Сбор до 20.01.19 Пряжа известных фабрик России, Турции и Китая
В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Добрый день!
Предлагаю собрать пряжу известных фабрик России, Турции и Китая.
Условия:
орг: velen
Минималка = 50 000 руб.
Постоплата, орг.сбор = 17%
Оплата на карты Альфа банка или Сбербанка
Предварительная дата стопа 20.01.19. Возможно продление до набора минималки.
Транспортные согласно правилам СП.
Обмен брака не осуществляется.
ЧС не участвует!
Отказы принимаются в течение трех суток с момента заказа.
Раздачи:
- все ЦР;
- курьерская доставка (250 руб. адрес);
- у организатора.
Сейчас пледы вяжут из Паффи. Причем вяжется она руками. Так же можно рассмотреть Риббон ЯрнАрт, он жестче и лучше держит форму. Также сейчас появилась пряжа Корд Ярн Ярнарт, она еще плотнее, но и более эластичная и толстая.
¶
Обратите внимание, пряжа Паффи (Puffy Alize) пока есть в большом количестве у поставщика. Если Вас интересует эта пряжа, лучше забронировать сейчас, чтобы с большей вероятностью получить желаемые цвета.¶
Ой, а подскажите, пожалуйста, так как опыта вязания у меня не очень много, зато желания хоть отбавляй )
Хочу мужу связать свитер с горлышком (по типу водолазки). Из какой пряжи лучше вязать? И какими спицами?
Заранее спасибо!
¶
Смотря какой толщины Вы хотите свитер. Если не очень тонкий, то подойдет Лана голд, Мерино де люкс. Если потоньше, то Лана голд файн, Суперлана классик, Кроссбред Бразилии. Если с большим количеством шерсти, то Австралийский меринос. Очень хорошая пряжа с шерстью и бамбуком Беби вул. Так же можно связать из Софита колор сити. Вы определитесь по пряже, а там и по спицам можно будет определиться. Правда все вяжут по-разному по плотности, это тоже играет роль при выборе спиц.В галереях могут быть указаны не все цвета и наименования.
¶
ДД! Поставщик сейчас практически не работает с Троицкой фабрикой из-за низкого качества и дорогих цен. Тем более, эту пряжу придется заказывать 4 кг одного цвета. При условии, что этой пряжи у поставщика нет, то покупать один цвет он не будет.
¶
ДД! Поздравляю Вас с Рождеством!!!
Подскажите пож-та - какую пряжу лучше взять? Хочу дочке связать джемпер с градиентом. Начиталась, что для красивого градиента лучше вязать в 4-5 нитей))) Кто мне подскажет - что выбрать? И наверно чистую шерсть не стоит брать? - надо джемпер на весну-осень)))
¶
ДД! Спасибо, и Вас) Для градиента лучше наверное будет Лана голд 800. Метраж большой, 800 м. Но надо будет уточнять, что есть в наличии из выбранных цветов. На данный момент цветов не очень много.
¶
ДД! Ввиду того, что пряжа МШФ сильно подорожала, она перестала пользоваться спросом. Из-за этого поставщик перестал ее завозить. Узнаю, может есть такой цвет, но думаю, вряд ли.
¶