18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 30 апреля. 100% натуральная арахисовая паста *Намажь Орех* и джем от производителя, миксы для салатов, кофе. Новинки! Пасты из орехов и семян! Без красителей и консервантов! Выкуп 8

+-Zaic-+ 17.04.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем привет! Меня зовут Наталья.

Снова приглашаю принять участие в закупке уже полюбившейся многим арахисовой пасты <<Намажь Орех>>, джемов, кофе, а также интересных миксов для салатов, выпечки и десертов. Напрямую от производителя! Все очень вкусное и натуральное!

Арахисовая паста - замечательный продукт, который можно кушать и кушать!) А если еще и кушать правильно, то она будет благоприятно влиять на Ваше здоровье. Не зря во всем мире ежедневно сэндвичи с арахисовой пастой едят больше 50 миллионов человек! Завтрак с арахисовой пастой наполнит ваше тело мощной энергией, и Вы сможете сделать за день намного больше!)

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

СНОВА НОВИНКИ! ПАСТЫ ИЗ СЕМЯН С ПАТОКОЙ!
ФАСОВКА ПО 110 ГРАММ!

Пасты из орехов и семян ТМ #Намажь_орех

Ореховые пасты ТМ #Намажь_орех - это 100% натуральные пасты, без химии, искусственных масел, консервантов и красителей, полученные путем перетирания сырых семян или орехов и расфасованные в экотару. Перетирание происходит на молекулярном уровне, благодаря чему полезные вещества значительно лучше и быстрее усваиваются организмом.

Благодаря натуральным ингредиентам и щадящей обработке, ореховые пасты содержат широкий спектр витаминов, микро- и макроэлементов, поэтому они незаменимы для восполнения недостающих организму элементов. Это лучший выбор тех, кто следит за своим питанием.

Ореховые пасты немного вязкие на вкус, поэтому их лучше сочетать с кашами, фруктами, десертами или добавлять их в выпечку. Это помогает убрать вязкость и делает любую ореховую пасту прекрасным лакомством.



Предыдущий сбор был тут:
www.nn.ru/community/sp/food/...ov.html#newtopic


Тема отзывов:
www.nn.ru/community/sp/revie...onservantov.html

Условия закупки:

-Организатор +-Zaic-+
-стоп 30 апреля
-после стопа отказы не принимаю
- минималка 24 баночки (фасовка по 250 гр), 8 баночек (фасовка по 110 гр), 10 пакетиков (для кофе и миксов вместе)
- без рядов
- цены в галерее без орг процента
- орг сбор 13%, предоплата (на карту Сбера, Альфа, Кукуруза)
- транспортные расходы согласно правилам СП
- Раздачи через все ЦР в том числе областные ЦР . Есть курьерская доставка
- не забранные заказы храню дома 3 дня, далее отправляю в пристрой, участник в ЧС
- ЧС и участники со ШБ не участвуют

Как сделать заказ:
- заказ оставляем либо в новой либо в старой галерее, НЕ ДУБЛИРУЙТЕ, ИНАЧЕ ВСЕ ПРИДЕТ ВАМ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!
- обязательно отписываемся в теме о сделанном заказе или об отказе
-Свои контактные данные, если не оставляли, оставляем по форме https://docs.google.com/form...edit?usp=sharing
Подписываемся на мой блог и добавляемся в друзья для получения оперативной информации по закупке nzh.www.nn.ru/?page=blog

ГАЛЕРЕИ ДЛЯ ЗАКАЗОВ:
http://www.nn.ru/~gallery101509?MFID=1243876
http://www.nn.ru/~gallery101509?MFID=1243882
http://www.nn.ru/~gallery101509?MFID=1243884
http://www.nn.ru/~gallery101509?MFID=1243886
http://www.nn.ru/~gallery101509?MFID=1243902
http://www.nn.ru/~gallery101509?MFID=1243906

Буду продолжать традицию прошлых сборов и баловать вас новыми рецептами с использованием собираемых вкусняшек!
Заходите! Выбирайте! Побалуем себя и близких!

Ешьте только натуральное!!!

Удачного выбора!
julacool 18.04.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 18.04.2017 «ответить»
Принято! Спасибо)
Julia1503 23.04.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 23.04.2017 «ответить»
Принято! Спасибо
+-Zaic-+ 18.04.2017 «ответить»
ветка для организатора (сюда не отвечаем)
+-Zaic-+ 19.04.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 22.04.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 24.04.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 24.04.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 25.04.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 27.04.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 27.04.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 28.04.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 29.04.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 02.05.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 03.05.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 04.05.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 04.05.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 05.05.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 05.05.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 06.05.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 07.05.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 09.05.2017 «ответить»
ап
Ywenalija 18.04.2017 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 18.04.2017 «ответить»
Принято! Спасибо)
+-Zaic-+ 20.04.2017 «ответить»
ап
annuutta 20.04.2017 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 20.04.2017 «ответить»
Принято! Спасибо
Таник 20.04.2017 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 20.04.2017 «ответить»
Спасибо! Принято
+-Zaic-+ 21.04.2017 «ответить»
#Рецепт@namazh_oreh

Оригинальные сладкие кексики, которые отлично подойдут к чаю
Готовьте побольше, потому что захочется добавки

Для приготовления Вам понадобится:

o 50 г. сливочного масла
o 80 г. арахисовой пасты #Намажь_орех
o 140 г. сахара (примерно, тем, кто не любит слишком сладко - можно меньше)
o 1 куриное яйцо
o 1,5 чайной ложки ванилина
o 90 г. пшеничной муки
o 1 чайная ложка разрыхлителя теста
o 3 столовые ложки молока
o 125 г. сахарной пудры
o жареный арахис по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов (отметка 5).
2. Возьмите 25 г сливочного масла комнатной температуры и 60 г арахисовой пасты также комнатной температуры и взбейте их с сахаром в пышную массу.
3. Отдельно слегка взбейте яйцо, добавьте его и 1 ч.л. ванилина к массе и хорошенько взбейте все вместе (либо, продолжая взбивать ручным миксером масляную массу, добавляйте яйцо постепенно).
4. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель, затем постепенно добавляйте сухую смесь к масляной вместе с 2 ст.л. молока, постоянно помешивая смесь ложкой, чтобы получилось однородное тесто.
5. В форму на 6 маффинов вложите бумажные (или силиконовые) корзиночки, наполните их на 2/3 высоты, выпекайте примерно 20 минут. Тесто должно подняться и подрумяниться (поглядывайте за приготовлением через окошко духовки). Проверьте готовность зубочисткой.
6. Оставьте в форме на минуту, а затем переложите на решетку для полного остывания.
7. В это время приготовьте арахисовую глазурь: в миксере взбейте пудру с оставшимся маслом и пастой до тех пор, пока не получится однородная масса. Затем добавьте 1 ст. л. молока и 0,5 ложки ванилина, снова хорошенько взбейте до консистенции густого крема в течение нескольких минут. Переложите получившийся крем в кондитерский мешок или шприц с широкой насадкой и покройте им остывшие маффины. По желанию, украсьте кусочками арахиса.

Приятного аппетита!
hele-82 21.04.2017 «ответить»
ДД! Заказ. Данные по форме.
+-Zaic-+ 21.04.2017 «ответить»
ДД! Спасибо! Принято
KATISHKA1985 21.04.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 21.04.2017 «ответить»
Принято! Спасибо
evgesha28090 21.04.2017 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 21.04.2017 «ответить»
Принято! Спасибо
+-Zaic-+ 22.04.2017 «ответить»
+-Zaic-+ 23.04.2017 «ответить»
ВСТРЕЧАЙТЕ НОВИНКУ!

https://www.nn.ru/~gallery101509?MFID=1243884&IID=38536808

Лен - одна из первых культур, которые начал выращивать человек. Полезные свойства льна определяют три ключевых элемента - омега-3, лигнаны и клетчатка. Жирные кислоты омега-3, содержание которых во льне в 3 раза выше, чем рыбьем жире, способствуют снижению уровня холестерина, улучшению состояния костей, суставов, оздоровлению кожи и повышению иммунитета.

Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла.

Перемешать перед употреблением.

Способы применения: Мед, Каши, Фрукты, Хлебцы, Соусы

Состав: семена темного льна перетертые 100%

Энергетическая ценность на 100 гр:

Ккал 332

Пищевая ценность:

Белки 30,0 г.

Жиры 10,0 г.

Углеводы 13,0 г.

Фасовка - стеклянная баночка, вес 100 грамм.

Срок годности 6 месяцев
Авторалли 23.04.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 24.04.2017 «ответить»
Принято! Спасибо
+-Zaic-+ 26.04.2017 «ответить»
Ореховая паста #Намажь_орех "Орехи Кедровые" -- это то, что поможет Вам стать более здоровым, успешным и, главное, сытым!

Также этот продукт доставит удовольствие каждому избранному, с которым Вы поделитесь
tahenka 27.04.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 27.04.2017 «ответить»
Спасибо! Принято
Анабелла 27.04.2017 «ответить»
Заказ. Данные
+-Zaic-+ 27.04.2017 «ответить»
Принято! Спасибо
Анабелла 30.04.2017 «ответить»
Отказ, извините. Вроде бы успела. ведь стопа еще не было?
+-Zaic-+ 01.05.2017 «ответить»
ПОЖАЛУЙ ПРОДЛЮ СБОР НА НЕДЕЛЬКУ!
ПРАЗДНИКИ, ЧУТЬ ХУЖЕ СОБИРАЕТСЯ
nellys 01.05.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 01.05.2017 «ответить»
Принято! Спасибо
hele-82 02.05.2017 «ответить»
Дозаказик
+-Zaic-+ 02.05.2017 «ответить»
) Принято
+-Zaic-+ 02.05.2017 «ответить»
Первый помощник в профилактике плохого зрения!
Прекрасно справляется с задачами по укреплению иммунитета
Просто вкусный и любимый многими джем, который замечательно подойдет к любому столу.

Черничный джем <<Fun Berry>> ни в коем случае не очернит ваш день! Убедитесь сами ))
+-Zaic-+ 06.05.2017 «ответить»
#Рецепт@namazh_oreh

Все мы любим печеньки! Особенно с чаем или молоком
Предлагаем вам посмотреть на интересный рецепт арахисового печенья в шоколадном соусе

Для приготовления необходимо:

o Пшеничная мука, 200 грамм
o Арахисовая паста #Намажь_орех, 150 грамм
o Сахар, 200 грамм
o Сливочное масло, 120 грамм
o Яйцо куриное, 1 штука
o Разрыхлитель, 1/2 чайной ложки
o Сода, 1/4 столовой ложки
o Соль, 1/4 чайной ложки

Способ приготовления:
1. Смешать муку с разрыхлителем, содой и солью.

2. Масло достать из холодильника заранее, оно должно быть мягким. В отдельной миске взбить масло и пасту, затем всыпать сахар. Взбивать, пока масса не посветлеет.

3. В эту же миску разбить яйцо и еще раз хорошо все взбить миксером.

4. Мучную смесь добавить в получившуюся массу и руками помять, до образования однородного шара теста.

5. Противень застелить бумагой, слепить печенье (толщиной около 5 мм), выложить на приличном расстояние друг от друга, так как они сильно увеличиваются в размере.

6. Выпекать 15 минут при 160 градусах, до момента, когда начнут золотиться края. Достать из духовки, дать остыть, печенье затвердеет.

Приятного аппетита!
Лерся 07.05.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 07.05.2017 «ответить»
Принято! Спасибо
manik2603 07.05.2017 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 07.05.2017 «ответить»
Принято! Спасибо
+-Zaic-+ 09.05.2017 «ответить»
СТОП БУДЕТ СЕГОДНЯ В 22-00!!!
Катерина 28 09.05.2017 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 09.05.2017 «ответить»
Принято! Спасибо
+-Zaic-+ 09.05.2017 «ответить»
СТОП! СТОП! СТОП!
+-Zaic-+ 10.05.2017 «ответить»
Сбор предоплаты:
www.nn.ru/community/sp/razda...8.html#176502774
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Трансформатор ОСМ1-0.16у3

Трансформатор ОСМ1-0.16у3 160 ватт. Новый. Цена 2000 руб . Отправка в регионы после оплаты. Трансформаторы серии ОСМ1 мощностью 160...
Цена: 2 000 руб.

Мощный трансформатор ТПП-317-127/220-50

Трансформатор ТПП-317-127/220-50 Мощный трансформатор до 18 ампер Особенность данного трансформатора большой ток 18А Сердечник:...
Цена: 2 200 руб.

Конденсaтoр АЕRОVОХ 4400 мкф х 350 вольт

Конденсaтoр АЕRОVОХ 4400 мкф x350 вольт 2штуки ТOpгa HHeтт Отправка в региoны пoсле оплаты сразу-Только- Оба Ценa 1800...
Цена: 1 800 руб.

Запасные части гусеничного хода буровых установок

Запасные части гусеничного хода буровых установок (станков) Sandvik, Tamrock, Atlas Copco, EPIROC, Ingersoll Rand, Caterpillar, SANY,...
Цена: 24 500 руб.