья в 11 раз лучше раскрывается, если его запивать молочными напитками, а вот горячий кофе <<смывает>> все ощущения прежде, чем человек успевает насладиться десертом.
- Самое большое в мире печенье было создано в Immaculate Baking Company в 2003 году. Оно было больше 30 метров в диаметре и весило более 18 тонн. Процесс продолжался около 12 часов.
- Гурманы утверждают, что вкус овсяного печенья раскрывается только с красной рыбой и сыром.
Ирина Урядова 20.04.2018 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 20.04.2018 «ответить»
ДД! Спасибо, ваш заказ принят. Удачного вам дня)))
Айсид0ра 20.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 20.04.2018 «ответить»
Вот-вот и появятся первые листочки на веточках, запоют птички и запорхают бабочки.
Именно такой и должна быть леденцовая весна!
Айсид0ра 21.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 21.04.2018 «ответить»
Интересно, друзья, бывал кто-нибудь из вас когда-нибудь в Музее мармелада?
Он находится в городе Севастополе в экопарке <<Лукоморье>>. И это не просто музей -- это дворец сладостей и чайной церемонии.
Как известно, мармелад -- сладость древняя и всемирно любимая. Наверное, нет такого уголка в мире, где бы не знали мармелада. В Музее мармелада в Севастополе можно познакомиться с полной историей этого лакомства и про особенности его приготовления в разных странах.


Форма для приготовления монмансье и мармелада "Геометрия"
Оптовая цена: 120 р

fedsp.com/showcase/product/10697714 >
Айсид0ра 21.04.2018 «ответить»
Айсид0ра 22.04.2018 «ответить»
Шоколадные леденцы - это удовольствие два в одном. А если к нему добавить орех, изюм и курагу, то получится настоящая феерия вкуса. Готовим и наслаждаемся!

Нам понадобится:
* белый шоколад - 100 г
* молочный шоколад - 100 г
* горсть любимого ореха (лучше обжаренный фундук)
* горсть изюма
* курага - 3 шт.

1. Курагу нарезать маленькими кусочками.
2. Орех измельчить в крошку.
3. Белый и молочный шоколад по отдельности растопить на водяной бане.
4. В форму, смазанную растительным маслом, вылить шоколад, разровнять и понемногу налить в центр шоколад другого цвета.
5. Сверху посыпать орехами, курагой и изюмом.
6. Помещаем деревянные палочки. Даем шоколаду полностью остыть.
Айсид0ра 22.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 22.04.2018 «ответить»
Кому-то нравятся леденцы <<дутые>>, кому-то с пузырьками воздуха внутри, а кому-то -- прозрачные как вода. Но не всегда удаётся получить такие светлые леденцы. В чем же секрет прозрачных леденцов?

- Совет 1. Чтобы карамель получилась бесцветной, надо её снять с огня на несколько секунд раньше. Чем дольше держите карамель на огне, тем она темнее. Но надо ещё учитывать такой нюанс: в процессе разлива по формочкам карамель, как правило, темнеет, поэтому последние леденцы могут оказаться темнее, чем первые.
- Совет 2. Следует оставить нагретую карамельную массу на огне на 5-7 минут без вмешательства. Огонь при этом должен быть минимальным.
- Совет 3. А вот такие советы дала наша подписчица Елена Терехова. Сахар должен быть самый белый и самый мелкий. Мешать сироп нужно до размягчения сахара. Больше мешать нельзя, но нужно постоянно по стенкам проходиться кисточкой, смоченной водой (можно водой в уксусе), чтобы избежать кристаллизации и потемнения будущих леденцов.
Айсид0ра 23.04.2018 «ответить»
Айсинг -- что-то холодное? Нет, сладкое!
В переводе с английского языка этот термин обозначает <<ледяной узор>>. И это неудивительно, так как изделия из него похожи на ледяные (по цвету и консистенции). Айсинг даёт возможность создавать необычайные украшения не только для десертов, но и для различных блюд.
Что такое айсинг?
Это густая клейкая масса из свежих яичных белков, сахарной пудры и лимонного сока. Ее помещают в кондитерский конверт и с помощью айсинг-трафаретов рисуют по контурам узор белоснежного цвета.


Для приготовления айсинга нам понадобится:
* сахарная пудра - 1 стакан;
* свежий яичный белок - 1 шт.;
* лимонный сок или кислота - 1 чайная ложка.
1. Сахарную пудру просеиваем через мелкое сито.
2. Аккуратно отделяем белок яйца от желтка.
3. Взбиваем его венчиком и постепенно всыпаем сахарную пудру до легкой пены. Пользоваться миксером запрещается, поскольку с ним получается совсем другая структура смеси.
4. Лимонный сок разбавляем таким же количеством воды и, продолжая взбивать нашу массу, медленно вливаем туда. Продолжаем взбивать до нужной густоты.
Lenni Nik 23.04.2018 «ответить»
Заказ
Svetlanka23 23.04.2018 «ответить»
заказ
Айсид0ра 23.04.2018 «ответить»
ДВ! Благодарим вас за заказ)
cherutova@bk.ru 23.04.2018 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 23.04.2018 «ответить»
ДД! Благодарим вас за заказ)))
Айсид0ра 23.04.2018 «ответить»
Первое лакомство )

А какая у вас была самая любимая сладость в детстве?
Айсид0ра 24.04.2018 «ответить»
Чтобы ВЕСНА прошла весело и беспростудно, учимся готовить сладкое средство от кашля и просто полезные леденцы )))

Нам понадобится:
- 1 ст.л (или 2 пакетика) мятных листьев
- 1 ст.л (или 2 пакетика) ромашки
- 0,5 ч.л молотой корицы (или настрогайте коричную палочку)
- 0,5 ч.л молотого имбиря
- 3/4 стакана кипятка
- 0,5 стак меда
- форма для леденцов

1. Сухие ингредиенты засыпаем в кипяток и варим 10 минут. Дайте полчаса настояться и отожмите жидкость в небольшую кастрюльку.
2. Добавьте мед. Прогревайте смесь на маленьком огне, до кипения. Чтобы смесь превратилась в леденец, ее придется уварить.
3. Когда смесь начнет густеть -- снимите с огня и залейте в форму для леденца.
4. Дайте остыть 10 минут и можете наслаждаться. Ваш леденец готов!
Leksa_ 24.04.2018 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 24.04.2018 «ответить»
ДД! Благодарим вас за заказ)))
Айсид0ра 24.04.2018 «ответить»
Слово <<Карамель>> произошло от словосочетания арабского <<кара мело>>, что переводится как <<черный мед>>. И название связано с тем, что во время уваривания карамель приобретает темный оттенок.
Ну а самая известная карамель, наверное, леденцовая . Леденцы бывают витаминизированные и лечебные, молочные (с добавлением сливок, молока и сливочного масла) и с начинкой. Все виды не перечесть, ведь фантазия кондитеров рождает всё новые и новые вкусы и формы.
Айсид0ра 24.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 25.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 25.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 25.04.2018 «ответить»
Айсид0ра 25.04.2018 «ответить»
Ваш дитятко не любит молоко?
Тогда стоит проявить смекалку и приготовить леденцы с молоком и сливочным маслом. Такие леденцы полезны и любимы детками.


Итак, нам понадобится:
-сахар-песок - 150 гр.
-масло сливочное - 20 гр.
-молоко - 30 мл.
-ванилин - по вкусу
-Форма для леденцов
1. Первым делом высыпем сахар в небольшую медную емкость и поставим на медленный огонь.
2. Добавим сливочное масло, молоко и щепотку ванилина. Пусть сахар тает, только его надо все время мешать, чтоб не пригорел. Когда сахар с маслом и молоком растает, а со дна начнут подниматься пузырьки. Мы карамель снимем с огня.
3. Затем разольем по формочкам, пока карамель горячая и не застыла. Формочки лучше брать не глубокие, так карамель застынет быстрей и есть леденец будет удобнее. Как леденцы начнут застывать вставим в них палочки.
4. Ждем пока карамель затвердеет, это происходит быстро, если все правильно сделать, минут 10-15. И наслаждаемся лакомством !
Айсид0ра 26.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 26.04.2018 «ответить»
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

НЕМНОГО ПРОДЛИМ ЗАКУПКУ! СТОП БУДЕТ 03.05!!!
Айсид0ра 26.04.2018 «ответить»
"Пряничная скалка 1" для приготовления печенья и пряников, а также приготовления пирогов"
Теперь приготовить красивое печенье стало проще, а готовить вкусности дома - экономичней и, что не менее важно, экологичней!
Пользоваться пряничной скалкой очень просто. Поместите ее на предварительно
раскатанное тесто и оттисните узор. Если хотите, чтобы узор на прянике или печенье был
более рельефным, оставляйте тесто более толстым.
Пряничная скалка - это отличный подарок близким и родным!
Материал - липа, без пропитки.
Перед использованием скалку рекомендуется обработать растительным маслом,
просто смазав ее кисточкой. Это позволит тесту лучше отслаиваться, а вам будет приятнее
работать с деревянной поверхностью
цена: 1400 р

fedsp.com/showcase/product/10697782
Айсид0ра 26.04.2018 «ответить»
)))
Lenni Nik 26.04.2018 «ответить»
Извините отказ
Айсид0ра 27.04.2018 «ответить»
Посыпка кондитерская "Конфети яркие мини"
вес 750 гр.
цена: 320 р

fedsp.com/showcase/product/10699888
Айсид0ра 27.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 27.04.2018 «ответить»
Айсид0ра 28.04.2018 «ответить»
Магнит на холодильник "Бабочка" (чугунное литье) - отлично "примагничивает" листы для записей, полотенца, прихватки. А также является отличным элементом декора.
Смотрится замечательно, очень изысканно и благородно.
Чугунное литье
На изделие "Бабочка" установлено два неодимовых магнита, которые очень хорошо крепят к холодильнику не только бумажные записки, но и кухонные принадлежности.
Размер магнита "Бабочка": 10х8 см
цена: 300 р


fedsp.com/showcase/product/10697754
ОС@ 28.04.2018 «ответить»
заказ
Айсид0ра 28.04.2018 «ответить»
ДД! Ваш заказ принят. Удачного вам дня)))
Айсид0ра 28.04.2018 «ответить»
Мятные фруктовые леденцы - это не только вкусно, но и полезно. Их готовить проще простого!

Нам понадобится:
* Мята свежая - 3-4 веточек
* Сахар - 3 ст. л.
* Сок лимонный - 2 капли
* форма для леденцов

1. Мелко нарезать мяту, залить 0,5 стаканом воды и варить на несильном огне 15 мин.
2. Отвар процедить.
3. Берем 3 ст. ложки отвара и добавляем к нему сахар. Готовим сироп как для классического леденца.
4. Сироп варим на среднем огне. Готовность сиропа к заливке определяется появлением пены карамельного цвета и карамельным запахом.
5. Как только появится пена, выключаем плиту и ждем, пока пена осядет в течение 30-40 секунд.
6. Разливаем сироп по формам, смазанным растительным маслом, кладем палочку в углубление. Ждем, пока леденец остынет.


Ваш леденец готов! Приятного аппетита!
Айсид0ра 29.04.2018 «ответить»
Набор <<Футбольный мяч>>
Размер формы 100x100x10 мм
Размер леденца 55x55x10 мм
Вес леденца 28 гр.
Набор содержит
форма
10 деревянных палочек
инструкция
Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 посвящается...
Универсальная форма для леденца и мармелада <<Футбольный мяч>> проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
цена: 120 р


fedsp.com/showcase/product/23571428
Айсид0ра 29.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 29.04.2018 «ответить»
Как окрашивать леденцы, какими красителями и в какое время.

* Окрашивать леденцы можно соками. Для этого подойдут вишневый сок, свекольный, морковный, а также можно красить леденцы с помощью сока киви, апельсина, малины и других ягод и фруктов. Еще один вариант для окрашивания --пищевой краситель. Красители можно приобрести в любом магазине.

* На заметку: чтобы сироп сварился равномерно, красители или соки следует добавлять еще перед тем, как ставить на огонь.
Айсид0ра 30.04.2018 «ответить»
Леденец на палочке -- одна из самых древних сладостей. Поэтому и традиций с ней связано много. Так, например, в США, существует несколько интересных леденцовых обычаев:

* В США есть традиция, которая точно понравилась бы и нашим маленьким сладкоежкам. У стоматолога детям принято давать леденец. Такой вот приятный бонус.
* Во время празднования Пасхи в США витрины магазинов украшают леденцами в виде кроликов в гнездах с яйцами.
* Перед Хэллоуином американцы активно запасаются леденцами. А всё потому, что есть у этого праздника такой обычай, который называется trick or treat. Детишки надевают в маски, стучат в двери к соседям и выпрашивают сладости. Чем задобрить
* Один из главных символов Рождества в США -- мятный леденец в форме трости, который называется Candy Cane (<<Конфетный посох>>). Причем этот леденец используется не только по прямому назначению -- как угощение, но и как декор. В Америке распространена традиция наряжать ёлку съедобными украшениями, в том числе и сладкими тросточками Candy Cane.
Айсид0ра 30.04.2018 «ответить»
)))
Снегиряшик 30.04.2018 «ответить»
Здравствуйте, заказ
Айсид0ра 30.04.2018 «ответить»
Вам кажется, что сладкое и мода - это два несочетаемых понятия?
Как бы не так...

В Париже ежегодно проходит необычный модный показ - на подиум выходят модели в нарядах из шоколада. Причем из него были сделаны не только платья, но также шляпки, бусы и другие аксессуары. <<Съедобную>> коллекцию демонстрируют под классическую музыку - шоколадные наряды, которые едва не растаяли под софитами, примерили и оперные певицы.

Кстати, леденцы тоже вполне могут стать украшением вашего стильного образа
Айсид0ра 01.05.2018 «ответить»
Шоколадные леденцы - это удовольствие два в одном. А если к нему добавить орех, изюм и курагу, то получится настоящая феерия вкуса. Готовим и наслаждаемся!

Нам понадобится:
* белый шоколад - 100 г
* молочный шоколад - 100 г
* горсть любимого ореха (лучше обжаренный фундук)
* горсть изюма
* курага - 3 шт.

1. Курагу нарезать маленькими кусочками.
2. Орех измельчить в крошку.
3. Белый и молочный шоколад по отдельности растопить на водяной бане.
4. В форму вылить шоколад, разровнять и понемногу налить в центр шоколад другого цвета.
5. Сверху посыпать орехами, курагой и изюмом.
6. Помещаем деревянные палочки. Даем шоколаду полностью остыть.
Приятного аппетита!
Айсид0ра 01.05.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 01.05.2018 «ответить»
Форма для приготовления козинаков "Классическая"
С такой формой приготовить козинак в домашних условиях очень просто!
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
материал формы: пищевой алюминий.
ножки: деревянные или пластиковые.
размер козинаков: 7,0x2,5x0,8 см.
цена: 120 р

fedsp.com/showcase/product/10697690

Козинаки из семечек с кунжутом
Возьмите семечки и очистите их от шелухи. Если семечки сырые, зерна необходимо обжарить на сковородке. Делать это нужно очень быстро, поскольку семечки могут пригореть буквально за пару минут.Высыпьте семечки в сухую сковороду и помешивайте, не отходя от плиты. Вместе с семечками (в одной посуде) можно слегка обжарить семена кунжута.
После этого готовят карамель. Выложите в миску сахар и воду, сварите сироп.
Для вкуса можно добавить в него пряности по вкусу. Добавьте немного мускатного ореха, имбиря, корицы или лимонного сока, чтобы придать сладости особый аромат и необычное послевкусие.
Последний этап - добавляем в массу мед. Тщательно все перемешиваем и ждем, кода мед растворится. После этого выкладываем в кастрюлю сухую составляющую и быстро-быстро все перемешиваем.
Затем выкладываем в формочки. Оставьте лакомство застывать в холодильнике. Уже через несколько часов сладостью можно угощать гостей.
Айсид0ра 02.05.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 02.05.2018 «ответить»
Профессиональная форма <<Классика>> чугун
Профессиональная форма для леденцов <<Классика>>. Леденцы получаются с четким рисунком. Петух, Медведь, Бабочка -- настоящая классика леденцов! Также форма подходит для печенья.
После смыкания форма зажимается пластиковыми зажимами. Форма сильно не нагревается. Готовые леденцы можно доставать уже через 5 минут после заливки сиропа. Благодаря естественному покрытию, леденцы очень хорошо вынимаются из формы.
Материал: чугун
Габаритные размеры форм: 16x6x2,5 см.
Размеры леденцов: Медведь (3x5,5 см, вес 16 г), Бабочка (5,5x4,5 см, вес 28 г), Петух (4x5 см, вес 16 г)
Количество вложений: 3.
Крепление: ловители и пластиковые зажимы.
С формой в комплекте: 30 палочек, инструкция по использованию чугунной формы и приготовлению леденцов
цена: 800 р


fedsp.com/showcase/product/10699860
Айсид0ра 03.05.2018 «ответить»
Мармелад из домашнего варенья - это сладость 100% сделанная вашими руками! Запоминаем рецепт ?

Итак, нам понадобится:
- 0,5 варенья
- 40 г желатина
- 2 ст. л. свежевыжатого свекольного сока
- вода (кипяченая охлажденная) в расчете 3/4 части от указанного на пакетике с желатином количества
- форма для мармелада


1. В небольшом количестве воды (50 % от общего объема) разводим желатин. Оставляем его на 30 минут для набухания.
2. Остатками воды разводим варенье. Если вы взяли варенье с косточками, то вода поможет убрать косточки с помощью обычного сита. Сюда же к разбавленному варенью выливаем набухший желатин и ставим на огонь. Ждем первых признаков закипания и снимаем с огня.
3. Выливаем получившуюся смесь в формочки.
4. Через несколько часов мармелад готов. Первые полчаса его нужно держать при комнатной температуре, затем в холодильнике.
Айсид0ра 03.05.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 03.05.2018 «ответить»
Бывают даже такие!!!

Леденец для экстремалов !!!!

А вы бы рискнули провести такой эксперимент?
Айсид0ра 03.05.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 04.05.2018 «ответить»
В детстве все пробовали разноцветные леденцы в виде разных животных и фигурок. Вернуться на 10 минут в детство помогут рецепты домашних леденцов. Угощение готовится предельно просто - с этим справится даже ребенок. Основные ингредиенты для домашних леденцов - это сахар, вода и уксус, также можно использовать лимонный или любой другой фруктовый сок. Если нет естественных красителей, можно использовать пищевые. Из обычного белого сахара получатся желтые леденцы, а из коричневого - более темные, янтарные
Айсид0ра 04.05.2018 «ответить»
Весной особенно полезны витамины. А чтобы они были не только полезными, но и вкусными, добавляем их... в леденцы! Простой рецепт леденцов с малиной и имбирем поможет держать иммунитет подготовленным к зимним простудам!

Нам понадобится:
- малина - 50 гр.
- сахар - 150 гр.
- имбирь
- вода - 100 мл
- Форма для леденцов
1. Подготавливаем имбирь (режем его ломтиками) и малину. Малина может быть ягодками или протертая через сито.
2. Сахар растворяем в воде, нагревая на небольшом огне.
3. В кипящий раствор добавляем ломтики имбиря.
4. Через 5 минут, чтобы конфеты не стали слишком пряными, имбирь можно выловить шумовкой.
5. Кладем в сироп ягоды малины.
6. Полученный раствор разливаем в формочки. Ждем, пока малиновые леденцы полностью остынут, и достаем.
Айсид0ра 05.05.2018 «ответить»
Что делать, если леденцы не хотят выниматься из больших формочек и ломаются пополам?

Чтобы спокойно вынуть леденец из формы, не нужно ждать, когда он сильно остынет. Вынимайте его, пока ещё не остыл (чуть-чуть теплый). В этом случае леденец легко извлекается из формы.

Если и это не помогло, тогда рекомендуем пролить обратную сторону формочки с леденцом горячей водой, и тогда леденец от вас никуда не денется )))
Айсид0ра 05.05.2018 «ответить»
)))
blondink@12 05.05.2018 «ответить»
заказ
Nususha 05.05.2018 «ответить»
заказ
Айсид0ра 05.05.2018 «ответить»
отзыв

Анна
О да, мармелад бывает разный и я его готовлю дома часто. Сегодня как раз готовила с клюквой, малиной, шоколадом и мой любимый с молоком)))
danna32 05.05.2018 «ответить»
Заказ данные есть
Айсид0ра 06.05.2018 «ответить»
ДВ! Благодарим вас за заказ)))
Айсид0ра 06.05.2018 «ответить»
Домашнее печенье на сметане -- совершенно простой по продуктам и не сложный в приготовлении рецепт печенья.

Нам понадобится:
* маргарин сливочный - 250 г
* яйца - 2 шт.
* мука - 4 стакана
* сметана - 200 г
* сахар для теста - 1 стакан, для посыпки - 1/3 стакана
* ванилин - 0,5 пакетика
* соль - щепотка
* сода - 0,5 ч. л.
* уксус 9% - несколько капель
* Форма для печенья


1. Маргарин растопить в глубокой миске, остудить и всыпать сахар. Хорошо перемешать.
2. Яйца взбить миксером со щепоткой соли до пышной пены.
3. Перелить взбитые яйца в миску с маргарином и сахаром, добавить сметану и ванилин. Тщательно все перемешать.
4. В эту смесь добавить соду, гашеную уксусом, снова перемешать. Всыпать частями просеянную муку, замешивая тесто. Тесто получится очень нежное и мягкое.
5. Разделить тесто на 3 части, каждую часть обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30 минут. Далее каждую часть поочередно раскатать в пласт толщиной около 0,5 см. Вырезать формой для печенья различные фигурки. Обмакнуть одну сторону печенья в сахар или посыпать сверху. Противень застелить пергаментом и выложить на него печенье.
6. Выпекать это замечательное и очень вкусное домашнее печенье на сметане в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут до чуть золотистого цвета. Готовое печенье остудить и подать к чаю на радость Вашим близким.
Айсид0ра 07.05.2018 «ответить»
СТОП!!!

ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ))))
Айсид0ра 14.05.2018 «ответить»
Для всех кто пропустил закупку!!!

ПРИСТРОЙ!!!


https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=289340
anniiss 29.05.2018 «ответить»
Добрый день!
Не пропустите, пожалуйста, раздачи:
www.nn.ru/community/sp/razda...a_01_iyunya.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
лазерная резка металла

Команда специалистов ООО БАРТОН предоставляет качественные услуги лазерной резки металла в Нижнем Новгороде на профессиональном...

Подкладка КБ65 бу ГОСТ 16277-93 предлагаем к отгрузке

Подкладка КБ-65 ГОСТ 16277-2016, на складе в нескольких вариантах: новая, б/у. Доставка по России, или на самовывоз, с нашего...

Прибор -цифровой мультиметр BENNING MM11

Цифровой мультиметр BENNING MM11 Отправка в регионы после оплаты. Made in Germany - Германия. Цена 19000 руб. ТОРГА...
Цена: 19 000 руб.

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ Цена 7000 руб Отправка в регион после оплаты Не устанавливался . Только сам...
Цена: 7 000 руб.