18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 15.01. Тушенка и консервированная продукция Армии России по дилерским ценам, Без рядов и продлений, раздачи каждую неделю

MamaNT 06.01.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Представляем тушенку и консервированные блюда от официального поставщика МинОбороны РФ Барышского мясокомбината торговую марку А*р*м*и*я Р*о*с*с*и*и.

Вся тушенка и консервированные блюда соответствуют требованиям МинОбороны и включены в рационы МинОбороны и МЧС РФ.

Каши вкусные - едят даже дети, тушенка с большим содержанием именно мяса. Все соответсвует ГОСТ.

Нам дали дилерские по региону цены. Такие цены не получают даже сети.

Условия закупки:
1. Организатор MamaNT
2. Постоплата. Оргсбор 18%, оплата на карту сбера
3. Раздачи через ЦР.
4. Транспортные расходы беру на себя
5. Стоп 15.01. Раздачи примерно 22 января
6. Брака нет. Вся продукция свежая.
7. Цены в галерее без оргсбора.
8. Минималки нет.

Отзывы здесь:
www.nn.ru/community/sp/revie..._dazhe_seti.html
----------------------------------------------------------------------
Наши актуальные темы сборов заказов в нашем блоге:
mamanta.www.nn.ru/
----------------------------------------------------------------------

Приятного аппетита
балахонка 06.01.2019 «ответить»
Тема вверх
балахонка 06.01.2019 «ответить»
Ап
балахонка 06.01.2019 «ответить»
вверх
балахонка 06.01.2019 «ответить»
вверх
балахонка 06.01.2019 «ответить»
[b]Cвинина тушеная 338гр Армия России
Оптовая цена: 132.2 р [/b]

Свинина тушенная тм "Армия России". железная банка 338 гр с ключом.
Alena76 06.01.2019 «ответить»
Добрый вечер. Заказ за пробу.
балахонка 06.01.2019 «ответить»
спасибо за заказ, принято!
балахонка 07.01.2019 «ответить»
Тема вверх
балахонка 07.01.2019 «ответить»
ап
балахонка 07.01.2019 «ответить»
Вверх
балахонка 07.01.2019 «ответить»
Ап
балахонка 07.01.2019 «ответить»
Макароны по-флотски
Для приготовления макарон по-флотски с тушеной свининой не рекомендуется использовать большое количество специй. Мясо уже приправлено, лишние ингредиенты и пряности могут изменить оригинальный вкус, знакомый многим с детства. По желанию в макароны по-флотски можно сдобрить черным перцем, тертой морковью, парой столовых ложек кетчупа или томатной пасты.
Ингредиенты: тушенка свиная - 340 г; макароны - 315 г; чеснок - 2 зуб.; масло растительное - 10 мл; лук - 75 г.
Способ приготовления: Банку тушеной свинины открыть, снять верхний слой жира. Мясо размять вилкой. Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Лук измельчить, обжарить на масле. Добавить мясо. Обжаривать 5 минут. Всыпать макароны, тертый или мелко нарубленный чеснок. Перемешать, снять с огня.
балахонка 07.01.2019 «ответить»
ап
балахонка 07.01.2019 «ответить»
Вверх
Sellyfox 08.01.2019 «ответить»
Заказ
балахонка 08.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ)
балахонка 08.01.2019 «ответить»
ап
балахонка 08.01.2019 «ответить»
Вверх
балахонка 08.01.2019 «ответить»
Ап
Ламбруска 08.01.2019 «ответить»
Заказ
балахонка 08.01.2019 «ответить»
Перец фаршированный
Аппетитный фаршированный перец - не только вкусная, но и красивая закуска, которую можно предложить гостям за праздничным столом. Для красоты можно использовать болгарские перцы разных цветов - красного, ярко-желтого, зеленого. Перед подачей их прогревают под крышкой или слегка подрумянивают в духовке под пышной сырной <<шубкой>>. Ингредиенты: тушенка говяжья - 340 г; перец болгарский - 7 плодов; рис - 215 г; сыр - 65 г; лук - 75 г; морковь - 75 г; масло растительное - 15 мл; соль - щепотка.
Способ приготовления: Отварить рис до готовности. Лук измельчить, морковь натереть на средней или крупной терке. Обжарить овощи до полуготовности на масле. Добавить тушеную говядину, посолить. Тушить до готовности овощей под крышкой. Всыпать рис, перемешать. Охладить. Перцы очистить от семян, удалить плодоножки. Отварить до готовности. Начинить остывшие перцы рисово-мясным фаршем. Перед подачей посыпать тертым сыром, разогреть.
Natali 210181 09.01.2019 «ответить»
заказ.
балахонка 09.01.2019 «ответить»
Принято, спасибо за заказ)
КалинаМалина 09.01.2019 «ответить»
Заказ
O! 09.01.2019 «ответить»
Заказ.

Всё такое вкусное, не могу отказаться от закупки)
балахонка 09.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ и участие в закупке)
балахонка 09.01.2019 «ответить»
вверх
балахонка 09.01.2019 «ответить»
Ветчина классическая 325гр "Армия России"
Оптовая цена: 125.21 р Бренд: Армия России


Ветчина классическая
Настоящий по содержанию ГОСТ!
Соответствует требованиям Министерства Обороны РФ. Премиальный сегмент! Банка с ключом!
Масса нетто 325 гр.
Без консервантов и ГМО.
Захарка 09.01.2019 «ответить»
заказ
балахонка 09.01.2019 «ответить»
спасибо, принято!
балахонка 09.01.2019 «ответить»
Вверх
балахонка 09.01.2019 «ответить»
ап
балахонка 10.01.2019 «ответить»
тема вверх
балахонка 10.01.2019 «ответить»
ап
балахонка 10.01.2019 «ответить»
вверх
lena64 10.01.2019 «ответить»
заказ
балахонка 10.01.2019 «ответить»
Тушенка с черносливом
Для приготовления оригинального жаркого с черносливом и изюмом без косточек можно использовать тушеную говядину, свинину и даже курятину. Его подают в горячем виде с рисом, гречневой кашей, свежими овощами или любым другим гарниром. Сухофруктов не должно быть много, иначе мясо приобретет слишком выраженный сладковатый вкус, который нравится не всем.
Ингредиенты: тушенка - 350 г; чернослив - 4 шт.; изюм - 2 ст. л.; соль - щепотка.
Способ приготовления: Изюм, чернослив промыть. Удалить косточки из сухофруктов. Залить на 5 минут крутым кипятком. Тушеное мясо довести до кипения в сковороде. Добавить изюм, мелко нарезанный чернослив, соль. Томить под крышкой 10 минут. Снять с огня.
балахонка 10.01.2019 «ответить»
ап
AnetaA 10.01.2019 «ответить»
заказ в галерее
KTS8 10.01.2019 «ответить»
заказ
балахонка 10.01.2019 «ответить»
спасибо за заказ)
балахонка 11.01.2019 «ответить»
тема вверх
балахонка 11.01.2019 «ответить»
ап
балахонка 11.01.2019 «ответить»
вверх
балахонка 11.01.2019 «ответить»
Сытные блюда с тушенкой из свинины или говядины предпочитают не только военные, моряки, геологи и заядлые туристы. Тушеное мясо кладут в супы, польский бигос, рагу, каши, пирожки с несладкой начинкой, жаркое, плов, гуляш, овощные запеканки, пюре и салаты. Выбрав качественный продукт, можно приготовить даже румяный домашний пирог и нежный, тающий во рту паштет.
балахонка 11.01.2019 «ответить»
Ап
балахонка 11.01.2019 «ответить»
вверх
балахонка 11.01.2019 «ответить»
ап
балахонка 12.01.2019 «ответить»
Тема вверх
балахонка 12.01.2019 «ответить»
Ап
балахонка 12.01.2019 «ответить»
вверх
балахонка 12.01.2019 «ответить»
Есть множество способов приготовления тушеного мяса. Его запекают с картофелем в духовке, слегка обжаривают или тушат с овощами на сковороде, в сотейнике или неглубокой кастрюле. Плов с добавлением тушеной говядины или свинины готовят в казане или вместительной утятнице. Продукт традиционно не подвергают долгой термической обработке, если в рецепте не указано обратное.
балахонка 12.01.2019 «ответить»
ап
балахонка 12.01.2019 «ответить»
вверх
балахонка 13.01.2019 «ответить»
Тема вверх
балахонка 13.01.2019 «ответить»
ап
балахонка 13.01.2019 «ответить»
вверх
балахонка 13.01.2019 «ответить»
ап
балахонка 13.01.2019 «ответить»
вверх
балахонка 13.01.2019 «ответить»
Каша рисовая с говядиной 340гр Армия России
Оптовая цена: 75.3 р Бренд: Армия России


Настоящий по содержанию ГОСТ!
Соответствует требованиям Министерства Обороны РФ. Премиальный сегмент!
Состав: говядина, крупа рисовая, жир говяжий, лук пассерованный, соль, черный перец.
Массовая доля мясных ингредиентов по закладке не менее 47,9%. Массовая доля крупы рисовой 24,8%. Массовая доля жира не более 22%.
Годность 2 года.
Масса нетто 340 гр.
olgagay 13.01.2019 «ответить»
заказ
балахонка 13.01.2019 «ответить»
спасибо за заказ)
балахонка 14.01.2019 «ответить»
Тема вверх
балахонка 14.01.2019 «ответить»
Ап
lisichkO 14.01.2019 «ответить»
здравствуйте. заказ
балахонка 14.01.2019 «ответить»
Добрый день, спасибо за заказ)
балахонка 14.01.2019 «ответить»
Гречневая каша по-армейски
Сытная гречневая каша по-армейски - это несложное блюдо из тушенки с брутальным названием, но потрясающе нежным вкусом. Гречка - полезный и доступный продукт, богатый железом, клетчаткой, белками. Крупа приготовится быстрее, если предварительно накалить или слегка обжарить ее на сковороде. По желанию в кашу добавляют томатную пасту, зелень или грибы.
Ингредиенты: тушенка говяжья - 340 г; крупа гречневая - 1 ст.; вода - 410 мл; лук - 75 г; морковь - 75 г; соль - щепотка.
Способ приготовления: Банку тушеной говядины открыть. Снять жир, растопить его в толстостенной кастрюле или казане. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить. Всыпать нарезанную крупной соломкой морковь, жарить до мягкости. Добавить тушеную говядину. Перемешать, разминая. Готовить до испарения жидкости. Всыпать гречку. Посолить. Влить кипяток. Тушить под крышкой на минимальном огне до готовности крупы.
*Minnie* 14.01.2019 «ответить»
Заказ
балахонка 14.01.2019 «ответить»
спасибо за заказ)
балахонка 14.01.2019 «ответить»
ап
балахонка 14.01.2019 «ответить»
вверх
Olga-rio89 14.01.2019 «ответить»
Заказ
балахонка 15.01.2019 «ответить»
Спасибо, принято)
балахонка 15.01.2019 «ответить»
Ап
балахонка 15.01.2019 «ответить»
Вверх
балахонка 15.01.2019 «ответить»
Борщ из свеклы
Красный борщ - это сытный свекольный суп с тушеным мясом, овощами и наваристым бульоном. Его подают со сметаной, чесночными пампушками. Для сохранения красивого рубинового цвета в бульон можно влить столовую ложку уксуса. Некоторые хозяйки заменяют свежую капусту квашеной, добавляют в почти готовый борщ немного сахара, измельченные помидоры и тертый чеснок.
Тушенка свиная - 340 г; свекла - 2 шт.; вода - 2,5 л; лист лавровый - 3 шт.; картофель - 2 шт.; перец душистый (горошек) - 6 шт.; петрушка - 35 г; масло растительное - 45 мл; лук - 75 г; чеснок - 2 зуб.; капуста - 310 г; паста томатная - 3 ст. л.; морковь - 75 г; соль - щепотка.
Способ приготовления: Соединить в кастрюле воду, нарезанный средними кубиками картофель, лавровый лист, немного соли и перца. Варить до мягкости картофеля. Лук, тертую морковь, измельченный чеснок обжарить на масле. Отдельно обжарить тертую свеклу. Переложить обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем. Капусту нашинковать, всыпать в бульон через 10 минут. Положить свинину. Довести до кипения. Ввести томатную пасту. Снять с огня, украсить петрушкой.
балахонка 15.01.2019 «ответить»
ап
Klop@ 15.01.2019 «ответить»
Заказ
балахонка 15.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ)
балахонка 15.01.2019 «ответить»
вверх
балахонка 16.01.2019 «ответить»
тема вверх
MamaNT 16.01.2019 «ответить»
Уважаемые участники!
У нас СТОП. След тема здесь:

www.nn.ru/community/sp/food/...uyu_nedelyu.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.

Банковский счет в ОАЭ под ключ

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу открыть Вам банковский счет в ОАЭ. Все услуги выполняю "под ключ". Гарантирую...

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада. - Имеет уникальную форму выпуска-гранулы, они быстрее растапливаются при...
Цена: 250 руб.

Оформление резидентских виз в ОАЭ. ВНЖ Дубай

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу оформить ВНЖ и резидентскую визу в ОАЭ. Расскажу все о переезде в ОАЭ. Выполню услугу...