Сбор до 20 декабря. Последний сбор 2017! Орехи, цукаты, сухофрукты, халва, натуральные крупы. Новый урожай! Самые низкие цены здесь => Любая фасовка.42.
Доброе время суток!
Меня зовут Ольга, помощница Изюм, Ольга.
приглашаю в закупку полезной и вкусной еды-натуральных орехов, сухофруктов, вкуснейшей кунжутной халвы с орехами. Вся продукция сертифицирована.
Условия закупки, пожалуйста прочтите до конца:
*Про вес: фасует поставщик, но! я проверяю вес каждого пакета по откалиброванным электронным весам! поэтому если вы хотите проверять вес забирайте заказ самовывозом будем вешать вместе.
по качеству - в каждый орешек в каждую партию не влезешь хотя я стараюсь проверять всё по срокам и документам, однако вкусовые предпочтения никто не отменял. но! если вы получаете заказ и понимаете что продукт объективно несвежий, испорченный пишите мне-будем смотреть вместе и возвращать поставщику.
спасибо.
*Весь урожай у поставщика свежайший, и цены нам дает самые низкие какие могут быть!
*выбираем и заказываем в галереях, без рядов. Цена на развесные за 1 кг.
*орехи и сухофрукты можно заказывать любой вес, поставщик за фасовку 1 пакета дополнительно наценивает 10р.исключение составляют кунжут, груша, персик, кумкват - их заказываем только кратно 0,5кг.
заказы кратно 0,5 по прежнему фасует без наценки.
*халву заказываем кратно 0,5кг, но вес халвы будет приблизительный, окончательная цена будет по весу плюс минус немного в зависимости какие кусочки получатся. *в корзине заказов у вас может отображаться неверная сумма, тк настройки сайта считают кол-во кратно 1, не обращайте внимания - в раздачах сумма будет верная.
Халва: не гарантирую с каким орехом придет - миндаль, фундук или фисташка, или шоколад.
*данные присылаем в приват, в теме обязательно отписываемся о заказе
*чс не участвует *стоп 20 декабря, раздачи 24-25 декабря, аккурат к празднику!
*постоплата на ак, сб, оргсбор 18%
*минималка 20 тыс
*раздачи все ЦР, курьер. Приглашаю подписаться на мой Блог,
там вы всегда найдете ссылки
на мои интересные сборы,
а также новости СП, распродажи,
интересные сборы дружественных организаторов
с выгодными и качественными сборами! www.nn.ru/user.php?user_id=63574&page=blog
отзывы https://www.nn.ru/~koryabafotos?MFID=978536&IID=26769056¶
Сбор до 14 декабря. Распродажа! Декор и флористика - скидки до 60%!Новогодние товары от 23 р., Плетеные корзины от 99 р., Искусственные цветы от 145 р., Изделия из металла - от 199 р. www.nn.ru/community/sp/main/..._r_32422425.html¶
Коряба писал(а)
*в корзине заказов у вас может отображаться неверная сумма, тк настройки сайта считают кол-во кратно 1, не обращайте внимания - в раздачах сумма будет верная.
Коряба писал(а)
*в корзине заказов у вас может отображаться неверная сумма, тк настройки сайта считают кол-во кратно 1, не обращайте внимания - в раздачах сумма будет верная.