18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Чашечка ароматного кофе из свежеобжаренных зерен…..ммм...и пусть весь мир подождет!

балахонка 15.02.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Все привет! Кофеманы, вам к нам!

Предлагаем собрать свежеобжаренные кофейные зерна!


Обжарка – это волшебный процесс, который превращает зеленые зерна в загорелые ароматные зернышки.
Зерна закупаются свежими и необжареными, поскольку именно в таком виде они могут сохранить и доставить в себе все нужные и любимые нами кофейные ароматные сочетания. Зеленое зерно по вкусу имеет мало общего с обжаренным, оно как губка впитывает все окружающие природные условия. А вот с помощью обжарки, в зерне начинают происходить химические процессы, и манящие ароматы вырываются после долгого заточения.
Для того, чтобы твой кофе был максимально ароматным, пряным и насыщенным, необходимо, чтобы обжарка была только свежей.
Под свежей обжаркой, подразумевается, что после того, как кофе зарумянился и загорел, его нужно хранить не более двух недель. А вообще, чем быстрее после обжарки выпить кофе, тем лучше! Конечно, герметичные упаковки помогают сохранить вкус и аромат любимого напитка, но как говорится, ничто не вечно, поэтому лучше не медлить и сварить ароматный кофе уже сейчас!

Кофейная тема находится здесь:
www.nn.ru/community/sp/food/..._u_vas_doma.html
балахонка 15.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 15.02.2018 «ответить»
Страсть (Vendetta Toro)

Эспрессо смесь с интенсивным пряным вкусом, свойственным темной обжарке. В аромате: темный шоколад, табак, древесные тона, оттенки пряностей: душистого перца, гвоздики, кориандра. Во вкусе выдающаяся горчина тёмного шоколада, со свойственной ему вязкостью и шелковистостью в тактильных ощущениях. Также напитку присущи сладость карамелизованного сахара, нектороые копченые и сигарные ноты. Цитрусовая кислотность практически не ощутима. В послевкусии цедра грейпфрута, легкие дымные ноты.
Аромат: темный шоколад, табак, дерево Вкус: горький шоколад, карамель, цедра грейпфрута
Состав: 50% арабика, 50% ребуса.
балахонка 15.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 15.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 15.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 16.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 16.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 16.02.2018 «ответить»
Фламенго 100% арабика

Свежая обжарка!
С ароматом свежей выпечки, сладкой карамели и специй, этот мягкий кофе великолепно сбалансирован, баланс сладко-горький, с невысокой, почти отсутствующей апельсиновой кислотностью. Во вкусе ноты ореха, особенно грецкого, горького шоколада и немного специй в послевкусии, напоминающих пряный, слегка обжигающий белый перец.
Аромат: свежая выпечка, карамель, белый перец Вкус: грецкий орех, горький шоколад, специи
Обжарка темная
Способ: эспрессо, френч-пресс, гейзер, турка, сифон
Сочетание с молоком 5 из 5
балахонка 16.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 16.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 16.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 16.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 17.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 17.02.2018 «ответить»
ап
балахонка 17.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 17.02.2018 «ответить»
Дипломат (Азарт)

Плотная эспрессо смесь средней степени обжарки. Насыщенный, шелковистый кофе с ароматом шоколада и специй. Во вкусе ноты ржаного хлеба, шоколадного бисквита, древесные тона. Послевкусие долгое с явной горечью темного шоколада. Купаж зерен Бразилии, Мексики, Уганды.
Состав: 70% арабика, 30% робуста.
балахонка 17.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 17.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 18.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 18.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 18.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 18.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 19.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 19.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 19.02.2018 «ответить»
Юность (Верона) 100% арабика

100% арабика. Эспрессо смесь в Северо-Итальянском стиле. "Сладкий" аромат ванили, шоколада и жаренного фундука. В эспрессо смесь дает нам мягкий шоколадный вкус с приятной цитрусовой кислотностью и послевкусием ириски. В сочетании с молоком дает приятную сладость, бархатистую текстуру и вкус сливочной карамели.
Аромат: ваниль, шоколад, жареный фундук Вкус: цитрусы, сливочная карамель,молочный шоколад
Обжарка средняя,
Способ: эспрессо, френч-пресс, гейзер, турка, сифон
Сочетание с молоком 5 из 5
балахонка 19.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 19.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 19.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 20.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 20.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 20.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 20.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 20.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 21.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 21.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 21.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 21.02.2018 «ответить»
Alfredo Espresso Cafe Crema

Состав 80% арабика 20% робуста. Возможно холмистые ландшафты Тоскании повлияли на сочетание вкуса в <<Alfredo Espresso Cafe Crema>>. Мягкий и нежный, он завоевывает сердца кофейных гурманов. Высокогорные зерна арабики и робусты обжариваются особым способом, медленно и бережно, благодаря чему этот сорт эспрессо приобрел свой гармоничный вкус с итальянским оттенком.
балахонка 21.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 21.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 21.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 22.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 22.02.2018 «ответить»
ап
балахонка 22.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 22.02.2018 «ответить»
КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА Никарагуа АА

100% арабика. Получаемая чашка - чистая и сбалансированная в аромате проявляется древесными, табачными и даже слегка кожаными тонами, с легкмим сладковатыми ароматами выпечки. Во вкусе, абсолютно полностью соответствуя ожиданиям, напиток проявился жареным фундуком, всё той же табачностью и легкой фруктовой сладостью. Кислотность умеренная, фруктовая, скорее похожая на яблочную, отлично гармонирует, создавая тот самый баланс. Послевкусие - легкое, чуть кислое, сладкое и слегка вяжущее.
Аромат:
фрукты, дерево, выпечка Вкус: жареный фундук, табак, яблоко
Обжарка средняя
турка, гейзер, пуровер, кемекс, сифон, аэропресс, френч-пресс, чашка
балахонка 22.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 22.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 22.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 23.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 23.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 23.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 23.02.2018 «ответить»
Бодрость (Dally) - 100% арабика

100% арабика. Эспрессо-смесь. Сбалансированная смесь из мягких Центрально-Американских сортов. В аромате свежеиспеченные сдобные булочки, изюм, миндаль. Во вкусе яркая миндальная нота, овсяное печенье, козинаки, шоколад. Кофе мягкий, хорошо сбалансирован, обладает приятной шелковистой текстурой и слабо выраженной цитрусовой кислотностью. Оставляет мягкое ореховое послевкусие.
Аромат: булочка, изюм, миндаль Вкус: миндаль, овсяное печенье, козинаки
Обжарка: средняя,
Сочетание с молоком: 5 из 5
балахонка 23.02.2018 «ответить»
вверх
балахонка 24.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 24.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 24.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 25.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 25.02.2018 «ответить»
Ап
Стальная бабочка 25.02.2018 «ответить»
ап
балахонка 25.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 25.02.2018 «ответить»
Alf-redo Esp-resso Ti-po Bar

Состав 90% арабика 10% робуста.
Особый вид кофе в зернах, который используется для приготовления эспрессо в любой кофемашине. Средняя степень обжаривания кофе придает нежный аромат, а типичный для эспрессо ореховый оттенок делает каждую чашку кофе неповторимой. <<Alfredo Espresso Tipo Bar>> - оригинальный и нежный.
балахонка 25.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 25.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 26.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 26.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 26.02.2018 «ответить»
Мексика 100% арабика

100% арабика. Вкус этого напитка мягкий, хлебно-ореховый. Плотность небольшая. Получаемый напиток сбалансирован и мягок, во вкусе проявляет себя табачными, хлебно-ореховыми и карамельными нотами. В послевкусии можно почувсвовать умеренную кислостность напитка - фруктовую, возможно лимонную, а так же его сладкую карамельность.
Аромат: Хлеб, табак, цитрусы Вкус: молочный шоколад, орехи, цитрусы
Мытая обработка
Степень обжарки средняя,
Сочетание с молоком 3 из 5
балахонка 26.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 26.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 27.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 27.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 27.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 27.02.2018 «ответить»
Индонезия Ява

100% арабика острова Суматра Индонезия.
Пряные травы, специи, табак, благородный сандал, древесные нотки. Пряные, травянистые нотки, эвкалипт, лавр.
балахонка 27.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 27.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 27.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 28.02.2018 «ответить»
Тема вверх
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ Цена 7000 руб Отправка в регион после оплаты Не устанавливался . Только сам...
Цена: 7 000 руб.

лазерная резка металла

Команда специалистов ООО БАРТОН предоставляет качественные услуги лазерной резки металла в Нижнем Новгороде на профессиональном...

Прокладка резиновая ЦП–638 Нашпальная ЖБР ГОСТ Р 56291-2014

Прокладка резиновая ЦП-638 предназначена для рельсового скрепления ЖБР. Прокладка резиновая цп-638 используется для обеспечения...

Цифровой мультиметр BENNING MM 1-2

Цифровой мультиметр BENNING MM 1-2 MADE IN GERMANY Отправка в регионы после оплаты В работе не был. Цена 15000 руб. Торга...
Цена: 15 000 руб.