Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
+2 °C
Погода в Нижнем Новгороде
+2 °C
Вечер -4°C
Ночь -6°C
Завтра -6°C
Подробно
 4
Пробки
4 балла
Местами затруднения
63.5788
Курс USD ЦБ РФ на 11 декабря
63.5788
-0.1456
Все курсы валют
70.3881
Курс EUR ЦБ РФ на 11 декабря
70.3881
-0.1166
Все курсы валют
16+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Пиар! Обувь напрямую из Испании. Самая комфортная (мягкая, гибкая, легкая, антистресс) и красивая обувь здесь! Женская, мужская и детская. Без рядов! Сравните цены и Вы поймете, что покупать хорошую обувь может себе позволить каждый.

В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки, содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Дашутка7 10 ноября в 03:54 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Сбор на зарубежке, читаем условия внимательно!

ЦЕНА В ИТОГЕ СО ВСЕМИ СБОРАМИ БУДЕТ СУЩЕСТВЕННО НИЖЕ ДАЖЕ ОПТОВОЙ ЦЕНЫ У ПЕРЕКУПОВ! НЕ ВЕРИТЕ - ПОСЧИТАЙТЕ САМИ!

СБОР ЗДЕСЬ:
www.nn.ru/community/sp/inter..._.html#240380951

Реальные фото обуви и сумок:
www.nn.ru/ ~gallery320640?MFID=1401134


ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ:
www.nn.ru/community/sp/inter...y.html#181297412

[b][i]Немного предистории - обувь на мне просто горит, а выбрать мне её сложно как по внешнему виду, так и по размеру. Я готова была выложить даже 10000 р. за пару, только бы купить то, что мне нравится, и носить бы их много-много лет. Но нет, даже самая дорогая обувь безбожно обдиралась, расползалась по швам, приходила в негодный вид уже после первого сезона.
Моя очередная попытка найти ТУ САМУЮ ОБУВЬ наконец-то увенчалась успехом.
Туфли на каблуке и летние ботинки, пройдя испытания долгими пешими прогулками, зачастую по далеко НЕ центральным авеню, дождями, лужами, топтаниями по ним ребенка и собаки, после сезона использования остались как новые.
А какие они в носке! Мммм... Я даже в домашних тапочках такого комфорта не испытывала, как в этих испанских туфлях на каблуке. Они настолько невесомые, с удобной стелькой (она в моих мягкая и как будто пружинит), из мягкой кожи, которая нигде не натирает, что теперь нет нужды одевать на долгую прогулку что-то попроще, можно и на каблучках пойти, а потом прийти домой и не свалиться от боли и усталости в ногах.

ГАЛЕРЕИ ДЛЯ ПРОСМОТРА, прежде чем оставить заказ, прочитайте условия сбора, пожалуйста,

Реальные фото обуви и сумок:
https://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=1401134

ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ Испания, Италия, Португалия – БОСОНОЖКИ, ТУФЛИ, КЕДЫ, КРОССОВКИ, БОТИНКИ, ЛОФЕРЫ, СЛИПОНЫ (можно ещё в детской галерее посмотреть, там аж до 43 размера обувь классическая встречается), по Французской обуви отдельный сбор, на него ссылка ниже по теме:

ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ Испания, Италия, Португалия – БОТИНКИ, САПОЖКИ (можно ещё в детской галерее посмотреть, там аж до 43 размера обувь классическая встречается), по Французской обуви отдельный сбор, на него ссылка ниже по теме:
https://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=1458222

МУЖСКАЯ ОБУВЬ - туфли, классика, мокасины, абаркасы, ботинки и сапоги (можно ещё в детской галерее посмотреть, там до 43 размера классическая обувь встречается):
https://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=1172871

БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ – мужские (от 46 до 52) и женские модели (от 41 до 45):
https://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=1411781

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ (размеры с 15 по 43):
https://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=1172874

ЖЕНСКИЕ Avarca menorquina (АБАРКАСЫ) :
https://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=1211535

Веселая и оригинальная обувь от Испанских дизайнеров Mr. Pinnot. – она вся в наличии, в галерее указано, какие размеры есть. Если обувь нравится, то по осени на эту обувь будем собирать предзаказ Вся эта обувь пахнет конфеткамиJ:
https://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=1333167

Стельки и полустельки:
https://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=1359965

А ЕЩЁ ЕСТЬ КРУТАЯ, ВОТ ПРЯМО ОЧЕНЬ КРУТАЯ ЗАКУПКА ФРАНЦУЗСКОЙ ОБУВИ ЛАУРА ВИТА – ДЛЯ ИСТИННЫХ МОДНИЦ, ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ИМЕТЬ ОБУВЬ НЕ КАК У ВСЕХ, И В ТОЖЕ ВРЕМЯ КОМФОРТНУЮ И УДОБНУЮ, а не вычурное безобразие, в котором хоть бы до машины доковылять. То есть обувь не просто красивая, она ещё и для повседневной носки идеальная, про неё так и написано – повышенной комфортности. Лауру собираем в отдельной теме в этот раз и учитываем, что по ней отправки не всегда совпадают с Испанией, собирают Лауру дольше. Там ещё и очень красивые сумочки.
Галерея по французской обуви здесь: НО!!! – смотрим условия по Лауре в отдельной теме сбора – ссылка ниже по этой теме – пожалуйста!! Там огромный ассортимент и по сниженной цене, но нужно прочитать условия. В ГАЛЕРЕЕ АССОРТИМЕНТ НЕ ПОЛНЫЙ!!
https://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=1375394
Laura Vita - эксклюзивная новинка. Имя быстро оценили и запомнили женщины, которым нравится французский стиль в одежде и необычные аксессуары. Их приятно поразило высокое качество обуви ручной работы, восхитительные натуральные материалы, удобство, а также стильный дизайн, подчеркивающий индивидуальность и творческий подход к жизни.

Laura Vita - французский бренд, специализирующийся на красивой женской обуви. Изысканная обувь Лора Вита изготавливается вручную. В производстве используется тонкая мягкая кожа высокого качества. Уникальной особенностью каждой модели является красочный дизайн с ярким сочетанием цветов и множеством декоративных деталей. Ассортимент Laura Vita - это оригинальные балетки, босоножки, ботильоны, шлепанцы, пантолеты, кроссовки.

Лаура Вита вдохновляет современную даму на проявления романтичности, индивидуальности и женственности. В социальных трендах налицо индивидуализация общества, а значит, сегодня мало быть в модном мейнстриме, ценно чем-то отличаться от других, создавая образ грациозный и незабываемый.

Если Вы ищете что-то особенное, обратите внимание на парижскую обувь Laura Vitа. Будьте уверены, в такой обуви вашим ногам будет легко, а Вы сами всюду произведете неизгладимое впечатление.


И ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЗАКУПКИ – СУМОЧКИ ИЗ ИТАЛИИ . :

СУМКИ ПРОИЗВОДСТВО ИТАЛИЯ:

Маленькие сумки и кошельки:
https://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=1230396


Средние сумки:
https://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=1230399

Большие сумки:
https://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=1230402

Рюкзаки:
https://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=1230405

Мужские сумки и портфели:
https://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=1230411

Женские кошельки:
https://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=1359956

Мужские кошельки:
https://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=1359959
Дашутка7 10 ноября в 04:00 «ответить»
САМАЯ КОМФОРТНАЯ ОБУВЬ - ЭТО МАРКИ DESIREE, Abril, TUPIe, CHAMBY, А ТАКЖЕ ВСЕ МОДЕЛЬКИ (других марок, просто их много добавилось в нашу закупку и всех не перечислишь, да и пополняется ассортимент постоянно) С ГЕЛЕВОЙ СТЕЛЬКОЙ. Для наглядности я фотку креплю к этому посту, чтобы вы понимали, что искать - по фото видно, что стелька "пухлая" как бы, она наполнена гелем. В закрытой обуви смотрите описание или выбирайте вышеназванные марки. Вобщем, испанцы реально знают как создавать обувь, от которой трудно отказаться и поклонником которой становишься на долгие годы. Никакие рикеры, геоксы и даже хваленый экко не сравнятся с ней. Утверждаю так, потому что раньше носила эти марки.
Вот что пишут про гелевые стельки, и по моим ощущениям всё вот на 200% именно так. Только это пишут про съемные гелевые стельки, а в нашей испанской обуви не нужно ничего покупать дополнительно, мучаться, поправляя эти сползающие стельки, сама обувь уже изначально пошита так, чтобы женщине было приятно и комфортно находится в такой обуви на протяжении всего дня.

- Тот, кому приходилось целый день проводить на ногах, в неудобных туфлях, знает о болезненных ощущениях, отечности, ломоте в пояснице, позвоночнике. Гелевые стельки для обуви помогут предотвратить дискомфорт и избежать многих проблем: артроза, варикоза, деформации стопы, образования мозолей, натоптышей, плоскостопия. Гелевые стельки улучшают кровообращение, снижают нагрузку на ступню.


++++++++

А ещё есть ОБУВЬ С БИОСТЕЛЬКОЙ, и чаще всего это вогнутая подошва, в результате чего нога прямо как в колыбельке в ней, тоже безумно комфортно.
Дашутка7 10 ноября в 04:02 «ответить»
Предлагаю Вашему вниманию продукцию под торговой маркой "PABLOSKY" от испанского производителя Carlzados Pablo, S.L.
Свои истоки марка берет в 1969 году. Благодаря использованию ручного труда истинных мастеров, лучших высококачественных материалов и передовых технологий удалось достичь непревзойденных высот в своей области.
Постоянное внедрение инноваций и передовых разработок в новую продукцию, а так же постоянный поиск новых путей развития делает марку PABLOSKY лидером рынка детской обуви. На сегодняшний день обувь этого бренда поставляется в магазины более чем 40 стран мира.
По праву детская обувь PABLOSKY считается экспертом в растущих ножках ваших детей! Приобретая своему чаду обувь PABLOSKY, Вы можете быть уверены, что ножки вашего ребенка будут в комфорте и надёжно защищены. Ни один ребенок не останется равнодушен!
Дашутка7 10 ноября в 04:03 «ответить»
ОСНОВАТЕЛЬНО ПОПОЛНИЛСЯ АССОРТИМЕНТ ПРАВИЛЬНОЙ СМЕННОЙ ОБУВЬЮ ДЛЯ ШКОЛЫ - размеры до 43.
Амортизирующая стелька, мягкая, комфортная в носке кожа, прямо-таки невесомость обуви (босоножки, балетки), повышенная износостойкость (и это реально работает, у нас даже после дачи обувь осталась как новенькая).
Вобщем, я готова долго петь дифирамбы этой обуви. Но попробовав раз, в другой обуви ходить точно не захочется. Никакие Котофеи, Тотто рядом не стояли по качеству и комфорту. Хотя раньше я их любила. Сейчас прямо заставляю донашивать то, что уже было куплено из тотто.

БЕРЕЖЕМ НОЖКИ СМОЛОДУ! Чтобы потом не аукнулось...
Дашутка7 10 ноября в 04:05 «ответить»
Angelitos - обувь, произведенная с огромной заботой о детских ножках!
Когда малыш подрастает, он ни минуты не может усидеть на месте: мир полон открытий, их нужно совершить как можно быстрее! Именно поэтому каждый родитель должен озаботиться выбором комфортной обуви для первых шагов крохи. Прислушайтесь к рекомендациям ортопедов и лучших испанских производителей детской обуви: выбирайте пинетки, туфельки и сандалии только из натуральной кожи, с гибкой подошвой, которая сможет отлично амортизировать удары. Именно такие модели для крох предлагает компании Angelitos, которая уже более 30 лет ежедневно заботится о здоровье маленьких детей, дошкольников и подростков. Обувь этой марки не только удобна и качественно пошита, она еще и очень яркая и модная! Маленькие первооткрыватели останутся довольны!


От себя могу сказать, что обувь реально высочайшего класса, превосходно носится, не промокает от малейшей лужи, не расползается, а надолго остается как новенькая. К тому же она легкая по весу и просто очень красивая и стильная. Пусть детки с маленького возраста привыкают к хорошему качеству и не портят свои ножки!
Дашутка7 10 ноября в 04:07 «ответить»
РЕКОМЕНДУЮ: МЯГЧАЙШИЕ, УДОБНЫЕ, СТЕЛЬКА С ГЕЛЕВЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ. НЕВЕСОМЫЕ, НИКАКИЕ КОТОФЕИ, ТОТТО ПО КОМФОРТУ С НИМИ РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ.
ЧТОБЫ В ШКОЛЕ, САДИКЕ НОЖКИ НЕ УСТАВАЛИ

И ОНИ В РЕАЛЕ НАМНОГО СИМПАТИЧНЕЕ
Macallan 10 ноября в 07:33 «ответить»
ап
Macallan 10 ноября в 08:39 «ответить»
ап
Macallan 10 ноября в 09:26 «ответить»
ап
Macallan 10 ноября в 09:26 «ответить»
ап
Macallan 10 ноября в 09:59 «ответить»
ап
Macallan 10 ноября в 10:29 «ответить»
ап
Macallan 10 ноября в 11:00 «ответить»
ап
Macallan 10 ноября в 13:46 «ответить»
ап
Macallan 10 ноября в 14:35 «ответить»
ап
Macallan 10 ноября в 15:26 «ответить»
ап
Macallan 10 ноября в 16:01 «ответить»
ап
Macallan 10 ноября в 17:06 «ответить»
ап
Macallan 10 ноября в 18:09 «ответить»
ап
Macallan 10 ноября в 19:53 «ответить»
ап
Macallan 10 ноября в 20:59 «ответить»
ап
Macallan 11 ноября в 07:43 «ответить»
ап
Macallan 11 ноября в 08:34 «ответить»
ап
Macallan 11 ноября в 09:05 «ответить»
ап
Macallan 11 ноября в 09:47 «ответить»
ап
Macallan 11 ноября в 10:39 «ответить»
ап
Macallan 11 ноября в 11:19 «ответить»
ап
Macallan 11 ноября в 13:50 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 13:52 «ответить»
ап
Macallan 11 ноября в 13:49 «ответить»
ап
Macallan 11 ноября в 14:32 «ответить»
ап
Macallan 11 ноября в 15:01 «ответить»
ап
Macallan 11 ноября в 16:00 «ответить»
ап
Macallan 11 ноября в 16:29 «ответить»
ап
Macallan 11 ноября в 17:19 «ответить»
ап
Macallan 11 ноября в 18:03 «ответить»
ап
Macallan 11 ноября в 18:54 «ответить»
ап
Macallan 11 ноября в 19:54 «ответить»
ап
Macallan 11 ноября в 20:45 «ответить»
ап
Macallan 11 ноября в 21:37 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 13:53 «ответить»
ап
Macallan 12 ноября в 07:21 «ответить»
ап
Macallan 12 ноября в 08:10 «ответить»
ап
Macallan 12 ноября в 08:55 «ответить»
ап
Macallan 12 ноября в 09:39 «ответить»
ап
Macallan 12 ноября в 10:17 «ответить»
ап
Macallan 12 ноября в 11:06 «ответить»
ап
Macallan 12 ноября в 13:54 «ответить»
ап
Macallan 12 ноября в 14:39 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 13:53 «ответить»
ап
Macallan 12 ноября в 15:11 «ответить»
ап
Macallan 12 ноября в 16:06 «ответить»
ап
Macallan 12 ноября в 16:46 «ответить»
ап
Macallan 12 ноября в 17:20 «ответить»
ап
Macallan 12 ноября в 18:16 «ответить»
ап
Macallan 12 ноября в 19:14 «ответить»
ап
Macallan 12 ноября в 20:09 «ответить»
ап
Macallan 12 ноября в 21:38 «ответить»
ап
Macallan 13 ноября в 07:37 «ответить»
ап
Macallan 13 ноября в 08:39 «ответить»
ап
Macallan 13 ноября в 09:13 «ответить»
ап
Macallan 13 ноября в 10:05 «ответить»
ап
Macallan 13 ноября в 10:33 «ответить»
ап
Macallan 13 ноября в 11:16 «ответить»
ап
Macallan 13 ноября в 13:50 «ответить»
ап
Macallan 13 ноября в 14:28 «ответить»
ап
Macallan 13 ноября в 15:06 «ответить»
ап
Macallan 13 ноября в 16:06 «ответить»
ап
Macallan 13 ноября в 16:49 «ответить»
ап
Macallan 13 ноября в 17:19 «ответить»
ап
Macallan 13 ноября в 18:04 «ответить»
ап
Macallan 13 ноября в 18:59 «ответить»
ап
Macallan 13 ноября в 19:50 «ответить»
ап
Macallan 13 ноября в 20:43 «ответить»
ап
Macallan 14 ноября в 06:50 «ответить»
ап
Macallan 14 ноября в 07:43 «ответить»
ап
Macallan 14 ноября в 08:17 «ответить»
ап
Macallan 14 ноября в 09:03 «ответить»
ап
Macallan 14 ноября в 09:45 «ответить»
ап
Macallan 14 ноября в 10:29 «ответить»
ап
Macallan 14 ноября в 11:06 «ответить»
ап
Macallan 14 ноября в 13:47 «ответить»
ап
Macallan 14 ноября в 14:35 «ответить»
ап
Macallan 14 ноября в 15:18 «ответить»
ап
Macallan 14 ноября в 16:16 «ответить»
ап
Macallan 14 ноября в 16:59 «ответить»
ап
Macallan 14 ноября в 17:32 «ответить»
ап
Macallan 14 ноября в 18:17 «ответить»
ап
Macallan 14 ноября в 18:53 «ответить»
ап
Macallan 14 ноября в 19:55 «ответить»
ап
Macallan 14 ноября в 20:50 «ответить»
ап
Macallan 14 ноября в 21:37 «ответить»
ап
Macallan 14 ноября в 21:38 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 07:12 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 07:48 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 08:28 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 09:11 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 09:34 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 10:01 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 10:35 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 11:06 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 13:53 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 13:54 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 14:40 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 15:23 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 15:54 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 16:21 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 16:50 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 17:20 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 17:50 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 18:25 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 19:04 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 19:39 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 20:23 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 21:07 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 21:42 «ответить»
ап
Macallan 15 ноября в 22:44 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 07:34 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 08:25 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 08:46 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 09:06 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 09:37 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 09:58 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 10:28 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 11:02 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 11:34 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 13:43 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 14:36 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 15:12 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 15:58 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 16:26 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 16:59 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 17:28 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 18:03 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 18:31 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 19:05 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 19:56 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 20:51 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 22:07 «ответить»
ап
Macallan 16 ноября в 23:13 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 07:12 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 07:56 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 08:46 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 09:00 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 09:26 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 10:04 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 10:30 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 11:07 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 13:58 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 14:32 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 15:15 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 15:38 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 16:03 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 16:31 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 17:04 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 17:32 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 18:02 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 18:28 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 18:58 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 19:42 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 20:34 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 20:55 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 21:28 «ответить»
ап
Macallan 17 ноября в 22:17 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 07:09 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 07:47 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 08:24 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 08:57 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 09:29 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 09:54 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 10:27 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 11:30 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 13:46 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 14:31 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 15:07 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 15:31 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 16:11 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 17:00 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 17:28 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 18:06 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 18:34 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 19:21 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 20:00 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 20:28 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 21:13 «ответить»
ап
Macallan 18 ноября в 21:46 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 07:05 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 07:38 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 09:19 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 09:46 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 10:22 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 11:05 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 11:25 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 13:31 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 14:11 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 14:36 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 15:00 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 15:32 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 16:07 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 16:32 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 17:01 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 17:27 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 17:28 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 18:02 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 18:33 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 19:03 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 19:35 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 20:01 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 20:59 «ответить»
ап
Macallan 19 ноября в 22:17 «ответить»
ап
Macallan 20 ноября в 06:47 «ответить»
ап
Macallan 20 ноября в 07:51 «ответить»
ап
Macallan 20 ноября в 08:16 «ответить»
ап
Macallan 20 ноября в 09:03 «ответить»
ап
Macallan 20 ноября в 09:35 «ответить»
ап
Macallan 20 ноября в 10:16 «ответить»
ап