18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 19.01.Мясные деликатесы по домашнему!От Нижегородского производителя!Колбаска,шейка,ребрышки,!89 Колбаска Феттучино,Советская!Язык в желе!Вяленая колбаса Сальчича!Натуральная тушенка 500гр !Сардельки.

cornflour 13.01.2022 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день!
приглашаю Вас в свою новую вкуснуууую закупку!)
Условия закупки:

- пост оплата 18% на карту сбера и альфы
- транспортные расходы согласно правилам СП

раздача через холодильники!!!

холодильники, установлены в 8 ЦР (Невзоровых, Мещера,Лопатина, Авт1 пр.Октября, Васенко, Заречка,Советская,Щербинки ).
в других цр нет холодильников!Пожалуйста делайте заказы внимательно и обдуманно!

-стоп 19 января
минималка нет

вся продукция коптится на натуральной ольховой щепе,без консервантов и искусственных добавок !


цена в галерее стоит за кг!заказывать можно по 500гр,точный вес и сумма будет в раздачах

ТОВАРЫ НА МОРОЗИЛКУ БУДУТ РАЗДАВАТЬСЯ РАЗНЫМИ РАЗДАЧАМИ ОТ МЯСА!В ОДИН ДЕНЬ,НО 2 ТЕМЫ РАЗДАЧ БУДЕТ !ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТРЕБУЮТ РАЗНЫХ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ!!!

МОРОЗИЛКИ ЕСТЬ В ЭТИХ ЦР:

ЦР Невзоровых, ЦР Батумская, ЦР Печеры (Касьянова), ЦР Печеры (Родионова), ЦР Васенко, ЦР Заречка, ЦР Автозавод 2, ЦР Мещера, ЦР Автозавод 1, ЦР Сормовский Поворот, ЦР 7 мкрн . ,Советская,Щербинки


вся продукция приготавливается из свежего мяса 1 категории, свинина поступает на производство охлажденая, без заморозок, разделывается и проходит процес засолки, далее идет процес созревания продукта, чтоб вся посолочная смесь вошла в волокна мяса и была равномерная просолка. Далее продукция отправляется в формовочные сетки и в коптильную печь, где она проводит не менее 7 часов, сушка, копчение и варка до полной готовности, коптится мясо только на натуральной щепе ольхи, дуба и вишни. Далее готовый продукт отправляется в камеру охлаждения, через 8-9 часов можно кушать мяско.

Посолочная смесь:
Вода, соль,
натуральный экстракт черного перца,
Натуральный экстракт чеснока, и комплексная добавка натуральных специй, кориандр, паприка, лавр.лист и т.д.

Колбаса изготавливается из лопатки и грудинки, в пропорции 60/40 с добавлением той же посолочной смеси в другой пропорции, категорически не используем ни сою ни другие наполнители, чтоб удешевить колбасу, в нашей колбасе только мясо! Потом фарш набивается в натуральные свиные черевы, и вешается так же созревать не менее 9 часов, только после этого отправляется в печь, так же коптится и варится до температуры готовности.

Рулет изготавливается из грудинки и лопатки в пропорции 70/30, что делает рулет не сухим, сочным и не жирным, в рулете больше чеснока, он из за это более ароматен.

Купаты: свинина 1 категории, натуральный лук, чеснок, черный перец, паприка. Натуральные свиные черевы. Упакованы в пластикрвый контейнер.

Шашлык:
Свинина 1 категории, маринад ?вочточная сказка? в составе: кориандр, паприка, молотый лук, перец, куркума, соль, сухая зелень.
Упаковка пластиковое ведро.


вся продукция приготавливается из свежего мяса 1 категории, свинина поступает на производство охлаждения, без заморозок, разделывается и проходит процесс засолки, далее идет процесс созревания продукта, чтоб вся посолочная смесь вошла в волокна мяса и была равномерная просолка. Далее продукция отправляется в формовочные сетки и в коптильную печь, где она проводит не менее 7 часов, сушка, копчение и варка до полной готовности, коптится мясо только на натуральной щепе ольхи, дуба и вишни. Далее готовый продукт отправляется в камеру охлаждения, через 8-9 часов можно кушать мяско.

Посолочная смесь:
Вода, соль,
натуральный экстракт черного перца,
Натуральный экстракт чеснока, и комплексная добавка натуральных специй, кориандр, паприка, лавр.лист и т.д.

Колбаса изготавливается из лопатки и грудинки, в пропорции 60/40 с добавлением той же посолочной смеси в другой пропорции, категорически не используем ни сою ни другие наполнители, чтоб удешевить колбасу, в нашей колбасе только мясо! Потом фарш набивается в натуральные свиные черевы, и вешается так же созревать не менее 9 часов, только после этого отправляется в печь, так же коптится и варится до температуры готовности.

Рулет изготавливается из грудинки и лопатки в пропорции 70/30, что делает рулет не сухим, сочным и не жирным, в рулете больше чеснока, он из за это более ароматен.



отзывы сюда
www.nn.ru/community/sp/revie...gt;</span>
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ !!!!ТЕПЕРЬ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ВАКУУМНУЮ УПАКОВКУ!
ЭТО БЕСПЛАТНО)))ПРОСТО УКАЖИТЕ В КОММЕНТАРИИ ПРИ ЗАКАЗЕ ,ЧТО НУЖНО В ВАКУУМ!!

НО ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ СРОК ГОДНОСТИ ПРОДУКТА СОКРАЩАЕТСЯ!ПОЭТОМУ ПОДУМАЙТЕ КАК ВАМ УДОБНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сардельки тоже изначально идут без ВАКУУМа ,если нужен ВАКУУМ пишем!!!
!!!продукты из холодильника и морозилки нужно забрать в течении 3 дней с даты раздачи!ЕСЛИ ЗАКАЗ ЗАБРАЛИ ПОЗЖЕ,То ответственности за порчу продукта в этом случае я не несу!
Анна413 13.01.2022 «ответить»
заказ+пристрой
cornflour 13.01.2022 «ответить»
добрый день!
Geo2015 13.01.2022 «ответить»
заказ
cornflour 14.01.2022 «ответить»
Спасибо
cornflour 13.01.2022 «ответить»
добрый вечер!
cornflour 14.01.2022 «ответить»
выбираем
fedya79 15.01.2022 «ответить»
Добрый день. Заказ.
cornflour 15.01.2022 «ответить»
спасибо
cornflour 16.01.2022 «ответить»
ап
cornflour 17.01.2022 «ответить»
ап
Anna72 17.01.2022 «ответить»
заказ
cornflour 17.01.2022 «ответить»
спасибо
cornflour 18.01.2022 «ответить»
ап
elena888orlova 17.01.2022 «ответить»
заказ
cornflour 19.01.2022 «ответить»
спасибо
Ирина52рус 18.01.2022 «ответить»
Заказ
cornflour 27.01.2022 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Трансформатор ОСМ1-0.16у3

Трансформатор ОСМ1-0.16у3 160 ватт. Новый. Цена 2000 руб . Отправка в регионы после оплаты. Трансформаторы серии ОСМ1 мощностью 160...
Цена: 2 000 руб.

Станки бу металлобрабатывающие

Прессы Кд2128, кд2126, к2330б Лазерный центр bodor a3 Сверлильный 2м55 Токарный 1м63 2800 Ножницы Н3121 1к62 рмц 1500 Вальцы И2222...

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ Цена 7000 руб Отправка в регион после оплаты Не устанавливался . Только сам...
Цена: 7 000 руб.

лазерная резка металла

Команда специалистов ООО БАРТОН предоставляет качественные услуги лазерной резки металла в Нижнем Новгороде на профессиональном...