Сбор до 09.02. Израильская профессиональная косметика Renew, Holy Land, GiGi, Anna Lotan. Без долгого ожидания - 54
В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки, содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Доброго времени суток) Собираем самую известную и эффективную салонную косметику.
Эту закупку выкупаем у дилера этих марок в России. Поэтому ожидание не затянется надолго!
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ на следующие моменты:
Заказываем у дилера в России. Никакого долгого ожидания!
Если не нашли интересующую позицию в прайсе, спрашивайте. Будем уточнять у поставщика.
Условия:
-Минималка - 40тыс
-Постоплата на карты Альфа, Сбера, Тинькоф
-Орг. сбор - 18%
-Транспортных расходов нет
-Любое повреждение внешней упаковки не считается браком.
-Цена указана в галерее у каждого фото
-СТОП 09.02.20. Возможно продление до набора минималки.
Условия дележа:
- Крем накладывается в стерильные шприцы или баночки для анализов. К стоимости заказа прибавляется стоимость тары [около 7р]
- Дележ переносится в следующую закупку до закрытия ряда. Если Вы не хотите ждать дольше конкретного выкупа, откажитесь в галерее.
Раздачи:
Все ЦР
курьер по Нижнему Новгороду =300р
доставка по регионам - ЕМС
Теги: Holy Land, Anna Lotan, Dr.Kadir, Renew, OnMacabim, Christina, косметика из Израиля, израильская косметика, косметика Мёртвого моря, Gi Gi Холи Ленд, Ренью, Кристина, Израиль
Принимая участие в закупке, Вы автоматически соглашаетесь со всеми её условиями. Удачных покупок)¶
Добрый день! Заказик . Данные есть из других закупок.
И если можно вопрос?
Интересна Anna Lotan серия Renova лосьон и мягкое очищающие средство.
Спасибо большое за ответ. ¶
Освежающий лосьон, не содержащий спирта, придающий коже ощущение свежести и чистоты. Предназначен для завершения процедуры очищения кожи лица; Освежает кожу; Обладает сильным увлажняющим свойством;
Маска предназначена для ухода за кожей с выраженными возрастными изменениями.
Альфа-липоевая кислота (Thioctic Acid), содержащаяся в препарате, является одним из самых мощных антиоксидантов: защищая кожу от свободных радикалов, альфа-липоевая кислота способна предотвратить и уменьшить признаки старения и негативные эффекты, связанные с воздействием ультрафиолета, усиливает действие коэнзима Q10 и витаминов С и Е.
Восстанавливающий крем на основе фруктовых экстрактов и витаминов.
Незаменимый восстанавливающий крем ALPHA-BETA Restoring Cream содержит высокую концентрацию активных ингредиентов, что позволяет выполнять сразу несколько функций. Он применяется при акне, розацеа, себорейном дерматите, фото и хроностарении, грубой, неровной шелушащейся коже, нарушениях пигментации
Лосьон-пилинг с фруктовыми экстрактами, антиоксидантами и ретинолом. Способствует выравниванию текстуры и цвета кожи, сокращению пор, улучшению микроциркуляции, уменьшению отёков.
При использовании ALPHA-BETA PREPPING LOTION вы получаете мгновенный поверхностный пилинг и лифтинг, кожа становится более гладкой, ровной, сияющей, приобретает свежий отдохнувший вид.
Эффективно защищает кожу от УФ-излучения.
Предотвращает образование свободных радикалов.
Имеет высокую степень защиты (SPF-30).
Эффективно увлажняет и восстанавливает кожу.
Имеет мягкую и приятную текстуру, быстро впитывается.
ДД, можете поменять заказ местами, вместо заказа в розлив этого лосьона, хочу купить в упаковке из галерии без розлива.
подготовительный лосьон ALPHA-BETA Prepping Lotion, 111023, 250мл., Holy Land 2455р Розлив арт. Розлив -здесь убрать заказ.
или в чем у них разница? мне хотелось бы в упаковке этот товар. что посоветуете оставить, что снять? ¶
я вот не поняла если честно целый флакон это или нет будет))) потому что хотелось бы обьем 125 мл. в упаковке)
я когда то заказывала его в розлив у вас . тоже обьем 125 и пришел в баночке на розлив. поэтому уточняю вот.
Вы снимите с розлива заказ. а в основной галарее оставьте пожалуйста ¶
Multi peeling for all skin Мультипилинг для всех типов кожи GIGI
Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола оказывает выраженное омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.
Маска предназначена для ухода за кожей с выраженными возрастными изменениями.
Особенности
Альфа-липоевая кислота (Thioctic Acid), содержащаяся в препарате, является одним из самых мощных антиоксидантов: защищая кожу от свободных радикалов, альфа-липоевая кислота способна предотвратить и уменьшить признаки старения и негативные эффекты, связанные с воздействием ультрафиолета, усиливает действие коэнзима Q10 и витаминов С и Е.
я не знаю мне нужен крем увлажняющий для жирной кожи SPF 20 / Hydratant SPF 20, Vitamin E.на картинке вроде для сухой кожи?есть для жирной?хочу его успеть заказать в эту закупку ¶
В теме ссылки на раздачу нет, и никогда не знаешь, пришел твой заказ или нет! В теме сбора 52 писала два раза и ни разу не получила ответа. Спасибо, что ответили! ¶
Ссылка в теме всегда вверху, над галереями всегда. В теме 52 сбора есть и ссылка на сверку-дозаказ, еще орг всем рассылает в приват ссылки на сверку и раздачу. ¶
Добрый день! Раздач еще не было, планируется в конце этой недели или в начале следующей.
Ссылка на раздачи, всегда вверху темы над галереями и у вас будет таблица на раздачу и оплату. ¶
ДД! Очень долгая закупка! честно, я тоже недовольна. 4 марта Вы писали, что раздачи будут в конце недели, т.е. 6-8 марта должны быть (хотя и на тот момент уже месяц как прошел со стопа), сейчас вообще уже 13 марта, прошло еще 9 дней, Вы же пишите только еще о получении груза. Зачем вводить участников в заблуждение насчет <<никакого долгого ожидания>>. И откуда груз может ехать с такими долгими сроками? По России груз спокойно может доехать в срок в рамках недели, не более, а через куьерские компании - и того быстрее. Мы с Екатеринбурга (другой край России), например, на работе товар ждем 2 рабочих дня! Маска, которую я заказывала в закупке со стопом 9 февраля, должна была стать подарком на 8 марта, заказала её аж за месяц, чтобы наверняка успеть. Но нет! Очень медленная закупка. Убрали бы хоть слова в стартовом посте о быстрых сроках раздач...................................... ¶
Добрый день! Немного затянулась закупка, но к сожалению очень много зависит не от нас, специально сроки никто не затягивает. Пришлось подождать отгрузку от поставщика, в связи с отсутствием многих заказанных позиций. Обычно, если нет никаких накладок все получается провести в срок. Так как участников много, хочется чтобы все получили заказанные товары и также остались довольны закупкой.
Цель закупки не ввести вас в заблуждение, а по максимуму раздать участникам заказы.
Извиняемся за увеличение срока ожидания раздачи. Насчет объявление о раздаче, я написала ошибочно не в ту тему, о чем потом сообщила, что раздача назначена по 53 сбору.
По раздаче 54 сбора на днях будет информация. Груз получили, сейчас в процессе разбора. ¶
Мы закупаемся у дилера в России.
Поэтому с предыдущим поставщиком в Израиле доставка, действительно, недолгая.
Но форс-мажоры никто не отменял.
В этом выкупе мы попали под пустой склад и ждали привоз практически неделю. Потом несколько дней доставки. Потом оказалось, что поставщик перепутал коробки с другим клиентом, и ещё несколько дней на выяснение и обмен.
Вчера с утра груз был у меня на руках.
Но вчера все сотрудники отправляли раздачу проф.косметики для волос. И сегодня сели делить розлив.
И если Вам показалось, что я со своей стороны каким-то образом затягиваю раздачу, то это мнение ошибочное. Я заинтересована в скорейшей раздаче больше всех - я оплатила счёт давно, и хочу вернуть вложенные деньги. ¶