Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Хотите дикой рыбки и Краба? Вам сюда! Продукция Р*р*ф*а*. Стоп 31 января

MamaNT 20 января в 14:19 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем привет!

Большинство из нас, покупая рыбу, задумывается в первую очередь о ее вкусовых и потребительских качествах -- насколько она жирная, нежное ли у нее мясо, много ли у нее костей, легко ли ее чистить и т.д. Но кому из нас, приходит в голову, задуматься о ее происхождении -- где она плавала и чем питалась перед тем, как попасть на прилавок.

Дикая рыба. Именно она считается самой лучшей, и именно ее я предлагаю вам в этой закупке -- ведь она плавает в естественной среде и ест натуральный корм. Ее никто специально не культивирует и не решает за нее, где ей жить и чем питаться. На Западе термин <<дикая рыба>> (англ. wild fish) давно в обиходе, и ценится такая рыба как правило выше, чем искусственно выращенная. По данным поставщика Японцы скупают дикую чавычу свежего вылова по 20 баксов/кг.

Лососёвые обитают в Атлантическом и Тихом океанах, а также в пресных водах Северного полушария, в средних и северных широтах. Крупнейшие естественные нерестилища лососевых расположены на Камчатке, Сахалине и Курилах. Лососевая из других регионов - разводится в специальных водоемах человеком. Тем, кто уже решает за рыбу чем ее накормить, чтобы она была потолще, покраснее и тп.

Шоковая заморозка это режим интенсивного охлаждения (интервал +90°С /180°С) при интенсивном теплообмене. Это позволяет сохранить качество рыбы , т.е. все органолептические и вкусовые свойства.

Наши отзывы!
www.nn.ru/community/sp/reviews/?do=read&thread=30938618&topic_id=141609960

КРАБ и КОНЕЧНОСТИ КРАБА
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071772
Икра КЕТЫ
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1010986
ЧАВЫЧА
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1010978
ФАРШ ЛОСОСЕВЫЙ и продукция из КИЖУЧА
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071778
НЕРКА
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1010980
КЕТА
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1011224
САЙРА
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1047210
КОРЮШКА и СЕЛЕДКА
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1108672
КАЛЬМАРЫ и НОВИНКИ
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1136921
----------------------------------------------
НИЖЕГОРОДСКИЙ ПОСТАВЩИК

КИЖУЧ
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1173342
ТРЕСКА МУРМАНСКАЯ
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071782
КРЕВЕТКИ
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071784

Условия закупки:
1. Организатор MamaNT
2. Оргсбор 18%. Постоплата. Оплата переводом на карту сбербанка.
3. Раздачи через ЦР: Автозавод (оба), Заречный, Батумская, Печоры (оба), Невзоровых, Мещера, Васенко, Сормовский поворот. В этих ЦР установлены наши морозильники!
4. Возможен заказ с хранением в морозильнике у организатора, по согласованию (пишите в ПМ).
5. Стоп 31 января. Раздачи ориентировочно 6-7 февраля.
6. Транспортные расходы не начисляются.
7. Вся рыба имеет необходимые сертификаты.
www.nn.ru/?page=gallery&MFID=1022862
8. Заказы оставляем в галерее.
9. Цены в галерее оптовые без оргсбора. У многих позиций цена за 1кг - будет пересчитана по фактическому весу.

Цены на тушки рыбы, филе, пласты указаны в кг!!!!
Вот видео с производства поставщика на телеканале МИР:
mirtv.ru/video/42230/

Перед раздачей будет перерасчет по фактическому весу!!
-------------------------------
Другие наши темы сбора заказов здесь:
www.nn.ru/community/sp/food/...ar=2016&bynick=1
-----------------------------
Раздачи будут совместно с закупкой С*и*б*и*р*с*к*о*й к*о*л*л*е*к*ц*и*и
www.nn.ru/community/sp/food/...#product-6554252

Раздача обеих тем будут вместе!
-------------------------------
Всем приятного выбора!
blacklighter 20 января в 14:28 «ответить»
Добрый день! Заказ. Алена,скажите пожалуйста, а коктейли морские и фасованные креветки еще будут когда-нибудь собираться?
Macallan 20 января в 15:08 «ответить»
Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!

Ингредиенты для "Рыба "Волшебная золотая рыбка"":
Рыба (филе любой рыбы) -- 250 г
Картофель (среднего размера) -- 2 шт
Лук репчатый (среднего размера) -- 1 шт
Помидор (небольшого размера) -- 1/2 шт
Сыр твердый (тертый) -- 50 г
Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
Сок лимонный (свежевыжатый)
Соевый соус
Соль
Зелень (свежая)
Специи

Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные.


Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей.


Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса.


Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложите лучок, нарезанный полукольцами.


Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.


Положите сверху рыбку.


Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком.


Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.


Полейте майонезом


И посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.


Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом. :-)


Выкладываем в тарелочки и поглощаем всю эту вкуснейшую прелесть с огромным удовольствием.
Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита!
Macallan 20 января в 16:02 «ответить»
ап
Macallan 20 января в 17:47 «ответить»
ап
Macallan 20 января в 18:55 «ответить»
ап
Macallan 20 января в 20:20 «ответить»
ап
Macallan 20 января в 22:46 «ответить»
ап
Macallan 21 января в 08:00 «ответить»
ап
Macallan 21 января в 08:59 «ответить»
ап
Macallan 21 января в 09:50 «ответить»
ап
Macallan 21 января в 11:45 «ответить»
ап
Macallan 21 января в 13:16 «ответить»
ап
Macallan 21 января в 13:58 «ответить»
ап
Macallan 21 января в 14:40 «ответить»
ап
Macallan 21 января в 15:17 «ответить»
ап
Macallan 21 января в 16:34 «ответить»
ап
Macallan 21 января в 17:28 «ответить»
ап
Macallan 21 января в 18:43 «ответить»
ап
Macallan 21 января в 20:11 «ответить»
ап
Macallan 21 января в 21:48 «ответить»
ап
Macallan 21 января в 22:59 «ответить»
ап
колечко25 20 января в 15:12 «ответить»
заказ
Egorushkina 20 января в 15:18 «ответить»
Заказ
BercanaAlhiz 20 января в 15:43 «ответить»
Заказ
Медвера 20 января в 16:28 «ответить»
Добрый день! Заказ.
Nura230 20 января в 16:31 «ответить»
заказ данные в приват
MamaNT 20 января в 17:18 «ответить»
Уважаемые участники!
В текущей закупке у нас будут новинки от Р*Р*Ф*А:
Окунь морской
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1136921&IID=36210756
Гребешок филе
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1136921&IID=36210750
Клешни королевского краба
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071772&IID=36212139
Креветка гребенчатая
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071784&IID=36209172
А также Навага замороженная в вакуумной упаковке
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1136921&IID=36211344

Всем приятного выбора!
Macallan 20 января в 17:52 «ответить»
ап
лаймушка 20 января в 17:59 «ответить»
Добрый день! Заказ
К+ 20 января в 18:17 «ответить»
Заказ, данные были
Глюка 20 января в 18:45 «ответить»
заказ
Палома Бланка 20 января в 19:18 «ответить»
заказ
ариша72 20 января в 20:25 «ответить»
Д.в.,заказ
акиммм 20 января в 22:24 «ответить»
Заказ
dere*za 20 января в 23:02 «ответить»
заказ
ELENA_YUKHROVA 21 января в 11:26 «ответить»
Заказ
Demanoid 21 января в 12:51 «ответить»
Заказ
Елена-Шагина 21 января в 13:18 «ответить»
заказ
Macallan 22 января в 08:20 «ответить»
Кальмар командорский свежемороженный, не чищенный, в/у, 1 кг

Цена 269 руб/кг
Macallan 22 января в 08:56 «ответить»
ап
Macallan 22 января в 11:11 «ответить»
ап
Macallan 22 января в 11:48 «ответить»
ап
Macallan 22 января в 14:03 «ответить»
ап
Macallan 22 января в 15:01 «ответить»
ап
Macallan 22 января в 18:19 «ответить»
ап
Macallan 22 января в 18:33 «ответить»
ап
Macallan 22 января в 19:08 «ответить»
ап
Macallan 22 января в 20:11 «ответить»
ап
Macallan 22 января в 20:40 «ответить»
ап
Macallan 23 января в 07:26 «ответить»
ап
Macallan 23 января в 09:32 «ответить»
ап
Macallan 23 января в 11:28 «ответить»
ап
Macallan 23 января в 13:55 «ответить»
ап
Macallan 23 января в 14:04 «ответить»
ап
Macallan 23 января в 16:09 «ответить»
ап
*Январь* 22 января в 15:08 «ответить»
Заказ
алойка 22 января в 16:06 «ответить»
ДВ! Заказ
LK2011 22 января в 16:06 «ответить»
Заказ
atary 22 января в 19:58 «ответить»
заказ
Харьки 22 января в 22:28 «ответить»
заказ
SQ75 23 января в 15:28 «ответить»
Здравствуйте, заказ
MamaNT 23 января в 19:52 «ответить»
Уважаемые участники!
Кижуч тушки вес 2-2,5 кг в текущем сборе будут, можно заказывать!

http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071778&IID=30481326
fattina89 23 января в 20:22 «ответить»
заказ
annernino 24 января в 00:06 «ответить»
Заказ
Macallan 24 января в 07:45 «ответить»
ап
Macallan 24 января в 09:20 «ответить»
ап
Macallan 24 января в 10:31 «ответить»
ап
Macallan 24 января в 11:47 «ответить»
ап
Macallan 24 января в 13:44 «ответить»
ап
Macallan 24 января в 17:26 «ответить»
ап
Macallan 24 января в 19:39 «ответить»
ап
Macallan 24 января в 20:38 «ответить»
ап
Macallan 24 января в 21:53 «ответить»
ап
Macallan 24 января в 23:15 «ответить»
ап
Macallan 25 января в 00:17 «ответить»
ап
itarisha 24 января в 09:52 «ответить»
ДУ, перезаказала еще раз на удачу, может появится или нет смысла ждать закончилась?
MamaNT 24 января в 22:02 «ответить»
itarisha писал(а)
ДУ, перезаказала еще раз на удачу, может появится или нет смысла ждать закончилась?

ДД, а что вы заказали на удачу?
itarisha 25 января в 09:43 «ответить»
ДУ, ча*вычу мороженую заказала маленькую, в прошлом выкупе вы написали что никакой не будет,
вот я и подумала что все, кончилась
натусик81 24 января в 21:27 «ответить»
заказ
Macallan 25 января в 07:48 «ответить»
Паста с кальмарами

4 порции
20 мин

Готовим шикарную пасту на ужин - спагетти с кальмарами. Вкусно, сытно, просто и быстро готовится.
Продукты (на 4 порции)
Спагетти (или макароны-перья, спиральки и т.п.) - 400 г
Кальмары - 400 г
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло оливковое (растительное) - 5 ст. ложек
Прованские травы - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Кальмары разморозить, вымыть.

Сырые кальмары нарезать кольцами или соломкой.

Поставить на огонь кастрюлю с водой (2,5 л). Вскипятить воду, посолить, добавить 1 ст. ложку растительного масла. В кипяток опустить спагетти. Помешивая, довести до кипения. Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции.

Спагетти откинуть на дуршлаг.

Помидоры помыть, очистить кожицу, натереть на терке.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить помидоры. Жарить на большом огне, помешивая, 1 минуту.

Добавить кальмары, помешивая, жарить еще одну минуту.

Чеснок очистить, раздавить в чесночнице. Добавить в сковороду чеснок, соль, перец, прованские травы и сок лимона. Перемешать, жарить все вместе, помешивая, еще не больше 1 минуты.

Перемешать пасту с кальмарами и можно подавать.
Приятного аппетита!
Macallan 25 января в 08:47 «ответить»
ап
Macallan 25 января в 09:20 «ответить»
ап
Macallan 25 января в 10:53 «ответить»
ап
Macallan 25 января в 11:35 «ответить»
ап
Macallan 25 января в 13:50 «ответить»
ап
Macallan 25 января в 15:21 «ответить»
ап
Macallan 25 января в 16:54 «ответить»
ап
Macallan 25 января в 17:25 «ответить»
ап
Macallan 25 января в 18:30 «ответить»
ап
Macallan 25 января в 19:23 «ответить»
ап
Macallan 25 января в 21:01 «ответить»
ап
Macallan 25 января в 22:31 «ответить»
ап
Macallan 26 января в 08:05 «ответить»
ап
Macallan 26 января в 09:33 «ответить»
ап
Macallan 26 января в 10:39 «ответить»
ап
Macallan 26 января в 11:38 «ответить»
ап
Macallan 26 января в 13:40 «ответить»
ап
Macallan 26 января в 14:29 «ответить»
ап
Macallan 26 января в 16:41 «ответить»
ап
Macallan 26 января в 18:46 «ответить»
ап
Macallan 26 января в 19:40 «ответить»
ап
Macallan 26 января в 20:53 «ответить»
ап
Macallan 26 января в 22:30 «ответить»
ап
annernino 25 января в 08:20 «ответить»
Извините, отказ от всего
Пузатый инспектор 25 января в 11:25 «ответить»
ДД! Примите заказ
Надежда Дмитриевна 25 января в 16:23 «ответить»
Заказ, данные должны быть
Мне не нравится 25 января в 20:42 «ответить»
Заказ
Darya333 25 января в 22:47 «ответить»
Заказ
Рия80 25 января в 23:14 «ответить»
Заказ
Asija 26 января в 11:39 «ответить»
заказ
Natka-Rizh 26 января в 17:34 «ответить»
Заказ
алойка 26 января в 18:59 «ответить»
Дозаказ на кижуч! Сравним!
Macallan 27 января в 07:59 «ответить»
ТРЕСКА ТУШЕНАЯ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Треска - 500 г
Лук - 60 г
Морковь - 80 г
Помидоры свежие - 50 г
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 1 ст.л. (по желанию)
Пряности для жарки рыбы - 0,5 ч.л.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тушеная треска с овощами хороша как для детского питания, так и для диетического взрослого. Треска - рыба не жирная, обладает белой мякотью с минимумом костей. Ее хорошо тушить, готовить на пару, запекать с добавлением масла и овощей для добавления ей большей сочности.

Для приготовления тушеной трески с морковью и луком сразу подготовьте продукты по списку.

Рыбу промойте, вырежьте плавники, можно удалить хребтовую кость - но тогда рыба будет не так вкусна, плюс кость удерживает мякоть, как и кожа.

Треску нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и смазать маслом (1 ст.ложка), дать немного помариноваться.

На сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить морковь, нарезанную соломкой, потушить до полуготовности.

Добавить мелко нарезанный помидор, еще потушить минут 5. Затем выложить в получившийся овощной соус куски рыбы, запанированной в муке (по желанию, можно не панировать). Добавить лавровый лист, пряности для жарки рыбы и тушить треску в соусе минут 15 на медленном огне под крышкой.

Подавать сразу - получите три в одном: тушеную треску с морковью и луком в томатно-овощном соусе.
Macallan 27 января в 09:47 «ответить»
ап
Macallan 27 января в 10:29 «ответить»
ап
Macallan 27 января в 11:39 «ответить»
ап
Macallan 27 января в 13:31 «ответить»
ап
Macallan 27 января в 14:56 «ответить»
ап
Macallan 27 января в 16:03 «ответить»
ап
Macallan 27 января в 17:09 «ответить»
ап
Macallan 27 января в 18:42 «ответить»
ап
Macallan 27 января в 20:03 «ответить»
ап
Macallan 27 января в 21:11 «ответить»
ап
Macallan 27 января в 21:54 «ответить»
ап
Macallan 28 января в 07:58 «ответить»
ап
Macallan 28 января в 09:39 «ответить»
ап
Macallan 28 января в 11:40 «ответить»
ап
Macallan 28 января в 13:27 «ответить»
ап
Macallan 28 января в 14:44 «ответить»
ап
Macallan 28 января в 16:10 «ответить»
ап
Macallan 28 января в 17:26 «ответить»
ап
Macallan 28 января в 18:50 «ответить»
ап
Macallan 28 января в 20:32 «ответить»
ап
Macallan 28 января в 21:58 «ответить»
ап
Macallan 28 января в 22:58 «ответить»
ап
nasstenka 27 января в 19:56 «ответить»
Добрый вечер! Заказ! А данные нужны? то куда отправлять?
MamaNT 27 января в 22:53 «ответить»
nasstenka писал(а)
Добрый вечер! Заказ! А данные нужны? то куда отправлять?

ДД, можно в приват.
Pervakova 27 января в 23:33 «ответить»
заказ
Евгеша 15 28 января в 10:47 «ответить»
Заказ
Конская колбаса КАЗЫ 28 января в 15:32 «ответить»
ап
Natka-Rizh 28 января в 17:14 «ответить»
Дозаказ
Macallan 29 января в 07:59 «ответить»
Натуральное мясо королевского краба вареномороженное, 220г

Цена 690 руб/уп + оргсбор

Натуральное мясо королевского краба вареное. Упаковано под вакуумом.

Упаковка: пластиковый термо-пакет 220г в потребительской картонной упаковке.

Продукт готов к употреблению.

- Не содержит консервантов
- Изготовлен в морской воде, без добавления соли
Macallan 29 января в 10:30 «ответить»
ап
Macallan 29 января в 11:37 «ответить»
ап
Macallan 29 января в 12:42 «ответить»
ап
Macallan 29 января в 14:57 «ответить»
ап
Macallan 29 января в 15:51 «ответить»
ап
Macallan 29 января в 16:54 «ответить»
ап
Macallan 29 января в 17:46 «ответить»
ап
Macallan 29 января в 18:47 «ответить»
ап
Macallan 29 января в 19:25 «ответить»
ап
Macallan 29 января в 20:54 «ответить»
ап
Macallan 29 января в 22:31 «ответить»
ап
Macallan 30 января в 07:43 «ответить»
ап
Macallan 30 января в 08:28 «ответить»
ап
Macallan 30 января в 12:49 «ответить»
ап
Macallan 30 января в 13:46 «ответить»
ап
Macallan 30 января в 14:42 «ответить»
ап
Macallan 30 января в 15:15 «ответить»
ап
Macallan 30 января в 15:50 «ответить»
ап
Macallan 30 января в 16:25 «ответить»
ап
Macallan 30 января в 17:32 «ответить»
ап
Macallan 30 января в 17:57 «ответить»
ап
Macallan 30 января в 18:31 «ответить»
ап
Macallan 30 января в 19:23 «ответить»
ап
Macallan 30 января в 20:28 «ответить»
ап
Macallan 30 января в 21:07 «ответить»
ап
Macallan 30 января в 22:08 «ответить»
ап
Macallan 30 января в 23:53 «ответить»
ап
Macallan 31 января в 07:56 «ответить»
ап
Macallan 31 января в 09:40 «ответить»
ап
Macallan 31 января в 10:19 «ответить»
ап
ALEX GRIFFIN 31 января в 10:56 «ответить»
.
Macallan 31 января в 11:00 «ответить»
ап
Macallan 31 января в 11:35 «ответить»
ап
Macallan 31 января в 13:48 «ответить»
ап
Macallan 31 января в 14:40 «ответить»
ап
Macallan 31 января в 15:48 «ответить»
ап
Macallan 31 января в 16:26 «ответить»
ап
Macallan 31 января в 17:22 «ответить»
ап
Macallan 31 января в 18:45 «ответить»
ап
Macallan 31 января в 20:11 «ответить»
ап
Macallan 31 января в 20:49 «ответить»
ап
Macallan 31 января в 22:13 «ответить»
ап
Добрый психолог 30 января в 10:15 «ответить»
Заказ, данные есть
ELENA_YUKHROVA 30 января в 11:32 «ответить»
Дозаказ
ноченька 30 января в 12:25 «ответить»
ДД!Заказ.
Мариелена 30 января в 13:59 «ответить»
Добрый день! заказ.
nurs 30 января в 14:27 «ответить»
ДД, в прошлом куре аргентинской креветки ни было, в этот выкуп мой заказ переносится? Если нет, я бы хотела его подтвердить. Спасибо.
Pervakova 30 января в 15:09 «ответить»
заказ
Elen77 30 января в 16:28 «ответить»
заказ
Надежда Дмитриевна 30 января в 21:44 «ответить»
дозаказ
Ganza 31 января в 08:59 «ответить»
Доброе утро, заказ
Lara1672 31 января в 12:06 «ответить»
ДД! заказ
Wilful 31 января в 12:13 «ответить»
Заказ в галерее.
Синьорина 31 января в 12:16 «ответить»
Заказ
Vitaminka86 31 января в 13:36 «ответить»
Добрый день, заказ в галерее, надеюсь что успела. Только я после черты уже оставила заказ
shamaika 31 января в 13:51 «ответить»
заказ
MamaNT 31 января в 20:31 «ответить»
Уважаемые участники!
У нас стоп! Раздачи в понедельник, развоз планируем в воскресенье. На пристрой можно записываться прямо в теме сбора раздач. Пристрой будет в теме раздач
Yliano4ka 31 января в 20:40 «ответить»
Здравствуйте, не увидела стоп и записалась в галерее. Поздно, да?
anna_bond 1 февраля в 08:04 «ответить»
тоже стоп не увидела, если успела, буду рада или можно перенести в след сбор и
hello kitti 31 января в 23:51 «ответить»
заказ
anna_bond 1 февраля в 08:03 «ответить»
заказ
Natasp 1 февраля в 13:34 «ответить»
Заказ на фарш. Примите, если успела
MamaNT 1 февраля в 17:54 «ответить»
Уважаемые участники!
Раздачи здесь:
www.nn.ru/community/sp/razda..._6_fevralya.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Красивые зимние сапожки Италия

Очень красивые зимние сапожки от итальянского производителя.Очень тёплые и универсальные.Белого цвета с красивым дымч...
Цена: 6 000 руб.

Украшения ручной работы

Авторские украшения из меди и латуни с натуральными камнями
Цена: 800 руб.

Брюки детские школьные

брюки детские летние или в школу в отличном состоянии для младшешкольника. Много одежды на начальную школу: пиджаки, ...
Цена: 500 руб.

Куртка осень-весна подростковая

куртка с капюшоном осень-весна подростковая на мальчика рост 162 см. Тонкий синтепон
Цена: 700 руб.

История одинокой женщины

Почему она не нуждается во второй половинке

5 детективов

которые нужно прочитать этой осенью

Что бесит мужчин

в женском поведении

Открытие офиса продаж ГК Андор

Компания "Андор" рада сообщить своим клиентам об открытии дополнительного...

Дмитрий Шуров отстранен от должности главы Канавинского района

Заместитель главы администрации Нижнего Новгорода, глава администрации...

Представитель МИДа в Нижнем Новгороде Малов все-таки не уволен. Пока

Вечером 20 сентября в социальной сети появилась информация о том, что...

"Секреты Мастеров" в Нижнем Новгороде: Иван-чай и украшения в стиле бохо

Фестиваль "Секреты Мастеров" прошел в минувшие выходные в пятый раз. На...