18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Вкусно и сладко жить - не запретить! Настоящий шоколад из Италии и Бельгии. Ореховые и шоколадные пасты. Новинки: итальянские ингредиенты для кондитеров и пекарей.

Macallan 05.01.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

По просьбам постоянных участников объявляю сбор заказов на шоколад с раздачей перед праздниками.
Предлагаю вам шоколад напрямую из Бельгии, Италии - и прямиком к Вам в рот!
Тот, кто попробовал однажды, становится участником нашей закупки снова и снова....

В чём его секреты, спросите Вы?
o Это вкуснейший, профессиональный шоколад, который нам присылают с СП из Италии и Бельгии.
o Этот шоколад Вы не купите ни в одном продуктовом магазине России.
o В солидных кофейнях, шоколадных кафе и наших кондитерских он стоит немалых денег.
o Вкус шоколада - просто волшебный! Кому нравится чёрный, кому молочный - любой шоколад из наших СП находит своего гурмана.
o Цены в СП импортного шоколада очень привлекательные для любых сладкоежек.
ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА СВОЮ 1-Ю ПЛИТКУ ШОКОЛАДА!
ссылка на тему:
www.nn.ru/community/sp/food/...a.html#165782694

Показать лучший ответ
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
N@ti 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 06.01.2017 «ответить»
плитка 2,5 кг Master Martini Ariba
молочный - 1062р (была 1 245 рублей)
темный - 1115
горький - 1170
белый - 1 294р
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 07.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 07.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 07.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 07.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 07.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 07.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 07.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 07.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 07.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 07.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
Шоколадный напиток goldencioc Master Martini

Готовый шоколадный напиток длительного хранения.
Стерилизованный, гомогенизированный продукт.
Рекомендации по использованию: возможно использование как в горячем, так и в холодном виде. Данный продукт подходит для украшения мороженого, приготовления муссов, желе со взбитыми сливками и пудингов.
Как напиток (в зависимости от времени года) может использоваться как в холодном (в летние месяцы), так и в горячем виде (в холодное время года). На его основе можно придумывать разнообразные коктейли.
Имеет низкую температуру плавления, благодаря чему напиток быстро нагревается. Для приготовления горячего шоколада используется специальный аппарат "шоколадоварка". Но "Голден Чок" также можно разогреть и в микроволновой печи или на водяной бане.
Упаковка: Tetra Pak. Расфасован в пакеты по 1 литру. В каждой коробке по 12 литров.
Хранить продукт рекомендуется в сухом и прохладном месте. В открытом виде шоколад хранится в холодильнике в течение 3-4 дней. В закрытом виде срок хранения составляет 12 месяцев.
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Лучший ответ
Macallan 10.01.2017 «ответить»
Мраморные жемчужины Callebaut, Бельгия арт. CHM-SC-WDNV-556

Смесь темного, молочного и белого шоколада.
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
Белый шоколадный крем Caravella Cream White

Белый шоколадный крем. Плотный, не термостабильный.
Состав ингредиента
сахар, растительные масла и жиры/ обезжиренный какао-порошок/сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), ароматизаторы идентичные натуральным
Характеристика продукта:
Пастообразный продукт, не требующий термической обработки (готов к употреблению)
Не содержит влагу;
Обладает гладкой однородной блестящей текстурой;
Имеет ярко выраженный вкус;
Используется как самостоятельная готовая начинка;
Используется для приготовления начинок, прослоек, кремов, украшений и покрытий для кондитерских изделий;
Область применения:
Для придания вкуса и цвета кондитерскому крему, тесту.
Начинка после выпечки: слоеные изделия, сдобные дрожжевые изделия, пончики.
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 14.01.2017 «ответить»
Ореховая паста Caravella Gran Hazelnat - ореха 12%!

Ореховыи крем для кондитерских и хлебобулочных изделии (торты, рулеты, печенье, десерты, кремы, начинка для кексов, пирогов и т.д.) Не термостабильныи. Лесной орех 12%. Очень насыщенный вкус.
Самое оно для завтрака. Для особых ценителей ореховой пасты.
Macallan 14.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 14.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 14.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 14.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 14.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 14.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 14.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 14.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 14.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 16.01.2017 «ответить»
Глазурь темная Caribe Fondente Dischi

Лауриновая глазурь с блестящим покрытием. т.м. M*a*ster M*a*r*t*i*n*i. Темного цвета.
Отлично подходит для лепки фигурок (если смешать с сахарным сиропом в пропорции 50/50), для покрытия кондитерских изделий. При смешении с кремом Caravella Cream cocoa покрытие не будет трескаться при низких температурах.
Применение этой глазури очень широкое.
Macallan 16.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 16.01.2017 «ответить»
ап
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Подкладка КБ65 бу ГОСТ 16277-93 предлагаем к отгрузке

Подкладка КБ-65 ГОСТ 16277-2016, на складе в нескольких вариантах: новая, б/у. Доставка по России, или на самовывоз, с нашего...

Разработка документов по охране труда (СУОТ)

Хотите обеспечить безопасность своих сотрудников и избежать штрафов за нарушения в области охраны труда? Мы поможем вам разработать все...

Станки бу металлобрабатывающие

Прессы Кд2128, кд2126, к2330б Лазерный центр bodor a3 Сверлильный 2м55 Токарный 1м63 2800 Ножницы Н3121 1к62 рмц 1500 Вальцы И2222...

Переменный вольтметр Э8021

Вольтметр переменный Э8021 Отправка в регионы после оплаты. Измерительные головки для радиолюбителей Э8021 НОВЫЕ не...
Цена: 500 руб.