Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
-16 °C
Погода в Нижнем Новгороде
-16 °C
Ночь -3°C
Утро -1°C
Завтра -12°C
Подробно
 1
Пробки
1 балл
На дорогах свободно
62.338
Курс USD ЦБ РФ на 27 января
62.338
+0.5349
Все курсы валют
68.7775
Курс EUR ЦБ РФ на 27 января
68.7775
+0.4851
Все курсы валют
16+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Сбор до 8.12 Ореховые пасты без промышленных хитростей Nutb*utter !!Попробуйте натуральные ,полезные сладости-38 Самый лучший состав среди ореховых паст!

cornflour 27.11.19 в 20:25 «ответить»
Добрый день!
Условия закупки:

- постоплата 18% на карту сбера,альфа,халва(совкомбанк)
- транспортные расходы согласно правилам СП
- места раздач -все ЦР ,курьер 250р
обмен брака согласно правил СП!
Данные сюда
docs.google.com/forms/d/e/1F...13U1FLNDRiT2c6MQ
-стоп 8декабря, возможно продление
все интересности пишу в блоге)подписываемся
cornflour.www.nn.ru/?page=blog

ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!
*five*
У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ СООБЩЕСТВО В ВАЙБЕРЕ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !ТОГДА ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОПУСТИТЕ ВАЖНЫЕ,ИНТЕРЕСНЫЕ И ВЫГОДНЫЕ СБОРЫ! И ПРОЧУЮ ИНТЕРЕСНУЮ И НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ))

ЧТОБЫ В НЕГО ВСТУПИТЬ НУЖНО ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ И НАЖАТЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
при добавлении никого не беспокоит, о новом участнике в сообществе нет оповещений

!!!ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСТУПИТЬ В СООБЩЕСТВО(ПОЧЕМУ ТО У НЕКОТОРЫХ ССЫЛКА РАБОТАЕТ,А У НЕКОТОРЫХ НЕТ(() НАПИШИТЕ МНЕ В ПРИВАТ ЗАПРОС С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА ТЕЛ И Я ВЫШЛЮ ВАС ДОБАВЛЮ

invite.viber.com/?g2=AQA4SFg...ll9diUva9L67%2Fw


в качестве раздела с ответами на вопросы мы приведем выдержки из нашего Пособия для юбителей ореховой пасты. Это как раз то что нужно для углубленного понимания ореховых паст.

Вся наша паста сейчас выпускается в ПЭТ банках по 300 грамм. Срок годности 6 месяцев при комнатной температуре. Паста густеет и медленнее расслаивается в холодильнике.
Паста из жареных орехов всегда слаще и ароматнее, чем паста из сырых орехов.
Известная шоколадная паста - НЕ ореховая паста! Это продукт, сделанный из сахара и растительного масла с добавлением отдушек, какао и небольшого процента пасты из фундука (порядка 13%).
Изюминка ореховой пасты в ее всепроникающем обволакивающем эффекте. Она продлевает послевкусие любого продукта. По этому ее можно мешать или кушать вместе со всем что угодно, яблоки, бананы, авокадо, варенье, мед, клиновый сироп, зелень, хлеб, соевой соус. (см рецепты). Удовольствие будет длиться дольше!
Цвет пасты может быть разным, в зависимости от используемых орехов и степени прожарки. Арахисовая паста может быть темнее (если делается из арахиса в шкурке) или более светлой (из бланшированного арахиса без кожицы). Считается, что арахисовая паста из небланшированного ореха (более темная) - более цельный продукт, но у нее есть небольшая горчинка.
Какая бы мощная кофемолка у вас дома ни была, в домашнюю пасту все равно придется добавить растительных масел. Интернет полон рецептов домашней арахисовой пасты, каждый из которых подразумевает добавление до стакана растительного масла. Это скорее продукт, похожий на ореховую пасту, а не ореховая паста.
У американских бабушек и дедушек была похожая на мясорубку ручная машинка чтобы делать пасту. Паста выходила грубоватая и суховатая, самое оно для шоколадных помадок на хеллоуин.
Чтобы паста меньше расслаивалась при хранении иногда переворачивайте банку.
Если вы хотите сделать обезжиренную пасту, просто слейте часть масле прежде чем перемешивать.
Классические ореховые пасты различают по виду ореха из которого она сделана и по типу "помола". Самый распространенный помол это Creamy или по-другому Smooth. Такая паста обладает полностью однородной текстурой и имеет консистенцию плотной сметаны, частички ореха в ней практически неразличимы. Паста Chunky или Crunchy более грубого помола, частички ореха в ней хорошо ощущаются, она немного более плотная и имеет более выраженные ореховый вкус.
Принято считать, что арахисовая паста пришла к нам из Америки, хотя на самом деле так же широко используется и в Индии и в Африке, в Азии в целом - везде, где растет арахис. Для производства перетирают орех между каменными валиками и каменной поверхностью, примерно так же, как это делали еще ацтеки.
Правильная ореховая паста не должна течь. Если паста слишком жидкая,
значит, она либо слишком мелко размолота, либо в ней добавлены
лишние масла. Но консистенцию натуральной ореховой пасты можно определять только после тщательного перемешивания. При хранении натуральная паста естественным образом расслаивается на более
жидкую и более плотную фракции. Перед употреблением их следует тщательно смешивать.
Гидрогинизированное масло. - Смотрите вкладку почему мы не добавляем масел.
Витамин Е - Читайте вкладку Почему наши пасты полностью натуральные
Состав и калорийность - Читайте вкладку про "витамины".


Nutbutter - это маленький натуральный ореховый бренд. Звучит так: "Натбатер". Мы делаем продукты для людей, которые понимают, что в мире обещаний и технологических хитростей настоящая еда - простое и натуральное.

Нам важно, чтобы продукты были не просто натуральные, но чтобы они еще оптимально воспринимались нашим организмом. Наши продукты максимально цельные. Мы следим, чтобы никакие ингредиенты не подвергались хитрой промышленной обработке, а cостав наших продуктов подобран так, чтобы соответствовать принципам здорового сбалансированного питания. Чем меньше составляющих, тем легче организму! Мы не добавляем масел, чтобы улучшить консистенцию и не подслащиваем, чтобы улучшить вкус.
cornflour 27.11.19 в 21:47 «ответить»
ап
cornflour 29.11.19 в 09:51 «ответить»
ап
YuliaE 27.11.19 в 21:55 «ответить»
Заказ
cornflour 28.11.19 в 06:16 «ответить»
спасибо за заказ
cornflour 30.11.19 в 11:50 «ответить»
ап
SKristina 29.11.19 в 21:49 «ответить»
Заказ
cornflour 30.11.19 в 08:28 «ответить»
Спасибо
cornflour 30.11.19 в 09:26 «ответить»
..
cornflour 02.12.19 в 12:28 «ответить»
ап
cornflour 02.12.19 в 18:50 «ответить»
ап
bani-zai 30.11.19 в 19:50 «ответить»
заказ
cornflour 01.12.19 в 16:24 «ответить»
Спасибо
cornflour 03.12.19 в 08:22 «ответить»
ап
cornflour 03.12.19 в 17:27 «ответить»
ап
cornflour 03.12.19 в 21:40 «ответить»
ап
cornflour 04.12.19 в 08:02 «ответить»
ап
cornflour 04.12.19 в 13:48 «ответить»
ап
cornflour 05.12.19 в 06:45 «ответить»
доброе утро!
cornflour 05.12.19 в 22:26 «ответить»
ап
cornflour 06.12.19 в 21:58 «ответить»
см
cornflour 07.12.19 в 08:28 «ответить»
ап
cornflour 08.12.19 в 16:52 «ответить»
ап
OlaSanna 09.12.19 в 15:18 «ответить»
ДД! Заказ.
cornflour 09.12.19 в 15:59 «ответить»
спасибо за заказ
cornflour 09.12.19 в 20:10 «ответить»
АП
cornflour 10.12.19 в 06:46 «ответить»
ап
cornflour 10.12.19 в 13:35 «ответить»
ап
cornflour 10.12.19 в 17:15 «ответить»
ап
cornflour 10.12.19 в 19:44 «ответить»
АП
cornflour 10.12.19 в 23:17 «ответить»
ап
cornflour 11.12.19 в 06:23 «ответить»
ап
cornflour 11.12.19 в 08:49 «ответить»
ап
cornflour 11.12.19 в 21:56 «ответить»
ап
cornflour 12.12.19 в 07:10 «ответить»
:-)
cornflour 13.12.19 в 10:21 «ответить»
закупку закрываю
повторим на праздники
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Бизнес-план для развития

В прошлом вечное "идея провалилась!", "опять не угадали с идеей!" Реализация пустых идей оттягивает время, силы и...
Цена: 39 900 руб.

Замеры изделий

Центр инженерных услуг "МОДЕЛЬЕР" осуществляет технические замеры изделий. Мы осуществляем: - замеры изделий; - технические...
Цена: 2 500 руб.

Бюджетирование/составление бюджета

Закажите разработку бюджета и получите работающую схему вашего бизнеса. Бюджетирование у меня: - дает точное представление о доходах...
Цена: 50 000 руб.

Сом африканский клариевый, живая рыба

С рыбоводной фермы УЗВ в г.Кстово. Стоимость указана за 1 кг живого веса.
Цена: 350 руб.