18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар: Кому важно качество и забота о здоровье. Сухофрукты и орехи. Только натуральная сушка.

Снотра 18.02.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

ссылка на сбор на "вкусном":
www.nn.ru/community/sp/food/...ki.html#newtopic
Снотра 18.02.2017 «ответить»
Это - органические сухофрукты и орехи премиум сегмента, без промышленной обработки консервантами, красителями, жирами и маслами. Сушка сухофруктов проходит естественным путем - на солнце, либо в тени, с использованием вызревших фруктов высших сортов, и выращенных без применения химических удобрений. Часть ассортимента сушится в дегидраторе при 40?C. Это позволяет получить сухофрукты, которые сохранили от природы максимум полезных свойств, имеют яркий, богатый вкус и прекрасный аромат.
Снотра 18.02.2017 «ответить»
там, кроме прочего, есть хаштак и шур-донак *dance*
Снотра 20.02.2017 «ответить»
ап
Снотра 20.02.2017 «ответить»
ап
Снотра 22.02.2017 «ответить»
Ап
Снотра 26.02.2017 «ответить»
Ап
p4elka52 28.02.2017 «ответить»
:-)
lubomira25 19.02.2017 «ответить»
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ НА КУРАГУ СУПЕР!
470 р. за КИЛОГРАММ!

СКИДКА - 40%!!!

Настоящая узбекская курага теневой сушки, без обработки химикатами!
lubomira25 19.02.2017 «ответить»
Курага Супер

Курага - сушеный абрикос без косточек. Большая часть существующей на рынке кураги обрабатывается серой, чтобы придать ей "благородный" ярко оранжевый цвет. Как и узбекский изюм, курага отличается большим содержанием сахара и обладает удивительно нежным вкусом. Курага, которую предлагаем мы, не обрабатывается серой и является 100% натуральным продуктом. Наша курага не варится в щелочных растворах и не окуривается серой.

Вычислить <<окуренную>> курагу легко по ярко-оранжевой окраске и слегка <<резиновой>> консистенции, на вкусе это отражается, прямо скажем, не лучшим образом. Не обработанная химикатами, натуральная курага - сладкая, ароматная, крупная, <<мясистая>> и без преувеличения тает во рту.

Курага Экстра отличается от Супер своим размером - это самые лучшие крупные плоды, по вкусу и пользе они мало отличаются друг от друга. Специфика этой кураги - она изготавливается из урюка, непосредственно перед упаковкой. А сушится в саду на солнце вместе с косточкой (урюк), что предотвращает частичное окисление и потерю витаминов абрикоса. Более того, сушка вместе с косточкой увеличивает содержание минеральных веществ в сушеном абрикосе, чем делает его настоящей витаминкой для детей и взрослых с полной усвояемостью полезных веществ.

Польза:

Полезные свойства кураги легко объясняются ее составом. Витаминный состав кураги не так уж и разнообразен, в ней содержится каротин (витамин А), аскорбиновая кислота (витамин С), никотиновая кислота (витамин РР) и витамины группы В (В1, В2, В5). А вот минеральный состав кураги впечатляет, в большом количестве сухофрукты содержат: калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, марганец, кобальт.

Пищевая ценность кураги такова: белковая часть 5,2 г на 100 г продукта, углеводы 51 г, жиры 0, 3 г. Углеводная часть кураги представлена глюкозой и фруктозой, которые находятся в легко усвояемой форме и практически сразу попадают в кровь. Поэтому людям с сахарным диабетом курага рекомендована в строго ограниченном количестве (ее гликемический индекс 30).

Также в сушеных абрикосах содержится клетчатка, зола, крахмал, органические кислоты (лимонная, салициловая и др.).

Курага - исключительная пища для <<сердечников>>. Высокое содержание солей калия самым благоприятным образом сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, способствует регуляции кровяного давления, повышению уровня гемоглобина. Употреблять курагу нужно при анемии, малокровии, а также во время беременности, когда количество гемоглобина понижается естественным образом.

Людям, принимающим мочегонные препараты, курагу показано кушать для профилактики вымывания калия из организма. Кроме этого сушеный абрикос оказывает мягкий слабительный эффект, способствует очищению кишечника и нормализует его перистальтику. Пектин и клетчатка способствуют очищению организма в целом, выводят вредные вещества, токсины, шлаки, соединения тяжелых металлов, радионуклиды, способствует понижению вредного холестерина в сосудах.

Каротин, которым богата курага, жизненно необходим органам зрения, однако он не усваивается организмом при нарушениях функции щитовидной железы, это нужно принимать во внимание, желая получить пользу кураги для глаз.

Курага очень очень полезна для поддержания работы сердца. На Востоке принято ходить в гости с урюком или курагой, оказывая тем самым уважение старейшим в доме. Подарите один-два килограмма своим родителям, бабушкам и дедушкам, проявите заботу и внимание!
lubomira25 20.02.2017 «ответить»
Курага ШАЛАХ

СОРТ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА, что может стать спасением при диете для диабетиков!

При сушке, плоды абрикоса Шалах дают красивую, темного оранжево-жёлтого цвета курагу отличного качества. Особенными достоинствами плодов Шалаха являются: плотная, и в то же время достаточно нежная, мякоть красивой однородной окраски и консистенции, совершенно неразваривающаяся в компоте, хорошего, гармоничного и содержательного вкуса.

Является столовым сортом, употребляется, в основном, в свежем виде, но зимой, при отсутствии свежих плодов, при замачивании в холодной воде на несколько часов, дает вкус практически свежего абрикоса. Наслаждайтесь!)
ollm 21.02.2017 «ответить»
Ещё в закупке есть вяленая хурма! Это оочеень вкусно! Всегда покупаем, когда бываем в Сочи. Очень хочется собрать рядок!
lubomira25 23.02.2017 «ответить»
Плоды шелковицы, высушенные натуральным способом.

Эти сухофрукты можно употреблять отдельно, добавлять в компоты, десерты, выпечку. Во всех случаях шелковица порадует вас своим вкусом и принесет большую пользу здоровью! У сушеной шелковицы много целебных свойств, отметим лишь, что они позволяют предотвратить множество заболеваний органов зрения и нормализуют гормональный баланс.
lubomira25 24.02.2017 «ответить»
ФИНИКИ ОТ ФРУКТУРЫ

Финики Унаби ТМ <<Фруктура>> произрастают в экологически чистой местности, вдалеке от промышленных производств. Это достаточно крупные плоды с чистой кожурой.

Плоды сладкие и легкие, с жестковатой кожицей и мягкой воздушной мякотью, похожей на нежное суфле (по вкусу напоминает сушеное яблоко). Плоды Унаби отличаются большим содержанием аскорбиновой кислоты и витамина Р, минеральных веществ и микроэлементов (калий, кальций, фосфор, магний, железо). По количеству железа плоды занимают первое место среди всех плодов, культивируемых на территории бывшего СССР. Унаби оказывает благотворное действие на здоровье широкого спектра: в разных формах применяют при гипертонии, кашле, болезнях желудка, токсикозе беременных, а также для усиления лактации у кормящих матерей.

Польза зизифуса (унаби) заключается в богатом составе плодов данного растения. Так, в них содержится аскорбиновая кислота, белки, сахара, кислоты, витамины (A, B, C, бэта-каротин), микроэлементы, аминокислоты, жиры, органические кислоты (винная, малоновая и другие), кумарины, стеролы, флавоноиды (мирицетин, кемпферол), тритерпены и тритерпеновые гликозиды, сапонины и изохинолиновые алкалоиды (азимилобан и стефарин).

Благодаря тонизирующему, мочегонному, успокаивающему, гипотензивному, желчегонному и послабляющему эффектам польза зизифуса (унаби) очевидна. Особенно полезны плоды этого растения людям преклонного возраста, так как их употребление способствует выводу из организма избытка холестерина и токсинов. Кроме того, плоды зизифуса (унаби) отличаются наличием способности очищать кровеносные сосуды, а также укреплять стенки капилляров.
lubomira25 24.02.2017 «ответить»
Курага Экстра отличается от Супер своим размером - это самые лучшие крупные плоды, по вкусу и пользе они мало отличаются друг от друга.

Специфика этой кураги - она изготавливается из урюка непосредственно перед упаковкой. А сушится в саду на солнце вместе с косточкой (урюк), что предотвращает частичное окисление и потерю витаминов абрикоса. Более того, сушка вместе с косточкой увеличивает содержание минеральных веществ в сушеном абрикосе, чем делает его настоящей витаминкой для детей и взрослых с полной усвояемостью полезных веществ.
lubomira25 24.02.2017 «ответить»
Ассорти <<Хаштак>> в коллекции ТМ <<Фруктура>> - настоящий бриллиант и лидер продаж!

Из сушёного урюка вынимают косточку и <<фаршируют>> его изюмом, половинкой грецкого ореха и добавляют немного мёда. Это сочетание дает удивительный вкус. Хаштак невероятно сладок и просто тает во рту.

Подарите хаштак вместо коробки конфет и Ваш подарок запомнится надолго! Настоящая находка для семей, где есть дети-аллергики - ведь хаштак, как и остальные сухофрукты и орехи нашего ассортимента, не вызывает аллергической реакции, он полезен и наполнен витаминами и микроэлементами лучше любых синтетических витаминных комплексов.
lubomira25 25.02.2017 «ответить»
ШУР-ДОНАК

Шур-донак - это блюдо узбекской и таджикской кухни. Готовится из косточек абрикоса, которые вынимают из плодов, чтобы приготовить кайсу и курагу. Процесс приготовления шур-донака очень трудоемкий, много людей вкладывает в него свои силы и душу, чтобы вы могли получить удовольствие от этого соленого лакомства! В первую очередь, каждую скорлупку надо надломить - для этого берется молоточек, человек берет в руки каждую косточку и ударяет по ней,чтобы она немного раскрылась. После этого, обработанные косточки проваривают в соленой воде. Далее, в большом чане смешивают песок и косточки, на одно ведро косточек - одно ведро песка, и ставят чан на огонь, и там не менее 20 минут перемешивают, чтобы косточки равномерно прожарились. Следующий этап - это смешивание с мелом, в результате чего косточки становятся белыми.
Для того, чтобы вытащить ядро из скорлупы, нужно всунуть в трещинку половинку скорлупы уже открытой косточки и повернуть ее подобно рычагу, для этих целей можно использовать и нож, но он не всегда бывает под рукой.

Абрикосовые косточки являются целителем человеческих клеток. Все благодаря тому, что ядра содержат редкий витамин В17, в который входит цианидное вещество. При попадании цианида в организм, раковые клетки либо погибают, либо исцеляются.
lubomira25 25.02.2017 «ответить»
Все с нетерпением ждут лета, ждут абрикосов. Но многие люди, скушав абрикос, выбрасывают косточку, не зная о ее пользе. Кроме исцеления раковых клеток, ядра абрикоса являются самым эффективным средством от бронхита, коклюша и нефрита.
Также абрикосовые семена употребляют люди с проблемами сердечно-сосудистой системы. Ядра можно употреблять сырыми, сушеными или прожаренными, но не больше 20 грамм за один раз.

Абрикосовые косточки являются любимым лакомством людей, которые хотят набрать пару килограмм. Ведь в косточках содержится множество растительного масла, которое хорошо усваивается в человеческом организме. К тому же, многие спортсмены употребляют ядра в пищу, ведь в них находится огромное количество энергии.
Абрикосовые ядра очень часто используются в медицине. Еще в Древнем Китае целители использовали масло абрикосовых ядер для лечения заболеваний кожи и суставов. Процедура добывания масла была очень тяжелой, поэтому процедуры были доступны лишь членам императорской семьи и приближенным к ней.
lubomira25 26.02.2017 «ответить»
ГРЕЦКИЙ ОРЕХ

Грецкий орех ТМ <<Фруктура>> не горчит, в отличие от большинства предложенных на рынке, и это позволяет наслаждаться вкусом ореха и при этом получать огромную пользу, а не только кушать его, как лекарство. Сладкий грецкий орех растёт в высокогорном районе Узбекистана, рядом со знаменитой Бричмулой, на протяжении многих км вокруг нет никаких вредных предприятий (орехи известны своей склонностью набирать тяжелые металлы и радионуклиды, что превращает их в мину замедленного действия вместо пользы). И чтобы он не горчил, мы храним его особым способом.
Для ТМ <<Фруктура>> мы выбираем только крупные ядра, без надломов и мелкой крошки. Такие ядра дольше сохраняют свой первоначальный вкус и не окисляются на воздухе, бережно прикрытые кожурой ореха.
lubomira25 27.02.2017 «ответить»
Скоро завершение закупки! ДОБИРАЕМ РЯДОЧКИ!)
lubomira25 01.03.2017 «ответить»
Снижение цены на 2 вида КУРАГИ, ЧЕРНОСЛИВ С КОСТОЧКОЙ И ШУР-ДОНАК!

Акционной кураги осталась КОРОБКА!)
lubomira25 02.03.2017 «ответить»
ХУРМА ВЯЛЕНАЯ

Сезонный продукт! Хурма армянская, мягкая, без косточки.
Очень вкусно и очень полезно!

Давайте соберём коробочку!)
lubomira25 02.03.2017 «ответить»
Чернослив ТМ <<Фруктура>> придется по нраву даже тем, кто считает традиционный вкус этого сухофрукта отталкивающим!

Данному факту есть объяснение: как правило, чернослив имеет дымный привкус и запах, с солнцефруктовым же черносливом такого не происходит. А все потому, что приготовлен он совершенно иным способом, отличным от массового производства.
В сладкой мякоти солнцефруктового чернослива без труда можно угадать вкус первоначального плода, который не прячется за тяжелым послевкусием, приобретенным благодаря продуктам горения печей и костров.
lubomira25 03.03.2017 «ответить»
Лишь в случае такого производства чернослив окажет положительное влияние на желудочно-кишечный тракт, повысит общую работоспособность и улучшит общее состояние организма!
Окажет положительное косметическое влияние на кожу, поспособствует похудению - список положительных свойств чернослива можно продолжать до бесконечности!

Но мы рекомендуем сразу приступить к практике и употреблять чернослив регулярно для того, чтобы на собственном организме проверить его целебное воздействие. )
lubomira25 03.03.2017 «ответить»
В черносливе содержится большое количество полезных веществ, витаминов и микроэлементов. В его составе присутствуют такие витамины, как РР, витамины ряда В, Е, РР, ?-каротин. Множество микроэлементов: железо, кальций, калий, фосфор, магний, йод, цинк, медь. В сухофрукте присутствует большое количество полезных веществ, необходимых для нормальной работы организма: пектины, клетчатка, моно- и дисахариды, органические кислоты. Из органических кислот больше всего - яблочной, но также есть лимонная, щавелевая и салициловая кислоты.
lubomira25 04.03.2017 «ответить»
Благодаря своему уникальному составу, чернослив буквально творит чудеса при авитаминозах и анемии. Во время инфекционных заболеваний чернослив можно использовать в качестве антибактериального препарата. Экстракт чернослива препятствует размножению сальмонеллы, стафилококков, и кишечной палочки.

Регулярное употребление чернослива способствует улучшению цвета лица. Для гипертоников этот фрукт является настоящим спасением - отвар из чернослива понижает артериальное давление. Чернослив избавляет от болезней желудочно-кишечного тракта, им можно заменить химические слабительные препараты.

Чернослив нормализует обмен веществ, оказывает мочегонное и желчегонное действие - включение его в меню поможет не только восстановить здоровье, но и слегка похудеть. Фрукт рекомендуют употреблять людям с сердечнососудистыми заболеваниями, заболеваниями печени и почек, воспалительными процессами в суставах.
Он очищает сосуды и предотвращает развитие атеросклероза. Благодаря большому количеству витамина А (ретинолу), чернослив восстанавливает зрение.

Этот сухофрукт - целая кладовая калия, необходимого для сокращения мышечных волокон, нормализации кислотно-щелочного баланса, нормальной работы нервной системы и сердца.
lubomira25 04.03.2017 «ответить»
Чернослив относится к натуральным иммуномодуляторам, он увеличивает сопротивляемость организма к различным инфекциям, препятствует преждевременному старению, его рекомендуют регулярно употреблять людям с онкологией.

Это происходит благодаря высокому содержанию антиоксидантов, которые нейтрализуют негативное влияние свободных радикалов на клетки организма.

Чернослив противопоказан кормящим матерям (может вызвать колики у ребенка), больным диабетом и ожирением.
lubomira25 05.03.2017 «ответить»
Статья Марины Шайгинуровой, основательницы компании "Фруктура"

"Чем нас кормят? Часть 1.

Реалии на рынке сухофруктов не в новинку российскому покупателю. Сейчас, в погоне за низкой ценой, в любой области пищевого производства и в любой промышленности идет снижение качества исходного сырья.

И поэтому мы не знаем, покупаем ли настоящее сливочное масло или покупаем пальмовую подделку с ароматизаторами, покупаем ли настоящий сыр или сделанный из составных частей пластилина, настоящее ли мясо или антибиотики с мясом, а еще и с наполнителями для утяжеления самого куска мяса.

Очень нелегкая ситуация и я до сих пор не разобралась полностью, что же делать простому покупателю, как быть.

Нас учат, что нужно доверять людям. Но, из опыта своей жизни, я могу сказать, что доверять нужно, но - родным людям, своей семье.
Доверять постороннему человеку, тем более, которого Вы не знаете лично, это значит отдать ему свою жизнь в управление. Нельзя верить тому, что написано в названии продукта - читайте состав продукта. Зачастую в названии написано: сливочный, а в составе сливок и в помине нет. Это просто лишь название.."
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Прибор Мультиметр Chauvin Arnoux c.A 5260

Мультиметр "chauvin arnoux c.A 5260"- франция Производитель: chauvin arnoux, франция гост реестр рф: 20275-07 лежал в...
Цена: 18 000 руб.

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ Цена 7000 руб Отправка в регион после оплаты Не устанавливался . Только сам...
Цена: 7 000 руб.

Амперметр цифровой амперметр ЦА-2131 .

Амперметр Прибор - цифровой амперметр ЦА-2131 Отправка в регионы после оплаты В работе не были - НОВЫЕ. Питание 220 вольт ЦА-2131...
Цена: 2 000 руб.

Колесотокарный станок 1ак200 для обточки колес вагонов и тепловозов

Прайс-лист на изготовление колесотокарных станков 1ак200 для обточки колесных пар вагонов и тепловозов без выкатки в 2024г 1.Мобильный...
Цена: 3 360 200 руб.