18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Фермерская свинина! Выращенная естественным способом (6-8 месяцев) на зерновом корме без гормонов и генномодифицированных добавок! Охлажденное мясо! Забой только под заказ! По самым лучшим ценам! 2й выкуп и есть первые отзывы!

НадеждаЦ 11.02.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК!

Меня зовут Надежда!

С радостью открываю закупку с ФЕРМЕРСКОЙ свининой с агрокомплекса «Ветлуга» (Костромская обл.)

Агрокомплекс «Ветлуга» предоставляет Мясо охлажденное, забой только под заказ.


ВАЖНО!!!!
Что означает термин «ФЕРМЕРСКАЯ»?
1. Свинина выращена естественным способом (срок роста 6-8 месяцев) на зерновом корме без гормонов и генномодифицированных добавок. (сейчас это ОЧЕНЬ большая редкость).
2. База прошла сертификацию
3. Все процессы контролируются вет. врачом
4. Есть ветеринарное разрешение на ввоз мяса в область. (документы все имеются и представлены в галерее ниже).

ВАЖНО!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!!!
ЗАКАЗЫВАТЬ можно только по ½ И ¼ туши .
ЦЕНЫ ( уже с оргсбором)!!!!

1/4 передняя часть (не разрубленная) - 220р за кг
1/4 передняя часть (разрубленная) - 230р за кг
1/4 задняя часть (не разрубленная) - 240р за кг
1/4 задняя часть (разрубленная) - 250р за кг
1/2(полутушка) не разрубленная - 225р за кг
1/2(полутушка) разрубленная - 245р за кг

Рубит профессиональный рубщик!

РАЗДАЧИ: Бесплатная доставка до подъезда в обговоренное время в пределах города! Есть возможность самовывоза в г. Дзержинск в день привоза ( в районе ж/д вокзала)

ВАЖНО!!!!
Разрубленное мясо предоставляется в картонных лотках
Не разрубленное идет без упаковки!!!!


Условия закупки:
Добавить Ник НадеждаЦ в друзья (вся важная информация приходить будет в приват)
и подписаться на обновления nadezhdasv.www.nn.ru/

1) Орг: НадеждаЦ
2) Минималка – 4 половики.
3) Раздачи. Бесплатная доставка до подъезда в обговоренное время в пределах города!
4) По Предоплате (оргсбор включен в стоимость) на карту Сбера или Альфа. (вес будет предварительный, после окончательного взвешивания вам придет смс с указанием суммы доплаты. Доплатить можно будет на карту или наличными при получении заказа)
5) Все документы имеются и будут предоставлены при раздаче по требованию. (а так же есть в галерее фото)
6) СТОП 16 февраля (возможно продление до набора минималки). После Стопа отказы не принимаются.

.


Как сделать заказ?
1) Заказы оставляем по форме https://docs.google.com/form...BAdzlkyF0N0/edit

2) Обязательно отписываемся в теме.
3) Отказы оставляем только ОТВЕТОМ НА ПЕРВЫЙ ПОСТ

Приятных и вкусных Вам покупок!!!

Здесь можно посмотреть фото документов и фото мяса

http://www.nn.ru/~gallery368518?MFID=1203675&IID=36109155
НадеждаЦ 11.02.2017 «ответить»
НадеждаЦ 11.02.2017 «ответить»
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
НадеждаЦ 11.02.2017 «ответить»
Что важно знать при разделки свиной туши:

У каждой страны существуют свои стандарты разделки свиной туши и названия отрубов, поэтому не пытайся запомнить все части животного, а постарайся усвоить один общий момент - мышцы верхней <<половинки туловища>> меньше работают при жизни, поэтому после приготовления получаются более нежными. Исключение - шея, которой, например, коровы и бараны постоянно крутят (свинки менее вертлявы, поэтому к ним это не относится).

Выходит, хочешь сделать мягкие и правильные кусочки - покупай верхние части свиной туши - вырезку или спинку (центральная часть до <<плечей>> называется толстым краем, ближе к пояснице - тонким, у баранины и свинины они именуются корейкой и карбонадом).

Если собираетесь делать фарш, жаркое, суп и прочие варено-тушеные блюда, приобретайте более жесткое мясо из нижней <<половины>> животного - например, ножку, лопатку или грудинку.

Для холодца подбирай самые низкосортные части свиной туши, которые много трудились при жизни и накопили в себе достаточно мясного желатина-коллагена, - это голяшка, копыта и хвосты.

Разрубка туш, полутуш на части, а также обвалка и зачистка различных частей свинины производится так же, как частей туш баранины.

Перед обвалкой со всех частей свиной туши срезают подкожный слой жира -- шпик и сало, оставляя его на мясе слоем не более 1 см. Толстые слои жира (шпик), главным образом с кореек и задних ног свиной туши, срезают большими пластами, а с остальных частей -- кусками небольших размеров.

Срезанный жир у свиных туш сортируют на шпик и сало.

К салу относятся пласты жира толщиной до 1,5 см, мягкий слоистый жир и мелкие куски внутреннего и подкожного жира; к шпику -- пласты плотного, не расслаивающегося подкожного жира толщиной более 1,5 см. ?
НадеждаЦ 11.02.2017 «ответить»
Свойства свиного мяса


Свиное мясо обладает высокими пищевыми достоинствами и является, пожалуй, самым лучшим источником витаминов группы В (B1, В2, В3, 6б и B12). Белки свиного мяса усваиваются человеком лучше всего, поэтому, как это ни странно, именно нежирная свинина - наиболее подходящее мясо для рациона пожилых людей и диетического питания. К тому же свиное мясо и даже свиное сало содержат холестерина в 2 раза меньше, чем сливочное масло, и в 3 раза меньше, чем яйца.

Наилучший способ приготовления жирной свинины - на гриле, тогда из мяса выплавляется весь лишний и ненужный жир, при затекании крупным куском в духовке мясо выпускает жир, но не теряет своей сочности.

Лучший возраст свинины - мясо 100 килограммового животного мясной породы, в возрасте от 8 месяцев до года.

Молочные поросята - это деликатесный продукт, наподобие телятины, который легко и быстро готовиться, практически не содержит жира и имеет очень нежную консистенцию.

Особенностью свиного мяса является сладковатый вкус, что дает возможность готовить свинину в кисло сладких соусах. Устранить сладость можно, добавив маринада и специй.
НадеждаЦ 11.02.2017 «ответить»
Весомая причина купить свинину в полутушках:

В среднем вес такой продукции составляет ( 40 -50 кг ). Причём это продольные полутуши, распил происходит посредине позвоночника. В связи с этим тут есть разные части тушки, которые можно использовать в различных целях. ?
НадеждаЦ 11.02.2017 «ответить»
Передняя часть свинины (четверть туши) состоит из:
Лопатка - корейка и свиная лопатка - очень питательное мясо, используемое для приготовления отбивных, не требующих длительной и сложной обработки. Свиная лопатка - одна из самых нежирных частей туши.

Шейка - более жирное мясо, пригодное, как для жарки так и к запеканию на гриле, без добавления масла или жира. Приготовленная шея - это сочное, но при этом не жирное мясо, с отменными вкусовыми качествами.

Грудинка - отличается особенным, по вкусовым качествам, мясом. Грудинка - довольно жирное мясо.

Свиные ребрышки - слой мяса на кости. Очень вкусны "пикантные свиные ребрышки" к пиву, очень наваристый бульен.

Таким образом, купив переднюю четверть свиной туши, в которую входит: лопатка, шейка, грудинка и ребрышки, Вы получаете около 15-20 кг отличного свиного мяса ?
НадеждаЦ 09.03.2017 «ответить»
+
НадеждаЦ 16.03.2017 «ответить»
+
НадеждаЦ 13.02.2017 «ответить»
вкусное мяско
НадеждаЦ 17.02.2017 «ответить»
ВВЕРХ
НадеждаЦ 14.03.2017 «ответить»
апп
НадеждаЦ 28.03.2017 «ответить»
ап
НадеждаЦ 01.03.2017 «ответить»
+
НадеждаЦ 12.03.2017 «ответить»
ап
НадеждаЦ 16.03.2017 «ответить»
+
НадеждаЦ 11.02.2017 «ответить»
Задняя часть свинины (четверть туши) состоит из:
Задний окорок - тазобедренная часть свиной туши, в отличие от лопатки (которую иногда называют "передний окорок", эта часть туши содержит жирное мясо.

Вырезка (филе миньон) - самое постное и нежное красное мясо из всего того, что есть в свинине. Свиная вырезка это практически такое же постное мясо, как куриная грудка, поэтому вырезку можно считать незаменимым диетическим продуктом, по утверждением диетологов.

Корейка - самое диетическое и нежирное свиное мясо. Свиные ребрышки - слой мяса на кости. Очень вкусны "пикантные свиные ребрышки" к пиву и отличный наваристый бульен

Таким образом, купив заднюю четверть свиной туши, в которую входит: окорок, вырезка, свиные ребрышки и корейка, Вы получаете 15 -20 кг отличного свиного мяса
0 комментариев. Ваш комментарий станет первым ?
НадеждаЦ 11.02.2017 «ответить»
Как производится натуральное мясо:


корма

Разработка правильного рациона -- это то, о чем обязательно должен позаботиться предприниматель, организующий фермерское хозяйство. Мясо у животных и птицы может быть качественным только при условии использования ХОРОШИХ НАТУРАЛЬНЫХ КОРМОВ. Таких, к примеру, как: пшеница, овес, ячмень и другие зерновые И сено из луговых трав (для КРС и МРС), силос и т. д. В качестве добавок для получения такого продукта, как мясо фермерское, в образцовых хозяйствах применяются лишь витамины, пекарские дрожжи и смеси, содержащие полезные микроэлементы (в основном кальций).


Гормональные препараты, позволяющие сократить время набора животными убойного веса в два-три раза, а также разного рода вредные химические подкормки в данном случае НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ


В НАШЕЙ ЗАКУПКЕ ИМЕННО ПРАВИЛЬНЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КОРМА ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ СВИНКИ, А ЗНАЧИТ И МЯСО ПРАВИЛЬНОЕ!!!! )
НадеждаЦ 24.02.2017 «ответить»
ап
НадеждаЦ 04.03.2017 «ответить»
Ап
НадеждаЦ 14.02.2017 «ответить»
ап
Metelitsa5 20.02.2017 «ответить»
Охлажденная свининка!))
Sweetlank@ 01.03.2017 «ответить»
Добрый день! Заказ.
Я видимо снова первая)?
НадеждаЦ 01.03.2017 «ответить»
Это точно)принято
Roztina 05.03.2017 «ответить»
ДН,1\4 сколько кг примерно?
НадеждаЦ 05.03.2017 «ответить»
зависит от поросенка. примерно 15кг
НадеждаЦ 19.03.2017 «ответить»
ап
angelika215 23.03.2017 «ответить»
Заказ
Sweetlank@ 07.05.2017 «ответить»
Добрый день! Извините, отказ. Что-то долго в этот раз собирается :(
НадеждаЦ 09.05.2017 «ответить»
хорошо.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Станки бу металлобрабатывающие

Прессы Кд2128, кд2126, к2330б Лазерный центр bodor a3 Сверлильный 2м55 Токарный 1м63 2800 Ножницы Н3121 1к62 рмц 1500 Вальцы И2222...

Прокладка резиновая ЦП–638 Нашпальная ЖБР ГОСТ Р 56291-2014

Прокладка резиновая ЦП-638 предназначена для рельсового скрепления ЖБР. Прокладка резиновая цп-638 используется для обеспечения...

Переменный вольтметр Э8021

Вольтметр переменный Э8021 Отправка в регионы после оплаты. Измерительные головки для радиолюбителей Э8021 НОВЫЕ не...
Цена: 500 руб.

Амперметр цифровой амперметр ЦА-2131 .

Амперметр Прибор - цифровой амперметр ЦА-2131 Отправка в регионы после оплаты В работе не были - НОВЫЕ. Питание 220 вольт ЦА-2131...
Цена: 2 000 руб.