Эта закупка только для участников СП со сроком регистрации на сайте более года, без штрафных баллов и черных меток, с уровнями на форумах совместных покупок.
Если вы соответствуете всем характеристикам пишите в теме <<Интересует цена>> и через некоторое время получите всю информацию в приват.
Здравствуйте!
Предлагаем великолепную верхнюю одежду марки Batterflei.
Стильные, комфортные, элегантные пальто и куртки придадут шарма любой девушке!
Есть модели на пуху и на изософте, с отделкой натуральным мехом.
Доступны размеры 44-56, одежда большемерит на размер.
Условия закупки:
o Орг - ЛенаСветлая, соорг androlena, помощник Marchela
o Минималка 50 000 руб.
o Без рядов
o Цвет не гарантирован. Пересорт по цвету бывает редко.
o Бронируем заказы. Отказы после брони не принимаются.
o Постоплата 18% на карты сбер, альфа.
o Раздачи: через ВСЕ центры раздач, адреса здесь: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1578221&topic_id=33309983.
Курьерская доставка по городу. В другие города доставка экспресс-службами и ТК.
o Стоп 12 октября. Возможно продление сбора.
Как заказать:
1. Свои контактные данные заполните по форме docs.google.com/forms/d/1Tq9...EydTlxUG5wcVE6MQ
2. Заказы принимаются в галереях вверху темы. В комментарии к заказу укажите замены по цветам и моделям. Чем больше замен укажете, тем больше шансов на наличие заказа!
3. Обязательно напишите в теме о заказе.
4. Отказы принимаются только в галереях, строго ответом на свой заказ.
5. Пожалуйста, все вопросы задавайте в этой теме, с удовольствием ответим. Вопросы, заданные в приват, могут остаться без ответа.
Добавьте в друзья мой ник, чтобы получать рассылку об открытии новых сборов.
Здравствуйте! Удалите, пож-та, мой заказ по распродаже модель 803 изумруд 42 размер за 2000 руб. У меня не поулчилось это сделать, заказала вчера поздно вечером. Спасибо! ¶
По прошлому сбору моего заказа нет в счёте. Может он обнаружиться при разборе? Вы писали что <<возможны изменения>>. Я бы здесь перезаказала, но боюсь что будет два в итоге ¶
Пристраиваю пальто из этой закупки.
на 44 будет хорошо.
Пальто качественное, по ощущения теплое.
Не подошло по размеру
подробнее в теме: fedsp.com/showcase/product/29783398¶