18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Хлебные смеси для выпечки и овсяные кашки Я*с*н*о С*о*л*н*ы*ш*к*о. Легко испечь домашний хлеб! 100% натурально! Полезно! Вкусно! Н о в и н к а - Семечки и Арахис!

ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 03.09.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток!

Представляем Вашему вниманию продукцию Петербургского мельничного комбината, которую отличает 100% натуральность, полное отсутствие ароматизаторов, загустителей и консервантов!

Сбор заказов:
www.nn.ru/community/sp/food/...5.html#212756951

Мучные смеси созданы для выпечки настоящего домашнего хлеба. Выпекать хлеб из них можно как в автоматических бытовых хлебопечках, так и вручную, в обычной духовке. Не обладая специальными навыками хлебопёка, Вы всегда сможете испечь вкусный и ароматный домашний хлеб.

А вкусные овсяные кашки и хлопья, в которой содержится особенно много полезных веществ и витаминов, рекомендуется на завтрак детям и взрослым.


[red]ПРИЯТНОГО И ВКУСНОГО ВЫБОРА!
[/red]
FOOOOX 03.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 03.09.2018 «ответить»
[b]Попробуйте на минутку перенестись в солнечную Италию, приготовив горячую закуску с куриным филе и томатами!

Ингредиенты: [/b]
Смесь мучная ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб пшеничный Венгерский>> - 1 упаковка
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Томаты черри - 100 г
Твёрдый сыр - 100 г
Руккола - 80 г
Маслины - 50 г
Томатная паста - 30 г
Масло растительное - для жарки

1. Испеките <<Хлеб пшеничный Венгерский>> в соответствии с инструкцией на упаковке в форме небольших багетов (выпекайте хлеб ручным способом в духовке).
2. Нарежьте куриное филе на кусочки толщиной 1 см, а шампиньоны - тонкими пластинками и обжарьте на растительном масле до готовности.
3. Разрежьте томаты черри пополам, маслины нарежьте кружочками, а сыр натрите на мелкой терке.
4. Разрежьте багеты пополам и смажьте томатной пастой. Выложите сверху куриное филе, шампиньоны, томаты черри и маслины. Посыпьте сыром и запекайте на гриле до тех пор, пока сыр не растает.
Посыпьте готовые бутерброды рукколой.


Готово! Подавайте горячими. Приятного аппетита!
FOOOOX 03.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 03.09.2018 «ответить»
Осень -- это время теплых объятий, домашнего уюта и желаний, которые воплощаются в реальность. Встречаем яркую осень с нежностью...
FOOOOX 04.09.2018 «ответить»
[b]Доброе утро!
Предлагаем разнообразить ваш завтрак, приготовив кексы с рисовыми хлопьями "Ясно Солнышко". Такой завтра придаст вам сил и энергии на весь день.[/b]

Ингредиенты:
Рисовые хлопья <<Ясно Солнышко>> - 150 г
Твердый сыр - 90 г
Ветчина - 75 г
Яйца - 2 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Зелёный лук - 2 шт.
Базилик - несколько веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:

1. При помощи кофемолки измельчите рисовые хлопья.
2. Нарежьте маленькими кубиками ветчину, на крупной тёрке натрите сыр, а зелёный лук и базилик мелко нарубите ножом.
3. Возьмите большую миску и хорошо перемешайте эти ингредиенты с яйцами, яичным белком и рисовыми хлопьями. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Разогрейте духовку до 175?C. Смажьте форму для кексов любым маслом. Распределите равномерно смесь и выпекайте до готовности в течение 15-20 минут. Проверьте готовность зубочисткой. Перед извлечением из формы остудите готовые кексы в течение 5 минут.


Приятного аппетита!
FOOOOX 04.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 04.09.2018 «ответить»
Попробуйте испечь <<Хлеб многозерновой Немецкий>> из мучной смеси fedsp.com/showcase/product/3961528 !

Хлеб <<Немецкий>> - это белый хлеб с добавлением различных семян и злаков: пшеницы, ржи, кукурузы, гречи, риса, овса, сои. Тосты и сэндвичи из этого хлеба станут отличным блюдом для завтрака и подарят энергию на весь день!
FOOOOX 04.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 04.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 04.09.2018 «ответить»
Семечки "ДЖИНН" с морской солью! Знаем, любим и едим!
FOOOOX 05.09.2018 «ответить»
[b]Улыбнитесь! Тогда утро станет добрым, а день точно пройдет удачно.[/b]
FOOOOX 05.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 05.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 05.09.2018 «ответить»
[b]Наступила осень, и так хочется порадовать себя чем-то сытным и полезным. Приготовьте хлебную запеканку с брюссельской капустой и беконом - она надолго подарит ощущение сытости!

Ингредиенты: [/b]
Смесь мучная ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский>> fedsp.com/showcase/product/3961530 - 1 упаковка
Брюссельская капуста - 200 г
Бекон - 200 г
Молоко - 150 г
Яйцо - 1 шт
Розмарин - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу

1. Испеките <<Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский>> в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Нарежьте бекон на небольшие кубики и обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки.
3. Хлеб <<Скандинавский>> нарежьте кубиками и обжарьте на той же сковороде, на которой жарился бекон так, чтобы получились сухари.
4. Измельчите сухари в блендере. Кочаны брюссельской капусты разрежьте пополам, а розмарин измельчите.
5. В смазанную маслом форму выложите капусту, бекон, посыпьте сухарями и измельченным розмарином, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.
6. При помощи венчика взбейте яйцо и молоко, залейте полученной смесью запеканку.
7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.


Готово! Приятного аппетита!
FOOOOX 06.09.2018 «ответить»
[b]Доброе утро, друзья!
Сочетание овсяных хлопьев со свежими ягодами - это что-то невероятное. [/b]
FOOOOX 06.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 06.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 06.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 06.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 07.09.2018 «ответить»
[b]Доброе утро, друзья!
Рабочая неделя в самом разгаре, а значит питательный завтрак просто необходим. Сегодня предлагаем начать свой день с овсяной каши с клубникой и молоком "Ясно Солнышко".
Она поможет вам оставаться в тонусе на протяжении всего дня.[/b]
FOOOOX 07.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 07.09.2018 «ответить»
[b]Порадуйте близких и испеките <<Хлеб пшеничный Норвежский>> fedsp.com/showcase/product/3961532 ! Этот хлеб отлично дополнит любой приём пищи. Хлеб <<Норвежский>> богат Омега 3 - полезными жирными кислотами. Омега 3 снижает уровень холестерина и укрепляет иммунитет.[/b]
FOOOOX 08.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 08.09.2018 «ответить»
[b]Предлагаем приготовить простое, но вкусное и полезное осеннее блюдо - гратен из томатов!

Вам понадобятся: [/b]
Смесь мучная ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб многозерновой Английский>> fedsp.com/showcase/product/3961526 - 1 упаковка
Томаты - 600 гр
Колбаса - 150 гр
Сыр - 100-150 гр
Оливковое масло - 4-5 ст.л.
Смесь прованских трав - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 20 гр
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

1. Испеките <<Хлеб многозерновой Английский>> в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Нарежьте томаты. Выложите томаты в смазанную маслом форму для запекания. Добавьте 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. смеси прованских трав, а также соль и молотый черный перец по вкусу. Хорошо все перемешайте, для того, чтобы масло и специи равномерно распределились.
3. Нарежьте хлеб кубиками и подсушите его на сковороде.
4. В чашу блендера поместите листья петрушки, зубчики чеснока, 2 щепотки соли и 3 ст.л. оливкового масла. Взбейте все несколько минут, до однородности.
5. Натрите сыр и мелко нарежьте колбасу и перемешайте.
6. Выложите хлеб на томаты и полейте получившейся смесью. Посыпьте тертым сыром с колбасой.
7. Выпекайте гратен 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Через 15 минут накройте фольгой и выпекайте еще 25 минут, пока томатный сок не запузырится по краям формы.


Приятного аппетита!
FOOOOX 09.09.2018 «ответить»
Завтрак в кругу близких, да еще и в выходной день - что может быть лучше? [red]Желаем вам доброго утра! [/red]
FOOOOX 09.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 09.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 09.09.2018 «ответить»
Мы приготовили для вас рецепт очень вкусного салата с фасолью, сухариками и омлетом - удивите родных и близких!

Смесь мучная ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб Бородинский Московский>> fedsp.com/showcase/product/3961522 - 1 упаковка
Фасоль красная - 200 г
Ветчина - 200 г
Твёрдый сыр - 100 г
Зелёный лук - 50 г
Майонез - 50 г
Куриные яйца - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Подсолнечное масло - 2 ст.л.

1. Испеките хлеб <<Бородинский Московский>> в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Разогрейте на сковородке подсолнечное масло. В миске вилкой взбейте яйцо с щепоткой соли. Добавьте нарезанный зеленый лук.
3. Вылейте яичную смесь на сковороду и пожарьте яичный блинчик.
4. Хлеб порежьте на маленькие кубики и подсушите на сухом противне в духовке. Выньте из духовки, дайте остыть и затвердеть.
5. Нарежьте яичный блинчик на небольшие кусочки.
6. Репчатый лук нарежьте и обжарьте до золотистой корочки на подсолнечном масле.
7. Нарежьте ветчину и зеленые перья лука. Натрите сыр.
8. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.

Приятного аппетита!
FOOOOX 10.09.2018 «ответить»
Доброе утро, друзья!
В понедельник так хочется получить заряд энергии и витаминов, поэтому мы приготовили для вас рецепт кофейного смузи с хлопьями 4 злака "Ясно Солнышко".

Ингредиенты:

Хлопья 4 злака <<Ясно Солнышко>> fedsp.com/showcase/product/3961148 - 50 гр
Вода - 1 стакан
Натуральный йогурт - 1 стакан
Малина - 3 ст.л.
Молотый кофе - 2 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Шоколадная крошка -для украшения

Способ приготовления:
1. Сварите кофе, добавьте сахар и процедите.
2. Залейте хлопья кофе и дайте постоять 3-5 минут.
3. В чаше блендера смешайте йогурт, залитые кофе хлопья и малину. Измельчите.
4. Подавайте смузи, украсив шоколадной крошкой.


Приятного аппетита и продуктивного дня!
FOOOOX 10.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 10.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 10.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 10.09.2018 «ответить»
FOOOOX 11.09.2018 «ответить»
[b]ДОБРОЕ УТРО! Приготовьте на завтрак овсянку с добавлением орехов, семечек подсолнуха, изюма и корицы. Уверены, такое сочетание точно придаст вам сил и бодрости на весь день. [/b]
FOOOOX 11.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 11.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 11.09.2018 «ответить»
Любите ли вы скандинавскую кухню - с обилием морепродуктов, простотой и аскетичностью сочетаний? Предлагаем приготовить классический шведский тост скаген с креветками и икрой - такой простой и такой вкусный!

Ингредиенты:

Смесь мучная ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский>> fedsp.com/showcase/product/3961530 - 1 упаковка
Вареные креветки - 200 гр
Икра - 50 гр
Майонез - 50 гр
Дижонская горчица - 15 гр
Лимонный сок - 1/4 чайной ложки
Укроп - несколько веточек
Растительное масло - 1 ч.л.


1. Испеките <<Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский>> в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Готовый хлеб нарежьте на кусочки толщиной 1 см и приготовьте тосты, обжарив хлеб на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3. Мелко нарубите укроп и вареные креветки.
4. Смешайте креветки, укроп, майонез, дижонскую горчицу и лимонный сок.
5. Выложите полученную смесь на тосты, сверху положите икру. Украсьте целой вареной креветкой и веточками укропа.


Приятного аппетита!
FOOOOX 12.09.2018 «ответить»
[b]Доброе утро!
Друзья, а вы знали, что завтрак помогает проснуться?
Ароматы, которые наш организм получает на протяжении всего процесса утреннего ритуала, способствуют пробуждению и дарят позитивный настрой на целый день. [/b]
FOOOOX 12.09.2018 «ответить»
[b]Друзья, а вы пробовали когда-нибудь сладкие сэндвичи? Попробуйте приготовить банановые сэндвичи - они точно не оставят вас равнодушными!

Вам понадобятся: [/b]
Смесь мучная ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб многозерновой Немецкий>> fedsp.com/showcase/product/3961528 - 1 упаковка
Бананы - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Молоко - 1/2 стакана
Молотая корица - 1/2 столовой ложки
Соль - щепотка
Сливочное масло - 1 ст. л.
Кленовый сироп/мёд по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

1. Испеките <<Хлеб многозерновой Немецкий>> в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Взбейте венчиком корицу, соль, яйца, молоко.
3. Положите в миску ломтики хлеба для пропитки.
4. Растопите на сковородке растительное масло и пожарьте куски хлеба до румяной корочки с каждой стороны по 3-4 минуты.
5. Положите на хлеб нарезанный банан.
6. Накройте другим куском хлеба и хорошенько придавите.
7. Полейте готовый сэндвич мёдом или посыпьте сахарной пудрой по вкусу.


Приятного аппетита!
FOOOOX 12.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 12.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 12.09.2018 «ответить»
Продолжаем удивлять вас необычными рецептами. И сегодня на очереди у нас гречишные чипсы.

Ингредиенты:

Вода - 250 мл
Гречневые хлопья <<Ясно Солнышко>> -- 200 г
Мука - 50 г
Приправы - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.

Способ приготовления:

1. Хлопья измельчите в блендере.
2. Добавьте соль по вкусу и любимые специи.
3. Залейте кипятком и дайте постоять 20 минут.
4. Добавьте муку, чтобы тесто стало более эластичное, и 2 ложки оливкового масла.
5. Смешайте ингредиенты.
6. Разделите на небольшие шарики.
7. Накройте бумагой для выпекания и придавите кастрюлей.
8. Круг нарежьте на 8 секторов.
9. Выложите на противень и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 150-160 градусов.


Приятного аппетита!
FOOOOX 13.09.2018 «ответить»
[b]Доброе утро, друзья! Улыбнитесь, сегодня вас ждет замечательный день!
Кстати, овсяная каша на завтрак поднимет ваше настроение и обеспечит заряд энергии на весь день. [/b]
FOOOOX 13.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 13.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 13.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 13.09.2018 «ответить»
Побалуйте себя и своих близких интересным и вкусным блюдом. Новое прочтение всем известного французского рецепта рецепта - жюльен в булочке!

Смесь мучная ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб пшеничный Норвежский>> - 1 упаковка
Куриное филе - 600 г
Свежие шампиньоны - 450 г
Сметана - 200 г
Сыр - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - щепотка

1. Испеките хлеб <<Норвежский>> fedsp.com/showcase/product/3961532 в соответствии с инструкцией на упаковке в форме маленьких булочек.
2. Отварите грудку в подсоленной воде 25-30 минут почти до готовности.
3. Нарежьте курицу, грибы и мелкими кубиками лук.
4. Обжарьте на сковороде лук до золотистой корочки, потом добавьте к ним грибы и немного потушите, затем очередь курицы.
5. Добавьте сметану и тушите еще 15 минут. Посолите и попречите.
6. Отрежьте верхушку у булочки и уберите весь мякиш.
7. Уложите жюльен в хлеб слоями, периодически присыпая тертым сыром.
8. Поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.


Приятного аппетита!
FOOOOX 14.09.2018 «ответить»
[b]Питательный завтрак - то, что нужно для продуктивного рабочего дня. Делимся с вами рецептом ленивых вареников с яблоками.

Ингредиенты: [/b]
Творог - 200 г
Хлопья 7 злаков <<Ясно Солнышко>> - 50 г
Яблоко - 1 шт
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Сахар ванильный - 0,3 ч. л.

Способ приготовления:

1. Натрите яблоко на крупной терке, смешайте с творогом и яйцом. Добавьте сахар и ваниль, перемешайте.
2. Хлопья измельчите в кофемолке, добавьте к тесту. Перемешайте, оставьте на 5 минут.
3. Выложите тесто на доску. Скатайте колбаску, нарежьте на порции, как обычные ленивые вареники.
4. В кипящую воду осторожно опустите вареники, помогая вареникам ложкой отделиться от дна. Варите 5 минут, подавайте со сметаной.


Приятного аппетита!
FOOOOX 14.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 14.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 14.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 15.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 15.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 16.09.2018 «ответить»
[b]Воскресное утро всегда доброе, поэтому хочется пожелать вам прекрасных выходных и вкусного завтрака. В последнем вам точно поможет "Ясно Солнышко".[/b]
FOOOOX 16.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 16.09.2018 «ответить»
[b]Когда хочется приготовить что-то необычное к чаю - попробуйте сделать тосты с ягодами, творожным кремом и десертным хлебом <<Швейцарский>>!

Ингредиенты: [/b]
Смесь мучная ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб пшенично-ржаной Швейцарский>> - 1 упаковка
Творожный сыр - 100 гр
Ванильный сахар - 15 гр
Клубника - 200 гр
Голубика - 100 гр
Листья базилика или мяты - для украшения

1. Испеките <<Хлеб пшенично-ржаной Швейцарский>> в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Нарежьте хлеб на ломтики и приготовьте тосты пои помощи тостера или на сухой сковороде.
3. Творожный сыр смешайте с ванильным сахаром и тщательно перемешайте. Намажьте полученный крем на тосты.
4. Клубнику нарежьте на половинки и положите на тосты, сверху положите ягоды голубики. Украсьте мятой или базиликом по желанию.


Приятного аппетита и отличного чаепития!
FOOOOX 17.09.2018 «ответить»
Что делать, если вы любите добавлять в овсянку свежие ягоды, но их вдруг не оказалось под рукой? В ассортименте "Ясно Солнышко" есть множество каш и хлопьев со вкусом любимых ягод и фруктов. Пробуйте и выбирайте своего фаворита.
FOOOOX 17.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 17.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 17.09.2018 «ответить»
[b]Друзья, сегодня мы предлагаем вам приготовить один из самых знаменитых салатов североамериканской кухни - салат <<Цезарь>>!
[/b]
Смесь мучная ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб многозерновой Немецкий>> - 1 упаковка
Филе курицы - 200 гр
Сыр твёрдый - 50 гр
Салат зеленый - 100 гр
Помидоры черри - 12 шт
Яйца - 2 шт
Соус цезарь - 100 г
Оливковое масло - 2 столовых ложки

1. Испеките <<Хлеб многозерновой Немецкий>> fedsp.com/showcase/product/3961528 в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Хлеб нарежьте кубиками и уложите на бумагу для выпечки.
3. Кисточкой смажьте сухарики оливковым маслом и запеките в духовке до легкой корочки.
4. Куриное филе нарежьте и обжарьте на разогретой сковороде с оливковым маслом до легкой румяности.
5. Разрежьте помидорки черри пополам. Яйца отварите вкрутую и нарежьте.
6. Салатные листья вымойте, обсушите, порвите руками на крупные куски и выложите на тарелку.
7. Добавьте в тарелку курицу, помидоры, яйца и полейте заправкой. Сверху натрите сыр и посыпьте сухариками.
[red]
Салат готов! Приятного аппетита!
[/red]
FOOOOX 18.09.2018 «ответить»
Лето все равно не отпускает. Поэтому предлагаем на завтрак приготовить овсяную кашу с лесными ягодами "Ясно Солнышко", добавив свежих любимых ягод. Как вам такая идея?
FOOOOX 18.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 18.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 18.09.2018 «ответить»
[b]Приготовление хлеба из смеси хлебБург "Немецкий" в хлебопечке LG
[/b]
www.youtube.com/watch?v=t1koeP1THlw
FOOOOX 19.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 19.09.2018 «ответить»
[b]Продолжаем экспериментировать. На очереди грушевый чизкейк с овсяными хлопьями. Звучит очень вкусно, согласны?

Ингредиенты: [/b]

Сыр Филадельфия - 300 г
Хлопья 4 злака <<Ясно Солнышко>> - 200 г
Сахар - 100 г
Шоколад - 80 г
Груши - 4 шт
Ваниль - щепотка

Способ приготовления:
1. В кипящую воду добавьте сахар, затем положите туда целые груши. Варите в течение 8-10 минут.
2. Сыр Филадельфия размягчите, добавьте ваниль, перемешайте.
3. Злаковые хлопья перемешайте с топленым шоколадом. Накройте
пищевой пленкой, раскатайте до толщины около 0,5-1 см и поставьте в холодильник на 20 минут.
4. Порежьте груши небольшими кубиками, добавьте к сыру Филадельфия.
5. Достаньте застывший корж, сверху выложите получившуюся смесь. Снова отправьте в холодильник на 15-20 минут.


Приятного аппетита!
FOOOOX 19.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 19.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 19.09.2018 «ответить»
FOOOOX 20.09.2018 «ответить»
[b]Все гениальное - просто!
Стоит просто заварить овсяную кашу "Ясно Солнышко", добавить в нее любимых ягод и все - завтрак мечты готов.[/b]
FOOOOX 20.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 20.09.2018 «ответить»
Мы приготовили для вас рецепт нежнейших гренок с творожным кремом. Они станут отличным вариантом для завтрака - попробуете приготовить?

Мучная смесь ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб пшеничный Норвежский>> fedsp.com/showcase/product/3961532 - 1 упаковка
Творожный сырок - 3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Соль - щепотка

1. Испеките <<Хлеб пшеничный Норвежский>> в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Нарежьте хлеб на кусочки толщиной 1-1,5 см.
3. Взбейте венчиком яйца, щепотку соли и ванильный сахар. Добавьте молоко.
4. Намажьте творожный сырок на кусок хлеба, накройте сверху вторым куском.
5. Опустите гренку в яичную смесь так, чтобы хлеб полностью пропитался.
6. Обжарьте гренки с двух сторон до румяной корочки на сковороде со растительным маслом. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.


Приятного аппетита!
FOOOOX 20.09.2018 «ответить»
[i]А Вы знали...
[/i]
Греча содержит в своем составе огромное количество витаминов и минеральных веществ, в ней обнаружены витамины группы В, Р, РР, Е, С, а также калий, кальций, фосфор, медь, цинк, йод, бор, кобальт и очень много железа. Богата гречка аминокислотами, клетчаткой, есть в ее составе фосфолипиды и Омега-3 жирные кислоты.
FOOOOX 21.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 21.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 21.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 22.09.2018 «ответить»
[b]Суббота, что может быть лучше? Предлагаем порадовать родных и приготовить овсяный пирог с черной смородиной. Уверены, такое угощение не оставит равнодушным ни единого гостя.

Ингредиенты: [/b]
Черная смородина - 350 г
Фундук - 200 г
Мука - 150 г
Овсяные хлопья No1 "Ясно Солнышко" - 100 г
Яйцо - 4 шт
Яблоко - 1 шт
Мед - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Корица - 1/4 ч.л.
Ванилин - щепотка

Способ приготовления:

1. Смешайте муку, молотый фундук и овсяные хлопья.
2. Отдельно смешайте сметану, яйца, растительное масло и мед.
3. Соедините жидкую и сухую смеси и замесите липкое тесто. Поставьте его на 30 минут в холодильник.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для выпекания диаметром 23-24 см застелите бумагой или пергаментом для выпечки. Выложите в нее тесто и сформируйте из теста основу с бортиками. Снова поставьте в холодильник на тот период, пока будет готовиться начинку.
5. Для начинки взбейте яичные белки с щепоткой соли до мягких пиков. 6. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахар.
7. Отдельно смешайте молотый фундук, овсяные хлопья, корицу и ванилин. Аккуратно введите эту смесь в белки, перемешивая движениями снизу вверх.
8. Затем добавьте смородину и нарезанные яблоки. Так же аккуратно перемешайте и выложите начинку в основу из теста.
9. Выпекайте до румяной корочки в течение 40 минут.


Приятного аппетита!
FOOOOX 23.09.2018 «ответить»
Доброе утро, друзья! Как насчет того, чтобы побаловать близких ячменными панкейками? Такие воздушные и аппетитные - уверены, вашим близким понравятся!

Ячменные хлопья <<Ясно Солнышко>> - 0.5 стакана
Мука - 0.5 стакана
Кефир - 3/4 стакана
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ваниль - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.

1. Измельчите ячменные хлопья c помощью кофемолки.
2. Смешайте муку, молотые хлопья и разрыхлитель.
3. В отдельной миске смешайте яйца и масло, добавьте кефир. Аккуратно высыпьте муку и продолжаете перемешивать до получения однородной смеси.
4. Нагрейте сковороду с растительным маслом. Выпекайте панкейки: на один панкейк необходимо 3 столовые ложки теста. Когда на поверхности панкейков появятся пузырьки, переверните и пеките с другой стороны до образования румяной корочки.
5. Подавайте готовые панкейки с фруктами, вареньем, медом или со сметаной.


Приятного аппетита!
FOOOOX 23.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 23.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 23.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 23.09.2018 «ответить»
Друзья, мы приготовили для вас фото-рецепт - гренки с томатами и многозерновым хлебом <<Английский>>!

Смесь мучная ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб многозерновой Английский>> fedsp.com/showcase/product/3961526 - 1 упаковка
Яйцо куриное - 2 шт
Молоко - 30 мл
Сыр - 50 г
Томаты - 3-4 шт
Масло растительное - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу

1. Испеките хлеб <<Английский>> в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. В миску разбейте яйца, посолите их и добавьте молоко. Взбейте вилкой.
3. Погрузите в яичную смесь хлеб.
4. Обжарьте тосты на горячей сковороде с маслом с двух сторон.
5. Пока обжариваются гренки, нарежьте помидор кружочками.
6. Положите гренки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
7. Положите на гренки томаты и посыпьте тертым сыром.
8. Поставить гренки с помидорами и сыром в духовку на режим <<гриль>> на 180 градусов на 5 минут.


Вкусные и сытные гренки готовы! Приятного аппетита!
FOOOOX 24.09.2018 «ответить»
[b]Продолжаем экспериментировать!
На очереди овсяное печенье с морковью. Попробуем приготовить?


Ингредиенты: [/b]
Овсяные хлопья No2 "Ясно Солнышко" - 200 г
Морковь - 200 г
Мука - 150 г
Яблочный сок - 50 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Способ приготовления:
1. Натрите мелко морковь
2. Смешайте овсяные хлопья с морковью. Добавьте по вкусу специи: ванильный сахар/ванилин, молотую корицу, имбирь.
3. Влейте яблочный сок, и добавляя постепенно, вмешайте в смесь цельнозерновую муку и разрыхлитель.
4. Муку добавляйте по 1-2 ст.л. до получения влажного густого теста.
5. Разделите тесто на порции по 1 ст.л. и сформируйте из них небольшие лепешки. Бумагу при необходимости можно предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.
6. Подготовленное печенье поместите в духовку, разогретую до 175 градусов. Выпекайте печенье 25-30 минут, до золотистого цвета.
7. Готовое печенье полностью охладите, а затем подавайте к столу.


Приятного аппетита!
FOOOOX 24.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 24.09.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 24.09.2018 «ответить»
[b]Домашний хлеб - всегда отличная идея! Предлагаем испечь <<Хлеб Бородинский Московский>> fedsp.com/showcase/product/3961522, который станет отличной основой для любимых закусок.

Порадуйте себя свежим и вкусным хлебом вместе с мучными смесями ТМ <<ХлебБург![/b]
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
лазерная резка металла

Команда специалистов ООО БАРТОН предоставляет качественные услуги лазерной резки металла в Нижнем Новгороде на профессиональном...

Преобразователь вторичный универсальный УВП-01 НОВЫЙ .

Преобразователь вторичный универсальный УВП-01 НОВЫЙ Цена 8000 руб Торга ННЕттт Вышлю в регионы после оплаты Не...
Цена: 8 000 руб.

Амперметр цифровой амперметр ЦА-2131 .

Амперметр Прибор - цифровой амперметр ЦА-2131 Отправка в регионы после оплаты В работе не были - НОВЫЕ. Питание 220 вольт ЦА-2131...
Цена: 2 000 руб.

Kenwood CS-1045 Японии. Осциллограф

Осциллограф Kenwood CS-1045 Изготовлен в Японии. Цена 25000 руб. Отправка в регионы после оплаты. Питание 100 – 240...
Цена: 25 000 руб.