18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 12 марта. Раз*меш*ай*ка. Раз, два, три - быстро и вкусно! В теме есть галерея с идеями для готовых блюд -16. К У Л И Ч - ну очень вкусный! Готовимся к пасхе!

Lusien 27.02.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем здравствуйте!
Меня зовут Людмила.


Приглашаю в любимую многими закупку смесей РАЗМЕШАЙКА.
Данные смеси – полуфабрикаты, с помощью которых можно быстро приготовить вкусное угощение к чаю. Они состоят из муки, сахара, крахмала, разрыхлителя и различных натуральных кулинарных добавок. Готовятся на «раз-два-три»!
Раз – добавьте жидкие ингредиенты,
Два – взбейте тесто электромиксером,
Три – поставьте его выпекаться.


Пропорции ингредиентов в смесях «Размешайка» точно рассчитаны. Поэтому у вас всегда получится отличная выпечка.

О том, что и как приготовить, вам расскажет подробная инструкция, расположенная на оборотной стороне упаковки.

«Размешайка» помогает сделать процесс работы с тестом лёгким и удобным, а разнообразный ассортимент смесей позволит каждому найти что-нибудь на свой вкус. Вы экономите время и, при этом, имеете прекрасный результат. У вас появляется прекрасная возможность больше внимания уделять украшению выпечки, дать простор своей кулинарной фантазии.

Если неожиданно нагрянули гости, доверьтесь «Размешайке» – вашему надёжному помощнику на кухне. На подготовку угощенья уйдёт не более 5 минут – столько вам потребуется, чтобы замесить тесто. Оцените, какие открываются радужные перспективы. Теперь можно гораздо чаще (и без особых усилий!) радовать себя и свою семью разнообразными сладкими лакомствами. А самое главное – быть уверенным в свежести и вкусе своей выпечки!

Смеси «Размешайка» – это:
- стабильно хороший результат;
- экономия времени;
- лёгкость в приготовлении;
- доступная цена;
- широкое поле для кулинарных экспериментов.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВАЖНО!

1. Правила форума СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1461739&topic_id=30452724 являются договором поручения, по которому организатор лишь представляет интересы участников перед поставщиком в данной закупке, и НЕ является продавцом, а участники НЕ являются покупателями.
2. Взаимоотношения организатора и участников регулируются исключительно правилами СП.
3. Приняв участие в закупке, участник автоматически соглашается с условиями закупки, и, в случае их нарушения или невыполнения, лишается возможности участия в других закупках, а также на него подается жалоба СП-арбитру со всеми вытекающими отсюда последствиями.
4. Организатор не несет ответственность за точность информации, предоставленной на сайте и поставщиком.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ


1. Организатор Lusien (Людмила)
2. Открытие закупки 27 февраля 2018г..
3. Минималка 5000руб
4. Сбор без рядов, но отгрузка производится целыми коробками, поэтому неполные коробки выкупаю на свое усмотрение
5. Постоплата 18%.
Участники со штрафными баллами и ЧС не участвуют!
6. Транспортные расходы согласно правилам СП (будут небольшие)
7. Брак не обменивается и деньги не возвращаются (браком можно считать полностью испорченную внутреннюю упаковку с рассыпанной смесью, но это будет видно при разборе. такие упаковки участникам не положу)
8. Срок окончания закупки 12 марта 2018г..
9. РАЗДАЧИ - ВСЕ ЦР
Курьер по НН до подьезда или до закрытой территории 250 руб верхняя часть, 300 руб нижняя часть
10. Незабранные заказы (без предварительной договоренности) хранятся в течение 3-х дней, далее отправляются в пристрой и формируется жалоба СП-арбитру.
11. Все этапы закупки отслеживаются участниками самостоятельно, для этого Вам в помощь блог www.nn.ru/user.php?user_id=163161&page=blog, подпишитесь и всегда будете вовремя получать инфо по закупке.
Также можно добавить вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret
И вы сможете получать рассылку о всех моих закупках


Большая просьба не добавлять мой основной ник Lusien в друзья, я не делаю с него никаких рассылок.

Форма для личных данных, без них заказы могу не принять. Те, кто участвовал в моих закупках, можно не заполнять
docs.google.com/forms/d/1yxs...Rmd2Q2c6MQ#gid=0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заказы и отказы принимаются ТОЛЬКО В ГАЛЕРЕЯХ, они прикреплены в начале темы
Заказываем минимум по 2 коробки каждого вида. В единичных заказах проставляю 2 пачки
Обязательно отписывайтесь в теме о том, что сделали заказ.


Для вдохновения посмотрите идеи рецептов, от простых до сложных
https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=950276

ПРИЯТНОГО и ВКУСНОГО Вам ВЫБОРА!



Если Вы добавите вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret ,
то сможете получать рассылку о всех моих закупках



Галерея всех моих закупок

https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=938868
ВСЕ ОТЗЫВЫ ВЫ НАЙДЕТ ПО ссылке
lusien13.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=904674
Yuzina_Elena 27.02.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 27.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 27.02.2018 «ответить»
Торт из кексиков: "Рыбка"

Используя кекики, можно составлять интересные фигурные композиции. Объединив 12 кексиков и две половинки большого кекса, вы моделируете контуры симпатичной рыбки. Раскрасьте её цветным кремом, добавьте несколько уточняющих деталей - глаза, губы, плавники и поздравительный флажок. Это ярко, необычно, весело - не правда ли?!!
FOOOOX 27.02.2018 «ответить»
[b]Кекс ванильный
ЦЕНА: 45 РУБ.[/b]
fedsp.com/showcase/product/1230749
FOOOOX 27.02.2018 «ответить»
[b]Кексики с изюмом
ЦЕНА: 43 РУБ.[/b]
fedsp.com/showcase/product/1230761
ольга=) 27.02.2018 «ответить»
Здравствуйте! Заказ
FOOOOX 27.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
babosha84 27.02.2018 «ответить»
ДД, заказ
FOOOOX 27.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Л@ска 27.02.2018 «ответить»
ДД, заказ
FOOOOX 27.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
goldinka 27.02.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 28.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
SMLA 27.02.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 28.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
ариша72 27.02.2018 «ответить»
Д.в.,заказ.
FOOOOX 28.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Muscatnn 27.02.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 28.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
kashtann 27.02.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 28.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Марина 73 27.02.2018 «ответить»
Добрый вечер, заказ.
FOOOOX 28.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 27.02.2018 «ответить»
Галета с клубничной начинкой

По этому рецепту получается замечательный пирог с тонким, хрустящим несладким тестом и яркой ягодной начинкой. Современное решение - динамично и полезно, при этом не требуется отказывать себе в удовольствии)
**********************************
Тесто приготовьте из смеси "Пицца экспресс". В составе нет дрожжей. Поэтому сразу раскатывайте - как можно тоньше. Переложите в смазанную маслом сковороду и слегка заверните бортики наверх. Излишки теста срежьте острым ножом.

По поверхности теста ровным слоем распределите клубничный джем и уложите внахлест слайсы из свежей клубники. (Не возбраняется использовать альтернативные ягодные комбинации).

Выпекайте на средней полочке духовки 15 минут при температуре 220-240 градусов. За несколько минут до окончания выпечки клубничные слайсы дополнительно смажьте тем же джемом при помощи кулинарной кисточки.

Подавайте галету теплой, посыпав для пикантности измельченными листочками тимьяна.
ленок)) 27.02.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 01.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Daeloth 27.02.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 01.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 28.02.2018 «ответить»
Шоколадный бисквит с эспрессо и амаретто

Два хита "Размешайки" - шоколадный бисквит и взбитые сливки словно созданы друг для друга. Когда они соединяются вместе, получается самый нежный и легкий десерт, который только можно себе представить!


Для тех, кто простоте классики предпочитает изыск оригинальности, предлагаем внести пару штрихов в рецепт. И создать маленькое чудо своими руками!

1. Для начала обогатим вкус бисквита.
Во время взбивания теста добавьте к остальным ингредиентам пару столовых ложек крепкого эспрессо.

Тесто выпекайте в формочках для кексиков. Подойдут любые, которые у вас найдутся - бумажные, силиконовые, металлические.
Готовятся они быстро. В зависимости от размера - от 10 до 15 минут.

Дайте кексикам остыть. Затем переложите их в стеклянные чашки примерно такого же объема. Проколите спицей несколько раз.

2. Дополнительная ароматизация
Полейте шоколадные кексы миндальной пропиткой (ликер амаретто + вода + сахар). Вам понадобится примерно 200 мл жидкости.

3. Крем с шоколадной добавкой
Приготовьте "Взбитые сливки" по инструкции на пакетике. Высыпьте в них тертый горький шоколад (треть плитки). Это свяжет вкус крема и бисквита и послужит элементом декора для ваших изделий.

С помощью кулинарного шприца выдавите крем на кексы.
Они будут особенно вкусны, если дать им постоять в холодильнике.
Michail 28.02.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 01.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:) С первым днём весны!
Яна П 28.02.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 01.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:) С первым днём весны!
Yuzina_Elena 28.02.2018 «ответить»
Отказ от кулича
FOOOOX 28.02.2018 «ответить»
Печенье через мясорубку

Ароматный рассыпчатый десерт домашнего приготовления, выпеченный в духовке практически за считанные минуты, когда-то давно был самым популярным на столе. Дело не только в экономном составе продуктов для песочного теста, из которого готовятся печенюшки, но и в непосредственной быстроте их приготовления.

Ничего раскатывать не нужно, формочки изыскивать тоже - просто берем обычную мясорубку и пропускаем тесто через неё. Получившиеся жгутики формируем в печенье, а потом уже отправляем в духовку - вот и всё. Со смесью "Размешайка" приготовление становится ещё менее обременительным.

********************************************

1. Замесите тесто из смеси "Песочное печенье".
Положите его в пакет или заверните в пленку и уберите на 15-20 минут в морозилку.

2. Заранее застелите противень бумагой для выпечки.
Охлажденное тесто пропустите через мясорубку,.

Формируем заготовки печенья с помощью рук и ножа. По мере нарастания жгутиков теста на ладони, которую нужно подставить под отверстия мясорубочного ножика, определяем размер будущего печенья произвольно.

3. Разложите получившихся "осьминожков" на противне, оставляя между ними достаточно свободного пространства.

Выпекайте при температуре 190 градусов 15 минут до золотистого цвета.

4. Выложите печенье на блюдо, посыпьте сахарной пудрой (по желанию) и подавайте к чаю или с молоком.

Оставшееся печенье прекрасно хранится в пергаменте или в бумажном пакете в течение недели.
FOOOOX 28.02.2018 «ответить»
[b]Кексики-барашки
[/b]
На готовые кексики нанесите крем. Приклейте кружочки маршмеллоу и мордочку из мастики. Не забудьте прилепить уши и глаза и зубочисткой обозначить нос.

Они очаровательны!
Согласны?
FOOOOX 01.03.2018 «ответить»
Полоски с кокосовой меренгой

Вязкая кокосовая меренга, потом слой кисленького желе и рассыпчатое тесто - попробуйте первый кусочек, и ваша рука сама потянется за второй полоской. Но если вы сможете устоять и не съесть все сразу, храните печенье в жестяной коробке 5 дней.

Для теста вам понадобится смесь "Песочное печенье".

Для начинки приготовьте:

200 г желе из красной смородины
1 стакан кокосовой стружки
3 белка
250 г сахара
сок и тертая цедра половины- лимона

1. Замесите тесто, скатайте в шар и заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник на 30 мин.

2. Раскатайте тесто на подпыленной мукой поверхности в пласт толщиной 4 мм и выложите на противень, застеленный пергаментом. Сформируйте небольшие бортики.
Нанесите на тесто тонкий слой джема.

3. Взбейте белки до мягких пиков, добавьте сахар и лимонный сок и продолжайте взбивать до крепких пиков.

4. Разогрейте духовку до 200 ?С. Поставьте противень в духовку и выпекайте 20 мин. Слегка остудите на решетке, а затем, еще теплым, нарежьте полосками.
FOOOOX 01.03.2018 «ответить»
Смеси для выпечки Размешайка

www.youtube.com/watch?v=fazJoVgVksE
медвежа 01.03.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 01.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:) С первым днём весны
FOOOOX 01.03.2018 «ответить»
[b]Пышные оладьи с яблоками

Яблоки в этих оладьях можно заменить на любые другие фрукты: груши, бананы или даже ананасы и апельсины [/b]

1. Замесите дрожжевое тесто из смеси "Размешайка".
Если будете делать небольшую порцию, возьмите на 1 пачку смеси - 1 желток (плюс 1 ст.ложка растительного масла и 1 стакан воды/молока), если нужно накормить компанию побольше - используйте 2 пачки и 1 целое яйцо (соответственно 2 ст.ложки растительного масла и 2 стакана жидкости).

2. Очистите и натрите на крупной терке яблоки. Добавьте в тесто яблоки и масло, перемешайте. Накройте миску пленкой, поставьте в теплое место подниматься на 1 ч.

3. Сильно разогрейте чугунную сковороду, слегка смажьте маслом, выкладывайте тесто столовой ложкой, не перемешивая его. Выпекайте оладушки на среднем огне. Готовые оладушки складывайте в миску или кастрюлю под крышку. Подавайте горячими с медом или вареньем.
natali55 02.03.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 02.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 02.03.2018 «ответить»
[b]Картофельная пицца с копченым сыром

Рецепт для тех, кто ценит время и деньги. Пицца без расстойки теста, продукты все вполне бюджетные. Из самых простых ингредиентов получается очень гурманская штучка, и сейчас как раз сезон ее готовить.

Самые вкусные и спелые помидоры и сладкий перец для соуса, рассыпчатая картошка как основа. И ваш любимый копченый сыр. Лучше всего подойдет домашний грузинский - с рынка, нежный, слегка кисловатый, с интенсивный вкусом и ароматом дымка.
[/b]
1. Приготовьте тесто из смеси "Пицца экспресс". Тонко раскатайте.

2. Для соуса:
Запеките в духовке при температуре 200 градусов 2 болгарских перца и 2 помидора, пока кожица не начнет лопаться. Достаньте овощи из духовки , положите в пакет и оставьте на 20 минут.
Очистите помидоры и перец, положить в блендер вместе с долькой чеснока, щепоткой орегано и 1 ст.л. оливкового масла. Переработайте в грубое пюре, посолите и поперчите.

3. На раскатанном тесте равномерно распределите соус и положите кружки вареного картофеля, а на них - кусочки копченого сыра. Запекайте при температуре 200 градусов примерно 10 минут, пока не расплавится сыр. Подавайте немедленно
kotenok8181 02.03.2018 «ответить»
Добрый день! Заказ. Данные есть
FOOOOX 02.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
K@tu 02.03.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 02.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Yaroslavna19 02.03.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 04.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
lafresa 02.03.2018 «ответить»
Заказ, данные по форме.
FOOOOX 04.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Dream111 02.03.2018 «ответить»
Дд, заказ
FOOOOX 05.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 02.03.2018 «ответить»
[b]Австралийские ламингтоны - бисквиты в шоколадной глазури с кокосовой стружкой
Попробуйте сделать эти пирожные из Лимонного бисквита "Размешайка"!
[/b]
Для приготовления лакомства испеките Лимонный бисквит в прямоугольном противне с бортиками. Остудите и нарежьте кубиками.

Для глазури растопите шоколад с небольшим количеством молока, немного остудите. Кокосовую стружку поместите в небольшую миску.
Кубики бисквита обмокните в шоколаде, затем в кокосовой стружке, выложите на пергамент подсохнуть.
katrin-basuxa 02.03.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 05.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 02.03.2018 «ответить»
Кексики с шоколадными каплями - одни из самых популярных среди смесей "Размешайка".
Предлагаем немного поиграть со вкусами - добавить кофейную нотку и освежающий творожный крем!


Это очень вкусные кексы! Исчезают мгновенно! Не все любят кофейную выпечку, но это, видимо, другая история. Кофейно-шоколадный аромат, нежирная, даже немного сочная, рыхлая структура кекса, творожный крем, очень-очень вкусно, да и выглядят они нарядно! То, что нужно - когда хочется шоколада и печеньки!

Приготовление:

При замесе теста добавьте к остальным ингредиентам 1 столовую ложку с горкой растворимого кофе, разведенного в 2 столовых ложках воды.
После выпечки кексики охладите и украсьте творожным кремом.

Для "шапочки" возьмите 2 пачки творожного сыра "Альмете", шоколадку мелко нарубите, добавьте столовую ложку сахарной пудры и пол чайной ложки растворимого кофе - все перемешайте и уберите в холодильник до момента украшения.
nataly@ 02.03.2018 «ответить»
Заказ! Спасибо! Девочки, очень рекомендую куличи - очень вкусные получаются. :)
FOOOOX 07.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:) С Наступающим праздником!
FOOOOX 03.03.2018 «ответить»
Завтрак с Размешайкой

... никогда не позволяй мужчине самому готовить завтрак, а то он начнёт сомневаться, нужны ли вообще женщины.

Роберт Хайнлайн "Число зверя"
улитка1 03.03.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 06.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Marina64 03.03.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 07.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:) С Наступающим праздником!
sol175 03.03.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 07.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:) С Наступающим праздником!
Карнавал 03.03.2018 «ответить»
Д.В. Заказ.
FOOOOX 11.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Julyrum 03.03.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 11.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 03.03.2018 «ответить»
[b]Сложносочиненные блинчики - с яблоком, творогом и бананами

Красивые? Хотите узнать как сделать?[/b]
Читайте дальше подробную инструкцию.

Пожарьте блинчики от "Размешайки" на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.

Займемся начинкой.

1. Очистите яблоко, порежьте его соломкой.
Добавьте сахар, корицу и перемешайте.
2. Порежьте соломкой бананы.
3. Изюм промойте и ошпарьте кипятком.
Смешайте изюм и творог. Добавьте в массу ванильный сахар.
Начинки выложите на блины и сверните каждый в трубочку.
!!! Теперь будьте внимательны - раскрываем главный секрет блюда.

Блин без начинки с одной стороны смажьте взбитым яйцом.
Выложите на него три подготовленных блина с разной начинкой и заверните в рулет.
На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте составной блин до румяной корочки со всех сторон.
Поставьте блин в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Готовый блин нарежьте на кусочки.
Подавайте с медом и сметаной. Украсьте малиной и мятой.
anna1460 03.03.2018 «ответить»
Заказ
aniri86 03.03.2018 «ответить»
Заказ
ТаЩ 03.03.2018 «ответить»
заказик
нуусик 03.03.2018 «ответить»
заказ из пристроя
Melifaro 04.03.2018 «ответить»
Здравствуйте! Снова заказ.
Попробовали пиццу дрожжевую и бездрожжевую - это просто бомба какая-то!
Причем, дрожжевое тесто вкуснее само по себе, а экспресс - очень удобно, что быстро.
Блинчики и блины - тоже очень вкусные.
antigona 04.03.2018 «ответить»
заказ
Абвгдейка 04.03.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 04.03.2018 «ответить»
[b]Торт "Наслаждение" - для романтических вечеров и не только!

Нежность бисквита, сочность и яркость вкуса вишневой начинки в сочетании с роскошным сливочным кремом под шоколадной крошкой.
[/b]
1. Бисквит
Приготовьте любой бисквит из смесей "Размешайка".
Лучше выпекать в широкой, разъемной форме, чтобы корж получился не сильно высоким и было удобно "наращивать" следующие слои.

2. Пропитка (из консервированного вишневого компота)
Выпеченный корж немного пропитайте вишневым компотом.
Выложите на корж вишню (косточки удалите).

3. Крем
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара

Сливки взбейте с сахаром. Добавьте маскарпоне, перемешайте.
Выложите крем на вишню.

4. Посыпка
100 г шоколада натрите на мелкой терке. Посыпьте торт шоколадом.
Поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Cheshirka 04.03.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 04.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 04.03.2018 «ответить»
Отзыв: [red]Смесь для выпечки Размешайка "Воздушный бисквит шоколадный" - Вкусно и очень быстро...[/red]

Достоинства:
цена, быстро и вкусно
Недостатки:
не увидела

Всем доброго времени суток! Продолжаю свое приятное знакомство с продукцией "размешайка". Я уже покупала смесь для выпечки "Кекс мраморный", мне очень понравились данные смеси, цена и качество радуют! Уже испробовали и другие кексики, но вот на днях готовила бисквитный "шоколадный".
В коробочке уже находится сухая смесь, остается только к ней добавить пару продуктов, в данном случае всего 3 яйца и несколько ложек воды.
На обратной стороне коробки все подробно расписано и показано, как готовить кекс.
Вот такое тесто получается... отправляю в духовку буквально на 10-15 мин.
А вот это уже готовый кекс.
Правда я его выпекала не форме для кекса, а в форме для торта с рисунком (даже можно что то разглядеть).
Кекс получается вкусным, чувствуется шоколадный привкус, воздушным, мягким, нежным, не приторный (в меру сладким), но я как правило еще смазываю его кремом (или вареньем).
Продукция "Размешайка" очень нравится, рекомендую!
nataly@ 04.03.2018 «ответить»
дозаказ, спасибо!
Mariliana 05.03.2018 «ответить»
Здравствуйте, заказ
FOOOOX 05.03.2018 «ответить»
Тортик на скорую руку

Идея этого торта заимствована из шоколадного меню. Одним из популярных видов его является шоколад с изюмом и орехами. Почему бы не попробовать аналогичную выпечку?

Вам потребуется смесь "Кексики с изюмом" и дополнительно - какао и обжаренные на сковороде грецкие орехи.


Во время замешивания теста добавьте 1 столовую ложку какао (без горки). Тщательно взбейте массу миксером.
В конце всыпьте изюм из маленького пакетика и полстакана измельченных грецких орехов. Аккуратно перемешайте ещё раз.

Выпекайте в небольшой круглой или квадратной форме (бумажные "стаканчики" вам не пригодятся) при температуре 180 градусов С. Время выпечки будет зависеть от получившейся толщины теста - от 20 минут и больше.

Дайте кексу остыть. Разрежьте на две половинки и пропитайте сметанным кремом (250 г 25%-ной сметаны плюс ванилин и сахар по вкусу). Приятная молочная кислинка разбавит шоколадную сладость.

Для красоты выложите сверху композицию из изюминок и ядрышек грецкого ореха.

Это настоящий домашний, простой и милый тортик. Приятного аппетита!
FOOOOX 05.03.2018 «ответить»
Про Размешайку:
[blue]Смесь "Воздушный бисквит шоколадный"
[/blue]

Достоинства: быстро, вкусно, недорого
Недостатки: редко встречается в магазинах

Сегодня расскажу о смеси для выпечки шоколадного бисквита от фирмы "размешайка",которую приобрела на сайте "Совместных покупок" моего города. Люблю радовать своих домашним чем-то новеньким и постоянно пробую новые рецепты.
Смесь высыпаюсь в глубокую тарелку + добавляем 3 яйца + 5 ст.л. воды. Хорошо взбиваем миксером.
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и в духовку при 180 градусах на 30-35 мин.
Готовый и остывший корж разрежьте на несколько частей и пропитайте сиропом и смажьте кремом. Вот такой бисквитик получился у меня.
Смазывала я такой глазурью: 1 банка вареной сгущенки + 50 гр слив масла + 1 яйцо. Бисквит получится нереально вкусным нежным, просто пальчики оближете
Оставила на пару часов пропитаться и приятного аппетита
Теперь хочу остальные вкусности опробовать!!!
Lusien 05.03.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 05.03.2018 «ответить»
Торт в стиле "naked cake" (голый торт)

1-й закон хорошей кухни - всё красивое будет вкусным. В нашем случае это сочный шоколадный бисквит с апельсиновой и шоколадной прослойкой внутри и нежным ванильным кремом сверху.

Как создаём вкусноту?

Бисквит просто выпекается из смеси "Размешайка". Остудите его. Разрежьте на несколько слоев, лучше на три. Для пропитки используйте чуть подслащенный апельсиновый сок (примерно 200-250 мл).

Крем также сделайте из смеси "Размешайка". Разделите его на три части.
К первой подмешайте тертый шоколад или шоколадную пасту. Смажьте первый слой торта.
К другой - апельсиновую цедру. Смажьте второй слой торта.
Уложите последний, верхний слой. Слегка примните.

Как создаём красоту?
К оставшейся, третьей части крема добавьте зеленый пищевой краситель или используйте натуральный - сок шпината. Обмажьте верх и бока торта тонким ровным слоем.

Ничего, если будет просвечивать темная мякоть бисквита. Она срифмуется с шоколадной глазурью, которой оформляется верхняя окружность торта. Для глазури растопите половину шоколадной плитки с 2 ложками молока. Не делайте глазурь жидкой, она не должна слишком стекать вниз.

Посадите на глазурь половинки кумкватов или четвертинки апельсиновых долек. По краю выложите листочки розмарина.

Такой лаконичный дизайн, зато много вкусов, красок и ароматов! Вам обязательно понравится!
FOOOOX 06.03.2018 «ответить»
Сырные блины

В холодную погоду организм требует блюда посытнее. Его желания легко исполнимы. Калории пусть будут полезными, в блины добавим сыр! На вкусе наших любимых блинов такое вкрапление отзовется наилучшим образом. Перефразируя известную пословицу, блины сыром не испортишь.


Советуем заводить блины из дрожжевой смеси. Тесто здесь погуще, чем в обычных. Поэтому сыр распределится более равномерно. Да и готовить дрожжевые блины проще, никогда к сковороде не пристают.

Дайте тесту подойти в тёплом месте. Затем всыпьте в него 100 г тертого сыра. Тщательно размешайте.

Теперь можно разогревать плиту и жарить.
Сдобрите готовые блины сливочным маслом, оно так смачно тает на горке горячей выпечки!
nafany@ 06.03.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 06.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 06.03.2018 «ответить»
Кофейная шарлотка с апельсинами

Кто любит новые вкусовые ощущения, необычные сочетания, да просто - почувствовать себя чародеем и поэкспериментировать на своей кухне? Отправимся туда вместе делать чудесный домашний пирог! От одного его запаха можно сойти с ума!

За основу возьмите смесь "Шарлотка" и добавьте пару дополнительных штрихов.

Во-первых, разведите в воде, которую будете добавлять к смеси, 2 чайные ложки растворимого кофе. Ну, для пущей красоты - можно досыпать немного молотой корицы, 1 чайную ложку.

Это всё. Замешивайте тесто, как указано в инструкции.

Во-вторых, вместо яблок на дно смазанной маслом формы распределите нарезанные полукружиями апельсины. Если будут сильно тонкие, то пересушатся; если толстые, то будет неприятно есть корочку. Лучше выдержать среднюю толщину долек.

Выливайте на апельсины тесто и запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
FOOOOX 07.03.2018 «ответить»
ОБЗОР КЕКСОВ : РАЗМЕШАЙКА, КАК ПРИГОТОВИТЬ

www.youtube.com/watch?v=Y29iZJXSFzo
irina142 07.03.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 08.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
С праздником ВЕСНЫ, С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!
СветланаТ66 07.03.2018 «ответить»
заказ
natylek 07.03.2018 «ответить»
Заказ.
FOOOOX 07.03.2018 «ответить»
Кофе гляссе

Из верно найденного сочетания вкусов всегда рождается шедевр. Это блюдо очень трудно испортить, ведь нужно просто соединить любимые продукты. Рецептов кофе гляссе множество. Главное, что нужно помнить: кофе берется холодный, в качестве посуды используют прозрачные стаканы или бокалы.

**************************************************
На 4 порции:

1. Заранее приготовьте мороженое.
Настоящий хоум стайл требует, чтобы кофе и мороженое были сделаны своими руками.

Взбейте смесь "Размешайка" со стаканом молока и 1 столовой ложкой сахара. В конце введите 50 г размягченного сливочного масла или сливочного сыра типа Рикотта.

Переложите в контейнер. Поставьте в морозилку и перемешивайте каждый час, пока совсем не замерзнет.

2. Сварите крепкий кофе (400 мл). После этого разотрите 2 желтка с 4 чайными ложками сахарного песка и добавьте их к кофе. Эту смесь необходимо поставить на водяную баню.

В течении 15 минут кофе с желтками следует помешивать, а потом разлить по нескольким бокалам, только не наливать полные, а оставлять треть или четверть бокала пустым.

3. В каждый бокал положите по шарику домашнего мороженого, если желаете, дополнительно полейте шоколадным сиропом.
nelli24 08.03.2018 «ответить»
ДД. Заказ
FOOOOX 09.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
улитка1 08.03.2018 «ответить»
дозаказ
FOOOOX 09.03.2018 «ответить»
[b]Замечательная закуска из блинов с сырной начинкой!
Альтернатива надоевшим бутербродам.[/b]

Заранее приготовьте блинчики из смеси "Размешайка" и остудите их.
Для начинки натрите 250 г твердого сыра и перемешайте его с рубленой петрушкой.

Чтобы не тратить драгоценное утреннее время на дополнительные кухонные процедуры, можно ещё с вечера сделать заготовки - разложить на блинчики начинку и свернуть их в конверты.

За 5-10 минут до подачи завтрака выложите блины на противень и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку. Запекайте до расплавления сыра.
tryapo4kina 09.03.2018 «ответить»
ДД! Заказ
FOOOOX 09.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
larissa and kate 09.03.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 09.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Angel_MiMi 09.03.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 09.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
t21083 09.03.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 09.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
WinterLady 09.03.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 09.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
марина евгеньевна глодина 09.03.2018 «ответить»
заказ
olek8 09.03.2018 «ответить»
Здавствуйте,заказ
Малмар 09.03.2018 «ответить»
Добрый вечер! Заказ.
morozovera 09.03.2018 «ответить»
Заказ
Fatiniy 10.03.2018 «ответить»
заказ, данные с прошлых закупок
FOOOOX 10.03.2018 «ответить»
[b]Горячо-холодно

Этот десерт работает на контрасте. Всего не перечислишь... Но самое главное - горячий низ (шоколадный бисквит в ягодном соусе) и холодный верх (шарик мороженого).
И ещё есть маленький приятный бонус. Его не нужно украшать. Само сочетание разных продуктов, цветов, вкусов создает живописную картинку.[/b]


***************

1. Тесто приготовьте из смеси "Шоколадный бисквит". Разлейте по маленьким порционным формочкам, смазанным маслом. Очень удобно использовать специальные листы с углублениями для кексиков.
Не наливайте тесто доверху. Максимум - на 3/4 высоты, оставьте тесту место для подъема.

Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут (время выпечки зависит от размеров формочек).

2. Пока кексики стоят в духовке, займитесь соусом.
Нужно развести из пачки любой ягодный кисель. Сделайте его погуще и добавьте несколько горстей "живых" ягод.

3. Как только кексики приготовятся, берите их горячими и сразу подавайте на стол.
В глубокую тарелку (пиалу) налейте 2-3 ложки соуса, выложите шоколадный кексик. На него - шарик мороженого. Оно сразу потечет, пропитывая ваш мини-тортик сливочным соком.
***********************

Ну, чтобы окончательно "добить" гостей, собравшихся за вашим столом, можно в каждый кексик перед запеканием положить по кусочку горького шоколада. Удивлять так удивлять!
Dream111 10.03.2018 «ответить»
Дд, дозаказ
Надюшкин-81 10.03.2018 «ответить»
Здравствуйте, заказ!
FOOOOX 10.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Аля0601 10.03.2018 «ответить»
заказ
Комендант 10.03.2018 «ответить»
заказ
Lusien 10.03.2018 «ответить»
Приглашаю в еще одну закупку.
Раздачи будут одновременно!

www.nn.ru/community/sp/food/...2.html#200019311
светланавл 10.03.2018 «ответить»
Заказ
никанора 10.03.2018 «ответить»
Заказ, спасибо!
FOOOOX 10.03.2018 «ответить»
Бисквитные оладьи с черной смородиной

Да-да, именно бисквитные! Такие тоже бывают. Если вы раньше про них не слышали, сейчас можете освоить новый рецепт. Они жарятся как обычные оладьи, только из другого - бисквитного теста.

Добавляем туда ягоду или нарезанные мелкими кубиками яблоки. На выходе получаем пышные, сладкие, сочные, горячие штучки быстрого приготовления.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Замесите тесто из смеси "Шарлотка". Это будет бисквитная основа.

2. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале.

3. Всыпьте ягоды в тесто и еще раз аккуратно перемешайте.

4. Жарьте как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой и на маленьком огне.
Очень вкусно получается с клубникой, земляникой, малиной и черникой.

Приятного аппетита!
FOOOOX 11.03.2018 «ответить»
Беспроигрышная комбинация
[blue]Ватрушки - песочное тесто и творог!!!
[/blue]

Замесите тесто из смеси "Размешайка". Скатайте в колобок, накройте полотенцем и поместите в холодильник на полчаса.

Затем тесто тонко раскатайте, вырежьте с помощью чашки круглые заготовки. В центр поместите творожную начинку (молотый жирный творог, сахар, желток), края защипайте "рюшкой".

Выпекайте ватрушки при 180 градусах примерно 15 минут. Охлажденную выпечку присыпьте сахарной пудрой.
FOOOOX 11.03.2018 «ответить»
ап
Марина1988 11.03.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 11.03.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 11.03.2018 «ответить»
[b]Рецепт месяца от "Размешайки"
Печенье с шоколадной глазурью и кедровыми орешками[/b]

1. Приготовьте круглое плоское печенье из нашей смеси "Песочное печенье". Для этого тонко раскатайте тесто и вырежьте из него кружки с помощью бокала с тонкими стенками.
2. Шоколадная глазурь: на водяной бане или в микроволной печи растопите плитку шоколада с 2-3 столовыми ложками молока и 1 чайной ложкой сливочного масла. У глазури должна быть достаточно жидкая (как бы льющаяся) консистенция. Можете также использовать готовый шоколадный соус из магазина.
3. Треть стакана кедровых орешков прокалите на сковороде.
4. Разложите печенье на плоской поверхности до полного остывания. С помощью ложки или кондитерского шприца (с круглым тонким выходом) распределите теплую шоколадную глазурь по печенью в виде хаотичных линий. И сразу присыпьте кедровыми орешками, чтобы они успели прилипнуть.

Приятного аппетита!
Герань 11.03.2018 «ответить»
Заказ
milena5 11.03.2018 «ответить»
ДВ! Заказ, данные есть.
Vlad.lena 11.03.2018 «ответить»
Дв! заказ
Елена-Шагина 11.03.2018 «ответить»
заказ
Лилёчек 11.03.2018 «ответить»
Заказ
Fatiniy 12.03.2018 «ответить»
дозаказ
Наденьк@ 12.03.2018 «ответить»
заказ
Lusien 12.03.2018 «ответить»
СТОП!
ketrinn 12.03.2018 «ответить»
Здравствуйте! А по куличам примите заказ 10 шт, не успела заказать, очень надо?
Lusien 12.03.2018 «ответить»
Добрый день. счет уже оплатила, не получится дозаказать. есть в пристрое штук 6 вроде. Если надо, на вас смогу записать
ketrinn 13.03.2018 «ответить»
ДД! Очень надо,записывайте на меня куличи из пристроя. И подскажите пожалуйста будет ли еще закупка с раздачей до 8 апреля?
Lusien 13.03.2018 «ответить»
ДД
8 в пристрое было, на вас записала
нет больше не будет закупки. Эту буду разбирать в режиме Вальса, сейчас с отгрузкой задержки, очень много заказов :-(
Аля0601 12.03.2018 «ответить»
ДД! А в ряды попала, как узнать?
Lusien 12.03.2018 «ответить»
ДД
все выкуплено. Но будет много пристроя. Информацию чуть позже предоставлю
iolly 13.03.2018 «ответить»
ДВ! А можно из пристроя на 3 кулича записаться?
Lusien 13.03.2018 «ответить»
ДД
Девушке выше все пообещала, больше увы нет
Lusien 13.03.2018 «ответить»
Можно записываться ответом на это сообщение:

В ПРИСТРОЕ:

Блинчики 4 шт
Блины дрожжевые 3 шт
Взбитые сливки 23 шт
Воздушный бисквит ванильный 7 шт
Воздушный бисквит шоколадный 7 шт
Дамские пальчики 3 шт
Кекс ванильный 2 шт
Кекс дрожжевой с изюмом 1 шт
Кекс маковый 4 шт
Кекс мраморный 2 шт
Кексики лимонно-кокосовые 5 шт
Кексики с ванильной глазурью 6 шт
Кексики с изюмом 1 шт
Кексики с лесным орехом 7 шт
Кексики с цукатами 5 шт
Кексики с черемухой 2 шт
Кексики с шоколадной глазурью 5 шт
Кексики с яблоками и корицей 4 шт
Лимонный бисквит 9 шт
Оладушки 5 шт
Оладьи дрожжевые 6 шт
Пицца дрожжевая 4 шт
Пицца экспресс 8 шт
Пончики 3 шт
Рулет бисквитный 4 шт
Торт клубничный 9 шт
Торт шоколадный 8 шт
Шарлотка 3 шт
tryapo4kina 13.03.2018 «ответить»
Добавьте, пожалуйста, оладьи дрожжевые- 2 шт
кексики с изюмом- 1 шт
рулет бисквитный- 1 шт
-Iskosok- 13.03.2018 «ответить»
Ура) мой заказ (к ясному солнышку добавить, если можно):
Оладьи дрожжевые - 2 шт
Кекс маковый - 1 шт
Воздушный бисквит шоколадный- 1 шт
Аля0601 13.03.2018 «ответить»
дозаказ из пристроя:
Воздушный бисквит ванильный 1шт
Воздушный бисквит шоколадный 1шт
Кексики лимонно-кокосовые 1шт
Кексики с ванильной глазурью 1шт
Оладьи дрожжевые 1шт
Пицца дрожжевая 1шт
Jannetka 14.03.2018 «ответить»
дд. заказ из пристроя . к раздачам ЯС*но сол8..ко

Кексики с шоколадной глазурью 2 шт
ketrinn 14.03.2018 «ответить»
Добрый день!
Дозаказ из пристроя (добавьте к куличам):
Воздушный бисквит шоколадный 1 шт
Кекс мраморный 1 шт
Кексики лимонно-кокосовые 1 шт
Кексики с шоколадной глазурью 1 шт
iritka 21.03.2018 «ответить»
Д.н!Пристрой
Воздушный бисквит ванильный-3шт
Лимонный бисквит-3шт
marichka1 21.03.2018 «ответить»
Возьму из пристроя
Кексики лимонно-кокосовые 3 шт
Кексики с лесным орехом 3 шт
Кексики с шоколадной глазурью 3 шт
Кексики с цукатами 3 шт
Кексики с яблоками и корицей 2 шт
Оладьи дрожжевые 3 шт
Воздушный бисквит шоколадный 3 шт
V1 23.03.2018 «ответить»
Шарлотка 3 шт
kik73 14.03.2018 «ответить»
Можно из пристроя:
Воздушный бисквит ванильный 1 шт
Кекс ванильный 1 шт
Кекс мраморный 1 шт
Кексики с цукатами 2 шт
tantan7 17.03.2018 «ответить»
ДД!
Возьму из пристроя
Пицца дрожжевая 3шт
марсюша 22.03.2018 «ответить»
ДД! Если можно из пристроя:

Кексики с ванильной глазурью 3 шт
Кексики с изюмом 1 шт .
Lusien 24.03.2018 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

Ремонт насосов экскаватора.

Наше предприятие специализируется по ремонту узлов и агрегатов. Мы ремонтируем гидронасосы гидромоторы известных производителей...

Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.

Быстровозводимые здания под ключ

Добрый день! Предлагаем Вам быстровозводимые здания для Вашего бизнеса! Мы проектируем и...
Цена: 800 000 руб.