18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Вкуснейшая морская капуста! Готовим сами! Идеальный продукт для оздоровления организма! И заряжаем иммунитет c сиропами Лимонника, Женьшеня, Элеутерококка и другими таежными дарами! -9

Nata.li 28.12.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем привет!
Меня зовут Наташа

Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный продукт! Ламинария японская, известная всем, как морская капуста.
А так же поставщик предлагает очень полезные сиропы из женьшеня, лимонника и других таежных даров природы.
Будем готовится к сезону простуд вместе))!


УСЛОВИЯ закупки:

1. Организатор: Nata.li
2. Оргсбор - 18% постоплата
3. Минималка - 10000 рублей
4. Собираем без рядов. Цены указаны без орг%
5. Раздачи - все ЦР, курьер
6. Заказы оставляем в галереях

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ЗАПОЛНЯЕМ В ФОРМЕ
https://docs.google.com/form...rm?usp=send_form
БЕЗ ДАННЫХ ЗАКАЗЫ МОГУ НЕ ПРИНЯТЬ!

7. Отказы принимаю в галерее до стопа.
8. СТОП 12 января. После СТОПа отказы не принимаю.
9. Транспортные расходы согласно правилам СП
10. Фото упаковки в галерее может отличаться от реальной
11. ЧС не участвует


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дорогие участники, кто уже успел познакомиться с морской капустой и сиропами, пожалуйста, оставьте отзыв о закупке!!

ТЕМА ОТЗЫВОВ: www.nn.ru/community/sp/revie...i.html#145532248
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



Информация по закупке:
Чтобы не пропустить важную информацию по закупке будем использовать мой блог ( Nata.li ). Также воспользуйтесь функцией "следить за темой" внизу экрана

На форуме СП действуют правила: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1461739&topic_id=30452724

***ДЛЯ НОВИЧКОВ СП
ВВЕДИТЕ ПРОМО-КОД c89 И В 10 ЗАКУПКЕ ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50% ОТ ОРГСБОРА (подробности тут

+++++++++++++++++++++++++
Если вы хотите получать информацию о новых сборах, то добавьте мой ник себе в друзья nataliyaya.www.nn.ru/?page=blog
+++++++++++++++++++++++++


@@@ ГАЛЕРЕЯ @@@
http://www.nn.ru/~gallery44177?MFID=1036236


Выбираем, заказываем и повышаем иммунитет :)!!!
Всем удачных покупок!
Nata.li 28.12.2016 «ответить»
Коротко о пользе морской капусты:

Морская капуста (ламинария) поможет решить следующие основные жизненные задачи:
- щитовидная железа излечивается;
- похудеть легко - удаётся раз и навсегда (дает чувство сытости, очищает организм от шлаков,
- диета лёгкая, вкусная и без стрессов - человек худеет, но при этом получает все белки, витамины и микроэлементы
- омоложение всего организма, излечивает кожу от экзем, делает кожу гладкой и шелковистой
- сосуды очищаются - профилактика атеросклероза;
- организм насыщается натуральным йодом;
- иммунитет повышается;
- снижается риск раковых заболеваний;

Морская капуста дома это вкусно и просто:
o можно готовить простые салаты, винегреты, котлеты, супы и т.д.;
o по вкусу напоминает грибы, кальмары, креветки;
o совершенно отличается по вкусу от капусты в металлических банках.

К тому же продукт в данном виде очень выгоден! Хранится 3 года!
В массе увеличивается:
1. ламинария естественной сушки: в 6-7 раз!!!
2. ламинария промытая и высушенная (сублимированная): в 15-22 раза!!!


Разница сушенной и сублимированной капусты: в случае с сублимированной морской капустой перед сублимацией ее промывают тщательно, в ней практически нет песка, а в просто сушеной капусте песка больше, его надо вымывать тщательно в процессе готовки. При этом вкусившие данный продукт пишут, что в промывке сушеного варианта нет ничего сложного.
Капуста получается намного вкуснее, чем в магазине!!!

Кроме того, у поставщика в продаже есть сиропы Лимонника, Женьшеня, Элеутерококка, Маньчжурского ореха и другие полезности! Их так же можно заказать в галерее!!!!!!!
Выбираем, заказываем и кушаем вкусноту :)!!!
Абрамова Светлана 29.12.2016 «ответить»
дозаказ капуста
Kelv 31.12.2016 «ответить»
заказ, данные с прошлой закупки
Bonali 10.01.2017 «ответить»
Заказ
Лпл 19.01.2017 «ответить»
Заказ, данные были
Nata.li 28.12.2016 «ответить»
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТЕМА ОТЗЫВОВ:
www.nn.ru/community/sp/revie...i.html#145532248
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonali 10.01.2017 «ответить»
Заказ
shamanina_o 28.12.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 02.01.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!!
Абрамова Светлана 28.12.2016 «ответить»
заказ.данные в приват
mashystik 28.12.2016 «ответить»
заказ
Vick 28.12.2016 «ответить»
заказ
Vick 31.12.2016 «ответить»
отказ пока
SVETU 28.12.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 28.12.2016 «ответить»
!!!!!!!!!!!!!!!!! Не стоит забывать, что не вся морская капуста сохраняет все свои полезные свойства. Только сырая или сушеная морская капуста богата витаминами и микроэлементами. Морская капуста маринованная или в составе салатов, которые можно купить в магазине, уже потеряла львиную долю всех полезных веществ. Поэтому старайтесь покупать свежую или сушеную морскую капусту. В сушеной ламинарии содержатся все полезные вещества, поэтому порошок морской капусты можно добавлять в различные блюда. Вкус от этого сильно не изменится, но вот еда станет намного полезнее.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nata.li 28.12.2016 «ответить»
Отзывы из других ресурсов

Реальное спасибище за закупку! буду почаще есть теперь,
получается выгодно, из полпакета сублимированной капусты, у меня получилась большая кастрюля полная, хранить ее можно долго,
а можно просто меньшими порциями готовить, это совсем не сложно


Девочки, попробовала и сушеный вариант приготовить, в дополнительной промывке нет ничего сложного,
ну такая вкууусная, слов нет, соседка пришла - угостилась, трескала за обе щеки, просила и ей заказать.


Процесс готовки проходил так:
На ночь весь пакетик с сушеной капустой высыпала в большую кастрюлю и залила водой.
Утром она разбухшая такая, красивая)))
вилкой или щипцами для салатов переложила капусту в чашку/или можно в дуршлаг
сменила в кастрюльке воду, переложила капусту и побултыхала,
для верности можно еще раз сменить воду, но не обязательно. Мне хватило одного раза, песка потом нигде не почувствовала.
Потом ставим на плиту, доводим до кипения, соли столовую ложку положила, варила 30 минут, как написано на пакете.
Затем она просто стоит остывает, и теми же вилками-щипцами мы ее из воды уже перекладываем в какую нибудь тару.
По длине как спаггети, вытаскивать легко, зацепил и выложил целую охапку.
Я не стала сливать в дуршлаг, чтобы избежать как раз вероятности попадания в продукт песочка, который на дне кастрюльки оседает в мизерных количествах.
Карочи, вытащила всю капусту из кастрюли, сложила в контейнер.
А часть сразу в тарелку, ложку оливкого масла, ложку рисового уксуса (беру в закупке Сушисами), щепотку белого кунжута (тоже из сушисами и в кондитерке он тоже есть),
чуть-чуть постоит помаринуется и - - вкуснотень неимоверная.
Можно еще яйцо добавить вареное, на любителя. Или перчик болгарский красный.

п.с. может быть это только потому что мы любим такую капусту, но я сравниваю с магазинной, самой делать - вкуснее однозначно, масло и уксус регулируешь на свой вкус, покупная обычно грешит излишним уксусом (и песком).

Мне к сожалению капусты не хватило, мама всю забрала себе.
Она ее не варит, а просто замачивает в холодной воде на несколько часов, потом промывает и просто так кушает пока телевизор смотрит.
Я ей принесла капусту после первого сбора. Она ее кушает через день или через 2 дня, по настроению. По ощущениям говорит, что стул улучшился. Извините за подробности, просто маме 66 лет Вздутие прошло и тяжести не ощущает, вот как-то так


Я сушеную заливала в кастрюле водой на ночь,
можно и меньше, конечно, но, мне кажется, она мясистее станвится, если подольше подержать.
А вот насчет варки вот что скажу - если варить, пусть даже минут 15-20, но положить ложку соли, то она потом ВКУСНЕЕ, так как пропитывается солью.
А без соли не вкусно, пресно очень.


П.С. Сегодня наслаждалась салатиком, красный перчик и яблоко настругала тонюсенькими ломтиками в капусту.
Кстати, забываю сказать, что мне надоело на вилку накручивать эти длинные листья, я теперь их в тарелке предварительно ножницами чикаю.
Olgitha 28.12.2016 «ответить»
Мы подсели на морскую капусту в виде салата "Дикое озеро". Вкусно, полезно и необычно.
Nata.li 28.12.2016 «ответить»
Добрый вечер! А можно рецептик))?
Olgitha 29.12.2016 «ответить»
Добрый день.
Для салата нам понадобится: масло растительное, лук, отварная морская капуста, соевый соус, уксус столовый, сахар, чеснок, маойнез, 5 вареных яиц, упаковка крабовых палочек (я беру ~ 400 гр. отварных кальмаров), банка консервированной кукурузы и 5-6 шт. маслин для украшения.
Луковицу средних размеров нарезаем некрупными кубиками и обжариваем на 2 ст. л. растительного масла до прозрачного состояния. Далее добавляем отварную морскую капусту (я беру 2/3 части от полученной из упаковки), 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. яблочного (рисового) уксуса, 1 ч.л. сахарного песка. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут далее добавляем чеснок давленный чз пресс 3-5 долек, мы любим поострее,(я добавляю 5) тщательно перемешиваем и тушим еще минуты 2.
Я готовлю капусту в ночь, утром, выкладываем салат слоями в широкое невысокое блюда (как для сельди под шубой):
1-й слой морская капуста смазать майонезом
2-й слой протертые чз крупную терку желтки, смазать майонезом
3-й слой должны быть крабовые палочки, но я предпочитаю отварные кальмары нарезанные тонкой соломкой и так же смазать майонезом
4-й слой белки протертые чз крупную терку промазать майонезом
5-й слой консервированная кукуруза, сверху еще можно можно украсить маслинами, порезанными кольцами. Дать салату постоять, пропитаться майонезом и наслаждаться. Никто не угадывает морскую капусту в данном салате, она после "женитьбы" с соевым соусом и чесноком приобретает вкус грибов. Да, я для салата нарезаю капусту лентами ~3-5 см, чтобы было удобно разложить порцию салата на тарелку.
Nata.li 29.12.2016 «ответить»
Добрый вечер!
Спасибо большое)! Надо тоже попробовать)
Olgitha 28.12.2016 «ответить»
заказ
LolaOla 28.12.2016 «ответить»
Заказ.
Абрамова Светлана 29.12.2016 «ответить»
дозаказ
LiZa8 29.12.2016 «ответить»
Заказ. Данные по форме.
vilkov 29.12.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 03.01.2017 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ!
janea13 30.12.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 01.01.2017 «ответить»
ДВ! С Новым Годом! Спасибо за заказ))
nataliYA85 30.12.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 31.12.2016 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ! С НАступающим НГ!)))
IZZUM 02.01.2017 «ответить»
заказ
Nata.li 02.01.2017 «ответить»
ДВ! Спасибо за заказ!!!
Nata.li 02.01.2017 «ответить»
Друзья, приглашаю в распродажу фото-штор!!:

Праздничная Распродажа!! Купи комплект фотоштор всего за 1599р и получи 2 подушки за 1 руб!! выкуп 10

www.nn.ru/community/sp/stroi...0.html#165645069
BOSK@ 03.01.2017 «ответить»
дд.заказ
Nata.li 03.01.2017 «ответить»
Добрый день! Спасибо)
Marushka2010 03.01.2017 «ответить»
заказ
Nata.li 04.01.2017 «ответить»
Спасибо за ваш заказ!
Kat*rin 04.01.2017 «ответить»
Добрый вечер! Заказ.
Nata.li 04.01.2017 «ответить»
Добрый день!! Спасибо)!
Nata.li 04.01.2017 «ответить»
ап
Nata.li 08.01.2017 «ответить»
ап
Nata.li 04.01.2017 «ответить»
ДРУЗЬЯ, супер-распродажа нереально красивой детской одежды из Турции!!! Не проходим мимо))):

http://www.nn.ru/~gallery44177?MFID=1161102&IID=35668002

СБОР ЗАКАЗОВ ЗДЕСЬ: www.nn.ru/community/sp/deti/...p.html#165741363
НастенаАА 04.01.2017 «ответить»
заказ
Nata.li 05.01.2017 «ответить»
ДД! Благодарю за заказ!
Odgi 05.01.2017 «ответить»
Заказ.
Nata.li 07.01.2017 «ответить»
Спасибо за ваш заказ!
нат09 06.01.2017 «ответить»
заказ
Nata.li 07.01.2017 «ответить»
Спасибо)!
oharta 08.01.2017 «ответить»
Заказ
Nata.li 08.01.2017 «ответить»
Спасибо за заказ)
Nata.li 08.01.2017 «ответить»
ап
Людмила А 09.01.2017 «ответить»
подскажите, что значит "Сублимированная"
Nata.li 09.01.2017 «ответить»
ДД! Сублимированная - значит высушенная искусственным (ускоренным) способом.
Процесс сушки происходит путём сублимации продуктов, когда наоборот жидкость из продукта вымораживают, при этом пропускается жидкая фаза воды. Для этого капусту резко и глубоко замораживают и потом в вакуумных сушках вымораживают влагу, это когда лёд сразу превращается в пар, минуя жидкое состояние - этот процесс называется сублимация. Считается, что при такой сушке, в капусте сохраняются почти все полезные вещества.

А сушеная (двухлетняя) капуста сохнет естественным образом.
Людмила А 09.01.2017 «ответить»
заказ
Nata.li 09.01.2017 «ответить»
спасибо за заказ)
katiurik 09.01.2017 «ответить»
ДД, заказ
Nata.li 10.01.2017 «ответить»
спасибо)
julia123 10.01.2017 «ответить»
Заказ
oharta 10.01.2017 «ответить»
дозаказ
Bonali 11.01.2017 «ответить»
Заказ
Nata.li 11.01.2017 «ответить»
Спасибо за заказ)!
Нимродэль 12.01.2017 «ответить»
Заказ в галерее, данные по форме.
Nata.li 12.01.2017 «ответить»
Дорогие участники! Сегодня вечером будет СТОП!!!
Julia69 12.01.2017 «ответить»
Заказ. Данные по форме.
Nata.li 12.01.2017 «ответить»
СТОП!!!!!!!!!!!!!

ЗАКАЗЫ ПОКА ПРИНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Yulbel 13.01.2017 «ответить»
Заказ
Nata.li 13.01.2017 «ответить»
Спасибо! Принято!
Шевелёк 14.01.2017 «ответить»
заказ (сиропы _ лимонник и женьшень)
Весна75 14.01.2017 «ответить»
Заказ
tmv777 14.01.2017 «ответить»
Заказ
ksm2506 16.01.2017 «ответить»
Заказ.
Zhemchuzhnay 17.01.2017 «ответить»
Заказ
yoric 17.01.2017 «ответить»
Заказ, если можно.
Ирруся 17.01.2017 «ответить»
Заказ
blackberry 17.01.2017 «ответить»
Заказ
Светоч-семицветоч 18.01.2017 «ответить»
Заказик.
Лпл 19.01.2017 «ответить»
Заказ,ксли успела, данные были
Marishko 21.01.2017 «ответить»
Заказ.
nataliya83 21.01.2017 «ответить»
Заказ
Katrinwhite 21.01.2017 «ответить»
Добрый вечер, заказ
pkfnf 22.01.2017 «ответить»
Заказ
Nata.li 24.01.2017 «ответить»
Добрый день! Наш груз в пути, надеюсь в конце недели раздать
Nata.li 26.01.2017 «ответить»
раздачи
есть пристрой!!!

www.nn.ru/community/sp/razda...a.html#167942337
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ Цена 7000 руб Отправка в регион после оплаты Не устанавливался . Только сам...
Цена: 7 000 руб.

Цифровой мультиметр BENNING MM 1-2

Цифровой мультиметр BENNING MM 1-2 MADE IN GERMANY Отправка в регионы после оплаты В работе не был. Цена 15000 руб. Торга...
Цена: 15 000 руб.

Станки бу металлобрабатывающие

Прессы Кд2128, кд2126, к2330б Лазерный центр bodor a3 Сверлильный 2м55 Токарный 1м63 2800 Ножницы Н3121 1к62 рмц 1500 Вальцы И2222...

Пеcкoразбрacыватель. КДМ

Пpодaм полуприцeп тракторный РС 03 . Oбоpудование pаcпpедeляющee пoлупpицeпное. Пеcкoразбрacыватель. КДМ. Поливомоечнoe обоpудoвaние нa...
Цена: 500 000 руб.