18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Исконно русское блюдо – ароматные пельмени! Двулепные и классические, тончайшее тесто, много мяса! А также вареники, хинкали, манты!

балахонка 21.02.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Когда голод берет свое, мы иногда не задумываемся над полезностью пищи и съедаем порой не совсем здоровую пищу. Наши пельмени как раз то блюдо, которое может выручить в любую «голодную» минуту на завтрак-обед-ужин. Особо приятно, что они имеют только натуральный состав.

Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом. Хотя слово «пельмень» происходит от двух слов финно-угорского происхождения: «пель» - ухо, ушко, «нянь» - тесто, хлеб.
Рецепт приготовления пельменей прост и одновременно традиционен. Он остается неизменным сотни, если не тысячи лет. Его используют и современные производители замороженных пельменей, и домохозяйки, и ресторанные повара. А результат – сочный, источающий вкусно пахнущий пар, вкусный пельмень – блюдо, которое не может надоесть.


Мы предлагаем 100% натуральную продукцию С*и*б*ир*ск*ой к*ол*лек*ции без ГМО и без соевого белка. Это разнообразные по форме и превосходные по вкусу пельмени, манты, хинкали, вареники.
Важные особенности:
- ручная лепка, почти прозрачное тесто, только натуральное мясо, свежие овощи, фрукты, творог, ароматные специи
- прочная упаковка, сохраняющая холод, уберегающая от света,
- интересные сочетания вкусов.


Отведав раз, становишься нашим постоянным участником ;-)

Ждем Вас на вкусной теме по ссылке:
www.nn.ru/community/sp/food/...tovoy_tseny.html
olka24 21.02.2018 «ответить»
ап
olka24 21.02.2018 «ответить»
ап
olka24 21.02.2018 «ответить»
ап
балахонка 21.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 21.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 21.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 22.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 22.02.2018 «ответить»
ап
балахонка 22.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 22.02.2018 «ответить»
УРАААА!
Появились двулепные пельменимясо/грибы 20 гр/шт - 800гр

Разбираем маленький пристрой.
НАЧИНКА No1
говядина, свинина, сливки питьевые, лук репчатый свежий, вода питьевая, соль, перец черный молотый, сахар;
НАЧИНКА No2
грибы отварные, лук репчатый жареный, масло подсолнечное высший сорт, соль;
ТЕСТО
мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное высший сорт, соль.
балахонка 22.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 22.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 22.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 23.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 23.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 23.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 23.02.2018 «ответить»
Вареники с картофелем и зеленью
15 г/шт
балахонка 23.02.2018 «ответить»
вверх
балахонка 24.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 24.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 24.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 25.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 25.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 25.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 25.02.2018 «ответить»
Вкусные жареные пельмени, томлёные с грибами в сметане
300 г пельменей 200 г грибов 2 небольших луковицы 150 мл сметаны щепотка соли щепотка смеси перцев 1 ст.л. растительного масла несколько веточек свежего укропа

Для начала выкладываем пельмени на разогретую с растительным маслом сковородку. Если вы используете замороженный полуфабрикат, то размораживать их необходимости нет.
Пельмени обжариваем до золотистости с обеих сторон на небольшом огне.
Теперь что касается грибов - их вы тоже можете использовать абсолютно любые. Самые нынче доступные - шампиньоны или вешенки. Кроме того, можете брать замороженные лесные грибочки. У меня в данном случае - предварительно отваренные польские грибы. Грибы нарезаем на небольшие кубики. А затем выкладываем в сковороду к пельменям.
Далее перемешиваем и готовим уже всё вместе.
Тем временем нарезаем лук полукольцами.
Его тоже выкладываем в сковороду к грибам и пельменям и перемешиваем.Минут через 5 пускаем в сковороду сметану - процент жирности особого значения не имеет.Теперь самое время приправить наш будущий ужин солью и смесью перцев, а также любимыми специями по желанию. Перемешиваем.Через 4-5 минут пускаем в сковороду мелкорубленый укроп и снова всё перемешиваем.Доводим всё до кипения и сразу же выключаем огонь - наш ужин готов. Выкладываем на порционные тарелки и подаём к столу.
балахонка 25.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 25.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 26.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 26.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 26.02.2018 «ответить»
Пельмени Классические 10 гр/шт

Пельмени Сибирская коллекция Классические, 0,8 кг.
Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные. Категория В.
Состав: фарш - свинина, мясо кур, говядина, лук репчатый свежий, вода питьевая, сливки питьевые, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, меланж яичный, масло растительное, соль поваренная пищевая.
балахонка 26.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 26.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 27.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 27.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 27.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 27.02.2018 «ответить»
ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ

Пельмени -- 500 г, помидоры и красный сладкий перец -- по 500г, острый красный перец -- 1-2шт., луковицы -- 2шт., растительное масло -- 4 ст. п., сухое красное вино или ви-ноградный уксус -- 2-3 ст. л., приправа по вкусу -- 1-2 ст. л., специи: молотый черный перец, соль.

В кипящую подсоленную воду всыпать пельмени. Варить на слабом огне 5 минут, переложить на дуршлаг.
Приготовить соус: очистить лук, измельчить, обжарить на 2-3 ст. л. растительного масла. Измельчить помидоры и очищенные стручки сладкого и острого перца, добавить к луку. Тушить 10 минут, посыпать специями, тушить еще 5 минут. Влить вино или уксус, оставить на слабом огне на 5-- 6 минут, затем снять с огня. Пельмени обжарить на оставшемся растительном масле до золотистой корочки, снять с огня, выложить в тарелку и залить соусом.
балахонка 27.02.2018 «ответить»
Ап
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Kenwood CS-1045 Японии. Осциллограф

Осциллограф Kenwood CS-1045 Изготовлен в Японии. Цена 25000 руб. Отправка в регионы после оплаты. Питание 100 – 240...
Цена: 25 000 руб.

Трансформатор ОСМ1-0.16у3

Трансформатор ОСМ1-0.16у3 160 ватт. Новый. Цена 2000 руб . Отправка в регионы после оплаты. Трансформаторы серии ОСМ1 мощностью 160...
Цена: 2 000 руб.

Прокладка резиновая ЦП–638 Нашпальная ЖБР ГОСТ Р 56291-2014

Прокладка резиновая ЦП-638 предназначена для рельсового скрепления ЖБР. Прокладка резиновая цп-638 используется для обеспечения...

Мощный трансформатор ТПП-317-127/220-50

Трансформатор ТПП-317-127/220-50 Мощный трансформатор до 18 ампер Особенность данного трансформатора большой ток 18А Сердечник:...
Цена: 2 200 руб.