18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов до 15.05 Тушенка и консервированная продукция Армии России по дилерским ценам

MamaNT 09.05.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Представляем тушенку и консервированные блюда от официального поставщика МинОбороны РФ Барышского мясокомбината торговую марку А*р*м*и*я Р*о*с*с*и*и.

Вся тушенка и консервированные блюда соответствуют требованиям МинОбороны и включены в рационы МинОбороны и МЧС РФ.

Каши вкусные - едят даже дети, тушенка с большим содержанием именно мяса. Все соответсвует ГОСТ.

Нам дали дилерские по региону цены. Такие цены не получают даже сети.

Условия закупки:
1. Организатор MamaNT
2. Постоплата. Оргсбор 18%, оплата на карту сбера
3. Раздачи через ЦР.
4. Транспортные расходы беру на себя
5. Стоп 15 мая. Раздачи примерно 21 мая
6. Брака нет. Вся продукция свежая.
7. Заказы оставляем в галерее.
О сделанном заказе отписываемся в теме.
8. Цены в галерее без оргсбора.

Отзывы здесь:
www.nn.ru/community/sp/revie...aNT</span>

----------------------------------------------------------------------
Наши актуальные темы сборов заказов в нашем блоге:
mamanta.www.nn.ru/
----------------------------------------------------------------------

Приятного аппетита!
балахонка 09.05.2018 «ответить»
тема вверх
балахонка 09.05.2018 «ответить»
ап
балахонка 09.05.2018 «ответить»
вверх
Юлия42 09.05.2018 «ответить»
Заказ.
балахонка 09.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
saharka 09.05.2018 «ответить»
заказ
балахонка 09.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 09.05.2018 «ответить»
Продолжаем выбирать!
балахонка 10.05.2018 «ответить»
Тема вверх
Аннеточка 10.05.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 10.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
Danilova-81 10.05.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 10.05.2018 «ответить»
спасибо за заказ!
балахонка 10.05.2018 «ответить»
Солянка
Горячая солянка с каперсами, оливками, маслинами и двумя видами тушеного мяса - идеальное дополнение зимнего меню. Вкусный наваристый суп имеет густую консистенцию, согревает, прекрасно утоляет голод. С набором специй и основными ингредиентами можно смело экспериментировать. По желанию в солянку добавляют солонину, копчености, зелень, помидоры.
Ингредиенты: свинина тушеная консервированная - 525 г; говядина тушеная консервированная - 525 г; лук - 150 г; лимон - 1 шт.; каперсы - 65 г; огурцы соленые - 155 г; вода - 2 л; маслины без косточек - 250 г; оливки без косточек - 300 г; паста томатная - 3 ст. л.; масло растительное - 30 мл.
Способ приготовления: Репчатый лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле до легкого золотистого цвета. Добавить пасту, перемешать. Воду вскипятить в большой кастрюле. Всыпать в кипяток мелко нарезанные огурцы, обжаренный лук, положить 2 вида мяса. Вскипятить, варить 10 минут. Всыпать маслины, оливки, каперсы. Варить до готовности. Подавать с ломтиками лимона.
taniusa 10.05.2018 «ответить»
заказ
балахонка 10.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 10.05.2018 «ответить»
Ап
балахонка 11.05.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 11.05.2018 «ответить»
ап
балахонка 11.05.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 11.05.2018 «ответить»
Тушенка с черносливом
Для приготовления оригинального жаркого с черносливом и изюмом без косточек можно использовать тушеную говядину, свинину и даже курятину. Его подают в горячем виде с рисом, гречневой кашей, свежими овощами или любым другим гарниром. Сухофруктов не должно быть много, иначе мясо приобретет слишком выраженный сладковатый вкус, который нравится не всем.
Ингредиенты: тушенка - 350 г; чернослив - 4 шт.; изюм - 2 ст. л.; соль - щепотка. Способ приготовления: Изюм, чернослив промыть. Удалить косточки из сухофруктов. Залить на 5 минут крутым кипятком. Тушеное мясо довести до кипения в сковороде. Добавить изюм, мелко нарезанный чернослив, соль. Томить под крышкой 10 минут. Снять с огня.
lenik0524 11.05.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 11.05.2018 «ответить»
спасибо за заказ!
балахонка 11.05.2018 «ответить»
вверх
балахонка 11.05.2018 «ответить»
ап
балахонка 11.05.2018 «ответить»
Ап
балахонка 12.05.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 12.05.2018 «ответить»
Ап
балахонка 12.05.2018 «ответить»
Ап
балахонка 12.05.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 12.05.2018 «ответить»
Овощное рагу
Сочное рагу из овощей напоминает по вкусу традиционный прованский рататуй, но получается более сытным, благодаря добавлению тушеного мяса. Овощи нарезают средними кубиками или полукольцами толщиной не менее 3-4 мм. Слишком тонкие кусочки можно случайно передержать на сковороде, из-за чего рагу превратится в неаппетитную овощную массу и станет пресным.
Ингредиенты: тушенка - 340 г; помидоры - 3 шт.; цукини - 1 шт.; чеснок - 2 зуб.; картофель - 3 шт.; перец болгарский - 1 шт.; лук - 1 шт.; масло растительное - 70 мл; морковь - 1 шт.; соль - щепотка.
Способ приготовления: Болгарский перец, кабачки цукини, помидоры нарезать средними кубиками. Тертую морковь и измельченный лук обжарить на масле. Всыпать нарезанный крупными кубиками картофель. Жарить 15 минут. Добавить болгарский перец, цукини. Тушить до мягкости овощей. Добавить мясо, помидоры, тертый чеснок. Посолить. Довести до готовности на среднем огне.
балахонка 12.05.2018 «ответить»
Ап
балахонка 12.05.2018 «ответить»
вверх
Rozochka18 12.05.2018 «ответить»
ЗАКАЗ
балахонка 12.05.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
Rozochka18 13.05.2018 «ответить»
изменила заказ
балахонка 13.05.2018 «ответить»
Ок, принято!
балахонка 13.05.2018 «ответить»
Ап
балахонка 13.05.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 13.05.2018 «ответить»
Гуляш
Классический гуляш - это густой венгерский суп с тушеным мясом, паприкой и насыщенным бульоном. Его подают горячим с хлебом, свежей зеленью, консервированным горошком. Весь процесс приготовления ароматного блюда с тушенкой из говядины занимает не более получаса. По желанию в гуляш можно добавить картофель, а томатную пасту заменить мелко нарезанными помидорами. Ингредиенты: говядина консервированная - 340 г; лук - 2 штуки; паприка - по вкусу; морковь - 2 штуки; паста томатная - 3 ст. л.; бульон мясной - 125 мл; петрушка - 35 г; масло растительное - 35 мл; соль - щепотка.
Способ приготовления: Говядину размять вилкой. Лук измельчить, морковь нарезать соломкой. Обжарить овощи на масле почти до готовности. Добавить говядину, бульон, пасту. Тушить 5 минут на минимальном огне. Всыпать измельченную зелень, паприку, соль. Снять с огня.
лена 1608 13.05.2018 «ответить»
заказ
балахонка 13.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ
Janny-52 13.05.2018 «ответить»
Заказ
ГН 13.05.2018 «ответить»
Заказ.
балахонка 13.05.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
lady.tany 13.05.2018 «ответить»
Заказ
dessert1983 13.05.2018 «ответить»
Здравствуйте! Заказ
балахонка 14.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ! Принято!
valysha 14.05.2018 «ответить»
заказ
балахонка 14.05.2018 «ответить»
Принято!
Глория Дей 14.05.2018 «ответить»
Заказ
Мур-р-ка! 14.05.2018 «ответить»
Добрый день! заказ
балахонка 14.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 14.05.2018 «ответить»
Картошка по-студенчески
Ароматную картошку по-студенчески подают к столу без промедления, чтобы сыр оставался расплавленным и хорошо тянулся. Ее доводят до готовности под крышкой или отправляют в духовку, чтобы сырная корочка стала аппетитной, хрустящей, румяной. Картофель не следует нарезать слишком тонко, иначе текстура быстрого блюда из тушенки будет нарушена.
Ингредиенты: тушенка - 340 г; яйцо - 1 шт.; вода - 35 мл; картофель - 950 г; сыр - 55 г; перец болгарский - 1 шт.; чеснок - 3 зуб.; помидор - 1 шт.; зелень - 35 г; масло растительное - 25 мл; соль - щепотка.
Способ приготовления: Картофель нарезать брусочками. Помидор, болгарский перец нарезать ломтиками. Мясо размять вилкой. Обжарить картофель на масле до готовности. Добавить болгарский перец, помидор, мясо, тертый чеснок. Отдельно взбить яйца с водой, солью. Влить смесь в сковороду. Перемешать. Посыпать тертым сыром, измельченной зеленью. Накрыть крышкой, чтобы расплавился сыр. Снять с огня.
gal-ka 14.05.2018 «ответить»
заказ
novayanv 14.05.2018 «ответить»
ДД! Заказ
балахонка 14.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
somik80 14.05.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 14.05.2018 «ответить»
Принято!
балахонка 15.05.2018 «ответить»
Тема вверх
Cattleya 15.05.2018 «ответить»
Заказ. Данные есть.
балахонка 15.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
SuperDetka 15.05.2018 «ответить»
Заказ.
балахонка 15.05.2018 «ответить»
спасибо, принято!
балахонка 15.05.2018 «ответить»
Макароны по-флотски
Для приготовления макарон по-флотски с тушеной свининой не рекомендуется использовать большое количество специй. Мясо уже приправлено, лишние ингредиенты и пряности могут изменить оригинальный вкус, знакомый многим с детства. По желанию в макароны по-флотски можно сдобрить черным перцем, тертой морковью, парой столовых ложек кетчупа или томатной пасты. Ингредиенты: тушенка свиная - 340 г; макароны - 315 г; чеснок - 2 зуб.; масло растительное - 10 мл; лук - 75 г. Способ приготовления: Банку тушеной свинины открыть, снять верхний слой жира. Мясо размять вилкой. Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Лук измельчить, обжарить на масле. Добавить мясо. Обжаривать 5 минут. Всыпать макароны, тертый или мелко нарубленный чеснок. Перемешать, снять с огня.
балахонка 15.05.2018 «ответить»
Ап
балахонка 15.05.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 15.05.2018 «ответить»
Ап
балахонка 16.05.2018 «ответить»
Тема вверх
Наята 16.05.2018 «ответить»
ДД! оставила заказ на 38 банок, но хотелось бы уточнить о дате стопа. В галерее стоит 22 мая, в теме 15 мая. Мне нужно получить на руки до 23 числа, могу забрать из пристроя ( если есть) и стоп будет позднее 20 числа.
MamaNT 16.05.2018 «ответить»
ДД, дата стопа сегодня. Раздачи 21 мая в ННовгороде. Областные - как доедет до ЦР.
яриша 16.05.2018 «ответить»
заказ
балахонка 16.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ
балахонка 16.05.2018 «ответить»
Гречневая каша по-армейски
Сытная гречневая каша по-армейски - это несложное блюдо из тушенки с брутальным названием, но потрясающе нежным вкусом. Гречка - полезный и доступный продукт, богатый железом, клетчаткой, белками. Крупа приготовится быстрее, если предварительно накалить или слегка обжарить ее на сковороде. По желанию в кашу добавляют томатную пасту, зелень или грибы.
Ингредиенты: тушенка говяжья - 340 г; крупа гречневая - 1 ст.; вода - 410 мл; лук - 75 г; морковь - 75 г; соль - щепотка.
Способ приготовления: Банку тушеной говядины открыть. Снять жир, растопить его в толстостенной кастрюле или казане. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить. Всыпать нарезанную крупной соломкой морковь, жарить до мягкости. Добавить тушеную говядину. Перемешать, разминая. Готовить до испарения жидкости. Всыпать гречку. Посолить. Влить кипяток. Тушить под крышкой на минимальном огне до готовности крупы.
балахонка 16.05.2018 «ответить»
вверх
MamaNT 16.05.2018 «ответить»
Уважаемые участник!
У нас СТОП.
Тема раздач здесь:

www.nn.ru/community/sp/razda...miya_rossii.html

Следующая тема сбора заказов здесь:
www.nn.ru/community/sp/food/...skim_tsenam.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Преобразователь вторичный универсальный УВП-01 НОВЫЙ .

Преобразователь вторичный универсальный УВП-01 НОВЫЙ Цена 8000 руб Торга ННЕттт Вышлю в регионы после оплаты Не...
Цена: 8 000 руб.

Kenwood CS-1045 Японии. Осциллограф

Осциллограф Kenwood CS-1045 Изготовлен в Японии. Цена 25000 руб. Отправка в регионы после оплаты. Питание 100 – 240...
Цена: 25 000 руб.

Амперметр цифровой амперметр ЦА-2131 .

Амперметр Прибор - цифровой амперметр ЦА-2131 Отправка в регионы после оплаты В работе не были - НОВЫЕ. Питание 220 вольт ЦА-2131...
Цена: 2 000 руб.

Прибор -цифровой мультиметр BENNING MM11

Цифровой мультиметр BENNING MM11 Отправка в регионы после оплаты. Made in Germany - Германия. Цена 19000 руб. ТОРГА...
Цена: 19 000 руб.