Сбор до 09.07. Распродажа -30% от оптовых цен. Мужская и подростковая обувь Ze*t-69! Готовимся к осени и школьному сезону заранее! Качественная и недорогая обувь. Много обуви в наличии
Условия: ЭТОТ ВЫКУП С РАСПРОДАЖЕЙ МОДЕЛЕЙ ИЗ НАЛИЧИЯ СО СКИДКОЙ 30 %
СМОТРИМ И ВЫБИРАЕМ ТУТ www.zet-obuv.ru/catalog/stock
СОБИРАЕМ РЯДАМИ, ПРИ СБОРЕ ПОЛОВИНЫ РЯДА Я СРАЗУ БРОНИРУЮ КОРОБКУ У ПОСТАВЩИКА
1. цены на сайте оптовые, закупка по постоплате под 18%, карты сбера и альфы
2. Минималка 10 коробов.100 тр минимум
3. Раздачи ВСЕ ЦР ,курьерская доставка 250 руб/адрес до подъезда
4. Обувь шьют 15-30 рабочих дней , ДАННЫЙ ВЫКУП БУДУТ БОЛЕЕ БЫСТРЫЕ РАЗДАЧИ
5. Доставка около 7 дней
6. СТОП 01.07
7. закупка с переносом заказов из выкупа в выкуп, заказы переносятся по умолчанию пока вы не поставите отказ в галерее если заказ переносить не надо можете указать это в галерее
8. выкуп по 4 пары любых размеров, некоторые модели только полным рядом
ЗАКАЗ ОСТАВЛЯЕМ ДОБАВЛЕНИЕМ КОММЕНТАРИЯ В ГАЛЕРЕЕ. Отказ принимаю только в галерее,нажать кнопку ОТКАЗ возле своего комментария.
замены не оставляем
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ В ГАЛЕРЕЕ ПОСЛЕ СТОПА ПРЕДЫДУЩЕГО ВЫКУПА НЕ СТОИТ ОТКАЗ,ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ НА ПЕРЕНОС ЗАКАЗА В СЛЕД ВЫКУП И СЛЕДИТЕ ЗА НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
претензию по браку принимаю в течении 2 дней после раздач
потертость небольшая, немного лишнего клея браком не считается
поставщик работает с браком, он бывает оч редко
поставщик предлагает ремонт брака за их счет,если ремонт не возможен-возврат брака
сумма за заказ возвращается за вычетом моего оргсбора( уходит на доставку)
Если ряд подписан к выкупу или написано не выписываю-значит я не выписываю!!! и ваш отказ будет приниматься как отказ после стопа.и будет подана жалоба арбитру!
если вы оставили заказ в галерее,значит все прочитали и согласны на данные условия!
участников с черными метками прошу не участвовать в закупке до выяснения проблемы с организатором,поставившим метку,заказы из рядов удаляю
Внимание:
Оттенок может немного отличаться от фото, конечно вместо чёрного белые не положат.
Так же может отличаться от фото подошва, на неё гарантии нет или рисунок строчки. отражение монитора тоже у всех разное,под фото написан реальный цвет изделия, бывает поставщик меняет немного выделки кожи без согласования со мной, гарантии нет.
Закупка будет проводиться выкупами! Заказы будут переносится,прошу следить за состоянием закупки самим) инфо по состоявшимся выкупам буду присылать в приват
Поняла.Заказала кроссы в дырочку,хотела перезаказать др модель,там только 2 пары занято,а отказ сделать не дает в новой галерее.Это первая галерея с верху. ¶
добавила новинку в галерею лето,записывайтесь
если не соберется ряд то отказ ставить не надо, после даты стопа распродажа закончится и заказы никуда не перенесутся
вот если собранный ряд пропадет из наличия, то я оповещу в приват ¶
Вы обычно какие носите? Вы же не первый раз заказываете... на сколько я помню у тех первых большемернач подошва и вытянутый нос, поэтому я написала там 41 размер. ¶
Добрый день, заказала кроссовки по распродаже,прочитала что они летние с перфорации, хотела бы поменять модель на другую, в галерее нет возможности, 41 и 42 размер на модель ЗА62*240 вместо модели ЗА46*258 ¶
Люба, здравствуйте. У меня по этим туфлям задвоился заказ, а с телефона почему-то не могу удалить. Сейчас нахожусь в области. Удалите пожалуйста одну пару. Спасибо
Арт. ЗА2*288*4 ¶
Здравствуйте! Люба, давайте добавим в галерею демисезона на байке модель на молнии в стиле "комфорт": www.zet-obuv.ru/catalog/12/16365-16365
Мне 42 размер.
Есть и в наличии 1 короб по 1620 руб., может получится собрать ряд быстро.
Модель, на мой взгляд, довольно привлекательная для стиля "комфорт" с округлым носом и в классическом черном цвете. Муж зиму носит "комфорт" с аналогичной подошвой - не нарадуется. ¶
не очень поняла ваш заказ в галерее, уточните пожалуйста,потому что вы заказали размер в закрытом выкупленом ряду, отказы от таких заказов не принимаются... как можно зимние натуральные ботинки хотеть за 996 руб,это уж совсем даром получается, таких и не найти цен за натуральную обувь ¶
там 3 короба на остатках в наличии, и еще 3 свободных размера, надеюсь завтра еще подзакроют ряд и выкуплю, нам должно достаться.. пристроя и так достаточно беру на себя ¶
Добрый вечер! Я правильно понимаю, пристрой без орг сбора у вас в наличии? Хотела бы забрать край до 14 июля, у папы день рождения. Это возможно? Заказ оставила в галерее с пристроем до вашего ответа. ¶
по распродаже врядли, они ее оч редко дают, обычно дня на 2,а тут пости на 2 недели и поэтому собираем.. без распродажи данная закупка действует круглогодично ¶
АРТИКУЛА 80033 ЗИМНЕГО НЕТ В НАЛИЧИИ И ОСТАЛЬНЫХ ТОЖЕ МАЛО НА ОСТАТКАХ, А ВОТ АРТИКУЛА 80022 ЗИМНИХ НА ОСТАТКЕ МНОГО И НАМ ДОЛЖНО ДОСТАТЬСЯ,ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ПЕРЕПИШЕМСЯ НА НИХ