УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
- справочник СП (все регламенты и правила здесь www.nn.ru/community/sp/talk/spravochnik_sp.html
- орг Lonza, помощник olechcka
- минималка 30 000
- заказы принимаю по форме или в галерее, дублировать не надо, иначе получите 2 раза
- отказы для заказов, сделанных по форме в спец ветке
- отказ на заказ, оставленный в галерее, делаем там же в галерее
- БРОНИРУЮ!!! ОТКАЗЫ принимаю только в течение 3 часов!!!
- пересорт по цвету - пристрой участника
- постоплата, оргсбор 18% (альфа, сбер - срок действия карты не даю)
- транспортные согласно правилам СП
- раздачи через все ЦР
- брак не принимаю
- СТОП 22 мая, возможно продление
- Раздачи могут проходить в несколько этапов. Раздачи не объединяю! Свои данные оставляем по форме, кто уже оставлял данные, дублировать только при смене No телефона docs.google.com/forms/d/1PlJgEwgJAJV0znsM80VuSMnBex5_SQprR5aYyrdNn9M/viewform
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ РАССЫЛКУ ОБО ВСЕХ НАШИХ ЗАКУПКАХ, ДОБАВЬТЕ В ДРУЗЬЯ НИК СУ!!ПЕР supergalereya.www.nn.ru/?page=blog Рассылка по распродажам при открытии каждой темы. Рассылка по основным закупкам раз в неделю.
Все вопросы по закупке задавайте в теме, на них ответит помощник - Ольга, на вопросы в приват не отвечаю. ______________________________________________________________________________________________________
В ГАЛЕРЕЕ - РЯДЫ
в теме пишите артикул (шифруете) и фото, добавляем в галерею при наличии 3 желающих на ряд
Смотрим на наличие в графе свободный склад (шт) количество, если в ряду 8 шт , а количество 2 или 3, то ряд не полный. Смысла его собирать нет. Отказы только в течение 2 часов после заказа.
В ФОРМЕ ДУБЛИРОВАТЬ НЕ НАДО. В ГАЛЕРЕЕ ТОЛЬКО ЧАСТЬ АССОРТИМЕНТА, ОСТАЛЬНОЕ В ПРАЙСЕ
ВНИМАНИЕ! У БРЮК СНАЧАЛА УКАЗЫВАЕТСЯ РОСТ, А ПОТОМ РАЗМЕР.
НАПРИМЕР: T M7*071.54 (503-1-basic) брюки муж 34 31
Рост 34 размер 31.
PS в прайсе представлено 2 бренда, обратите внимание,чтобы потом не писали мне в приват, что получили не тот бренд.
PS я как организатор не отвечаю за наличие товара, поэтому прошу без претензий - заказывала 20 вещей, а мне ничего не пришло. Это распродажа, наличие меняется.
Вот такую футболку еще заказала
T W8*723.33 (702-2-coll) жа*кет жен (S) (6)
Ее тоже надо из формы заказов убирать раз здесь пишу? Что то я запуталась...
Фото не знаю как прикрепить((
ведь не все похоже, если надо ряд собирать, оставляют здесь ссылку, а просто делают заказ по формам ¶
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, заказала джинсы Артикул: T4F W2798.33 (702-2-coll) 28 размер, есть ощущение, что будут великоваты, можно ли поменять на 27? ¶
ДД! Подскажите в предыдущем выкупе заказывала платье джинсовое жен арт. T W*25*10.33 (70*3-2-coll), но ряд не собрался, значит оно не придет? Если я закажу еще в этом выкупе мне не придет два? ¶
ДД! А рубашки можно добавить?
мужские рубашки T**** M7003.35 (703-1-coll) верхняя сорочка (рубашка) муж (S) (6) и T ****M7017.27 (704-1-coll) верхняя сорочка (рубашка) муж (S) (6) мне нужны Lки. ¶
Доброго вечера. Мой вопрос остается актуальным: можно изменить размер заказанной вещи? Или перезаказать как-то можно? Надеюсь на понимание.
Артикул T4F W2798.33 (702-2-coll) заказан 28 размер, а нужен 27. ¶
Потенциальный пристрой T4F W2798.32 (702-2-coll)
размер 27
Обтягивающие джинсы-скинни со средней посадкой. "Фишка" модели - лаконичность и легкие потертости спереди и сзади, делающие ноги визуально стройнее. Выполнены из стрейчевой ткани.
Цена 432руб + орг%
Если второй ряд не соберется, то на Ваш размер есть желающие. Может и перепишут на следующего претендента. ¶
Доброе утро! Заказала платье жен арт. T W*75*66.67 (702-1-coll), можно размер поменять на s. Можно хотя бы ответить да или нет. Второй день жду ответа ((( ¶
Доброе утро! К своему стыду совсем не поняла, как правильно оформлять заказ! Отправила 3 формы по позициям, которых нет в галерее
1. T W*85*89.02 (704-1-coll) футболка (фуфайка) жен (размер S)
2. T W*46*40.14 (708***-2-coll) толстовка жен размер M
3. T W**5549.38 (504***-2-jcoll) шорты джинсовые жен размер 28 ¶