18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Начинайте свое утро бодро. Свежеобжаренный кофе с лучших кофейных плантаций. Ведущая обжарочная компания в России. Индивидуальная обжарка только под наш заказ. Все хорошее начинается с хорошего кофе-1

КОКОСОВОЕ МАСЛО 11.11.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Эта закупка – для ценителей и гурманов! Для тех, кто любит себя и не идет на компромиссы, для тех, кто понимает – он достоин ТОЛЬКО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!


Что может быть лучше, чем чашечка горячего СВЕЖЕОБЖАРЕННОГО кофе утром?!Кофе помогает прогнать сон и усталость, является своеобразным стимулятором нервной системы, улучшает работу мозга, настраивает на рабочий лад, дает заряд бодрости и энергии.

Предлагаю Вашему вниманию СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ!! (это один из секретов прекрасного вкуса чашечки кофе).
ОБЖАРЩИКОВ КОФЕ МНОГО.НО!!! НАШ ПОСТАВЩИК ЛУЧШИЙ – в чем же его преимущества:
Coffe*e Work*shop Ltd. ведущая обжарочная компания в России, мы более 6 лет обжаривает зеленый кофе в сегменте Specialty, закупаем зерно у Российских импортеров и у Европейских трейдеров, наши профайлы нарабатывались годами, Кофе поступает к производителю напрямую только с лучших мировых кофейных плантаций.

Основателем компании-поставщика является чемпион мира и обладатель звания Человек Года«за значительный вклад в развитие кофейной отрасли в России 2011г.-2012г.».- Филипп Лейтес.

ОБЖАРИВАЕТСЯ КОФЕ НА ОДНОМ ИЗ ЛУЧШИХ В МИРЕ аппарате — PROBAT (Германия). Обжарка осуществляется небольшими партиями, что позволяет вырабатывать качественные профайлы (технология обжарки) для каждого сорта кофе и максимально раскрыть его вкус, получается «кофе ручной работы».

Наш поставщик ОБЖАРИВАЕТ КОФЕ ДЛЯ НАС!! ТОЛЬКО ПОД НАШ ЗАКАЗ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ!! ПОСЛЕ ЧЕГО НАШ КОФЕ ЕДЕТ К НАМ НА КУХНЮ, В ОФИС - в общем к нам)))) – ниже в теме я обязательно подробно напишу – требования к хорошему кофе.

Упаковка кофейных зерен происходит сразу после обжарки.
(На обычных обжарочных фабриках кофейные зерна оставляют в открытом виде на несколько дней, чтобы газ улетучился (В течение примерно трех дней после обжарки кофейные зерна выделяют углекислый газ).• Это приводит к ухудшению качества зерен, потере аромата и вкуса)
Важная деталь нашей упаковки – односторонний клапан, позволяющий газу улетучиться, не допуская попадания воздуха вовнутрь. Поэтому наш кофе всегда остается свежеобжаренным.

Профессиональная упаковка — у нас нет склада готовой продукции. Кофе мы жарим только под заказ. Затем сразу упаковываем и отгружаем. Для нас важно чтоб Вы его получали максимально свежим.

НАШ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ по свежести МОЖНО СРАВНИТЬ СО СВЕЖИМ ХЛЕБОМ!!!


Два самых приятных и уютных для человека аромата - это запах кофе и свежеиспеченного хлеба.

ассортимент: зерновой кофе
Условия закупки:
1. Организатор - КОКОСОВОЕ МАСЛО
2. Минималка: 10 кг (собираем по 250 гр, 500 гр, 1 кг - это БЕЗ РЯДОВ. Если по 100 грамм заказ - то надо собрать ряд - 500 грамм)
3. Упаковка оплачивается дополнительно - 15 рублей за 1 упаковку (от объема (250 гр либо 500 гр либо 100 гр либо 1 кг) цена упаковки не зависит).
4. Оплата – постоплата (орг.сбор 18%), собираем на карту сбера. С Новичков могу попросить предоплату.
5. Транспортные расходы по правилам СП.
6. Раздачи ВСЕ ЦР, курьер.
7. Стоп 25-11-2016 (если не наберется минималка, возможно увеличение срока).
Сбор заказов:
1. Свои ДАННЫЕ оставляем В ФОРМЕ

https://docs.google.com/form...l0YVI4MUt5S3c6MQ

2. В теме отписываемся, что сделали заказ ответом на первый пост.
4. Чёрный список не участвует.

Участвуя в закупке, Вы подтверждаете свое согласие с правилами СП.

обязательно подпишитесь на мой блог

www.nn.ru/user.php?user_id=349410&page=blog

Просьба отслеживать ход закупки самостоятельно. Вся информация по закупке будет в моем блоге. Можно следить за темой

ВЫБИРАЕМ И ДЕЛАЕМ ЗАКАЗЫ В ГАЛЕРЕЕ:

http://www.nn.ru/~gallery891162?MFID=1159620
КОКОСОВОЕ МАСЛО 11.11.2016 «ответить»
ПРИГЛАШАЮ В ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ ЗАКУПКУ!!

КОФЕВАРКИ ИЗ ИТАЛИИ. КАПУЧИНО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ И НЕ ТОЛЬКО - 16

www.nn.ru/community/sp/stroi...6.html#160178997
Иволга11 11.11.2016 «ответить»
заказ
КОКОСОВОЕ МАСЛО 11.11.2016 «ответить»
Принято
КОКОСОВОЕ МАСЛО 11.11.2016 «ответить»
ПРОЦЕСС ОБЖАРКИ КОФЕ
КОКОСОВОЕ МАСЛО 11.11.2016 «ответить»
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЕСТЬ СОРТ - БЕЗ КОФЕИНА

http://www.nn.ru/~gallery891162?MFID=1159620&IID=34235583
КОКОСОВОЕ МАСЛО 12.11.2016 «ответить»
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО, ЭФИОПСКИЙ КОФЕ СЧИТАЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ - ВЕДЬ ЭФИОПИЯ ЭТО РОДИНА КОФЕ! А СОРТ - ИРГОЧИФ (йергачеффе) СЧИТАЕТСЯ ЛУЧШИМ СОРТОМ ЭФИОПСКОГО КОФЕ!! Он относится к мягким сортам кофе и имеет винный душистый вкус.

У НАС ОН ТОЖЕ ЕСТЬ!!


http://www.nn.ru/~gallery891162?MFID=1159620&IID=34235598
КОКОСОВОЕ МАСЛО 11.11.2016 «ответить»
ДАВАЙТЕ ОБРАТИМ ВНИМАНИЕ НА СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ КОФЕ. в галерее У КАЖДОГО СОРТА написано: влажную или натуральную обработку прошло кофе.

кофейная ягода имеет свой вкусовой букет.


Вот устройство кофейной ягоды вкратце.

Внутри мякоти находится кофейное зерно. В зерне, помимо сахаров, кислот и прочих веществ, находятся ароматические масла, дающие данному сорту кофе его индивидуальный вкусовой букет. В мякоти ягоды находится другая часть вкусовой композиции и сахаров. Таким образом, каждая часть ягоды несет в себе вкусовые составляющие.

Чтобы получить кофейное зерно, готовое к обжарке, его надо высушить.
И тут начинается самое интересное.

Если сушить зерна, не очищая от ягоды, мякоть начинает отдавать зерну свою часть вкуса и сахаров. Это называется ферментация. Вкусовой букет зерна становится сложнее и насыщенней. Но есть и риск потерять чистоту вкуса. А иногда стоит задача получить более однозначный вкус с меньшим количеством составляющих. В итоге производители пришли к двум основным методам обработки.
КОКОСОВОЕ МАСЛО 11.11.2016 «ответить»
Мытая обработка (washed process) или ее еще называют ВЛАЖНАЯ

Ягоды кидаются в воду на день-два для ферментации и затем размягченная мякоть начисто смывается с зерен. После этого кофе высушивается на солнце около 7-9 дней. Получаются известные нам зеленые зерна, которые идут в обжарку.

Кстати, обжаренные зерна мытой обработки легко узнать по светлой бороздке, в то время как после сухой обработки она темная.

При такой обработке зерно имеет более тонкий букет с чистым вкусом, где преобладает один-два аромата (например, абрикос и чернослив), а если сорт очень хороший, то можно уловить и больше оттенков. Также, часто здесь ярче выражена кислинка.
[i]Мытый кофе лучше подходит для приготовления смесей, для капучино и других молочных напитков. Также, многие специалисты предпочитают его за более чистый вкус.
[/i]
КОКОСОВОЕ МАСЛО 11.11.2016 «ответить»
НАТУРАЛЬНАЯ ИЛИ СУХАЯ ОБРАБОТКА (natural process)


Зерно обсушивается, не очищаясь от мякоти. А так как в ягодах много влаги, процесс растягивается на две-три недели. За это время зерна впитывают из мякоти много сахаров и вкусовых составляющих. В конце обсушки с зерен счищается шелуха высохшей ягоды. Как результат - получаем ферментированный кофе с повышенной сладостью, который легко узнается по яркому аромату. Вкусовой букет сложнее, и даже если неискушенный кофеман не в состоянии определить присутствующие ароматы, такой кофе впечатляет своим ярким насыщенным вкусом. Обычно этот кофе легко узнать даже по запаху.

Натуральный процесс более рискованный, так как при недостаточно тщательной просушке в ягодах начинается брожение и появляется плесень. Также, кофе может стать слишком ферментированным, что испортит вкусовой букет. А если к тому же пойдут дожди.. Ведь процесс долгий. Таковы риски в надежде получить более яркий насыщенный вкус.

(источник информации simplycoffee.livejournal.com/2806.html )
КОКОСОВОЕ МАСЛО 11.11.2016 «ответить»
ЕСТЬ И ТРЕТИЙ МЕТОД ОБРАБОТКИ, который появился позднее.

Хани (honey process), от слова "мёд"

К нему просто обязаны были прийти, потому что этот метод - нечто среднее между первыми двумя. Вначале с зерна удаляется внешний слой мякоти, и остается нижний слой клейкообразной консистенции, с которым зерна и обсушиваются. Как вы наверно догадались, из-за этого липкого вещества метод и получил свое название. Так что в зерне происходит ферментация подобно сухому процессу, но абсорбируется меньше "лишних" ароматов, что приближает результат к мытому процессу по чистоте вкуса. С другой стороны, такой кофе слаще мытого.


У НАШЕГО ПОСТАВЩИКА ЕСТЬ И ТАКАЯ ОБРАБОТКА

http://www.nn.ru/~gallery891162?MFID=1159620&IID=34235580
КОКОСОВОЕ МАСЛО 12.11.2016 «ответить»
Доброго Вам субботнего утра!)
КОКОСОВОЕ МАСЛО 12.11.2016 «ответить»
Ап
КОКОСОВОЕ МАСЛО 14.11.2016 «ответить»
ап
vlatava 12.11.2016 «ответить»
заказ
КОКОСОВОЕ МАСЛО 13.11.2016 «ответить»
Принято
life is love 12.11.2016 «ответить»
Заказ. Спасибо!
КОКОСОВОЕ МАСЛО 13.11.2016 «ответить»
принято. Рада Вас видеть)
life is love 13.11.2016 «ответить»
Взаимно)
КОКОСОВОЕ МАСЛО 14.11.2016 «ответить»
Бодрого утра Вам и удачной рабочей недели!
КОКОСОВОЕ МАСЛО 14.11.2016 «ответить»
НАШ ПОСТАВЩИК НЕ ТОЛЬКО ОБЖАРИВАЕТ КОФЕ ДЛЯ НАС!! НО!! И ДЛЯ СВОИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ - ВЕДЬ У ПОСТАВЩИК СЕТЬ КОФЕЕН.
swetlanochka 14.11.2016 «ответить»
Заказ.
КОКОСОВОЕ МАСЛО 15.11.2016 «ответить»
Принято
maria62 14.11.2016 «ответить»
заказ
КОКОСОВОЕ МАСЛО 15.11.2016 «ответить»
принято
LittleHare 15.11.2016 «ответить»
Здравствуйте! Заказ
КОКОСОВОЕ МАСЛО 15.11.2016 «ответить»
принято
LittleHare 15.11.2016 «ответить»
дозаказ.Все 3 вида обработки кофе попробовать хочется :)
КОКОСОВОЕ МАСЛО 15.11.2016 «ответить»
принято. Мы потом от Вас будем с нетерпением ждать отзывы) какая обработка вам придется по душе)
КОКОСОВОЕ МАСЛО 16.11.2016 «ответить»
ПОЛОВИНУ МИНИМАЛКИ НАБРАЛИ! ПРОДОЛЖАЕМ СБОР!
Ольга04 16.11.2016 «ответить»
заказ
КОКОСОВОЕ МАСЛО 16.11.2016 «ответить»
принято.
КОКОСОВОЕ МАСЛО 17.11.2016 «ответить»
ап
КОКОСОВОЕ МАСЛО 17.11.2016 «ответить»
ЕСТЬ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СТОЯТ ТОГО, ЧТОБЫ ИМ ХРАНИЛИ ВЕРНОСТЬ. НАПРИМЕР - КОФЕ.
КОКОСОВОЕ МАСЛО 18.11.2016 «ответить»
ап
КОКОСОВОЕ МАСЛО 19.11.2016 «ответить»
Кофе - напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками!

Уинстон Черчилль
КОКОСОВОЕ МАСЛО 20.11.2016 «ответить»
ап
Yulisa 21.11.2016 «ответить»
заказ
КОКОСОВОЕ МАСЛО 21.11.2016 «ответить»
принято
КОКОСОВОЕ МАСЛО 22.11.2016 «ответить»
ап
КОКОСОВОЕ МАСЛО 28.11.2016 «ответить»
ап
kehrl 22.11.2016 «ответить»
Заказ
КОКОСОВОЕ МАСЛО 22.11.2016 «ответить»
Принято
filina12 22.11.2016 «ответить»
Заказ
КОКОСОВОЕ МАСЛО 23.11.2016 «ответить»
принято
NUFA 23.11.2016 «ответить»
заказ в галерее, данные по форме
КОКОСОВОЕ МАСЛО 24.11.2016 «ответить»
принято
amica789 24.11.2016 «ответить»
заказ
КОКОСОВОЕ МАСЛО 25.11.2016 «ответить»
принято
КОКОСОВОЕ МАСЛО 26.11.2016 «ответить»
ап
КОКОСОВОЕ МАСЛО 26.11.2016 «ответить»
СТОП ОТЛОЖЕН ДО 2.12
КВОЛИК 26.11.2016 «ответить»
заказ
КОКОСОВОЕ МАСЛО 27.11.2016 «ответить»
принято
Помадина 27.11.2016 «ответить»
Заказ
КОКОСОВОЕ МАСЛО 27.11.2016 «ответить»
принято.
КОКОСОВОЕ МАСЛО 29.11.2016 «ответить»
ап
taisiya80 30.11.2016 «ответить»
ДВ. Заказ. Данные есть.
КОКОСОВОЕ МАСЛО 30.11.2016 «ответить»
Принято!!! СТОП БУДЕТ ПО ПЛАНУ!!!
КОКОСОВОЕ МАСЛО 03.12.2016 «ответить»
СТОП!!! ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ. ЗАКАЗ НАПРАВЛЕН. СЧЕТ ВЫСТАВЛЕН.
КОКОСОВОЕ МАСЛО 06.12.2016 «ответить»
сегодня счет оплачен. как кофе обжарят сразу заказ отправят.

ориентировочно раздачи в среду-четверг следующей недели
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Kenwood CS-1045 Японии. Осциллограф

Осциллограф Kenwood CS-1045 Изготовлен в Японии. Цена 25000 руб. Отправка в регионы после оплаты. Питание 100 – 240...
Цена: 25 000 руб.

Колесотокарный станок 1ак200 для обточки колес вагонов и тепловозов

Прайс-лист на изготовление колесотокарных станков 1ак200 для обточки колесных пар вагонов и тепловозов без выкатки в 2024г 1.Мобильный...
Цена: 3 360 200 руб.

Конденсатор Ионистор Производитель: Elna

Ионистор Производитель: Elna America 22 штуки. Цена 250 рубшт. Супер конденсатор Ионисторы 1F*5,5 V ELNA 1 Ф, 5.5 В 1 фарад =...
Цена: 250 руб.

Преобразователь вторичный универсальный УВП-01 НОВЫЙ .

Преобразователь вторичный универсальный УВП-01 НОВЫЙ Цена 8000 руб Торга ННЕттт Вышлю в регионы после оплаты Не...
Цена: 8 000 руб.