Сбор-56 до 29.08. Женские и мужские джинсы (замеры по всем новинкам) брендов Lig*as, фабричные Турция и Китай. Без рядов! Достойное качество по низкой цене! Маленькие и большие размеры, бойфренды, сарафаны, шорты, есть на флисе. Постоянно добавляются
ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ВНИМАТЕЛЬНО! ЕСТЬ ОСОБЕННОСТИ!
Здравствуйте!
Меня зовут Даша, с удовольствием повторяю сбор красивой, качественной детской продукции из джинсовой, хлопчато-бумажной и вельветовой тканей ТМ LI*GAS, FA*BEX, RE*PUBLIC, SQ*UALO и Goo*dWill.
В ассортименте:
Для девочек - бриджи, шорты, джинсы, комбинезоны, куртки, платья и юбки.
Для мальчиков - бриджи, шорты, джинсы, комбинезоны и куртки.
Одежда для детей LI*GAS, FA*BEX, RE*PUBLIC, SQ*UALO и Goo*dWill- удобная и комфортная, в которой малыш будет чувствовать себя легко и раскованно, выполненная с различными интересными вышивками, принтами и качественной отделкой. И главное, детская одежда LI*GAS, FA*BEX, RE*PUBLIC, SQ*UALO и Goo*dWill - это здоровая одежда, выполненная из натуральных тканей, через которую кожа малыша будет дышать. Одежда для подростков LI*GAS, FA*BEX, RE*PUBLIC, SQ*UALO и Goo*dWill - это самые свежие веяния моды, сочетает в себе стиль, комфорт, практичность по доступной цене. Детские джинсы LI*GAS, FA*BEX, RE*PUBLIC, SQ*UALO и Goo*dWill- это нежная забота о ваших детях, неповторимый стиль и высокое качество. Одежда LI*GAS, FA*BEX, RE*PUBLIC, SQ*UALO и Goo*dWill- удобная и комфортная, выполненная из натуральных тканей, через которую кожа будет дышать. Одежда LI*GAS, FA*BEX, RE*PUBLIC, SQ*UALO и Goo*dWill - это самые свежие веяния моды, сочетает в себе стиль, комфорт, практичность по доступной цене. Мужские и женские джинсы LI*GAS, FA*BEX, RE*PUBLIC, SQ*UALO и Goo*dWill- это неповторимый стиль и высокое качество. Компания A-Yugijeans - производитель детской джинсовой одежды с многолетним опытом работы и безупречной репутацией. В стильных коллекциях этой торговой марки представлены модели для детей от 1 года до 15 лет. Дизайнеры разрабатывают модели по последним тенденциям детской и подростковой моды.В коллекции имеются как классические модели, так и модели со сложнейшей обработкой. Джинсовая одеждаA-Yugi производится на фабрике в Турции из высококачественных тканей с добавлением стрейча и с надежной фурнитурой. Все джинсы внутри имеют резинку-утяжку для регулировки объема по талии.. Вся продукция A-Yugijeans сертифицирована.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВАЖНО!
1. Правила форума СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1461739&topic_id=30452724 являются договором поручения, по которому организатор лишь представляет интересы участников перед поставщиком в данной закупке, и НЕ является продавцом, а участники НЕ являются покупателями.
2. Взаимоотношения организатора и участников регулируются исключительно правилами СП.
3. Приняв участие в закупке, участник автоматически соглашается с условиями закупки, и, в случае их нарушения или невыполнения, лишается возможности участия в других закупках, а также на него подается жалоба СП-арбитру со всеми вытекающими отсюда последствиями.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Организатор - Дашутка7
2. Открытие закупки 14.08.2018 г.
БРОНИРУЮ КАЖДЫЕ ТРИ ДНЯ, ПОСЛЕ БРОНИ ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ. И ещё такой момент – если я написала вам в приват (иногда!!! так делаю), что вашей модели нет, и вы не указали ей замену в ответ на это, то ваш заказ остается у поставщика, и он потом нам может отгрузить эту модель по мере её поступления на склад (в рамках этого сбора). Отказы в связи с тем, что я написала вам в приват, что модели нет, а она потом появилась у вас в раздачах – я не принимаю. Иначе получается, я пишу вам в ваших же интересах, а вы меня оставляете с пристроем. Слово «замена» при перезаказе (после такого моего сообщения) – ОБЯЗАТЕЛЬНО! Отказываться от первоначального заказа НЕ надо – я этого не вижу!!!
3. Оргсбор - 18% постоплата (только карта сбера). Участники со штрафными баллами и ЧС не участвуют!
4. Минималка 5000руб.
5. Сбор БЕЗ рядов.
6. По цвету. За цветопередачу Вашим монитором ответственности не несу. Резинки у некоторых моделей джинсов (детских) могут быть иные, чем на фото. Плюс цвет в реале у некоторых джинсов темнее или светлее, чем на фото.
7. С размером определяемся самостоятельно. Подсказать могу только по тому, что брала себе. Плюс собрано много отзывов и есть некоторые замеры!
8. Транспортные расходы согласно правилам СП (не будет)
9. Брак (только производственный, на фурнитуру НЕ распространяется) на обмен. Все претензии принимаю в течение 3 дней с даты раздач! Пересылка поставщику оплачивается таким образом: с меня оргсбор по данной вещи, с участника - доплата.
10. СТОП 29.08.2018 г. Потом два дня на дозаказы после получения счета и информирования по наличию.
11. Раздачи: все ЦР.
Незабранные заказы (без предварительной договоренности) хранятся в течение 3-х дней, далее отправляются в пристрой и формируется жалоба СП-арбитру.
12. Все этапы закупки отслеживаются участниками самостоятельно, для этого Вам в помощь блог www.nn.ru/user.php?user_id=320640&page=blog подпишитесь и всегда будете вовремя получать информацию по закупке. Также следите за темой, в приват следящим за ней присылаю всю важную информацию.
Это нужно Вам прежде всего, т.к. иногда возникают срочные вопросы - чтобы я могла оперативно связаться с Вами.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
- модели смотрим в галерее.
- оставляем заказ в ГАЛЕРЕЕ кнопкой добавить комментарий.
-ОТКАЗЫ оставляем только в ГАЛЕРЕЕ, кнопкой ОТКАЗАТЬСЯ. В теме не смотрю.
О СДЕЛАННОМ ЗАКАЗЕ В ТЕМЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Галереи для заказов:
Посмотрите пристрой, там очень много моделек джинсов, может приглянется что-то там, включу в ближайшие раздачи.
МОЙ ПРИСТРОЙ (СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ МЕМБРАНЫ И ПУХОВИКОВ, детская ВЕРХНЯЯ одежда T*A*F*F*A*L*A*R на осень и зиму, ФЛИСовые кофты (поддевы), ШКОЛЬНЫЕ РУБАШКИ И БРЮКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ, ДЖИНСЫ для всей семьи, ДИЗАЙНЕРСКИЕ ПЛАТЬЯ от известного дизайнера, КНИГИ (про собак и необычная математика Жени Кац, познавательные журналы Квантик), спонжи Конньяку (Конжак), шелковые коконы для умывания, хозтовары и многое другое: https://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=374031
Размерность. Детские на 99% идут в размер на деток обычного телосложения, с большим запасом заказывать не надо, будут слишком длинны.
Брюки из твила (детские, мужские и женские) маломерят примерно на размер, если брать в размер, то будут коротковаты.
Пожалуйста, читайте отзывы, всё, что было у меня в пристрое, делала замеры, прописала в галерее, но замерить всё - это нереально.
На все новинки поставщик теперь делает замеры, прописаны либо в описании, либо в фото-файле перед каждой моделью свои.
Если в артикуле есть обозначение CL - это облегченная джинса.
Все модели (детские) в поясе имеют регулировку по ширине с помощью резинки на пуговках.
По взрослым - первая цифра - это евроразмер (выбираем по сетке), а ПОСЛЕ дроби указан размер джинсов по росту (ростовка) (она также прописана в размерной сетке).
А ЕЩЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ САМУЮ ПЕРВУЮ ФОТКУ В КАЖДОЙ ГАЛЕРЕЕ - ТАМ ПОДРОБНЕЙШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, КАК ВЫБРАТЬ НУЖНЫЙ РАЗМЕР!
ДД! Те сборы я давно раздала, я инфу по наличию сразу после брони вывешиваю. На ваш размер есть только такие - начиная с этой и следующие три модели. Они очень классные, фото неудачные, но все кто брали, остались довольны. Они тянутся очень хорошо. https://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=832551&IID=38981578¶
Комфортные, приятные к телу Рубашки и Брюки для Школы, спортивные костюмы, футболки - фабричная Турция. Всё высочайшего качества за маленькие деньги. Без рядов! Замеры на все новинки! ¶
ГАЛЕРЕЯ МОИХ ЗАКУПОК - ССЫЛКИ НА АКТУАЛЬНЫЕ СБОРЫ: Добавьте в "Мне нравится", и вы всегда сможете найти нужный вам сбор. Или подписывайтесь на блог - там тоже есть вся информация об актуальных закупках. https://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=984590¶
ДЛЯ САДИКА/ПРОГУЛОК ОБЛЕГЧЕННАЯ и не облегченная ДЖИНСА - и модно, и практично, и ребенку удобно двигаться и быть целый день в одежде, близкой к уютной домашней ¶
РЕКОМЕНДУЮ ДЖИНСЫ МАРКИ A-Yugijeans - УДИВИТЕЛЬНО МЯГКАЯ, КОМФОРТНАЯ ДЖИНСА, ЕЁ ТРОГАТЬ ПРИЯТНО, НЕ ТО ЧТО НОСИТЬ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ДЖИНСЫ ТАКОГО КАЧЕСТВА И ИСПОЛНЕНИЯ В МАГАЗИНАХ ОТ 3000 Р ИДУТ.¶