Сбор до 25 марта. Спортивная обувь B*o*n*a - самый яркий пример крепкой и модной обуви. Обувь на все сезоны для всей семьи ооочень дешево. Реплики брендов Reebok, adidas, nike и др. До 51 размера. Выкуп 3.
Приглашаю Вас принять участие в закупке качественной и недорогой спортивной мужской, женской, подростковой и детской обуви.
На многих моделях Вы можете увидеть марку B*O*N*A - это официальная марка, обувь фабричная, отшивается на южно-китайской фабрике LIBERN SHOES CO, LT. Вся продукция производится на немецком и итальянском оборудовании. Большинство моделей изготовлены из натуральной кожи, которую насквозь прокрашивают, что гарантирует сохранность цвета на длительное время. В летних моделях используется эластичный, износоустойчивый и воздухопроницаемый текстиль.
Практически все модели марки "B*O*N*A" сделаны из натуральной кожи, так же есть модели из качественного кожзама.
Ширина колодки-средняя. Все стельки хорошего качества и могут выниматься для просушки, у ряда моделей - стелька ортопедическая.
-Организатор Елена АЛ.
-Сбор рядами (подписаны в галерее), из закрытых рядов не выписываю (закрытым считается ряд с 1-2 свободными размерами). Незакрытые ряды выкупаю на свое усмотрение.
-ВСЕ НЕЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ ПЕРЕНОШУ В НОВЫЙ СБОР.
-брак меняется со следующей закупкой только фабричный, при сохранении изделием товарного вида, бирок и ярлыков. О нем Вы должны мне сообщить не позднее 1-го дня после раздач;
-Цены указаны в галерее.
-Оргпроцент – постоплата 18% на карту Сбера.
-Места раздач - все ЦР.
-Стоп – 25 марта, возможно продление до сбора минималки некоторых рядов.
-ТР по правилам СП
-Черный список не участвует.
Заказы оставляем в галерее. Оттенок может отличаться от фото
Размерная сетка марки Bona
36 размер - 23 см; 37 размер - 24 см; 38 размер - 24.5 см; 39 размер - 25 см; 40 размер - 26 см; 41 размер - 26.5 см; 42 размер - 27 см; 43 размер - 28 см; 44 размер - 29 см; 45 размер - 30 см; 46 размер - 31 см
Под многими моделями есть замеры стелек, сделанные поставщиком.
Они могут помочь сориентироваться с размерностью марки. Если не находите никакой информации, спрашивайте в теме.¶
Здравствуйте!
К сожалению, у поставщика нет размерной сетке детской обуви Боны. Организатор, которая ранее вела эту закупку, делала сама замеры
31 размер - 20 см
32 размер - 20,5 см
33 размер - 21 см
34 размер - 21,5 см
35 размер - 22 см
36 размер - 22,5 см ¶
Заказ из прошлого выкупа и пиар.
Давайте соберем актуальную модельку по очень привлекательной цене! Присоединяйтесь. fedsp.com/showcase/product/19276066¶
Здравствуйте!
Размерная сетка марки Bona
36 размер - 23 см; 37 размер - 24 см; 38 размер - 24.5 см; 39 размер - 25 см; 40 размер - 26 см; 41 размер - 26.5 см; 42 размер - 27 см; 43 размер - 28 см; 44 размер - 29 см; 45 размер - 30 см; 46 размер - 31 см
Под многими моделями есть замеры стелек, сделанные поставщиком.
Они могут помочь сориентироваться с размерностью марки. ¶
Здравствуйте, не знаю как скопировать, чтобы попиарить эту модель к сбору- уже брали её- ооочень удобные
BONA арт. 33733 F-1- поместите здесь картинку пожалуйста- или ссылку на модель для записи ¶
Д.Д. Елена у меня в этой закупке кроссовки детские(ряд собрался) и женские(не собрался),и еще участвую в закупке Лала стайл,просьба объеденить все,я подожду,спасибо ¶
Здравствуйте!
Лалу стайл с детскими кроссовками могу обьединить. Кроссовки женские, если не пойдут к выкупу в этот раз, не смогу столько держать у себя ваш заказ. ¶
Здравствуйте!
Есть замеры на сайте поставщика, сама я замеры не делала:
Puma-36 размер - 23 см; 37 размер - 24 см; 38 размер - 24.5 см; 39 размер - 25 см; 40 размер - 26 см; 41 размер - 26.5 см.
По первой модели информация в описании fedsp.com/showcase/product/19209298¶
Здравствуйте! Соберем ряд кроссовок на лето? Натуральная кожа и текстиль, у нас такие были, сын опять их хочет, очень удобные и неубиваемые. Цена всего 950 руб. fedsp.com/showcase/product/19208246¶