18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 9.01 Мясные деликатесы по домашнему!От Нижегородского производителя!Колбаска,шейка,ребрышки,купаты!!28 Пельмени ,голубцы,перцы!

cornflour 26.12.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день!
приглашаю Вас в свою новую вкуснуууую закупку!)
Условия закупки:

- пост оплата 18% на карту сбера и альфы
- транспортные расходы согласно правилам СП

раздача через холодильники!!!

холодильники, установлены в 6 ЦР (Невзоровых, Касьянова, Авт1 пр.Октября, Васенко, Заречка, Мещера).
в других цр нет холодильников!Пожалуйста делайте заказы внимательно и обдуманно!

-стоп 9 января
минималка нет

вся продукция коптится на натуральной ольховой щепе,без консервантов и искусственных добавок !


цена в галерее стоит за кг!заказывать можно по 500гр,точный вес и сумма будет в раздачах

ТОВАРЫ НА МОРОЗИЛКУ БУДУТ РАЗДАВАТЬСЯ РАЗНЫМИ РАЗДАЧАМИ ОТ МЯСА!В ОДИН ДЕНЬ,НО 2 ТЕМЫ РАЗДАЧ БУДЕТ !ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТРЕБУЮТ РАЗНЫХ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ!!!

МОРОЗИЛКИ ЕСТЬ В ЭТИХ ЦР:

ЦР Невзоровых, ЦР Батумская, ЦР Печеры (Касьянова), ЦР Печеры (Родионова), ЦР Васенко, ЦР Заречка, ЦР Автозавод 2, ЦР Мещера, ЦР Автозавод 1, ЦР Сормовский Поворот, ЦР 7 мкрн . ,Советская,Щербинки


вся продукция приготавливается из свежего мяса 1 категории, свинина поступает на производство охлажденая, без заморозок, разделывается и проходит процес засолки, далее идет процес созревания продукта, чтоб вся посолочная смесь вошла в волокна мяса и была равномерная просолка. Далее продукция отправляется в формовочные сетки и в коптильную печь, где она проводит не менее 7 часов, сушка, копчение и варка до полной готовности, коптится мясо только на натуральной щепе ольхи, дуба и вишни. Далее готовый продукт отправляется в камеру охлаждения, через 8-9 часов можно кушать мяско.

Посолочная смесь:
Вода, соль,
натуральный экстракт черного перца,
Натуральный экстракт чеснока, и комплексная добавка натуральных специй, кориандр, паприка, лавр.лист и т.д.

Колбаса изготавливается из лопатки и грудинки, в пропорции 60/40 с добавлением той же посолочной смеси в другой пропорции, категорически не используем ни сою ни другие наполнители, чтоб удешевить колбасу, в нашей колбасе только мясо! Потом фарш набивается в натуральные свиные черевы, и вешается так же созревать не менее 9 часов, только после этого отправляется в печь, так же коптится и варится до температуры готовности.

Рулет изготавливается из грудинки и лопатки в пропорции 70/30, что делает рулет не сухим, сочным и не жирным, в рулете больше чеснока, он из за это более ароматен.

Купаты: свинина 1 категории, натуральный лук, чеснок, черный перец, паприка. Натуральные свиные черевы. Упакованы в пластикрвый контейнер.

Шашлык:
Свинина 1 категории, маринад ?вочточная сказка? в составе: кориандр, паприка, молотый лук, перец, куркума, соль, сухая зелень.
Упаковка пластиковое ведро.


вся продукция приготавливается из свежего мяса 1 категории, свинина поступает на производство охлаждения, без заморозок, разделывается и проходит процесс засолки, далее идет процесс созревания продукта, чтоб вся посолочная смесь вошла в волокна мяса и была равномерная просолка. Далее продукция отправляется в формовочные сетки и в коптильную печь, где она проводит не менее 7 часов, сушка, копчение и варка до полной готовности, коптится мясо только на натуральной щепе ольхи, дуба и вишни. Далее готовый продукт отправляется в камеру охлаждения, через 8-9 часов можно кушать мяско.

Посолочная смесь:
Вода, соль,
натуральный экстракт черного перца,
Натуральный экстракт чеснока, и комплексная добавка натуральных специй, кориандр, паприка, лавр.лист и т.д.

Колбаса изготавливается из лопатки и грудинки, в пропорции 60/40 с добавлением той же посолочной смеси в другой пропорции, категорически не используем ни сою ни другие наполнители, чтоб удешевить колбасу, в нашей колбасе только мясо! Потом фарш набивается в натуральные свиные черевы, и вешается так же созревать не менее 9 часов, только после этого отправляется в печь, так же коптится и варится до температуры готовности.

Рулет изготавливается из грудинки и лопатки в пропорции 70/30, что делает рулет не сухим, сочным и не жирным, в рулете больше чеснока, он из за это более ароматен.

Купаты: свинина 1 категории, натуральный лук, чеснок, черный перец, паприка. Натуральные свиные черевы. Упакованы в пластиковый контейнер.

Шашлык:
Свинина 1 категории, маринад ?восточная сказка? в составе: кориандр, паприка, молотый лук, перец, куркума, соль, сухая зелень.
Упаковка пластиковое ведро.

отзывы сюда
www.nn.ru/community/sp/revie...gt;</span>
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ !!!!ТЕПЕРЬ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ВАКУУМНУЮ УПАКОВКУ!
ЭТО БЕСПЛАТНО)))ПРОСТО УКАЖИТЕ В КОММЕНТАРИИ ПРИ ЗАКАЗЕ ,ЧТО НУЖНО В ВАКУУМ!!

НО ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ СРОК ГОДНОСТИ ПРОДУКТА СОКРАЩАЕТСЯ!ПОЭТОМУ ПОДУМАЙТЕ КАК ВАМ УДОБНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!продукты из холодильника и морозилки нужно забрать в течении 3 дней с даты раздачи!ЕСЛИ ЗАКАЗ ЗАБРАЛИ ПОЗЖЕ,То ответственности за порчу продукта в этом случае я не несу!
Marina_Kislicyna 26.12.2019 «ответить»
заказ
cornflour 26.12.2019 «ответить»
спасибо за заказ
cornflour 06.01.2020 «ответить»
:-)
dav2010 26.12.2019 «ответить»
заказ
cornflour 27.12.2019 «ответить»
спасибо за заказ
Медвера 26.12.2019 «ответить»
заказ
cornflour 27.12.2019 «ответить»
спасибо за заказ
cornflour 27.12.2019 «ответить»
доброе утро
cornflour 29.12.2019 «ответить»
ап
cornflour 30.12.2019 «ответить»
..
cornflour 31.12.2019 «ответить»
ап
cornflour 04.01.2020 «ответить»
ап
Welcome 04.01.2020 «ответить»
ДД, заказ и рулька если бы будет - 2 шт. морозилка
cornflour 06.01.2020 «ответить»
спасибо за заказ
cornflour 07.01.2020 «ответить»
ап
cornflour 08.01.2020 «ответить»
АП
Nastufa 07.01.2020 «ответить»
какой срок хранения в вакууме?
cornflour 07.01.2020 «ответить»
20 дней, но после вскрытия 24 часа
cornflour 08.01.2020 «ответить»
ап
cornflour 09.01.2020 «ответить»
ап
cornflour 09.01.2020 «ответить»
..
мар-мышка 09.01.2020 «ответить»
ДД! Заказ, ребрышки, если будут - можно через морозилку?
cornflour 09.01.2020 «ответить»
под Вашу ответственность ,да)
мар-мышка 09.01.2020 «ответить»
Да, конечно, спасибо!
cornflour 09.01.2020 «ответить»
ок)
cornflour 10.01.2020 «ответить»
стоп
cornflour 10.01.2020 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Станки бу металлобрабатывающие

Прессы Кд2128, кд2126, к2330б Лазерный центр bodor a3 Сверлильный 2м55 Токарный 1м63 2800 Ножницы Н3121 1к62 рмц 1500 Вальцы И2222...

Прибор -цифровой мультиметр BENNING MM11

Цифровой мультиметр BENNING MM11 Отправка в регионы после оплаты. Made in Germany - Германия. Цена 19000 руб. ТОРГА...
Цена: 19 000 руб.

лазерная резка металла

Команда специалистов ООО БАРТОН предоставляет качественные услуги лазерной резки металла в Нижнем Новгороде на профессиональном...

Колесотокарный станок 1ак200 для обточки колес вагонов и тепловозов

Прайс-лист на изготовление колесотокарных станков 1ак200 для обточки колесных пар вагонов и тепловозов без выкатки в 2024г 1.Мобильный...
Цена: 3 360 200 руб.