18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Хотите дикой рыбки? Вам сюда! 13 сбор. Без транспортных! Продукция Р*р*ф*а*

MamaNT 13.10.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем привет!

Большинство из нас, покупая рыбу, задумывается в первую очередь о ее вкусовых и потребительских качествах -- насколько она жирная, нежное ли у нее мясо, много ли у нее костей, легко ли ее чистить и т.д. Но кому из нас, приходит в голову, задуматься о ее происхождении -- где она плавала и чем питалась перед тем, как попасть на прилавок.

Дикая рыба. Именно она считается самой лучшей, и именно ее я предлагаю вам в этой закупке -- ведь она плавает в естественной среде и ест натуральный корм. Ее никто специально не культивирует и не решает за нее, где ей жить и чем питаться. На Западе термин <<дикая рыба>> (англ. wild fish) давно в обиходе, и ценится такая рыба как правило выше, чем искусственно выращенная. По данным поставщика Японцы скупают дикую чавычу свежего вылова по 20 баксов/кг.

Лососёвые обитают в Атлантическом и Тихом океанах, а также в пресных водах Северного полушария, в средних и северных широтах. Крупнейшие естественные нерестилища лососевых расположены на Камчатке, Сахалине и Курилах. Лососевая из других регионов - разводится в специальных водоемах человеком. Тем, кто уже решает за рыбу чем ее накормить, чтобы она была потолще, покраснее и тп.

Шоковая заморозка это режим интенсивного охлаждения (интервал +90?С /180?С) при интенсивном теплообмене. Это позволяет сохранить качество рыбы , т.е. все органолептические и вкусовые свойства.

Наши отзывы!
www.nn.ru/community/sp/reviews/?do=read&thread=30938618&topic_id=141609960

Что нового в этом сборе?
Соленая и копченая рыба в нарезке и филе доступны из рыбы 2016 года.

КРАБЫ
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1010976
ЧАВЫЧА
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1010978
ФАРШ ЛОСОСЕВЫЙ
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1010958&IID=30494582
НЕРКА
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1010980
КЕТА
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1011224
САЙРА
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1047210
КОРЮШКА и СЕЛЕДКА
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1108672
КАЛЬМАРЫ и НОВИНКИ
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1136921

Условия закупки:
1. Организатор MamaNT
2. Оргсбор 18%. Постоплата. Оплата переводом на счет ИП или карту сбербанка.
3. Раздачи через ЦР - Автозавод (оба), Заречный, Батумская, Печоры (оба), Невзоровых, Мещера, Сормово (оба)
5. При раздаче через ЦР срок бесплатного хранения - 7 дней.
6. Стоп 26 октября. Раздачи 31-1 ноября.
7. Транспортные расходы не начисляются.
8. Вся рыба имеет необходимые сертификаты.
www.nn.ru/?page=gallery&MFID=1022862
9. Заказы оставляем в галерее.
10. Цены в галерее оптовые без оргсбора. У многих позиций цена за 1кг - будет пересчитана по фактическому весу.

Цены на тушки рыбы, филе, пласты указаны в кг!!!!

Перед раздачей будет перерасчет по фактическому весу!!
------------------------

Раздача обеих тем будут вместе!

Всем приятного выбора!
olgaprima 14.10.2016 «ответить»
заказ
vesna16 14.10.2016 «ответить»
Заказ.
NamelessEver 15.10.2016 «ответить»
Заказ
GLAFIRKA 15.10.2016 «ответить»
Д.В. Фарша трески опять нет?
MamaNT 16.10.2016 «ответить»
GLAFIRKA писал(а)
Д.В. Фарша трески опять нет?

ДВ, фарш трески в другой закупке. откроем попозже сегодня.
улыбочку! 17.10.2016 «ответить»
ДВ! Фарш лососевый свежий?
MamaNT 18.10.2016 «ответить»
улыбочку! писал(а)
ДВ! Фарш лососевый свежий?

Последний фарш был июльский. Отзывов много, посмотрите последние.
www.nn.ru/community/sp/reviews/?do=read&thread=30938618&topic_id=141609960
улыбочку! 18.10.2016 «ответить»
Я покупала у Вас фарш не раз, и он мне нравится. Но помню, что в июле был фарш из старой партии. А этот из пристроя. Поэтому спрашиваю, свежий ли.
Катаррина 19.10.2016 «ответить»
а подскажите холодного копчения это как?
Iskorka_ 17.10.2016 «ответить»
ДВ! Заказ.
Глюка 17.10.2016 «ответить»
заказ
Многогранная 17.10.2016 «ответить»
Заказ
Грушовка 17.10.2016 «ответить»
Заказ
Fluffy Kids 17.10.2016 «ответить»
ДВ, заказ
mininata 18.10.2016 «ответить»
Заказ
какаокофейное 18.10.2016 «ответить»
заказ
Danilova-81 18.10.2016 «ответить»
заказ
violetka-nn 18.10.2016 «ответить»
ДД! какой состав у фарша лососевого? больно дешевый..
MamaNT 18.10.2016 «ответить»
Добрый день, нерка, кижуч, кета, чавыча. Пропорции поставщик не сообщает. Но фарш очень хороший, что подтверждается многочисленными отзывами.
violetka-nn 19.10.2016 «ответить»
ок, попробуем, заказ
Кирилла 18.10.2016 «ответить»
заказ
Черемушка 18.10.2016 «ответить»
Нерка - это по-настоящему уникальный диетический продукт. И если мясо этой рыбы регулярно включается в рацион питания, то способствует нормализации обменных процессов в организме, восстановлению баланса микроэлементов и питательных веществ, необходимых для слаженной работы всех важных жизненных систем.Мясо нерки считается вкуснее мяса кеты и горбуши, его вкусовые качества намного богаче, чем у других представителей лососевых рыб. Из мяса нерки превосходно получаются как праздничные блюда, так и повседневные.
Её жирное мясо при умеренном посоле превращается в деликатесный гастрономический продукт, который имеет особый специфический вкус.
Высокая жирность мяса нерки также делает эту рыбу идеальным сырьем для приготовления копченостей, в частности превосходных балыков. Нерку очень вкусно готовят на пару, а также используют для приготовления холодных закусок и рыбных салатов.А гурманы с удовольствием используют эту рыбку для приготовления экзотических блюд.
Нерка обладает богатым витаминным и минеральным составом. В ней содержатся витамины A, Е, РР, D, B1, B2, B12, а также важные микроэлементы: железо, фтор, цинк, хром, молибден, никель и макроэлементы: магний, кальций, натрий, калий, хлор, фосфор.
Калорийность нерки - 157 ккал в 100 г рыбы.
Черемушка 18.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 18.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 18.10.2016 «ответить»
ап
Anutik1106 18.10.2016 «ответить»
Заказ
JUDIE 18.10.2016 «ответить»
Ап
yzola 18.10.2016 «ответить»
Заказ
ksara 18.10.2016 «ответить»
Заказ
marina-g 18.10.2016 «ответить»
Заказ
1Strelez 18.10.2016 «ответить»
Заказ
Болтушка 18.10.2016 «ответить»
заказ
nolga 18.10.2016 «ответить»
заказ
кролик21 18.10.2016 «ответить»
заказы
Teodorovna 18.10.2016 «ответить»
заказ
Melita-SF 18.10.2016 «ответить»
заказ
мама рулит 18.10.2016 «ответить»
заказ
Makarona 18.10.2016 «ответить»
Заказ.
*Весенний дождь* 18.10.2016 «ответить»
ДД. Подскажите, а кроме ЦР ещё от куда-то можно забрать?
MamaNT 18.10.2016 «ответить»
*Весенний дождь* писал(а)
ДД. Подскажите, а кроме ЦР ещё от куда-то можно забрать?

ДД, можно из Центра Сормова со склада
маруси 18.10.2016 «ответить»
заказ
lennicom 18.10.2016 «ответить»
заказ
manchik 18.10.2016 «ответить»
заказ
няся 18.10.2016 «ответить»
Кета стейки дата производства?
MamaNT 18.10.2016 «ответить»
няся писал(а)
Кета стейки дата производства?

Последние прибыли августовские 16го.
hrystova 18.10.2016 «ответить»
Заказ
verta-m 18.10.2016 «ответить»
Заказ
TatGor 18.10.2016 «ответить»
Заказ
*Весенний дождь* 18.10.2016 «ответить»
заказ
Данные в приват отправила
YLU 18.10.2016 «ответить»
заказ
Сансмайл 18.10.2016 «ответить»
заказ)
Черемушка 18.10.2016 «ответить»
Брускетта с крабом

20 мин
190 кКал


Ингредиенты:
Краб 100 г.
Огурец свежий 30 г.
Сельдерей стебель 30 г.
Масло оливковое 20 г.
Хлеб белый 1 кусочек
Авокадо 0,5 шт.
Сок лимона по вкусу

Способ приготовления:
Разбираем краб на волокна.
Мелко нарезаем огурец и сельдерей и смешиваем с крабовым мясом.
Обильно заправляем оливковым маслом и даем настояться 5 минут, чтобы краб впитал в себя масло.
С авокадо можно сделать две операции:
Нарезать кубиком смешать с оливковым маслом и лимоном и добавить в краба.
Или с теми же ингредиентами сделать мусс из авокадо.
На обжаренный хлеб намазать мусс из авокадо и выложить салат из краба. Или с рубленным авокадо подавать как салат без хлеба.
Приятного аппетита!
Черемушка 18.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 19.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 19.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 19.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 19.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 19.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 19.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 19.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 19.10.2016 «ответить»
ап
Julya.82 19.10.2016 «ответить»
Заказ
DoubleH@ppy 19.10.2016 «ответить»
Заказ
iris_i 19.10.2016 «ответить»
заказ
Катаррина 19.10.2016 «ответить»
заказ
Moksik 19.10.2016 «ответить»
Заказ
Грушовка 19.10.2016 «ответить»
Дозаказ
100474 19.10.2016 «ответить»
заказ.
Katyuha 19.10.2016 «ответить»
заказ
Demanoid 19.10.2016 «ответить»
Заказ
Olguha7 19.10.2016 «ответить»
ДД. Заказ.
Добрый психолог 19.10.2016 «ответить»
Заказ, данные есть
V0007_VMS_1 19.10.2016 «ответить»
Дд, заказ
Irishka2008 19.10.2016 «ответить»
Заказ
svetun 19.10.2016 «ответить»
Заказ
kristunia 19.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 19.10.2016 «ответить»
Соленая чавыча

300 мин
148 кКал


Ингредиенты:
Кусок чавычи охлажденной 1 шт.
Подсолнечное масло 20 г.
Соль, перец, сахар по вкусу

Способ приготовления:

Кипятим масло, добавляем туда соль, сахар и перец. Приготовленной смесью заливаем рыбку.
А дальше у вас есть несколько вариантов:
Если Вы хотите в самые короткие сроки посолить лосось, то предварительно порежьте его на ломтики. И буквально через 5-7 часов Ваша нежнейшая слабосоленая рыбка будет готова.
Если Вы любите рыбу более соленую, то нужно ее оставить на более долгий срок.

Приятного аппетита!))
Черемушка 19.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 20.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 20.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 20.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 20.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 20.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 20.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 21.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 21.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 22.10.2016 «ответить»
ап
nataliya-nikolaeva 20.10.2016 «ответить»
заказ
ninad13 20.10.2016 «ответить»
Заказ
janea13 20.10.2016 «ответить»
заказ
Vitaminka86 20.10.2016 «ответить»
заказ
НастенаАА 21.10.2016 «ответить»
заказ
Yulbel 21.10.2016 «ответить»
Заказ
Yulbel 21.10.2016 «ответить»
Заказ
Kisuni 21.10.2016 «ответить»
Добрый день!
Заказ
ПростоМадам 21.10.2016 «ответить»
заказ
Марияетг 21.10.2016 «ответить»
Креветок калури нет?
MamaNT 23.10.2016 «ответить»
Марияетг писал(а)
Креветок калури нет?

Креветки Калури сейчас стоят как крыло от боинга.
Ludella 21.10.2016 «ответить»
заказ
agafiy-8 22.10.2016 «ответить»
Заказ
*tan4ik* 22.10.2016 «ответить»
заказ
Черемушка 22.10.2016 «ответить»
Картофельные оладьи с лососем

70 мин
384 кКал


Ингредиенты:
Лосось 100 г.
Картофель 100 г.
Петрушка 3 г.
Яйцо 0,5 шт.
Мука 1 ст.л.
Масло растительное 20 г.
Хрен консервированный 1 ст.л.
Сливки взбитые 1 ст.л.
Икра красная 50 г.


Способ приготовления:
Размороженный лосось обильно обсыпаем морской солью и убираем в холодильник на 1 час.
После промываем и нарезаем тонкими ломтиками.
Картофель отвариваем, охлаждаем и натираем на крупной терке.
Добавляем к картофелю рубленную петрушку, яйцо, муку, соль, перец и перемешиваем в однородную массу.
Лепим лепешки и получившейся массы и обжариваем на сковороде с двух сторон.
Консервированный хрен смешиваем со взбитыми сливками.
Картофельные лепешки смазываем смесью хрена со сливками, укладываем ломтики лосося и сверху накрываем еще одной картофельной лепешкой.
Подаем с красной икрой.


Приятного аппетита!
Черемушка 22.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 22.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 23.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 23.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 23.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 23.10.2016 «ответить»
:)
Черемушка 23.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 23.10.2016 «ответить»
вверх
Черемушка 24.10.2016 «ответить»
ап
Юльяна 22.10.2016 «ответить»
заказ
Радимира 23.10.2016 «ответить»
заказ
leonka 23.10.2016 «ответить»
Заказ
vlanja 23.10.2016 «ответить»
заказ
olni 23.10.2016 «ответить»
Заказ
lapka71 23.10.2016 «ответить»
Здравствуйте!Заказ.
Olso 23.10.2016 «ответить»
Заказ
Janny-52 23.10.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 23.10.2016 «ответить»
заказ)
saharka 23.10.2016 «ответить»
заказ
KoKosinka 23.10.2016 «ответить»
Заказ ))
tanyshkaa 23.10.2016 «ответить»
Заказ
PolinV 24.10.2016 «ответить»
заказ
Черемушка 24.10.2016 «ответить»
Cуп из чавычи с томатами и ароматной зеленью
30 мин
184 кКал

Ингредиенты:
Филе чавычи 120 г.
Оливковое масло 30 г.
Чеснок 5 г.
Лук репчатый 30 г.
Тимьян свежий 2 г.
Томаты пилати (в собственном соку, порезанные) 100 г.
Куриный бульон 70 г.
Сливочное масло 20 г.
Петрушка 2 г.
Соль, перец, сахар по вкусу
Соус Тобаско по вкусу

Способ приготовления:
Нарезаем мелко лук, чеснок нарезаем ломтиками и обжариваем вместе в течение 1 минуты.
Добавляем тимьян и чавычу, прижариваем еще 30 сек и вливаем бульон и томаты.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим, добавляя специи и сливочное масло.
Снимаем образовавшуюся пенку и добавляем рубленную зелень.

Приятного аппетита!
Черемушка 24.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 24.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 24.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 24.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 24.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 24.10.2016 «ответить»
ап
sonyshka 24.10.2016 «ответить»
Записалась.
КатЮник 24.10.2016 «ответить»
заказ
Жанулька 24.10.2016 «ответить»
заказ.
О-ленушка 24.10.2016 «ответить»
заказ
am-nn 24.10.2016 «ответить»
заказ
ovchur 24.10.2016 «ответить»
ДД! она соленая или свежемороженная?
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1011224&IID=33639815
MamaNT 24.10.2016 «ответить»
ДД, свежемороженная
MalyshkaLuba 24.10.2016 «ответить»
заказ
Фрау Таня 24.10.2016 «ответить»
Заказ
letin 24.10.2016 «ответить»
заказ
Мир@слава 24.10.2016 «ответить»
заказ
ruvlad 24.10.2016 «ответить»
заказ
Tanusik-krasotusik 24.10.2016 «ответить»
ДВ! Заказ))
Выхухоль 24.10.2016 «ответить»
Заказ
Черемушка 25.10.2016 «ответить»
[b]Фреш Краб Салат
15 мин
110 кКал

Ингредиенты:
Мясо краба 1 уп.
Салат 30 г.
Редис 2-3 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Мята 1 веточка
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Мясо краба крупно нарезаем, удаляем хитиновые пластинки.
Салатные листья, мелконарезаный редис, оливковое масло перемешиваем
Вбрызгиваем лимонный сок, добавляем соль и перец по вкусу.
Крабы и салат выкладываем на блюдо.
Украшаем веточкой мяты.

Приятного аппетита![/b]
Черемушка 25.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 25.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 25.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 26.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 26.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 26.10.2016 «ответить»
ап
Черемушка 26.10.2016 «ответить»
ап
Olichkagol 25.10.2016 «ответить»
заказ
NatIv 25.10.2016 «ответить»
заказ
бугенвилька 25.10.2016 «ответить»
заказ
damochka1981 25.10.2016 «ответить»
заказ
TatE 25.10.2016 «ответить»
заказ
Мелкая Вредина 25.10.2016 «ответить»
ДД.

Заказ в галерее.
Болтушка 25.10.2016 «ответить»
дозаказ
lavruhka 25.10.2016 «ответить»
Заказ. Данные в приват
spirulkina 26.10.2016 «ответить»
Заказ, данные есть
КАПЛЮША 26.10.2016 «ответить»
Заказ
клубничк@ клубн@я 26.10.2016 «ответить»
заказ
MamaNT 26.10.2016 «ответить»
Уважаемые участники!
у нас СТОП.
Раздачи ориентировочно во вторник
Что в пристрое, выложу чуть позже.
К+ 27.10.2016 «ответить»
Добрый день, заказ на фарш,если успела, данные были
kor4agina 26.10.2016 «ответить»
заказ, если успела
ovchur 27.10.2016 «ответить»
Заказала раньше, но не отписалась.заказ
Ш Светлана 27.10.2016 «ответить»
заказ на фарш если получится
дымка30 27.10.2016 «ответить»
Заказ
Лёлька Ляксеевна 28.10.2016 «ответить»
Здравствуйте. Заказ на фарш,если успела.
Болтушка 28.10.2016 «ответить»
Корюшка не всем досталась?
MamaNT 28.10.2016 «ответить»
Болтушка писал(а)
Корюшка не всем досталась?

Корюшку с икрой не отгрузили, не досталась никому.
MamaNT 28.10.2016 «ответить»
eyeofthemoon 14.12.2016 «ответить»
Здравствуйте! Скажите пожта, когда сл. закупка??
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Первичное сырьё Распродажа склада.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители суперконцентраты (СКП), мастербатч...
Цена: 120 руб.

Банковский счет в ОАЭ под ключ

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу открыть Вам банковский счет в ОАЭ. Все услуги выполняю "под ключ". Гарантирую...

Гальваническое цинкование металла

Предлагаем вам уникальную услугу по цинкованию металла, которая позволит значительно увеличить срок службы и защитить изделия от...