18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 27.08.Закваски <<Свой йогурт>> для приготовления кисломолоч.продуктов домa:йогурт,кефир,творог,ряженка,сметана,так и спец.детские и профилактич.продукты.Оборудование для приготовления и хранения.Розыгрыш йогуртницы!

taniti 05.07.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Здравствуйте!

Меня зовут Татьяна!

Рада предложить Вам полезную закупку заквасок "Свой йогурт".
Бактериальные закваски для молока - это различные виды молочнокислых бактерий, упакованные в асептических условиях. В качестве закваски могут использоваться лактобактерии и тогда при сквашивании молока мы получаем вкуснейший йогурт. При использовании ацидофильной палочки в качестве молочнокислой закваски мы получаем вкусный и полезный Виталакт!
Все закваски, представленные в нашем ассортименте, легко и просто использовать! Сквашивать молоко с их помощью можно в термосе, духовке, мультиварке и даже просто на обычной батарее! Если вы ищете именно закваски для йогуртницы - не сомневайтесь, все закваски Лактина подходят для йогуртниц!
В нашем ассортименте представлены лучшие на данный момент закваски производства России и Болгарии. Все закваски отобраны путем тщательных проб и сравнений. Мы выбрали для Вас те, которые позволяют получить стабильный положительный результат - вкусный, полезный продукт правильно консистенции. Попробуйте и Вы!


Условия закупки
Организатор - taniti (Татьяна)
Минималка: 20000 руб.
ТР согласно правил СП
Оргсбор по постоплате: 18 %
Срок открытия закупки: 05.07.2018 г.
СТОП: 26.07.2018 г. (возможно продление до набора минималки)

Раздачи через все ЦРы города и области!

Доставка курьером

РОЗЫГРЫШ ЙОГУРТНИЦЫ!!!
При наборе выкупа на 20000 руб. и более поставщик предоставляет йогуртницу Galaxy GL 2690!
Условия розыгрыша:
За каждый заказ участнику будет предоставлен порядковый номер, но заказ должен быть суммой не менее 150 руб.!
Победитель будет выбран генератором случайных чисел!
За самый большой заказ будет поощрительный приз!!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!


ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В НОВОЙ ГАЛЕРЕЕ (если что-то будет не получаться, то можно будет разместить заказ в теме)!
Отказы принимаются в течении 3 часов с момента оставления заказа!


Данные (Ф.И., телефон и желаемый ЦР - не у всех по умолчанию стоит ЦР, что затягивает процесс раздачи) отправляйте мне в приват!

Подписывайтесь на мой блог - там будет вся информация о ходе данной закупки!
www.nn.ru/user.php?user_id=198971&page=blog

Добавляйтесь в друзья - будет массовая рассылка с новыми сборами и акциями от поставщика!

ЧС не участвует!!!
Участники без уровня и регистрацией меньше 3 месяцев оплачивают свои заказы до раздачи!!! ...очень много незабирашек появилось на СП...

Все неоплаченные заказы храню в течении 3-х дней после раздачи, далее они уходят в пристрой, формирую жалобу арбитру на действия участника!


Будьте здоровы! :-)
taniti 05.07.2018 «ответить»
Отзывы с просторов интернета:
h***ttp://irecommend.ru/content/zakvaska-svoi-iogurt-prikorm-1
h***ttp://irecommend.ru/content/zakvaska-svoi-iogurt-bifidum
(звездочки из ссылки не забудьте убрать!!!)
И наши:
https://www.nn.ru/~gallery198971?MFID=981992
taniti 05.07.2018 «ответить»
Наличие (можно забрать на ближайшей раздаче или по договоренности):
https://www.nn.ru/~gallery198971?MFID=1221381
taniti 06.07.2018 «ответить»
Очень простой в приготовлении и очень полезный десерт -- манговое мороженое, сделанное на основе натурального йогурта.

2 манго размять до состояния пюре.

Добавить йогурт и перемешать.

Разлить по формочкам и поставить в морозилку на 10 часов.
taniti 06.07.2018 «ответить»
:-)
taniti 07.07.2018 «ответить»
:-)
taniti 08.07.2018 «ответить»
:-)
taniti 08.07.2018 «ответить»
:-)
taniti 09.07.2018 «ответить»
:-)
савира 09.07.2018 «ответить»
Здравствуйте, а объем контейнера а*в*е*н*т скажите пожалуйста
taniti 09.07.2018 «ответить»
Здравствуйте! На контейнере стоит отметка: мах 180 мл, но до "упора" можно еще немного продукта долить...
taniti 09.07.2018 «ответить»
Холодный суп из огурцов и йогурта

Вам понадобится:

Огурцы - 1 кг

Йогурт - 300 г

Кефир - 200-400 мл

Мята/базилик - 2-3 веточки (по желанию)

Укроп - 1 пучок

Зеленый лук - 0.5-1 пучок

Чеснок - 2 зубчика

Соль, молотый черный перец - по вкусу

Лимон - 0.25-0.5 шт.(по вкусу)

Масло растительное - 2 ст.л.

Приготовление:

o Очистите огурцы от кожуры и удалите семена

o 2-3 огурца на время отложите и используйте для подачи блюда, а оставшиеся огурцы нарежьте небольшими кусочками.

o Поместите кусочки огурцов в чашу блендера. Добавьте свежую зелень: 2-3 веточки мяты или базилика, укроп и зеленый лук.

o Добавьте сок четвертинки лимона, нарезанные небольшими кусочками зубчики чеснока, немного молотого черного перца и соли.

o Добавьте йогурт и кефир. Количеством кефира можно регулировать густоту блюда. Если добавить 300 мл густого йогурта и 400 мл кефира - получается суп средней густоты.

o Взбейте компоненты несколько минут, до получения однородной массы. Попробуйте смесь и при необходимости добавьте еще немного перца, соли или лимонного сока по вкусу.

o Поместите суп в холодильник на 1 час, для того чтобы он настоялся и полностью охладился.

o Для подачи добавьте в каждую тарелку 1-2 огурца, нарезанных небольшими кусочками. Влейте суп, добавьте щепотку свежей зелени и немного растительного масла.
taniti 10.07.2018 «ответить»
:-)
taniti 10.07.2018 «ответить»
:-)
taniti 12.07.2018 «ответить»
:-)
taniti 12.07.2018 «ответить»
:-)
taniti 13.07.2018 «ответить»
:-)
taniti 14.07.2018 «ответить»
:-)
O.S.V 10.07.2018 «ответить»
заказ
taniti 11.07.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
olysa2007 10.07.2018 «ответить»
Заказ
taniti 11.07.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
taniti 14.07.2018 «ответить»
Простейшее в приготовлении мороженое из йогурта и ягод / фруктов

Для приготовления нам необходимо:

450-500 мл густого натурального йогурта "СвойЙогурт"

100 г ягод или фруктов по вкусу.


Хорошо помыть и обсушить ягоды или фрукты и измельчить их: ягоды освободить от косточек, а фрукты порезать на маленькие кусочки

Хорошенько перемешать йогурт с ягодами или фруктами

Разложить смесь по формочкам или поместить в большой контейнер с крышкой и поставить в морозильную камеру.

По истечении 20-30 минут достать смесь, перемешать и снова заморозить. И так каждый 30 минут в течение 1,5-2 часов. Это делается для того, чтобы не образовывались крупные кристаллы льда. Если смесь замораживается в порционных формочках, то перемешивать ее с периодичностью не получится.

!Не рекомендуем использовать жидкий йогурт, так как при его замерзании будут образовываться крупные кристаллы льда.

!Если готовить йогурт в мороженице, консистенция готового продукта получится более нежной и воздушной.
taniti 15.07.2018 «ответить»
:-)
taniti 16.07.2018 «ответить»
:-)
taniti 18.07.2018 «ответить»
:-)
taniti 19.07.2018 «ответить»
:-)
taniti 19.07.2018 «ответить»
:-)
taniti 19.08.2018 «ответить»
:-)
Бурная 15.07.2018 «ответить»
Заказ
taniti 15.07.2018 «ответить»
Спасибо, принято! Скиньте пожалуйста мне в приват ваши данные.
Olgann82 17.07.2018 «ответить»
ДВ. Заказ.
taniti 17.07.2018 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо, принято!
taniti 20.07.2018 «ответить»
Вкуснейший ПП-торт "Сникерс" с бисквитом из домашней ряженки

Сохраняйте себе, рекомендуем попробовать!;-)

Ингредиенты для бисквита:
- 50 гр молотых в муку овсяных отрубей
- 50 гр казеинового или сывороточного потеиа
- 20 гр кокосовой муки
- 25 гр какао
- 1 ч. л. соды
- 1/2 ч. л. лимонной кислоты
- 4 яйца
- 140 гр ряженки
- 100 гр детского фруктового пюре без сахара или пюре из свежего банана
- подсластитель по вкусу

Ингредиенты для начинки:
- 2 банана
- 150 гр арахисовой пасты без добавок
- карамельный или шоколадный соус без сахара
- дробленый соленый араис

Ингредиенты для украшения
- 80 гр шоколада без сахара
- 60-70 гр молока
- арахис, шоколадная стружка и т.п.

Приготовление:

1. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов
2. Взбиваем венчиком яйца, вливаем в ни ряженку и фруктовое пюре/размятый банан, перемешиваем до однородного состояния.
3. Смешиваем все суие ингредиенты для бисквита до однородности.
4. Высыпаем сухую смесь в жидкую, смешиваем венчиком (не миксером). Даем постоять 10-15 мнут.
5. Выкладываем всё тесто в форму диаметром 16-18 см, выпекаем в разогретой духовке примерно 35 минут. Проверяем корж зубочисткой - достаем корж, когда она сухая.
6. Даем бисквиту остыт прямо в форме, затем достаем. Остывший бисквит заворачиваем в пищевую пленку и даем "отдохнуть" несколько часов в холодильнике.
7. Готовый остывший корж разрезаем на 3 ровные части
8. Собираем торт: промазываем нижний корж арахисовой пастой, выкладываем порезанные пластиками бананы в один слой, поливаем соусом и посыпаем молотым соленым арахисом.
9. Накрываем вторым кружком коржа и повторяем. Накрываем третьим коржом.
10. Для приготовления глазури на водяной бане растапливаем шоколад. Молоко подогреваем примерно до 40 градусов, вливаем в шоколад и размешиваем до однородности
11. Покрываем глазурью торт, украшаем.

Приятного аппетита!:-)
taniti 25.07.2018 «ответить»
:-)
taniti 19.08.2018 «ответить»
:-)
Asterixx 20.07.2018 «ответить»
Заказ
taniti 21.07.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
Illusiann 22.07.2018 «ответить»
заказ
taniti 24.07.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
LUNA2602 23.07.2018 «ответить»
Заказ
taniti 24.07.2018 «ответить»
Спасибо, принято! Скиньте пожалуйста мне в приват ваши данные.
Глюка 25.07.2018 «ответить»
заказ
taniti 26.07.2018 «ответить»
Спасибо, принято! Скиньте пожалуйста мне в приват ваши данные.
taniti 27.07.2018 «ответить»
Сбор продолжаем до набора минималки - присоединяйтесь!;-)
olysa2007 29.07.2018 «ответить»
дозаказ
taniti 29.07.2018 «ответить»
Спасибо, дозаказ принят!
taniti 30.07.2018 «ответить»
"Жемчужина" азербайджанской кухни - довга. Готовится всего 20 минут, но неповторимый вкус этого знаменитого супа не оставляет равнодушными даже самых требовательных гурманов.

Кефир ( можно использовать простоквашу, мацони, катык) - 1 л
Рис отварной - 4 ст. ложки
Лук зеленый - 50 г
Зелень укропа - 25 г
Зелень петрушки - 15-25 г
Зелень кинзы - 50 г
Щавель - 25 г
Мята свежая - 10 г
Базилик свежий - 10 г
Яйцо - 1 шт.
Вода холодная - 1/2 л
Мука - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

1. Всю зелень измельчить.

2. Кефир вылить в кастрюлю, добавить куриное яйцо, муку и хорошо перемешать.

3. Добавить холодную воду, соль по вкусу и вновь перемешать.
Включить плиту на средний режим и, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить.

4. С появлением первых пузырьков добавить отварной рис.

5. Добавить измельченную зелень.

6. Перемешать, и, как только зелень поменяет цвет, станет более светлой, снять с плиты.
Кисломолочный суп с рисом и зеленью хорошо остудить.

Довга готова. Приятного аппетита!

В классическом варианте довга подается холодной, но по желанию можете употреблять и горячую
taniti 31.07.2018 «ответить»
:-)
taniti 01.08.2018 «ответить»
:-)
taniti 01.08.2018 «ответить»
:-)
taniti 02.08.2018 «ответить»
:-)
taniti 03.08.2018 «ответить»
:-)
menta 06.08.2018 «ответить»
Заказ
taniti 06.08.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
taniti 07.08.2018 «ответить»
Энергетический смузи!;-)

Взбейте в блендере:

150 мл натурального йогурта "СвойЙогурт"

спелый банан

сырую морковь ломтиками,

150 мл яблочного сока
taniti 08.08.2018 «ответить»
:-)
taniti 10.08.2018 «ответить»
:-)
taniti 18.08.2018 «ответить»
:-)
taniti 10.08.2018 «ответить»
НОВИНКА!!!
Термометр для жидкости ТБК
Термометр для жидкости поможет Вам соблюсти оптимальный температурный режим при приготовлении продуктов на заквасках "Свой йогурт". Он пригодится как начинающим так и опытным"пользователям" заквасок: с помощью него Вы сможете получить идеальную консистенцию готового продукта
Характеристики:
- Шкала до +200 градусов
- Не содержит ртути
- Так же подходит для измерения температуры других жидкостей
MariyaZ 10.08.2018 «ответить»
Заказ
taniti 10.08.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
taniti 13.08.2018 «ответить»
Нежный низкокалорийный десерт - торт-суфле с творогом и вишней

Ингредиенты:
1 куриное яйцо;
100 гр сахара;
100 мл сметаны "СвойЙогурт";
2 ст. л. подсолнечного масла без запаха;
80-100 гр пшеничной муки;
4 ч. л. какао-порошка;
1 ч. л. разрыхлителя (можно просто соды);
250 гр творога "СвойЙогурт";
200 мл сливок;
100 гр сахарной пудры;
20 гр желатина;
40 мл чистой кипяченой воды;
200 гр вишни без косточек.

Готовим бисквит:
1. Взбиваем миксером яйцо с сахаром

2. В пышную массу вливаем растительное масло и сметану. Снова все тщательно взбиваем.

3. В отдельную посуду всыпаем муку, к ней добавляем разрыхлитель и какао, ложкой аккуратно все перемешиваем до однородности.

4. К жидкой массе небольшими порциями добавляем получившуюся сухую смесь, хорошо вымешивая миксером или венчиком.

5. Форму 21х21 см смазать подсолнечным маслом, вылить в нее жидкое тесто (толщина его не должна быть больше 3 см) и поставить в разогретую до 190?С духовку и выпекать 20 минут.

6. Достать бисквит и остудить, порезать кубиками 2х2 см.

Делаем творожный крем:

1. Пока в духовке печется бисквит, готовим крем: желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем на 20 минут для набухания.

2.К творогу добавить сливки и сахарную пудру. Все взбить миксером до однородности и гладкости.

3. Растопленный на водяной бане желатин влить тонкой струйкой в творожный крем, не переставая работать миксером.

Собираем торт:

1. Разъемную форму диаметром 20 см застелить пищевой пленкой.

2. На дно вылить немного творожного крема, ложкой разровнять.

3. На крем выложить кусочки бисквита с вишней, залить их слоем крема, дальше опять выложить бисквит с вишней и снова залить кремом.

4. Поверхность разровнять ложкой, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для полного застывания.

5. Через 5-6 часов полезный, вкусный и нежный торт-суфле с творогом и вишней готов!

Приятного аппетита!
taniti 14.08.2018 «ответить»
:-)
taniti 14.08.2018 «ответить»
:-)
taniti 15.08.2018 «ответить»
:-)
taniti 16.08.2018 «ответить»
:-)
elen2407 15.08.2018 «ответить»
Добрый день, заказ Дзержинск
taniti 15.08.2018 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо, принято! Скиньте пожалуйста мне в приват еще ваш номер телефона - вдруг будут срочные вопросы.
taniti 16.08.2018 «ответить»
Кабачковый торт с помидорами

4 кабачка среднего размера
1 стакан кефира "СвойЙогурт"
2 яйца
1/2 -1 стакан муки
1 плавленный сырок
2-4 помидора
пучок зелени
майонез
чеснок
соль

1. Натереть кабачки на крупной терке. Затем поставить в дуршлаг и дать постоять около 20 минут, чтобы стекла вся жидкость. Очень важно хорошенько отжать кабачки, чтобы тесто для оладий из кабачков не получилось слишком жидким.

2. Добавить в кабачки стакан кефира и 2 яйца.

3. Натереть плавленный сырок и добавить к кабачкам.
Солим по вкусу и начинаем добавлять муку. Тесто для кабачковых оладий должно быть не слишком жидким. Блинчики не должны рваться при переворачивании. Отрегулируйте муку уже во время жарки:постепенно подмешивайте муку и доведите тесто до нужной консистенции.

4. Поджариваем блинчики на растительном масле.

5. Для начинки готовим соус: смешиваем майонез с несколькими дольками выдавленного чеснока. А также режем тонкими кружочками помидоры.

6. Выкладываем слои, смазывая каждый блинчик чесночным соусом и свежей зеленью. Тонко порезанные помидоры прокладываем через 1-2 слоя.

7. Украшаем готовый торт из кабачков помидорами и зеленью. Режем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!
taniti 16.08.2018 «ответить»
:-)
taniti 17.08.2018 «ответить»
:-)
taniti 17.08.2018 «ответить»
:-)
taniti 18.08.2018 «ответить»
:-)
taniti 19.08.2018 «ответить»
:-)
taniti 20.08.2018 «ответить»
Чизкейк из печенья с малиной

Для основы:
Песочное печенье - 150 г
Сливочное масло - 150 г
Какао-порошок - 1 ст. л.

Для суфле:
Творог "СвойЙогурт" - 800 г
Сахар - 6 ст. л.
Сметана "СвойЙогурт" - 4 ст. л.
Яйца - 6 шт.
Ванилин - 0,3 ч.л.

Для украшения:
Малина - 200 г

1. Готовим основу: Печенье соединить с какао-порошком и измельчить все в очень мелкую крошку. Пересыпать крошку в миску.

2. Растопить сливочное масло и влить его в шоколадную крошку. Затем все хорошо перемешать,

3. Плотно утрамбовать крошку на дно разъемной формы, отправить выпекаться в разогретую до 180?С духовку минут на 15.

4. Готовим суфле: Все компоненты для суфле поместить в чашу кухонного комбайна и измельчить до гладкой, однородной массы. Перелить творожную массу в форму и разровнять.

Этот чизкейк не поднимается в процессе выпекания, поэтому какая поверхность у него сейчас, так он и запечется.

5. Уменьшить температуру в духовке до 150-160?С и выпекать около часа. Поверхность готового пирога похожа на плотное желе, а края начинают слегка желтеть.

Если чизкейк начал трескаться или подниматься, то вы его слишком долго выпекаете - срочно доставайте из духовки.

6. Готовый чизкейк полностью остудить в форме при комнатной температуре. Затем извлечь из формы и аккуратно переложить на сервировочное блюдо при помощи двух лопаток или широких ножей.

Отправить его в холодильник не менее чем на 6 часов.

7. Украсить свежей малиной перед подачей

Приятного аппетита!
taniti 21.08.2018 «ответить»
:-)
taniti 21.08.2018 «ответить»
:-)
taniti 21.08.2018 «ответить»
:-)
taniti 23.08.2018 «ответить»
:-)
taniti 23.08.2018 «ответить»
:-)
taniti 24.08.2018 «ответить»
:-)
Vikylek1308 21.08.2018 «ответить»
Заказ
taniti 22.08.2018 «ответить»
Спасибо, принято! Скиньте пожалуйста мне в приват ваши данные.
taniti 27.08.2018 «ответить»
:-)
Olgann82 23.08.2018 «ответить»
ДУ. Дозаказ. Еще записалась на пристрой. Заберу все вместе. Спасибо.
taniti 23.08.2018 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо, принято! Ок!
You-la 24.08.2018 «ответить»
Заказ
taniti 25.08.2018 «ответить»
Спасибо, принято! Скиньте пожалуйста мне в приват ваши данные.
Джойкин 24.08.2018 «ответить»
Добрый вечер) заказ)
taniti 25.08.2018 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо, принято!
MariyaZ 25.08.2018 «ответить»
Дозаказ
taniti 26.08.2018 «ответить»
Спасибо, дозаказ принят!
taniti 28.08.2018 «ответить»
СТОП!!!
Гбу 29.08.2018 «ответить»
Заказ
0L-00036739 Защитное стекло "LP" для Samsung Galaxy A8 (A530) Tempered Glass 0,33 мм 9H (ударопрочное) 50,00 за
taniti 03.09.2018 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Первичное сырьё Распродажа склада.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители суперконцентраты (СКП), мастербатч...
Цена: 120 руб.

Гальваническое цинкование металла

Предлагаем вам уникальную услугу по цинкованию металла, которая позволит значительно увеличить срок службы и защитить изделия от...

Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.