18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 08.02. Вегатерианская колбаса-без убийства животных,без вреда для здоровья. Вкусно,сытно, полезно-2

мама люба 08.01.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день, меня зовут Люба, предлагаю Вам собрать продукцию компании Вег**анов и колбаса из Кук**уйки.

Все продукция сертифицированная, в изготовлении не используются продукты животного происхождения,при этом продукт не теряет своих вкусовых качеств и полезен для здоровья.

условия сбора
1. постоплата 18% на карту сбер и альфа
2. стоп 11 декабря, после стопа отказы не принимаю ,возможно продление до набора минималки
3. раздачи в 6 цр с холодильниками ( васенко, невзоровых, печеры касьянова,заречка, мещера, 1 автозавод) и по городу возле всех цр( 24 декабря будут)
4. транспортные расходы согласно правилам сп
5. минималка 20 тр.
6. Брак не меняю, так как сроки проверяю,все свежее приезжает ,в цр отвожу сама

Оставляем заказы в новых галереях вверху темы

данные пожалуйста по форме
docs.google.com/forms/d/e/1F...lcCDtNA/viewform

отзывы будут тут
https://www.nn.ru/~gallery173743?MFID=1350728

сертификаты
https://www.nn.ru/~gallery173743?MFID=1334571
https://www.nn.ru/~gallery173743?MFID=1334676


пристрой
продукты и вкусняшки
http://www.nn.ru/~gallery173743?MFID=723109
платья и детские вещи и тд
http://www.nn.ru/~gallery173743?MFID=121183
обувь
http://www.nn.ru/~gallery173743?MFID=197259

ассортимент:
вегетарианская колбаса,вегетарианские сосиски, тофу, копченый сыр
МиндальНН 09.01.2018 «ответить»
Заказ
мама люба 09.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
МиндальНН 09.01.2018 «ответить»
Подскажите, а цены в последней галерее проставите?
мама люба 09.01.2018 «ответить»
спасибо что напомнили, сейчас проставлю
мама люба 09.01.2018 «ответить»
первый выкуп был тут www.nn.ru/community/sp/food/...tno_polezno.html
мама люба 11.01.2018 «ответить»
.
мама люба 09.01.2018 «ответить»
Компания "Веган*овъ" разрабатывает и производит натуральные и экологически чистые вегетарианские продукты питания.
Отличительной особенностью продуктов торговой марки является наличие в составе ингредиентов и добавок с повышенной биологической и пищевой ценностью.
Наши технологи трудятся над тем, чтобы продукт был не только вкусным, но и полезным. Весь коллектив нашей дружной команды вегетарианцы, ведущие здоровый образ жизни.
На данный момент ассортимент насчитывает более 17 наименований это - колбасы, сосиски, копчености, сыр. В состав колбасных изделий, помимо высококачественных растительных белков, входит много других полезных и нужных для полноценного питания ингредиентов .
Мы не гонимся за большими сроками хранения выпускаемой продукции упор делаем на пользе колбас, поэтому применяем щадящий режим тепловой обработки, не используем нитрит натрия, фосфаты и другие вредные консерванты. При изготовлении колбас из пшеничного белка используем белок прямого извлечения, который был получен напрямую из зерна минуя стадию муки.
Аналога некоторых наших продуктов нет не только в России, но и в странах ЕС. Впервые на мировом рынке нами были представлены колбасы с овощами ( <<Тыквенная>> и <<Шпинатная>>). Благодаря наличию этих овощей , колбасное изделие приобретает не только цвет соответствующий овощу но и все полезные свойства. Только в ассортименте нашей компании есть безглютеновая колбаса (<<Для гурманов>>), которая является лидером среди вегетарианских колбас по количеству белка. Содержит весь комплекс заменимых и незаменимых аминокислот.
Подходит людям с заболеванием целиакией и непереносимостью лактозы. В первые на Российском рынке вегетарианских продуктов представлен продукт под названием <<Копчушка>>. Основу продукта составляет пшеничный белок, обогащенный семянами Чиа. Натуральное копчение на буковой щепе.
Первоочередная задача уделяется контролю качества и безопасности производимой продукции.
На предприятии установлено лицензированное оборудование ведущих европейских производителей FREY, Poly-clip и др.

Вся выпускаемая продукция проходит проверку в ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.Наша компания получила сертификат соответствия международным нормам безопасности производства пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000 , и может поставлять свою продукцию в страны ближнего и дальнего зарубежья. Хочется отметить , что на международной выставке ПРОДЭКСПО 2015 наши усилия по созданию новых и полезных продуктов питания были по достоинству оценены ведущими специалистами из ГУ НИИ питания РАМН (Москва), МГУ пищевых производств (Москва), факультета пищевых технологий Университета ИТМО (Санкт- Петербург), Ассоциацией производителей и поставщиков продуктов питания "Руспродсоюз".
Вегетарианские колбасные изделия торговой марки "Вега*новЪ" были награждены золотой медалью дегустационного конкурса "Инновационный продукт". На международной выставке "ПРОДЭКСПО 2016" компания "Вег*ановЪ" в очередной раз подтвердила статус инновационного предприятия, золотой медалью была награждена вегетарианская колбаса <<Для Гурманов>> и серебряной медалью <<Сосиски пикантные>>. В номинациях: "Инновации в технологии" и "Инновации в ингредиентах" В апреле 2016 г. компания "Веган*овЪ" была награждена дипломом - За большой вклад в развитии экономики Российской Федерации, и получила право наносить на свою продукцию знак качества <<Сделано у нас - сделано в России>>. "ПРОДЭКСПО 2017" золотую медаль получил наш новый продукт - вегетарианский холодец "Деревенский" обогащенный йодом. Так же в 2017 году компания "Вега*новЪ" получила золотую медаль ХХVI международной агропромышленной выставки-ярмарки "АГРОРУСЬ". За достижение высоких результатов в улучшении качества продовольственной продукции
.
мама люба 02.02.2018 «ответить»
.
Глюка 09.01.2018 «ответить»
заказ
мама люба 09.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
Roma6ka22 09.01.2018 «ответить»
заказ, данные по форме
мама люба 09.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
Roma6ka22 10.01.2018 «ответить»
вам спасибо за закупку!!!
poslesemi 10.01.2018 «ответить»
Заказ
мама люба 10.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ)
poslesemi 10.01.2018 «ответить»
Заказ
мама люба 10.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
Zhma 10.01.2018 «ответить»
Заказ. Для этой закупки ЦР Васенко
мама люба 10.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ) хорошо)
Leasana 10.01.2018 «ответить»
Заказ, данные
мама люба 11.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ)
olissochka 10.01.2018 «ответить»
Заказ
мама люба 11.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
мама люба 11.01.2018 «ответить»
о продукции


Растениям дарована природой способность аккумулировать в себе солнечный свет (энергию) и извлекать питательные вещества из земли. Только растения обладают способностью синтезировать и накапливать в себе необходимые человеку питательные и биологически активные вещества (витамины, минералы, аминокислоты и др.). Поэтому основу наших колбас составляют высококачественные растительные белки -- гороховый, пшеничный, соевый.

Какой должна быть повседневная пища? Простой, но здоровой, достаточно сытной и вкусной. Исходя из этих потребностей, мы разрабатываем ассортимент и рецептуры наших продуктов. В составе колбасных изделий помимо высококачественных растительных белков содержится много других полезных и нужных для полноценного питания компонентов таких как; не рафинированные масла холодного отжима, инулин, пребиотики, полисахариды из морских водорослей, свекольная, морковная клетчатка, шрот семян чиа, растительный лецетин, морская соль и др.

Хорошее самочувствие основано на правильном и сбалансированном питании, которое включает достаточное количество правильных жиров. Они укрепляют здоровье сердца, снижают риск развития аритмии, предотвращают свертываемость крови и снижают уровень холестерина.

В состав вегетарианских колбас торговой марки <<Ве*гановЪ>> входят масло Оливковое Экстра первого холодного отжима , масло Сурепное Virgino первого холодного отжима, масло холодного отжима из зародышей пророщенной кукурузы, не рафинированное подсолнечное масло, которые содержат все эти важные полезные жиры
мама люба 12.01.2018 «ответить»
Мы не гонимся за большими сроками годности продукции упор делаем на пользе колбас, поэтому применяем щадящий режим тепловой обработки, не используем фосфаты и другие вредные консерванты. При изготовлении колбас из пшеничного белка используем белок прямого извлечения, который был получен напрямую из зерна минуя стадию муки. Пшеничный белок полученный путем вымывания из теста имеет меньший процент аминокислот в своем составе. В нашем ассортименте есть колбасные изделия не только из пшеничного белка. Принято решение расширять линейку колбас на основе горохового и соевого белка в паре эти два белка дают полный аминокислотный профиль, что очень важно при вегетарианской диете.

Аналога некоторых наших продуктов нет не только в России, но и в странах ЕС. Впервые на мировом рынке нами были представлены колбасы с овощами, такими как тыква и шпинат. Благодаря наличию этих овощей, колбасное изделие получает не только цвет соответствующий овощу, но и все полезные качества. Колбасы <<Шпинатная>> и <<Тыквенная>> были награждены золотыми медалями на международной выставке <<ПРОДЭКСПО>>.

На территории России только в нашем ассортименте вы найдете безглютеновую колбасу <<Для гурманов>> ( в составе 80% горохового белка) , эта колбаса является лидером среди вегетарианских колбас по количеству полноценного белка. Содержит весь комплекс заменимых и незаменимых аминокислот. Подходит людям с заболеванием целиакией и непереносимостью лактозы.
мама люба 12.01.2018 «ответить»
В состав колбас входят так же разные комбинации специй и такие полезные добавки, как:

Экстракт розмарина получают из листьев полукустарника Rosmarinus officinalis L., семейства губоцветные - Labiatae, методом водной экстракции с последующим концентрированием и высушиванием. Экстракт розмарина (розманол, карнозиновая кислота) обладает каскадной способностью обновлять витамин Е, а также участвует в каскаде карнозиновой кислоты. Как только антиоксидантная молекула карнозиновой кислоты <<уловила>> свободный радикал, она меняет свою структуру и превращается в карнозол. Карнозол также <<улавливает>> свободный радикал и меняется снова, преобразуясь в розманол. Розманол продолжает <<улавливать>> радикалы, из него получается галдозол, реализуя каскадный непрерывный процесс;

Экстракт лакричника насчитывает множество полезных микро- и макроэлементов, витаминов и минералов. Среди них можно выделить такие элементы, как глицирам, полисахариды, смолы, эфирные масла, тритерпеноиды и алкалоиды. Солодка является настоящим кладезем органических кислот, к числу которых относятся фумаровая, винная, яблочная и лимонная кислота. Восточная медицина рекомендует добавлять лакрицу в блюда людям пожилого возраста, чтобы продлить срок жизни. Солодка по своим качествам схожа с женьшенем - известным своими лечебными свойствами;

Инулин -- ежедневное употребление инулина в качестве пребиотика приводит к существенному увеличению количества бифидобактерий в кишечнике, тем самым улучшая состояние его микрофлоры , подавляя развитие патогенных, вирусов и грибов, соответственно повышая иммунитет;

Экстракты морских водорослей обладают противоинфекционными , антиоксидантными, антитромботическими свойствами. Также они обладают иммуномоделирующими качествами, стимулируя иммунные реакции и контролируя деятельность иммунных клеток. В состав морских водорослей входит множество веществ, обладающих биологической активностью: полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, производные хлорофилла, альгиновая кислота, фукоидан, лингины, фенольные соединения, ферменты, витамины (А, В1, В2, В6, В12, С, D, пантотеновая и фолиевая кислоты), макро- и микроэлементы ( кальций, натрий, магний, калий, железо, цинк и др.), богаты органически связанными йодом и селеном;

Жмых из семян чиа, привлекателен своими полезными свойствами, богат качественными лигнанами -- это природные фенольные соединения, известные своими свойствами, ускорять рост клеток и продлевать жизнь. Жмых из семян чиа имеет прекрасный аминокислотный состав и хорошо усваивается организмом. В состав семян чиа входят витамины группы C, Е, РР, В1, В2, В6 , B9, B, Е. Продукт известен и высоким содержанием калия, магния, фосфора, железа, никеля, натрия, цинка, а также других макро и микроэлементов.

Морская соль также богата нужными для организма минералами; Морковная, свекольная клетчатка обеспечивает равномерное усвоение углеводов и жиров, снижает уровень холестерина и сахара в крови, очищает организм от токсинов. Клетчатка является незаменимым компонентом для работы пищеварительного тракта.
мама люба 12.01.2018 «ответить»
.
мама люба 12.01.2018 «ответить»
fedsp.com/showcase/product/17378258

Состав: пшеничный белок, крахмал картофельный, подсолнечное масло, полисахариды морских водорослей, специи крупного помола ( семена горчицы, кориандр, паприка красная, перец чёрный), соль морская, вкусо-ароматическая добавка <<Сервелат>> ( смесь экстрактов чёрного, белого, душистого перцев, мускатный орех, гвоздика), гуаровая камедь, ксантановая камедь, свекольная клетчатка, красительный натуральный красный рис.
Белки не менее 20.0 г. жиры 22.0 г. углеводы 8.0г. 290 Ккал. Вес 350? 6 гр.
Натуральное копчение на специальной буковой щепе. Производство щепы сертифицировано согласно требованиям мировых стандартов DIN EN ISO 9001:2008, HACCP и PEFC, DIN EN ISO 50001:2011. Компания придерживается зеленой концепции, сырье для изготовления щепы поставляется из возобновляемых лесохозяйств.Срок годности при температуре 4 ? 2?С и относительной влажности 75% -- 45 суток.
мама люба 13.01.2018 «ответить»
.
мама люба 13.01.2018 «ответить»
fedsp.com/showcase/product/17378538

Изготовлена из высококачественного горохового и соевого белка . Рекомендована людям ведущим активный образ жизни. Колбаса <<Для гурманов>> является лидером среди вегетарианских колбас по количеству белка . Содержит весь комплекс заменимых и незаменимых аминокислот. Подходит людям с заболеванием целиакией .

Колбаса <<Для гурманов>> >> прошла лабораторное испытания в ФБУ <<Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области>> (ФБУ <<Тест-С.-Петербург>>)>> на соответствие регламентам Таможенного союза о безопасности пищевой продукции. Испытания показали отсутствие глютена.

Состав: белок гороховый 80%, белок соевый 15%, масло оливковое экстра-первого холодного отжима, масло подсолнечное , инулин из цикория, клетчатка свекольная, соль морская,перец душистый, мускат,краситель натуральный красный рис, полисахариды морских водорослей, экстракт розмарина, экстракт лакрицы, ксантановая камедь, гуаровая камедь, аромат <<ветчинный>>, (соевый соус, дрожжевой экстракт, виноградный сахар). Не содержит ГМО продуктов.

Аромат <<ветчинный>>- природный ароматизатор на основе дрожжевого экстракта , представляет из себя водорастворимую фракцию с содержанием аминокислот, пептидов и естественных сахаров, полученных из солода, которые при нагревании придают продукту определенный вкус. Такой экстракт выступает ещё ценным источником витаминов и других биологически активных соединений. Продукт натурален естественен для потребляемой человеком пищи.

Белки не менее 60.0 г. жиры не более 14.0 г. углеводы 12.0 г 420 Ккал. Вес 300? 6 гр.

Срок годности при температуре 4 ? 2?С и относительной влажности 75% -- 45 суток.

О пользе гороха мы знаем, как правило, немного. Для нас это -- просто обыденный продукт питания. Однако, горох не так-то прост. Уже в средневековой Европе он считался одним из основных продуктов полезного питания. В наше время ученые иследовали положительные свойства белка, содержащегося в горохе, и обнаружили, что он может помочь предотвратить гипертонию и заболевания почек. Гороховый белок может отсрочить начало заболевания почек у людей, страдающих гипертонией, а также увеличить продолжительность жизни для тех, кто уже страдает от заболевания почек. Аминокислоты, которые входят в состав данной культуры, имеют сходство с животными белками но усваиваются организмом гораздо эффективней.

Горох является очень мощным антиоксидантом, в связи с этим его употребляют в качестве профилактики развития раковых опухолей.Весьма полезен горох в качестве средства для профилактики ожирения и малокровия. Он способствует улучшению функционирования сердца, сосудов, печени. Врачи рекомендуют горох пациентам которые страдают язвенной болезнью желудка, так как он отлично понижает кислотность.

Тиамин помогает улучшению работы мозга и снабжению энергией организма. Для детей и подростков употребление гороха также очень полезно. Он стимулирует процессы роста, поддерживает нормальный мышечный тонус и здоровый аппетит, благоприятно действует на умственные способности.

У взрослых тиамин замедляет процессы старения, защищает клетки организма от губительного действия вредных привычек (алкоголь и курение).

В данной культуре содержатся витамины: РР, А, Н, К, Е и В, а также бета-каротин.К минеральным веществам можно отнести такие макроэлементы, как фосфор, калий, кальций , магний, бор, кремний, хром, селен....

О пользе соевого белка писать много не нужно. Люди ведущие активный образ жизни и интересующиеся здоровым и правильным питанием знают , что соевый белок это ценнейший продукт, биологически полноценный и легко усваиваемый. В нем присутствуют все незаменимые аминокислоты в том соотношении , которое необходимы человеку. В сое содержатся уникальные компоненты: лецитин, флавоноиды, железо,сапонины, фитиновая кислота, витамины, микроэлементы и др.

Покупая вегетарианские продукты торговой марки <<ВегановЪ>> вы можете быть уверенны в том, что входящий в состав соевый белок не содержит ГМО , мы работаем только с проверенными и надежными поставщиками, дающими 100% гарантию качества поставляемых продуктов.

Компания придерживается многочисленным международным нормам и стандартам качества. Среди сертификатов такие как: ISO 9001, ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, GMP+, КОШЕРНОЕ и ХАЛАЛ, особое место занимает свидетельство о отслеживании происхождения и сохранению генетической чистоты -- IP-Non-GMO. Была создана программа контроля происхождения (Identity Preservation Program) и сертифицирована Швейцарской компанией <<SGS>>, которая является мировым лидером на рынке контроля, экспертизы и сертификации. Эта программа определяет процедуру сохранения генетической чистоты от производства семян до поставки конечного продукта.

Экстракт розмарина получают из листьев полукустарника Rosmarinus officinalis L., семейства губоцветные - Labiatae, методом водной экстракции с последующим концентрированием и высушиванием. Розмарин хорошо известен своими сильными антиоксидантными свойствами, обладает уникальной способностью действовать на любой класс активности свободных радикалов. Кроме того, в то время как большинство антиоксидантов должны быть восстановлены или пополняться, как только они поглощаются свободными радикалами, розмарин меняет форму и способен уничтожить другой класс молекул свободных радикалов. Хорошо справляется с такими вредными микроорганизмами, как стафилококк, стрептококк, кишечные палочки и дрожжевые грибки. Имеет устойчивость к высоким температурам.

Экстракт лакричника насчитывает множество полезных микро- и макроэлементов, витаминов и минералов. Среди них можно выделить такие элементы, как глицирам, полисахариды, смолы, эфирные масла, тритерпеноиды и алкалоиды. Солодка является настоящим кладезем органических кислот, к числу которых относятся фумаровая, винная, яблочная и лимонная кислота. Восточная медицина рекомендует добавлять лакрицу в блюда людям пожилого возраста, чтобы продлить срок жизни. Солодка по своим качествам схожа с женьшенем - известным своими лечебными свойствами.

Экстракты морских водорослей обладают противоинфекционными , антиоксидантными, антитромботическими свойствами. Также они обладают иммуномоделирующими качествами, стимулируя иммунные реакции и контролируя деятельность иммунных клеток. В состав морских водорослей входит множество веществ, обладающих биологической активностью: полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, производные хлорофилла, альгиновая кислота, фукоидан, лингины, фенольные соединения, ферменты, витамины (А, В1, В2, В6, С, пантотеновая и фолиевая кислоты), макро- и микроэлементы (йод, кальций, натрий, магний, калий, железо, цинк и др.).

Инулин -- ежедневное употребление инулина в качестве пребиотика приводит к существенному увеличению количества бифидобактерий в кишечнике, тем самым улучшая состояние его микрофлоры , подавляя развитие патогенных, вирусов и грибов. Инулин стимулирует усвоение минералов и витаминов, улучшает обмен веществ.



Продукт получил золотую медаль дегустационного конкурса <<Инновационный продукт>>международной выставки <<ПРОДЭКСПО 2016>>
Ekaterina* 13.01.2018 «ответить»
заказ
мама люба 14.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
мама люба 14.01.2018 «ответить»
.
Jaggeritto 14.01.2018 «ответить»
Добрый вечер.
Заказ
мама люба 15.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
hele-82 14.01.2018 «ответить»
Заказ
мама люба 15.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
мама люба 15.01.2018 «ответить»
.
мама люба 16.01.2018 «ответить»
fedsp.com/showcase/product/17378584


Состав: белок пшеничный , шпинат, масло оливковое Экстра первого холодного отжима, масло подсолнечное , морковная клетчатка, пряно-ароматическая смесь <<Аростар>> (декстроза (из маиса), инулин из цикория, растительный гидролизат (рапс,маис), мальтодесктрин, специи (любисток, корень петрушки) ), паприка, базилик, соль морская, полисахариды морских водорослей. белки не менее 18.0 г. жиры- не более 12.0 г. углеводы 15 г. 232 Ккал. Вес 400?6 гр

Срок годности при температуре 4 ? 2?С и относительной влажности 75% -- 45 суток.

Новинкой на Российском рынке от компании является колбаса <<Шпинатная>>. Благодаря наличию шпината , колбасное изделие приобретает не только цвет соответствующий овощу, но и все его полезные свойства.

Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Белок прямого извлечения имеет большую пищевую ценность чем отмытый из теста замешанного на муке. Чем короче производственная цепочка тем продукт обладает большей биологической и пищевой ценностью. К примеру цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки.

В процессе приготовления колбас применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт <<живым>>.

Продукт получил золотую медаль дегустационного конкурса <<Инновационный продукт>> международной выставки <<ПРОДЭКСПО 2015>>.

Благодаря уникальному составу из витаминов, минеральных солей и микроэлементов, шпинат способствует повышению работоспособности. Следует отметить, что практически все имеющиеся в нем витамины сохраняются и после термической обработки. В листьях растения найдено большое количество белков и йода, который так незаменим для нормального функционирования многих внутренних органов человека. Кроме того, шпинат богат кальцием, марганцем, селеном, фосфором, магнием, медью, цинком, бета-каротином, и различными сахарами.

Регулярное употребление шпината предупреждает развитие такого серьезного заболевания как гипертония. Отлично укрепляет сосуды, быстро снимает воспаления и отеки, благодаря своему мощному мочегонному воздействию. Шпинат показан для полноценного восстановления работы щитовидной железы и центральной нервной системы. Он способен очистить организм от шлаков и токсинов, восполнить запас необходимых минеральных веществ и витаминов, нормализовать процесс пищеварения, а также может похвастаться укреплением иммунной системы.

Шпинат способствует предупреждению развития авитаминозов, восстановлению обмена веществ. Кроме того, он отлично омолаживает организм, заметно замедляя старение клеток. Помимо этого, шпинат легко снимет воспаление с десен и миндалин, а также рекомендуется при лечении кашля. Он показан при борьбе с переутомлением и бессонницей, оказывает положительное воздействие на остроту зрения, предупреждает развитие серьезных глазных патологий. Наряду с этим шпинат эффективно лечит ожоги и экземы, предупреждает развитие всевозможных злокачественных новообразований.

Листья шпината содержат белки, сахара, аскорбиновую кислоту, витамины В1, В2, Р, К, Е, D2, фолиевую кислоту, каротин, минеральные соли (железо, магний, калий, фосфор, натрий, кальций, йод).

Содержание олеиновой кислоты в оливковом масле может превышать 80% , именно олеиновая кислота входит в состав липидов - жиров и жироподобных веществ, являющихся важнейшей составляющей клеточных мембран, и обеспечивающих нормальное протекание многих жизненно важных процессов в нашем организме. Улучшает процесс пищеварения, защищает от вирусных инфекций, улучшает память.

Естественные витамины содержащиеся в маслах холодного отжима и шпинате, усваиваются организмом гораздо эффективнее чем продукты обогащенные синтетическими витаминами. Мы применяет щадящей режим термической обработки, поэтому все ценные и питательные вещества масел сохраняются
мама люба 16.01.2018 «ответить»
.
Perletta 16.01.2018 «ответить»
Люба, здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ. Паштетная колбаска с сыром - это просто бомба!)). Спасибо!
мама люба 16.01.2018 «ответить»
очень рада что вам понравилась)
мама люба 16.01.2018 «ответить»
fedsp.com/showcase/product/17378606

Состав: белок пшеничный , масло оливковое Экстра первого холодного отжима , масло подсолнечное не рафинированное , пряно-ароматическая смесь <<Аростар>> (декстроза (из маиса), растительный гидролизат(рапс,маис) мальтодесктрин, специи (любисток, корень петрушки) ), экстракты и специи: имбирь, перец черный, перец душистый, кориандр, кардамон, соль морская, полисахариды морских водорослей, инулин из цикория, краситель натуральный красный рис, морковная клетчатка. белки не менее 21.0 г. жиры не более 15.0 г. углеводы 10г 246 Ккал. Вес 400гр. Натуральное копчение на специальной буковой щепе. Производство щепы сертифицировано согласно требованиям мировых стандартов DIN EN ISO 9001:2008, HACCP и PEFC, DIN EN ISO 50001:2011. Компания придерживается зеленой концепции, сырье для изготовления щепы поставляется из возобновляемых лесохозяйств. Срок годности при температуре 4 ? 2?С и относительной влажности 75% -- 45 суток.

Продукт готов к употреблению, удобен для быстрого перекуса, может использоваться для приготовления первых, вторых блюд, салатов. Хорошо жарится не теряя форму.

Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Белок прямого извлечения имеет большую пищевую ценность чем отмытый из теста замешанного на муке. Чем короче производственная цепочка тем продукт обладает большей биологической и пищевой ценностью. К примеру цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки.

В процессе приготовления колбас применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт <<живым>>.

Имбирь очень полезен для желудочно-кишечного тракта. Оказывая легкое раздражающее действие на стенки кишечника, нормализует пищеварение. Он делает процесс переваривания более простым и быстрым, помогает лучше усвоиться полезным веществам из пищи.

Имбирь содержит важную аминокислоту аспарагин, которая нужна организму что бы строить его ткани и мышцы. Эта аминокислота так же полезна для укрепления мужского здоровья.

Витамины-антиоксиданты, содержащиеся в корне имбиря, проводят профилактику преждевременного старения, а именно, защищают стенки клеток от повреждений, связанных с проникновением свободных радикалов, участвуют в непрерывном процессе обновления клеток.

Польза корня имбиря разнообразна: поддержание иммунитета, лечение заболеваний органов дыхания, продление молодости, улучшение пищеварение и много других положительных действий на организм.

Так же состав колбасы входят такие полезные добавки, как: инулин, ежедневное употребление которого в качестве пребиотика приводит к существенному увеличению количества бифидобактерий в кишечнике (тем самым улучшается состояние его микрофлоры, подавляется развитие патогенных вирусов и грибов и соответственно повышается иммунитет); полисахариды из морских водорослей которые содержат комплекс природных биологически активных веществ и минералов (К, Са, Мg, S, Si, P, J, Fe, Ba и др.), а также спектр витаминов (А, В1, В2, ВЗ, В6, В12, С, Д, Е, К, Р, Н и др.) органически связанный йод и селен; морская соль также богата нужными для организма минералами; морковная клетчатка обеспечивает равномерное усвоение углеводов и жиров, снижает уровень холестерина и сахара в крови, очищает организм от токсинов. Клетчатка является незаменимым компонентом для работы пищеварительного тракта
мама люба 16.01.2018 «ответить»
.
Yliano4ka 16.01.2018 «ответить»
Здравствуйте, заказ
Решилась все же попробовать)
мама люба 17.01.2018 «ответить»
верно) не попробуешь, не поймешь))
мама люба 17.01.2018 «ответить»
.
Bonali 17.01.2018 «ответить»
Заказ
мама люба 18.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ)
Эрен 17.01.2018 «ответить»
заказ
мама люба 18.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ)
MaaashaP 18.01.2018 «ответить»
ДД! Заказ
мама люба 18.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ)
Jenni1 18.01.2018 «ответить»
заказ
мама люба 18.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ)
hele-82 18.01.2018 «ответить»
Дозаказик
Ириска* 18.01.2018 «ответить»
заказ
мама люба 19.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
Фрёкен_Снорк 18.01.2018 «ответить»
заказ
мама люба 19.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
мама люба 19.01.2018 «ответить»
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОБОВАТЬ КОЛБАСЫ ИЗ КУКУЙКИ, ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ НА НИХ)

fedsp.com/showcase/product/17806042
мама люба 19.01.2018 «ответить»
Классическая со вкусом докторской

fedsp.com/showcase/product/17378696

Состав: белок пшеничный , масло оливковое Экстра первого холодного отжима, масло подсолнечное нерафинированое, пряно-ароматическая смесь <<Докторская>> ( экстракты и специи: мускат, перец душистый, кардамон, мальтодекстрин), соль морская, полисахариды морских водорослей, инулин из цикория, краситель натуральный красный рис, свекольная клетчатка. белки не менее 24.0 г. жиры не более 11.0 г. углеводы 10г 245 Ккал. Вес 400гр.

Срок годности при температуре 4 ? 2?С и относительной влажности 75% -- 45 суток.

Продукт готов к употреблению, удобен для быстрого перекуса, может использоваться для приготовления первых, вторых блюд, салатов. Хорошо жарится не теряя форму.

Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Белок прямого извлечения имеет большую пищевую ценность чем отмытый из теста замешанного на муке. Чем короче производственная цепочка тем продукт обладает большей биологической и пищевой ценностью. К примеру цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки.

В процессе приготовления колбас применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт <<живым>>.
В состав вегетарианской <<Докторской>> колбасы входит оливковое масло холодного отжима. Ценность оливкового масла-- в большом содержании олеиновой кислоты, которая относится к группе жирных кислот Омега-9, и является одной и основных полезных жирных кислот, без которых невозможен правильный обмен веществ в организме. Поэтому диетологи считают оливковое масло чемпионом среди растительных масел.

Содержание олеиновой кислоты в оливковом масле может превышать 80% , именно олеиновая кислота входит в состав липидов - жиров и жироподобных веществ, являющихся важнейшей составляющей клеточных мембран, и обеспечивающих нормальное протекание многих жизненно важных процессов в нашем организме. Улучшает процесс пищеварения, защищает от вирусных инфекций, улучшает память. Если же олеиновой кислоты по каким-то причинам не хватает, организм заменяет её другими жирными кислотами, и тогда проницаемость мембран клеток начинает резко меняться, а значит, нарушается и обмен веществ. Олеиновая кислота не даёт холестериновым бляшкам оседать на стенках сосудов, и защищает от атеросклероза намного лучше, чем диета с низким содержанием жиров. В странах Средиземноморья население гораздо реже страдает сердечнососудистыми заболеваниями, чем в других регионах планеты. Женщинам олеиновая кислота необходима в течение всей жизни -- она защищает их от рака груди; это выяснили ученые, проводя исследования: оказалось, что она блокирует развитие злокачественных опухолей.

Подсолнечное нерафинированное масло содержит витамины групп А, D и Е, в состав входят линолиевая и линоленовая ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Эти кислоты называют витамином F или эссенциальными кислотами.

Так же состав колбасы входят такие полезные добавки, как: инулин, ежедневное употребление которого в качестве пребиотика приводит к существенному увеличению количества бифидобактерий в кишечнике (тем самым улучшается состояние его микрофлоры, подавляется развитие патогенных вирусов и грибов и соответственно повышается иммунитет); полисахариды из морских водорослей которые содержат комплекс природных биологически активных веществ и минералов (К, Са, Мg, S, Si, P, J, Fe, Ba и др.), а также спектр витаминов (А, В1, В2, ВЗ, В6, В12, С, Д, Е, К, Р, Н и др.) органически связанный йод и селен; морская соль также богата нужными для организма минералами; морковная клетчатка обеспечивает равномерное усвоение углеводов и жиров, снижает уровень холестерина и сахара в крови, очищает организм от токсинов. Клетчатка является незаменимым компонентом для работы пищеварительного тракта.
мама люба 19.01.2018 «ответить»
.
мама люба 20.01.2018 «ответить»
Вегетарианская колбаса <<Питерская>> Премиум варено-копченая.

fedsp.com/showcase/product/17468900

Состав: белок пшеничный , масло оливковое Экстра первого холодного отжима , масло сурепное Virgino первого холодного отжима , масло подсолнечное нерафинированное, пряно-ароматическая смесь <<Аростар>> (декстроза (из маиса), растительный гидролизат(рапс,маис), мальтодесктрин, специи (любисток, корень петрушки) ), экстракты и специи: тмин, базилик, майоран ,орегано, розмарин, перец черный, перец красный, кориандр, соль морская, полисахариды морских водорослей, инулин из цикория, краситель натуральный красный рис, морковная клетчатка, аскорбиновая кислота. белки не менее 21.0 г. жиры не более 15.0 г. углеводы 10г 246 Ккал. Вес 400? 6 гр. Натуральное копчение на специальной буковой щепе. Производство щепы сертифицировано согласно требованиям мировых стандартов DIN EN ISO 9001:2008, HACCP и PEFC, DIN EN ISO 50001:2011. Компания придерживается зеленой концепции, сырье для изготовления щепы поставляется из возобновляемых лесохозяйств.Срок годности при температуре 4 ? 2?С и относительной влажности 75% -- 45 суток.Продукт готов к употреблению, удобен для быстрого перекуса, может использоваться для приготовления первых, вторых блюд, салатов. Хорошо жарится не теряя форму.
мама люба 21.01.2018 «ответить»
.
hele-82 20.01.2018 «ответить»
Вот я темный лес))) думала, что *кукуйка* - это какой-то секретный ингредиент)))
мама люба 20.01.2018 «ответить»
Это другая фирма ) 2 производителя разных
Clodi 20.01.2018 «ответить»
Заказ в галерее
мама люба 20.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
мама люба 21.01.2018 «ответить»
Вегетарианская колбаса <<Тыквенная>> вареная.

fedsp.com/showcase/product/17469060

Состав: белок пшеничный , тыква, масло оливковое Экстра первого холодного отжима , масло подсолнечное , морковная клетчатка, экстракты и специи: паприка красная, карри, орегано, кумин, перец чили, тимьян, мускатный шалфей, соль морская , инулин из цикория, полисахариды морских водорослей, краситель натуральный паприка. белки не менее 18.0 г. жиры- не более 12.0 г. углеводы 15 г. 232 Ккал. Вес 400?6 гр

Срок годности при температуре 4 ? 2?С и относительной влажности 75% -- 45 суток.

Предлагаем попробовать новинку на Российском рынке от компании <<ВегановЪ>> вегетарианскую колбасу <<Тыквенная>>. Благодаря наличию тыквы, колбасное изделие приобретает не только цвет соответствующий овощу, но и все его полезные свойства.

Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Белок прямого извлечения имеет большую пищевую ценность чем отмытый из теста замешанного на муке. Чем короче производственная цепочка тем продукт обладает большей биологической и пищевой ценностью. К примеру цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки.

В процессе приготовления колбас применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт <<живым>>.

Продукт получил золотую медаль дегустационного конкурса <<Инновационный продукт>> международной выставки <<ПРОДЭКСПО 2015>>.

Тыква -- это своего рода природный витаминно-минеральный комплекс.

Об этом растении сложено множество легенд. По библейской легенде, Бог вырастил за одну ночь тыкву для пророка Ионы. А древние греки назвали тыкву Колокассия, как богиню. У христиан тыква связана с воскрешением, пробуждением творческих сил.

В тыкве имеются сахара, каротин, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, РР и очень редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме, свертыванию крови и образованию тромбоцитов, витамин К, жиры, белки, углеводы, целлюлоза, пектиновые вещества, минералы, в том числе калий, кальций, железо.

Каротина в тыкве больше, чем в моркови. Поэтому офтальмологи рекомендуют людям с нарушениями зрения употреблять больше тыквы .

По содержанию железа оранжевая тыква заслуживает звания чемпиона среди всех существующих овощей, по этой причине ее полезно употреблять тем, кто страдает анемией. Пектиновые вещества, обнаруженные в тыкве в большом количестве, способствуют выведению из организма токсических веществ и холестерина.Благодаря высокому содержанию калия тыква улучшает работу сердца, укрепляет сосуды и избавляет от отеков.

Содержание олеиновой кислоты в оливковом масле может превышать 80% , именно олеиновая кислота входит в состав липидов - жиров и жироподобных веществ, являющихся важнейшей составляющей клеточных мембран, и обеспечивающих нормальное протекание многих жизненно важных процессов в нашем организме. Улучшает процесс пищеварения, защищает от вирусных инфекций, улучшает память. Если же олеиновой кислоты по каким-то причинам не хватает, организм заменяет её другими жирными кислотами, и тогда проницаемость мембран клеток начинает резко меняться, а значит, нарушается и обмен веществ. Олеиновая кислота не даёт холестериновым бляшкам оседать на стенках сосудов, и защищает от атеросклероза намного лучше, чем диета с низким содержанием жиров. В странах Средиземноморья население гораздо реже страдает сердечнососудистыми заболеваниями, чем в других регионах планеты.

Естественные витамины содержащиеся в маслах холодного отжима и тыкве, усваиваются организмом гораздо эффективнее чем продукты обогащенные синтетическими витаминами. Мы применяет щадящей режим термической обработки, поэтому все ценные и питательные вещества масел сохраняются.

Философия правильного питания и сбалансированный состав делают продукты торговой марки <<ВегановЪ>> уникальными. Будьте здоровы!
мама люба 21.01.2018 «ответить»
.
мама люба 22.01.2018 «ответить»
Вегетарианская колбаса <<Чайная>> Премиум варено-копченая.

fedsp.com/showcase/product/17469108

Состав: белок пшеничный , масло кокосовое высший сорт, масло подсолнечное высший сорт , пряно-ароматическая смесь <<Аростар>> (декстроза (из маиса), растительный гидролизат(рапс,маис) мальтодесктрин, специи (любисток, корень петрушки) ), экстракты и специи: сельдерей, перец душистый, корень петрушки,базилик, мускат, кориандр, соль морская, полисахариды морских водорослей, инулин из цикория, краситель натуральный красный рис, морковная клетчатка, аскорбиновая кислота. белки не менее 22.0 г. жиры не более 15.0 г. углеводы 10.0г 245 Ккал. Вес 400? 6 гр.Натуральное копчение на специальной буковой щепе. Производство щепы сертифицировано согласно требованиям мировых стандартов DIN EN ISO 9001:2008, HACCP и PEFC, DIN EN ISO 50001:2011. Компания придерживается зеленой концепции, сырье для изготовления щепы поставляется из возобновляемых лесохозяйств.

Срок годности при температуре 4 ? 2?С и относительной влажности 75% -- 45 суток.

Продукт готов к употреблению, удобен для быстрого перекуса, может использоваться для приготовления первых, вторых блюд, салатов. Прекрасно жарится не теряя форму.

Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Белок прямого извлечения имеет большую пищевую ценность чем отмытый из теста замешанного на муке. Чем короче производственная цепочка тем продукт обладает большей биологической и пищевой ценностью. К примеру цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки.

В процессе приготовления колбас применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт <<живым>>.

Хорошее самочувствие основано на правильном питании, физических упражнениях и позитивном отношении к жизни. Сбалансированное питание включает достаточное количество правильных жиров. Они укрепляют здоровье сердца, снижают риск развития аритмии, снижает свертываемость крови и уровень холестерина. Полезные жиры положительно влияют на мозг -- укрепляют память, улучшают способность к учебе и обеспечивают хорошее настроение.

Мы включили в состав колбасы <<Чайная>> одно из таких полезных масел кокосовое, которое богато лауриновой кислотой. При расщеплении вещества энзимами в процессе метаболизма лауриновая кислота превращается в монолаурин, способный эффективно противостоять различным вирусным бактериям и грибкам. Известно что лауриновая кислота -- это основа грудного материнского молока. Это тот компонент в молоке, который с самого рождения помогает человеку формировать его иммунитет к вредному воздействию окружающей среды и стимулирует его рост. Таким образом, употребление продуктов с добавлением кокосового масла помогут предотвращать возникновение инфекционных заболеваний разного происхождения и выступать в качестве профилактического средства. Состав масла практически не окисляется все ценные и питательные вещества сохранятся при термической обработке.

Так же состав колбасы входят такие полезные добавки, как: инулин, ежедневное употребление которого в качестве пребиотика приводит к существенному увеличению количества бифидобактерий в кишечнике (тем самым улучшается состояние его микрофлоры, подавляется развитие патогенных вирусов и грибов и соответственно повышается иммунитет); полисахариды из морских водорослей которые содержат комплекс природных биологически активных веществ и минералов (К, Са, Мg, S, Si, P, J, Fe, Ba и др.), а также спектр витаминов (А, В1, В2, ВЗ, В6, В12, С, Д, Е, К, Р, Н и др.) органически связанный йод и селен; морская соль также богата нужными для организма минералами; морковная клетчатка обеспечивает равномерное усвоение углеводов и жиров, снижает уровень холестерина и сахара в крови, очищает организм от токсинов. Клетчатка является незаменимым компонентом для работы пищеварительного тракта.
мама люба 31.01.2018 «ответить»
.
capitancap 22.01.2018 «ответить»
добрый день,
а колбаса должна храниться в холодильнике?
мама люба 22.01.2018 «ответить»
Да) она хоть и не мясная, но хранится в холодильнике
capitancap 23.01.2018 «ответить»
жалко, значит не доедет до меня(
мама люба 23.01.2018 «ответить»
У вас областной Цр? Туда как то да, рисково отправлять
elesiksolo 22.01.2018 «ответить»
заказ
мама люба 22.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
мама люба 22.01.2018 «ответить»
Вегетарианская колбаса <<Паштетная с сыром Тофу>>

fedsp.com/showcase/product/17469200

Состав: белок пшеничный, белок гороховый, белок соевый, сыр тофу, масла холодного отжима: кукурузное, подсолнечное, оливковое, инулин из цикория, экстракты и специи: тмин, базилик, майоран, орегано, кориандр, розмарин, перец черный, перец красный, соль морская, полисахариды морских водорослей, аскорбиновая кислота, аромат <<бекона>>, камедь рожкового дерева. белки не менее 36.0 г. жиры не более 13.0 г. углеводы 10г 290 Ккал.

Аромат <<бекона>>- природный ароматизатор на основе дрожжевого экстракта , представляет из себя водорастворимую фракцию с содержанием аминокислот, пептидов и естественных сахаров, которые при нагреве придают продукту определенный вкус. Такой экстракт выступает ещё ценным источником витаминов и других биологически активных соединений. Продукт натурален естественен для потребляемой человеком пищи.

Вес 400? 6 гр. Срок годности при температуре 4 ? 2?С и относительной влажности 75% -- 45 суток. Не содержит ГМО продуктов.

Изготовлена из высококачественного горохового, пшеничного и соевого белка. Содержит весь комплекс заменимых и незаменимых аминокислот. В состав колбасы <<Паштетная с сыром>> мы включили масла холодного отжима: кукурузное , оливковое, подсолнечное. Комплекс этих масел дает полный набор полезных жиров Омега 3, Омега 6, Омега9.

Кукурузное масло изготавливается по уникальной технологии из зародышей пророщенного зерна, сырье сразу подается под пресс и получается масло.

Благодаря широкому кругу полезных веществ кукурузное масло считается настоящим << жидким золотом>>. В его состав входят витамин А, В, С, К, Е, F, лецитин, фитостерины, минеральные вещества, ненасыщенные жирные кислоты Омега-6.

В кукурузном масле высокое содержание витамина Е. Этот витамин является сильным антиоксидантом, который способствует защите организма от преждевременного старения. Витамин Е называют ещё <<токоферол>>, на латыни означает <<несущий потомство>>. В производстве используется только проверенное кубанское сырье, не содержащее ГМО.

Ценность оливкового масла-- в большом содержании олеиновой кислоты, которая относится к группе жирных кислот Омега-9, и является одной из основных полезных жирных кислот, без которых невозможен правильный обмен веществ в организме.

Подсолнечное масло содержит витамины групп А, D и Е, в состав входят линолиевая и линоленовая ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Эти кислоты называют витамином F или эссенциальными кислотами. Потребность в них для человека даже выше, чем в других витаминах. Ненасыщенные жирные кислоты участвуют в качестве обязательного компонента в образовании клеточных мембран и оболочек нервных волокон.



Естественные витамины содержащиеся в маслах холодного отжима, усваиваются организмом гораздо эффективнее чем продукты обогащенные синтетическими витаминами.

Компания применяет щадящей режим термической обработки, поэтому все ценные и питательные вещества масел сохраняются.

Философия правильного питания и сбалансированный состав делают продукты торговой марки <<ВегановЪ>> уникальными. Будьте здоровы!
мама люба 26.01.2018 «ответить»
.
helmal 23.01.2018 «ответить»
Заказ
мама люба 23.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
мама люба 24.01.2018 «ответить»
.
мама люба 24.01.2018 «ответить»
.
мама люба 24.01.2018 «ответить»
.
мама люба 24.01.2018 «ответить»
.
Latona 24.01.2018 «ответить»
заказ
мама люба 24.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
Надежда Львовна 24.01.2018 «ответить»
заказ
мама люба 25.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ)
Omela 25.01.2018 «ответить»
Заказ
мама люба 25.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
romashka.and1 25.01.2018 «ответить»
Заказ
мама люба 25.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
Сбежавшая 25.01.2018 «ответить»
заказ. если будет около ЦР раздача по городу-заберу. или ЦР Невзоровых
мама люба 26.01.2018 «ответить»
пока не знаю как раздачи тут будут, буду ли я по городу совмещать или только цр, спасибо за заказ)
logunov 25.01.2018 «ответить»
заказ
мама люба 26.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
Zhma 26.01.2018 «ответить»
Дозака
natty2004 26.01.2018 «ответить»
Заказ, подскажите, а в ЦР Батумская возможно передать заказ?
мама люба 26.01.2018 «ответить»
если только под вашу ответственность без холодильника
natty2004 26.01.2018 «ответить»
Тогда ЦР автозавод 1
Bonali 26.01.2018 «ответить»
Дозаказ примите пожалуйста.
надя-77 26.01.2018 «ответить»
Заказ
мама люба 27.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
I{@tenok 27.01.2018 «ответить»
Заказ)
мама люба 28.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
zlatovlaska2000 28.01.2018 «ответить»
Заказ
мама люба 29.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
mamaOla 28.01.2018 «ответить»
заказ
мама люба 29.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
Иринушка 28.01.2018 «ответить»
Заказ.
мама люба 29.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
мама люба 28.01.2018 «ответить»
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ
стоп будет продлен до 8 февраля, раздачи в цр планирую 19 февраля, все приедет со свежими сроками,поэтому можно смело брать прозапас вперед недели на 3 минимум,потому что закупки собираются раз в месяц,а вкусняшка уходит быстро
мама люба 01.02.2018 «ответить»
.
!!КоШк@!! 29.01.2018 «ответить»
заказ
мама люба 29.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
Ksenonia 30.01.2018 «ответить»
Заказ. Если кукуйку не будете выкупать, то добавьте мне 1 холодец.
мама люба 30.01.2018 «ответить»
я вот и продлила сбор в надежде кукуйку насобирать, так что оч рассчитываю
если вдруг не сложится я сделаю дополнительную рассылку обязательно
Mirony 31.01.2018 «ответить»
Дд, заказ
мама люба 01.02.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
Hel_H 31.01.2018 «ответить»
Заказ. Данные по форме
мама люба 01.02.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
Ирруся 31.01.2018 «ответить»
Заказ
мама люба 01.02.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
olg392 31.01.2018 «ответить»
Здравствуйте, а в цр пл Советская можно будет передать заказ? Забрать смогу в этот же день...
мама люба 31.01.2018 «ответить»
Под вашу ответственность можно, думаю за сумки даже ничего не будет с заказом
olg392 31.01.2018 «ответить»
Спасибо! Оставила заказ
Omela 01.02.2018 «ответить»
Дозаказ
katebote 01.02.2018 «ответить»
Заказ
мама люба 01.02.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
helmal 02.02.2018 «ответить»
изменение заказа
Mari Z 02.02.2018 «ответить»
ДД) заказ
мама люба 02.02.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
мама люба 03.02.2018 «ответить»
.
мама люба 03.02.2018 «ответить»
.
мама люба 05.02.2018 «ответить»
.
мама люба 05.02.2018 «ответить»
.
мама люба 05.02.2018 «ответить»
.
мама люба 05.02.2018 «ответить»
.
мама люба 05.02.2018 «ответить»
.
мама люба 06.02.2018 «ответить»
.
мама люба 06.02.2018 «ответить»
.
мама люба 06.02.2018 «ответить»
.
Юля-Юленька 04.02.2018 «ответить»
заказ
мама люба 04.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ)
hrystova 04.02.2018 «ответить»
Заказ
мама люба 04.02.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
helmal 06.02.2018 «ответить»
изменение заказа
iolly 07.02.2018 «ответить»
ДД, заказ
мама люба 08.02.2018 «ответить»
спасибо за заказ)
Ниалс 10.02.2018 «ответить»
Ой, опоздала, так хочется сосисочек. А когда следующий сбор?
мама люба 10.02.2018 «ответить»
Здравствуйте, открою на следующей неделе как из больницы выйду с ребёнком, если вдруг будет лишняя упаковка сосисок то напишу вам, просто уже оплатила счёт и недозакажешь.
Ниалс 10.02.2018 «ответить»
Ок! Спасибо! Можно и колбаски вареной.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Прокладка резиновая ЦП–638 Нашпальная ЖБР ГОСТ Р 56291-2014

Прокладка резиновая ЦП-638 предназначена для рельсового скрепления ЖБР. Прокладка резиновая цп-638 используется для обеспечения...

Разработка документов по охране труда (СУОТ)

Хотите обеспечить безопасность своих сотрудников и избежать штрафов за нарушения в области охраны труда? Мы поможем вам разработать все...

Kenwood CS-1045 Японии. Осциллограф

Осциллограф Kenwood CS-1045 Изготовлен в Японии. Цена 25000 руб. Отправка в регионы после оплаты. Питание 100 – 240...
Цена: 25 000 руб.

лазерная резка металла

Команда специалистов ООО БАРТОН предоставляет качественные услуги лазерной резки металла в Нижнем Новгороде на профессиональном...