18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 31 марта. Раз*меш*ай*ка. Раз, два, три - быстро и вкусно! В теме есть галерея с идеями для готовых блюд -23! Пасхальный кулич - 2 вида. Готовимся.

Lusien 18.03.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем здравствуйте!
Меня зовут Людмила.


Приглашаю в любимую многими закупку смесей РАЗМЕШАЙКА.
Данные смеси – полуфабрикаты, с помощью которых можно быстро приготовить вкусное угощение к чаю. Они состоят из муки, сахара, крахмала, разрыхлителя и различных натуральных кулинарных добавок. Готовятся на «раз-два-три»!
Раз – добавьте жидкие ингредиенты,
Два – взбейте тесто электромиксером,
Три – поставьте его выпекаться.


Пропорции ингредиентов в смесях «Размешайка» точно рассчитаны. Поэтому у вас всегда получится отличная выпечка.

О том, что и как приготовить, вам расскажет подробная инструкция, расположенная на оборотной стороне упаковки.

«Размешайка» помогает сделать процесс работы с тестом лёгким и удобным, а разнообразный ассортимент смесей позволит каждому найти что-нибудь на свой вкус. Вы экономите время и, при этом, имеете прекрасный результат. У вас появляется прекрасная возможность больше внимания уделять украшению выпечки, дать простор своей кулинарной фантазии.

Если неожиданно нагрянули гости, доверьтесь «Размешайке» – вашему надёжному помощнику на кухне. На подготовку угощенья уйдёт не более 5 минут – столько вам потребуется, чтобы замесить тесто. Оцените, какие открываются радужные перспективы. Теперь можно гораздо чаще (и без особых усилий!) радовать себя и свою семью разнообразными сладкими лакомствами. А самое главное – быть уверенным в свежести и вкусе своей выпечки!

Смеси «Размешайка» – это:
- стабильно хороший результат;
- экономия времени;
- лёгкость в приготовлении;
- доступная цена;
- широкое поле для кулинарных экспериментов.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВАЖНО!

1. Правила форума СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1461739&topic_id=30452724 являются договором поручения, по которому организатор лишь представляет интересы участников перед поставщиком в данной закупке, и НЕ является продавцом, а участники НЕ являются покупателями.
2. Взаимоотношения организатора и участников регулируются исключительно правилами СП.
3. Приняв участие в закупке, участник автоматически соглашается с условиями закупки, и, в случае их нарушения или невыполнения, лишается возможности участия в других закупках, а также на него подается жалоба СП-арбитру со всеми вытекающими отсюда последствиями.
4. Организатор не несет ответственность за точность информации, предоставленной на сайте и поставщиком.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ


1. Организатор Lusien (Людмила)
2. Открытие закупки 18 марта 2019г..
3. Минималка 12000руб
4. Сбор без рядов, но отгрузка производится целыми коробками, поэтому неполные коробки выкупаю на свое усмотрение
5. Постоплата 18%.
Участники со штрафными баллами и ЧС не участвуют!
6. Транспортные расходы согласно правилам СП (будут небольшие)
7. Брак не обменивается и деньги не возвращаются (браком можно считать полностью испорченную внутреннюю упаковку с рассыпанной смесью, но это будет видно при разборе. такие упаковки участникам не положу)
8. Срок окончания закупки 31 марта 2019г..
9. РАЗДАЧИ - ВСЕ ЦР
Курьер по НН до подьезда или до закрытой территории 250 руб верхняя часть, 300 руб нижняя часть
10. Незабранные заказы (без предварительной договоренности) хранятся в течение 3-х дней, далее отправляются в пристрой и формируется жалоба СП-арбитру.
11. Все этапы закупки отслеживаются участниками самостоятельно, для этого Вам в помощь блог www.nn.ru/user.php?user_id=163161&page=blog, подпишитесь и всегда будете вовремя получать инфо по закупке.
Также можно добавить вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret
И вы сможете получать рассылку о всех моих закупках


Большая просьба не добавлять мой основной ник Lusien в друзья, я не делаю с него никаких рассылок.

Форма для личных данных, без них заказы могу не принять. Те, кто участвовал в моих закупках, можно не заполнять
docs.google.com/forms/d/1yxs...Rmd2Q2c6MQ#gid=0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заказы и отказы принимаются ТОЛЬКО В ГАЛЕРЕЯХ, они прикреплены в начале темы
Заказываем минимум по 2 коробки каждого вида. В единичных заказах проставляю 2 пачки
Обязательно отписывайтесь в теме о том, что сделали заказ.


Для вдохновения посмотрите идеи рецептов, от простых до сложных
https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=950276

ПРИЯТНОГО и ВКУСНОГО Вам ВЫБОРА!



Если Вы добавите вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret ,
то сможете получать рассылку о всех моих закупках



Галерея всех моих закупок

https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=938868
ВСЕ ОТЗЫВЫ ВЫ НАЙДЕТ ПО ссылке
lusien13.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=904674
Uyliaa 18.03.2019 «ответить»
Добрый день, заказ.
FOOOOX 18.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Jane1987 18.03.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 20.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Irihus 18.03.2019 «ответить»
Добрый день, заказ.
FOOOOX 21.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Rovich 18.03.2019 «ответить»
))
FOOOOX 18.03.2019 «ответить»
[b]Томленые груши с шоколадом

Утонченно и изящно: пряные груши в сиропе, тающее мороженое, шоколадный соус... Готовится десерт быстро, а подаётся с особым чувством и только самым, самым дорогим людям!

ИНГРЕДИЕНТЫ [/b]
1 ст. л. сахара
1 палочка корицы
сок и цедра 1 лимона
2 большие плотные груши
пакетик шоколадной глазури "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...ladnaya-37641412 (+1 стол. ложка молока)
ванильное мороженое

Вскипятите 125 мл воды с сахаром, корицей, лимонным соком и цедрой. Груши очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Половинки груш поместите в сироп, закройте крышкой и варите на слабом огне 8-10 мин. Снимите с огня и остудите в сиропе, 2 ч.

В 4 креманки разложите половинки груш срезом вверх. Выложите на них по большому шарику мороженого. Полейте шоколадным соусом, приготовленным из смеси "Размешайка". Украсьте по своему вкусу и подавайте.
-
FOOOOX 24.03.2019 «ответить»
ап
Юджина 18.03.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 21.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
foxfire 18.03.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 22.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
tata 76 18.03.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 19.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 18.03.2019 «ответить»
Ореховый торт с творожным кремом

Очень вкусный домашний тортик с рассыпчатыми слоями и крупинками орехов. Спокойный, уравновешенный вкус, смягченный простым творожным кремом. Он станет украшением вашего стола!

1. Тесто готовится на базе смеси " Песочное печенье" fedsp.com/catalog/food/kondi...esochnoe-1230807
Рассчитывайте на большой торт взять две пачки, на маленький будет достаточно одной (в этом случае берите половину продуктов, указанных в рецепте).
Замешивайте тесто так, как написано на инструкции по приготовлению. В конце добавьте полстакана измельченных грецких орехов. Хорошенько промесите тесто ещё раз, заверните в пленку и уберите на час в холодильник.
Кто любит шоколадно-ореховое сочетание, может дополнительно ввести 1 столовую ложку хорошего какао.
2. Охлажденное тесто разделите на три части. Раскатывайте каждый кусок толщиной примерно в полсантиметра.
На противень постелите бумагу для выпечки и выложите первый пласт теста. Запекайте коржи по очереди при 220 градусах до золотистого оттенка.
3. Для крема вам понадобится 250 мл сметаны (20%-ной), 200 г творога, 100 г сахарной пудры, 1/3 стакана грецких орехов.
Творог блендером соедините со сметаной до однородной текстуры, добавьте сахарную пудру и измельченные орехи.?
4. Остуженные коржи промажьте кремом и соберите в стопку. Верхний корж украсьте толчеными и целыми орехами.
FOOOOX 26.03.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 19.03.2019 «ответить»
[b]Галета с клубничной начинкой

По этому рецепту получается замечательный пирог с тонким, хрустящим несладким тестом и яркой ягодной начинкой. Современное решение - динамично и полезно, при этом не требуется отказывать себе в удовольствии) [/b]
**********************************
Тесто приготовьте из смеси "Пицца экспресс" fedsp.com/catalog/food/kondi...ekspress-1230819 . В составе нет дрожжей. Поэтому сразу раскатывайте - как можно тоньше. Переложите в смазанную маслом сковороду и слегка заверните бортики наверх. Излишки теста срежьте острым ножом.
По поверхности теста ровным слоем распределите клубничный джем и уложите внахлест слайсы из свежей клубники. (Не возбраняется использовать альтернативные ягодные комбинации).
Выпекайте на средней полочке духовки 15 минут при температуре 220-240 градусов. За несколько минут до окончания выпечки клубничные слайсы дополнительно смажьте тем же джемом при помощи кулинарной кисточки.
Подавайте галету теплой, посыпав для пикантности измельченными листочками тимьяна
Irihus 19.03.2019 «ответить»
Добрый день, дозаказ.
brakozyavra 19.03.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 22.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 20.03.2019 «ответить»
[b]Торт "Наслаждение" - для романтических вечеров и не только!

Нежность бисквита, сочность и яркость вкуса вишневой начинки в сочетании с роскошным сливочным кремом под шоколадной крошкой.[/b]

1. Бисквит
Приготовьте любой бисквит из смесей "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...vanilnyy-1230741
Лучше выпекать в широкой, разъемной форме, чтобы корж получился не сильно высоким и было удобно "наращивать" следующие слои.
2. Пропитка (из консервированного вишневого компота)
Выпеченный корж немного пропитайте вишневым компотом.
Выложите на корж вишню (косточки удалите).
3. Крем
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Сливки взбейте с сахаром. Добавьте маскарпоне, перемешайте.
Выложите крем на вишню.
4. Посыпка
100 г шоколада натрите на мелкой терке. Посыпьте торт шоколадом.
Поставьте в холодильник на 3-4 часа.
morozovera 20.03.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 26.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
ge-irina 20.03.2019 «ответить»
заказ.
FOOOOX 31.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
ge-irina 20.03.2019 «ответить»
данные по форме.
Nastya01 20.03.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 31.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 20.03.2019 «ответить»
[b]Кофейная шарлотка с апельсинами

Кто любит новые вкусовые ощущения, необычные сочетания, да просто - почувствовать себя чародеем и поэкспериментировать на своей кухне? Отправимся туда вместе делать чудесный домашний пирог! От одного его запаха можно сойти с ума![/b]

За основу возьмите смесь "Шарлотка" fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/vypechka/sharlotka-1230851 и добавьте пару дополнительных штрихов.
Во-первых, разведите в воде, которую будете добавлять к смеси, 2 чайные ложки растворимого кофе. Ну, для пущей красоты - можно досыпать немного молотой корицы, 1 чайную ложку.
Это всё. Замешивайте тесто, как указано в инструкции.
Во-вторых, вместо яблок на дно смазанной маслом формы распределите нарезанные полукружиями апельсины. Если будут сильно тонкие, то пересушатся; если толстые, то будет неприятно есть корочку. Лучше выдержать среднюю толщину долек.
Выливайте на апельсины тесто и запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
Lena-Lena 21.03.2019 «ответить»
Заказ
dekabristka75 21.03.2019 «ответить»
Заказ, данные отправила
FOOOOX 21.03.2019 «ответить»
!!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!!

"Кулич пасхальный царский" - традиционная дрожжевая сдоба для пасхального стола. В отличие от другой нашей куличной смеси (эконом-вариант), включающей лишь самое необходимое для приготовления теста, этот набор предназначен для того, чтобы сделать кулич полностью, от и до. Больше никаких неожиданных сюрпризов - а не мало ли будет изюма? о, я забыла положить ванилин! где срочно найти рецепт глазури? Вы просто берете коробочку и выполняете инструкцию пункт за пунктом. К[blue]улич получается ароматный, нежный, пуховый. Настоящее праздничное чудо! [/blue]
В комплект входят смесь для кулича, смесь для глазури, пакетик с дрожжами, два пакетика с изюмом, кондитерская посыпка и бумажная форма.

fedsp.com/catalog/food/kondi...288g-10-37773560
FOOOOX 21.03.2019 «ответить»
!!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!!

"Бабки в помадке" - дрожжевые кексики с изюмом и ванильной глазурью. Легкие, пористые, в меру сладкие. Выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Трудно передать восторг и радость, когда берешь в руки ещё теплый кекс и вгрызаешься в его пышную мякоть, чувствуешь, как перекатываются на языке благородный вкус сдобы, сладость протомленного изюма и обволакивающая нега сахарной корочки.
Для получения лучшего результата рекомендуем использовать специальный противень с выемками для кексов. Он позволяет более прочно удерживать тесто и даёт ему подняться выше.

fedsp.com/catalog/food/kondi...ke-300g-37773602
Татушка79 21.03.2019 «ответить»
ДД. Заказ
FOOOOX 23.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 21.03.2019 «ответить»
FOOOOX 22.03.2019 «ответить»
[b]Эклеры с заварным кремом

Классический рецепт популярнейшего французского пирожного. Надкусывая тонкую корочку запеченного теста, вы проникаете в маняще нежную, трогательно беззащитную сердцевину десерта. Этот вкус хочется длить ещё и ещё. Очень трудно остановиться! [/b]
********************************************************

Заварной крем для эклеров приготовьте из смеси "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...oy-krem-37641414 , следуя инструкции на пакетике. Там такой обворожительный ванильный аромат, что некоторые не выдерживают и съедают крем, пока ещё тесто печется в духовке!
Ингредиенты для теста:
Мука - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Вода - 1 стакан
Сливочное масло или маргарин - 80-100 г
Соль
1. В кастрюлю налейте воду, положите масло или маргарин, соль, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Когда вода с маслом закипит, снимите с огня и постепенно всыпьте просеянную муку, интенсивно размешивая тесто широкой деревянной лопаточкой.
Снова поставьте кастрюлю с тестом на слабый огонь и растирайте тесто до получения гладкой блестящей массы (тесто должно легко отставать от стенок и дна кастрюли).
2. Снимите кастрюлю с огня и охладите тесто.В охлажденное тесто по одному вбивайте яйца, каждый раз размешивая до однородной консистенции. Готовое тесто должно быть однородным, блестящим и достаточно густым, чтобы не расплывалось на противне.
На смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка отсадите жгутики, длиной ~5-6 см, и шириной ~2-3 см (эклеры отсаживайте на противень на расстоянии ~ 3-5 см друг от друга, так как пирожные ~ в 2 раза увеличиваются в объеме).
3. Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре ~ 200 градусов (эклеры должны увеличиться в объеме в ~2 раза и зарумяниться).
Затем температуру уменьшите до ~150 градусов и досушивайте пирожные еще ~ 10-15 минут. К концу выпекания выключите духовку, откройте дверцу и дайте выпеченным изделиям слегка остыть.
Если эклеры хорошо просушены, то изделия получаются полыми внутри и не опадают.
4. Готовые пирожные надрежьте сбоку и наполните заварным кремом (можно наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского мешка).
Поверхность пирожных можно заглазировать шоколадной глазурью или растопленным шоколадом, или посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
NataYa 22.03.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 22.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 22.03.2019 «ответить»
[b]Картофельная пицца с копченым сыром

Рецепт для тех, кто ценит время и деньги. Пицца без расстойки теста, продукты все вполне бюджетные. Из самых простых ингредиентов получается очень гурманская штучка, и сейчас как раз сезон ее готовить.

Самые вкусные и спелые помидоры и сладкий перец для соуса, рассыпчатая картошка как основа. И ваш любимый копченый сыр. Лучше всего подойдет домашний грузинский - с рынка, нежный, слегка кисловатый, с интенсивный вкусом и ароматом дымка. [/b]

1. Приготовьте тесто из смеси "Пицца экспресс"https://fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/vypechka/picca-ekspress-1230819 Тонко раскатайте.
2. Для соуса:
Запеките в духовке при температуре 200 градусов 2 болгарских перца и 2 помидора, пока кожица не начнет лопаться. Достаньте овощи из духовки , положите в пакет и оставьте на 20 минут.
Очистите помидоры и перец, положить в блендер вместе с долькой чеснока, щепоткой орегано и 1 ст.л. оливкового масла. Переработайте в грубое пюре, посолите и поперчите.
3. На раскатанном тесте равномерно распределите соус и положите кружки вареного картофеля, а на них - кусочки копченого сыра. Запекайте при температуре 200 градусов примерно 10 минут, пока не расплавится сыр. Подавайте немедленно.
Nadushka999 23.03.2019 «ответить»
заказ.
FOOOOX 23.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
elena3177 24.03.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 25.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
ОльгаУ 24.03.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 24.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
beausha 25.03.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 25.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 25.03.2019 «ответить»
[b]Дрожжевой пирог с грушами

Казалось бы "Кекс дрожжевой" fedsp.com/catalog/food/kondi...-izyumom-1230751 так хорош сам по себе, что улучшить его просто невозможно. Кто делал, тот подтвердит! Но это легкое, "пушистое" дрожжевое тесто прекрасно дружит с осенними фруктами. Попробуйте испечь пирог с грушами. Пальчики оближешь! [/b]

1. Замесите тесто, как указано на упаковке. Закройте пленкой и дайте тесту подойти в теплом месте.
2. Груши очистите, вырежьте серединку, нарежьте дольками толщиной 2-3 см. Сбрызните лимонным соком.
3. Готовое тесто очень липкое и жидкое. Работать с ним надо при помощи лопатки, скребка или ложки. Вылейте тесто в смазанную маслом форму, распределите ровно лопаткой, на поверхность выложите груши веером или как пожелаете, оставляя обязательно между грушами и бортиком около 1 см (в противном случае после выпекания на боках будут провалы).
Вдавите дольки в тесто, посыпьте коричневым сахаром и дайте подойти 30 минут под пленкой.
4. Выпекайте пирог при 180 градусах около 30 минут до золотистого цвета. Остудите, выньте из формы и уже после полного остывания посыпьте сахарной пудрой. Тесто легкое, воздушное, а груши придают нежность и сочность!
FOOOOX 26.03.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 25.03.2019 «ответить»
[b]Миндальное печенье с дольками лимона

Печенье получается вкусное, рассыпчатое, ароматное, сладковатое, что очень гармонирует с кислым лимоном. Но все же, лимон есть лимон) Резать его следует очень тоненько, до прозрачности... а сверху посыпать сахаром для карамельной корочки.

Так что, любители лимона и кисленького, рецепт для вас! ну, и выглядит печенье оригинально) [/b]
******************************************************
1. База для теста - смесь "Песочное печенье" fedsp.com/catalog/food/kondi...esochnoe-1230807
Порубите ножом мучную смесь и холодное сливочное масло, как указано в инструкции по приготовлению. Подмешайте 1 стол.ложку лимонной цедры, 100 г измельченного миндаля. Ещё раз пройдитесь ножом. Затем добавляйте жидкие ингредиенты: 1 яйцо и 1 стол. ложку лимонного сока.
Замесите тесто. Разделите его на две части и скатайте колбаски с диаметром 5 см. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 3 часа.
2. Поставьте духовку разогреваться до 180 гр. С.
Тесто порежьте на кружочки с толщиной в 4 мм. Выложите на противень и смажьте желтком.
3. Два лимона тщательно промойте под горячей водой и оботрите полотенцем. Порежьте на очень тонкие дольки 1-2 мм и выложите на печенье сверху. Посыпьте сахаром и выпекайте 12-15 минут.
Можно последние 5 минут поставить под гриль.
Остудите и по желанию присыпьте сахарной пудрой.
FOOOOX 27.03.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 26.03.2019 «ответить»
Быстро и вкусно!

www.youtube.com/watch?v=qCaY0D4V2gY
FOOOOX 27.03.2019 «ответить»
[b]Маковый кекс с миндалем и апельсиновой цедрой

Этот рецепт - мечта любой хозяйки! Пирог быстро и без проблем готовится. Обладаем оригинальным вкусом - за счет того, что знакомые ингредиенты собираются в особую, редко встречающуюся композицию. [/b]
************************************

Базовым элементом здесь является смесь "Кекс маковый" fedsp.com/catalog/food/kondi...-makovyy-1230753 . На небольшой пирог вам будет достаточно 1 пачки. Если ждете много гостей, возьмите 2 пачки и удвойте все добавляемые продукты.
Замесите тесто согласно инструкции на упаковке. В процессе взбивания дополнительно добавьте цедру половины апельсина и 2 столовые ложки миндальных лепестков. Выпекайте в смазанной маслом форме около 40 мин. Температура в духовке 180 градусов.
Если вы не найдете миндальные лепестки, можно самостоятельно обжарить и раздробить орехи и использовать в тесте не тоненькие слайсы, а ореховую крошку. Также, можно увеличить количество мака. Но такой пирог будет более тяжелый для желудка.
Когда кекс испечется, дайте ему остыть. Потом нанесите шоколадную глазурь "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...ladnaya-37641412 , разравнивая поверхность длинным ножом.
Если вы хотите добавить пикантности, добавьте в глазурь оставшуюся апельсиновую цедру, натертую на мелкой терке.
FOOOOX 27.03.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 27.03.2019 «ответить»
[b]Пицца с черри, маслинами и базиликом

Холодным снежным днем пицца - как привет из лета. Тем более, что сейчас не проблема в любое время года достать свежие помидоры или базилик. [/b]

Приготовьте тесто из смеси "Пицца дрожжевая" fedsp.com/catalog/food/kondi...hzhevaya-1230813 . Дайте подойти, тонко раскатайте, смажьте соусом песто.

Выкладывайте начинку: кусочки сыра пармезан, немного молотого чили и мелко нарезанного чеснока, горсть кедровых орешков, горсть маслин без косточек и веточку помидоров черри. Сверху посыпьте тертым пармезаном и выпекайте до готовности.

Украсьте пиццу несколькими листочками базилика. И сразу подавайте к столу!
FOOOOX 27.03.2019 «ответить»
ап
elena3177 27.03.2019 «ответить»
дозаказ
mota 27.03.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 27.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 28.03.2019 «ответить»
[b]Мандариновое желе с шоколадным муссом

Когда дни кажутся бесконечными, а хорошее настроение - утраченным навсегда, на помощь приходит вкусная еда! Побалуйте себя райским десертом. Это воистину "союз заключенный на небесах"..."мандарины (апельсины) и шоколад"! Ну что вам рассказывать!.. вы и сами это знаете))) [/b]

1. Желе
300 мл мандаринового сока, несколько раз процеженного через ситечко,
50-100 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара или стручок ванили,
8 г желатина.

Замочите желатин в соке на 10 минут. Прогрейте до растворения желатина и сахара. Важно не довести до кипения, иначе все испортится.

Процедите и разлейте по бокалам или формочкам на 2/3 высоты. Поставьте в холодильник, чтоб желе застыло.

2. Шоколадный мусс
смесь "Шоколадный крем" + 200 мл молока, 2 ст.ложки сахара, 50 г слив.масла,
кроме того:
100 мл молока,
100 г хорошего любого шоколада,
5 г желатина.

Для приготовления мусса, желатин замочите в 50 мл холодной воды на 10 минут.

100 мл молока доведите до кипения, дайте постоять 5 минут. Добавьте желатин, хорошо размешайте и введите шоколад, разломанный на кусочки. Размешайте венчиком, пока масса не станет однородной и глянцевой. Поставьте в холодильник на 10-15 минут.

Взбейте смесь "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...koladnyy-1230787 с молоком и сахаром, в конце добавив размягченное сливочное масло, как написано в инструкции. Соедините с остывшей шоколадной массой. Хорошо все взбейте на медленной скорости.

Переложите в кондитерский мешок с насадкой "звездочка" и выложите поверх желе. Украсьте цедрой по желанию.
Чтоб цедра свернулась в красивые спиральки, положите ее в ледяную воду ( с кусочком льда).
FOOOOX 28.03.2019 «ответить»
ап
elena3177 28.03.2019 «ответить»
дозаказ
FOOOOX 28.03.2019 «ответить»
[b]ЧЕРЕМУХОВЫЙ ТОРТ
Такой ароматный и нежный, как дыхание лета... [/b]

1. Для того, чтобы получился большой полноценный торт, вам лучше взять 2 пачки "Кексиков с черемухой" fedsp.com/catalog/food/kondi...eremuhoy-1230769 и приготовить согласно инструкции на упаковке.

2. Готовый кекс разрежьте на 3-4 коржа.

3. Пропитайте сметанным кремом
(2 стакана (400-500 г) сметаны взбейте с 1 стаканом сахара).

4. Прослоите коржи более густым кремом - тогда в разрезе будет красиво сочетаться темый мякиш кекса и белоснежный слой крема.
Этим же кремом смажьте боковины и верхушку.

350 мл 33% сливок
150 г белого шоколада

Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.
Охлажденные сливки взбейте в высокой посуде до мягких пиков,
не прекращая взбивать, добавьте растопленный шоколад, взбейте до устойчивых пиков.

5. Сверху обсыпьте торт миндальными лепестками.
Уберите на ночь в холодильник.


Этот торт из разряда легких в приготовлении. Но результат получается фантастический. Оторваться невозможно!
FOOOOX 29.03.2019 «ответить»
[b]Йогуртовый торт с киви и бананом

Легкий и красивый тортик для тех кто любит сладкое, но считает калории. Тонкий хрустящий слой теста, йогуртовое наполнение и кусочки фруктов! [/b]
1. Принцип приготовления этого торта напоминает чизкейк.
Нужно крошку печенья соединить с маслом и тонким слоем утрамбовать на дно формы.
Подробнее...
Вам потребуется:
- 200 гр песочного печенья (заранее испеките из смеси "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...esochnoe-1230807 )
- 70 гр сливочного масла
Печенье измельчите в крошку и добавьте размягчённое сливочное масло. Перемешайте всё в однородную массу.
Разъёмную форму застелите пергаментом и выложите получившуюся массу в корж. Поставьте заготовку в холодильник минимум на 30 минут.
2. Приготовьте йогуртово-фруктовую начинку.
Вам потребуется:
- 4 чайные ложки желатина
- 0,5 стакана кипяченой воды
- 4 киви
- 70 г сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 500 мл йогурта
Залейте желатин 0,5 стаканами воды и оставьте его разбухать на 25-30 минут.
Киви очистите и нарежьте кубиками. Соедините киви, лимонный сок и сахар. Прогрейте всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудите.
В полученную массу влейте отжатый желатин и йогурт. Хорошо всё перемешайте.
3. На корж выложите 1-2 порезанных банана. Затем залейте всё йогуртовой массой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.
4. Готовый торт выньте из формы и аккуратно удалите пергамент.
Украсьте ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.
FOOOOX 29.03.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 29.03.2019 «ответить»
[b]Лимонно-маковые маффины

Любители ли вы маффины? А их есть за что любить. За вкус, вариативность и простоту исполнения. И за то, что может случиться вот такой вот вкусный и прекрасный завтрак. Не нужно ничего усиленно взбивать и хитро-мудро замешивать.

Что нужно?[/b]

Смесь для выпечки "Кекс маковый" fedsp.com/catalog/food/kondi...-makovyy-1230753 , лимон, масло, яйца. 5 минут на подготовку-замешивание и 20 минут томительного ожидания...
но за это время можно, например, заварить крепкий ароматный чай, достать масло, джем, и... великолепный завтрак готов! Или полдник, чего уж там :) Хотя до полдника маффины могут не дожить. Они улетают вмиг, т.к. действительно чудесны!

Рекомендация по приготовлению:

1. При взбивании теста дополнительно добавьте к остальным ингредиентам натертую цедру одного лимона и 2 ст. ложки выжатого лимонного сока.

2. Разложите тесто в специальные формы для маффинов или купленные в магазине бумажные тарталетки. Наполняйте их не более чем на три четверти объема. Выпекайте до готовности при температуре 180 градусов.

3. Для глазури:
1 чашка сахарной пудры (просеять)
2-3 ст.л. лимонного сока

Постепенно добавляйте жидкость в сахарную пудру, интенсивно размешивая до состояния кашицы.
Готовую глазурь нанесите на полностью остывшие маффины - можно просто "побрызгать" сверху, получив такие полоски-разводы, можно облить/намазать кексы полностью сверху - тут на ваш вкус. А можно и вовсе обойтись без глазури.

Подавать их можно сами по себе, можно с джемом или сливочным маслом.
Хранить их лучше в плотно закрытом контейнере. Но лучше всего они свежеприготовленные.
Если не покрывать глазурью, их можно заморозить для длительного хранения.

Ещё хорошая идея - начинить маффины джемом (черничным, малиновым), лимонным мармеладом или лимонным курдом. Просто, раскладывая тесто, выложить сначала половину теста, затем джем, после чего покрыть второй половиной теста и запечь. Так что, можно сделать вкус маффинов более насыщенным и интересным. Черника и лимон, прекрасное сочетание!
FOOOOX 30.03.2019 «ответить»
[b]Замечательная закуска из блинов с сырной начинкой!
Альтернатива надоевшим бутербродам.[/b]

Заранее приготовьте блинчики из смеси "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/vypechka/blinchiki-1230733 и остудите их.
Для начинки натрите 250 г твердого сыра и перемешайте его с рубленой петрушкой.

Чтобы не тратить драгоценное утреннее время на дополнительные кухонные процедуры, можно ещё с вечера сделать заготовки - разложить на блинчики начинку и свернуть их в конверты.

За 5-10 минут до подачи завтрака выложите блины на противень и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку. Запекайте до расплавления сыра.
К.Е 30.03.2019 «ответить»
Добрый день. Заказ.
FOOOOX 30.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
chloia11 30.03.2019 «ответить»
Заказ
Lar-zhdanova 30.03.2019 «ответить»
ДВ,заказ.
helenka82 30.03.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 30.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
iren76 30.03.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 31.03.2019 «ответить»
[b]Что такое попкейк? Это - пирожное на палочке, такой бисквитный чупа-чупс!

Делается просто с нашей смесью "Рулет бисквитный". Дети в восторге![/b]

1. Приготовьте бисквитный корж из смеси "Рулет" fedsp.com/catalog/food/kondi...skvitnyy-1230837
2. Затем остудите и вырежьте кружки ложкой для мороженого или формочкой для печенья.

Теперь - внешнее оформление.
Понадобятся такие ингредиенты:
100 г белого шоколада (не пористого)
2 клубники или капля пищевого красителя розового цвета
30 г темного шоколада (например, Элитного "Бабаевского" 65%)
кондитерская присыпка

3. В микроволновой печи или на водяной бане растопите темный шоколад. Опустите в него палочку на 1-1,5 см, а затем воткните в попкейк на 1-1,5 см. Образовавшаяся шоколадная капля у основания создает фиксацию попкейка на палочке.
Переверните вверх ногами, аккуратно сложите и подождите, пока шоколад застынет.
4. В миске растопите белый шоколад, добавьте клубничное пюре или краситель, тщательно перемешайте.
Аккуратно опускайте попкейк на палочке в миску с шоколадом, крутите в разные стороны, чтобы шоколад равномерно распределился на бисквитном шарике.
Достаньте, немного встряхните и обсыпьте присыпкой. Воткните в буханку хлеба и ждите, пока застынет.
FOOOOX 31.03.2019 «ответить»
[b]Австралийские ламингтоны - бисквиты в шоколадной глазури с кокосовой стружкой

Попробуйте сделать эти пирожные из Лимонного бисквита "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...-biskvit-1230795 ![/b]

Для приготовления лакомства испеките Лимонный бисквит в прямоугольном противне с бортиками. Остудите и нарежьте кубиками.

Для глазури растопите шоколад с небольшим количеством молока, немного остудите. Кокосовую стружку поместите в небольшую миску.
Кубики бисквита обмокните в шоколаде, затем в кокосовой стружке, выложите на пергамент подсохнуть.
Lusien 31.03.2019 «ответить»
ап
ruvlad 31.03.2019 «ответить»
заказ
Yuzina_Elena 31.03.2019 «ответить»
Заказ
Mamba black 31.03.2019 «ответить»
заказ
skvor1972 31.03.2019 «ответить»
Заказ.
HakunaMatata 31.03.2019 «ответить»
заказ
zzanoza 31.03.2019 «ответить»
ап
Zhanochka 31.03.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 31.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
nata120384 31.03.2019 «ответить»
Заказ
Yuzina_Elena 31.03.2019 «ответить»
Извините, отказ
Elena1403 31.03.2019 «ответить»
ап
Елена-Шагина 31.03.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 01.04.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Ольга2020 01.04.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 01.04.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 01.04.2019 «ответить»
[b]Венское печенье

От обычного песочного печенья венское отличает более нежная рассыпчатая текстура. В сочетании с шоколадными <<хвостиками>> это печенье идеально дополняет вкус кофе. Также изделия хороши с мягкими десертами - муссами, мороженым или фруктовым салатом.[/b]

1. Замесите песочное тесто из пачки "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...esochnoe-1230807 . Дополнительно к рецепту добавьте 20 г сливочного масла и 1-2 столовые ложки молока.

Тщательно размешивайте ложкой. Масса должна собраться в мягкое однородное тесто. Если оно получилось слишком плотным, добавьте еще немного молока, чтобы тесто проще было выдавливать из мешочка.

2. Выстелите противень пергаментом. Наполните тестом кондитерский мешочек с большой насадкой-звездочкой.

Выдавите на противень тесто в виде полосок длиной примерно по 10 см каждая на равном расстоянии друг от друга.

3. Выпекайте примерно 8 минут до светло-золотистого цвета. Оставьте на 5 минут на противне, затем переложите остывать на решетку.
Готовое печенье очень мягкое и легко крошится, аккуратно берите его с противня и обмакивайте в шоколад.

4. Для шоколадной глазури растопите на водяной бане 100 г шоколада с 1 столовой ложкой молока.
Прежде чем обмакивать печенье, дайте растопленному шоколаду немного остыть.

Выстелите противень пергаментом. Обмакните печенье с обоих концов в растопленный шоколад, дайте стечь излишкам и выложите на противень до полного застывания шоколада. Храните в герметичном контейнере.
Dream111 01.04.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 01.04.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 01.04.2019 «ответить»
Кексы с медом и кедровыми орешками

Ванильный кекс "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...vanilnyy-1230749 можно модифицировать бесконечно. Например, добавить в тесто 5-6 столовых ложек кедровых орешков, 3 столовые ложки меда. По желанию, тертую цедру лимона или апельсина.

Подготовленное тесто разложите по формочкам и поставьте выпекаться на 20-30 минут при температуре 180 гр. С.
kualinestel 01.04.2019 «ответить»
заказ
Lusien 01.04.2019 «ответить»
Стоп
СветланаТ66 02.04.2019 «ответить»
ДД. А заказ не примете? Или когда новый сбор планируете?
Lusien 03.04.2019 «ответить»
ДД
у меня 3 выкупа подряд было, поэтому след. закупка как пристрой поубавиться
Я многое в пристрой взяла, посмотрите сообщение мое ниже. Может то что вам нужно у меня есть
Rovich 02.04.2019 «ответить»
))
Lusien 03.04.2019 «ответить»
Раздачи до ПАСХИ. В пристрое будет:

Кулич пасхальный Царский 288г (10) 12 шт
Кулич пасхальный с изюмом 19 шт
Бабки в помадке 300г 4 шт
Воздушный бисквит ванильный 7 шт
Воздушный бисквит шоколадный 2 шт
Глазурь ванильная 9 шт
Глазурь лимонная 9 шт
Глазурь шоколадная 3 шт
Заварной крем 10 шт
Кекс маковый 5 шт
Кексики с лесным орехом 2 шт
Кексики с цукатами 2 шт
Кексики с шоколадными каплями 3 шт
Крем ванильный 12 шт
Крем шоколадный 9 шт
Оладушки 7 шт
Оладьи дрожжевые 7 шт
Пицца дрожжевая 6 шт
Пицца экспресс 5 шт
Плюшки с корицей 7 шт
Пончики 8 шт
Шарлотка 4 шт

Так же есть другой пристрой в галерее, если на него записываетесь и хотите получить вместе с раздачами из этой закупки, пишите фразу "размешайка", я пойму


https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=972942
СветланаТ66 03.04.2019 «ответить»
Бабки в помадке 300г - 1 шт,
Воздушный бисквит ванильный - 1 шт,
Пицца дрожжевая - 6 шт
Пицца экспресс - 5 шт
Оладьи дрожжевые - 3 шт.
Добавьте, плиз, мой заказ к раздачам. Данные есть с предыдущих выкупов.
Спасибо.
Луничка 19 04.04.2019 «ответить»
кексики с шоколадными каплями - 1 шт
Кексики с лесным орехом-1 шт
OL-G 04.04.2019 «ответить»
Заказ из пристрой
Кулич пасхальный Царский 288г -1 шт.
Оладьи дрожжевые -2 шт.
Плюшки с корицей-2 шт.
Eakoz 06.04.2019 «ответить»
Кулич пасхальный царский- 1 шт.
Кулич пасхальный с изюмом- 1 шт.
Глазурь шоколадная - 1 шт.
Воздушный бисквит ванильный -1 шт.
Шарлотка -1 шт.
Пончики -1 шт.
Данные в предыдущей закупке.
Попробовала мраморный кекс, правда немного по импровизировала, разрезала пополам. Ещё горячим нижний корж промазала сгущёнкой со сливочным маслом, а в верхний сбрызнула кокосовым ликёром, а верх промазала растопленным шоколадом,"схомячили" моментально. Спасибо за закупку!
Rovich 04.04.2019 «ответить»
))
CheTon 05.04.2019 «ответить»
Заказ на пристрой : Кулич пасхальный с изюмом-2, кекс маковый - 5, оладушки -3, кексики с цукатами -1, с шоколадными каплями -1, шарлотку -1.
Lusien 12.04.2019 «ответить»
Rovich 12.04.2019 «ответить»
))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Амперметр цифровой амперметр ЦА-2131 .

Амперметр Прибор - цифровой амперметр ЦА-2131 Отправка в регионы после оплаты В работе не были - НОВЫЕ. Питание 220 вольт ЦА-2131...
Цена: 2 000 руб.

Конденсaтoр АЕRОVОХ 4400 мкф х 350 вольт

Конденсaтoр АЕRОVОХ 4400 мкф x350 вольт 2штуки ТOpгa HHeтт Отправка в региoны пoсле оплаты сразу-Только- Оба Ценa 1800...
Цена: 1 800 руб.

Прибор Мультиметр Chauvin Arnoux c.A 5260

Мультиметр "chauvin arnoux c.A 5260"- франция Производитель: chauvin arnoux, франция гост реестр рф: 20275-07 лежал в...
Цена: 18 000 руб.

Переменный вольтметр Э8021

Вольтметр переменный Э8021 Отправка в регионы после оплаты. Измерительные головки для радиолюбителей Э8021 НОВЫЕ не...
Цена: 500 руб.