Сбор заказов. Муранское стекло, фианиты, серебро, золочение и эмаль. Кольца, серьги, браслеты и подвески от Diаmаrе с изображением мифических драконов, эльфов, жар-птиц, карнавальных масок. Без оргсбора - возможно в нашей закупке!
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Меня зовут Юлия.
Благодаря закупке нашим участникам доступны красивые украшения от ТМ D i a m a r e практически в полном ассортименте и по самым привлекательным ценам, так как выкупаем напрямую от производителя. В прошлом году многие участники стали обладателями ценных подарков (розыгрыши подарков проходили в каждой закупке). В этом выкупе у вас есть возможность получить заказ ювелирных украшений совсем без оргсбора (по оптовой цене). В честном конкурсе среди всех участников закупки мы разыграем «счастливый билетик» на оргсбор 0% - который достанется одному участнику (более подробно ниже) Приглашаю в закупку!!! Информация для постоянных участников закупки:посмотрите, пожалуйста, информационную веточку ниже в теме. Информация для тех, кто в закупке первый раз. Мы собираем заказ на ювелирные украшения российско-итальянского бренда D i a m a r e (производство в г. Костроме). Браслеты и бусины выполнены из серебра 925 пробы со вставками из м у р а н с к о г о стекла, страз Сваровски, полудрагоценных камней и эмали. Украшения идеального качества, апробированные в России. Цена в 2 раза ниже зарубежных аналогов. Никаких копий - все коллекции уникальные. Гарантия производителя - 6 месяцев!
Практически все подвески подходят оригинальным браслетам P a n d o r a. По отзывам участников прошлых выкупов - некоторые подвески не подошли. Кто-то отмечает, что сначала перлины с трудом накручиваются, но со временем без труда проходят через перемычки. Резьба у подвесок легко убирается или самостоятельно или можно обратиться к ювелиру, тогда подвески подойдут к любому браслету.
ОТЗЫВЫ И ХВАСТЫ можно посмотреть здесь: www.nn.ru/community/sp/revie...v.html#142207908
Здесь тоже очень и очень интересно, загляните (каталоги самых популярных коллекций) http://www.nn.ru/~gallery248682?MFID=1010782&IID=27984902 ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (здесь можно посмотреть украшения со всех сторон и описание d i a m a r e.it (только без пробелов))
На сайте розничные цены, мы выкупаем по оптовым, которые в два раза ниже. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАЙСЫ С НАЛИЧИЕМ, ОРИЕНТИРОВОЧНЫМ ВЕСОМ ЗДЕСЬ (СКАЧИВАЕМ). В одном прайсе наличие с ценами по перлинам-подвескам, во втором прайсе – наличие по кольцам, серьгам и цепям http://www.nn.ru/~gallery248682?MFID=1018946&IID=37203552
Условия закупки: 1. Важное условие
Бренд - ШИФРУЕМ!
Название коллекций - ШИФРУЕМ!
Сайт - ШИФРУЕМ!
Артикулы - ШИФРУЕМ!
Ссылки с сайта - в теме не размещаем!
2. Минималка 20 000 руб.
3. Орг.сбор: предоплата на карту сбербанка 13%. Предоплату собираем оперативно по ходу закупки. Орг.сбор 0% будет предоставлен одному участнику закупки в теме раздачи по результатам розыгрыша (подробнее см ниже)
4. Транспортные расходы - по правилам СП
5. СТОП 9 марта (но начну бронировать заказы по мере приближения к сумме минималки, после брони отказы не принимаются). На забронированные позиции сразу собираем предоплату
6. Раздачи через все ЦР + курьерская доставка
7. От участников со штрафными баллами заказы не принимаются
8. Не могу гарантировать 100% совпадение по цвету некоторых элементов у изделий (на 99% все будет как на фото с сайта, возможны изменения цветовых решений части украшения, украшения - ручная работа)
9. Брак обменивается. Гарантия на ювелирные изделия - 6 месяцев (пожалуйста, сохраняйте бирки)
10. Окончательный расчет по оплате после получения мною украшений и проверки фактического веса (вес фактический украшений может не совпадать с весом в прайсе, украшение может быть как легче, так и тяжелее заявленного). В теме раздач будет пересчет с указанием суммы переплаты или долга.
Свой заказ оставляем в галереях по ссылочке ниже. Отказы отмечаем тоже в галерее. http://www.nn.ru/~gallery248682?MFID=1050692&IID=29801978
Заполните форму со своими данными, пожалуйста, чтобы я могла во время выкупа с Вами оперативно связаться, например, по замене позиций https://docs.google.com/form...rJ37kHA/viewform ПОДРОБНЕЕ ПРО ОРГСБОР 0% В НАШЕЙ ЗАКУПКЕ. По ходу закупки собирается предоплата с оргсбором 13% по факту бронирования украшений в теме сбора предоплаты. В теме раздач всем участникам будет предложено поучаствовать в розыгрыше «счастливого билетика на оргсбор 0%». Путем честного розыгрыша будет определен один победитель. Оплаченный победителем в теме сбора предоплаты организационный сбор будет полностью ему возвращен путем перечисления денежных средств на карту сбербанка или на телефонный номер по желанию. Возможно именно Вам достанется этот счастливый билетик! ¶
Уважаемые участники! Обращаю ваше внимание- что наличие меняется каждую неделю. Каждый понедельник обновляется файл с наличием. Если какой-то позиции нет в файле в наличием - то стоит посмотреть прайс в следующий понедельник. ¶
Здравствуйте! Хороший вопрос :-)
Раньше весь ассортимент был на сайте (и то, что в наличии, и то, что в производстве). Сейчас на сайте, действительно, ни одного фиксатора нет, даже, чтобы посмотреть
Я сегодня вечером посмотрю артикулы (так фиксаторы есть в каждой коллекции). Подготовлю информацию, отпишусь ¶
Посмотрите здесь. Периодически в прайсах встречаются некоторые из них. С ноября, правда, совсем фиксаторов не было - обещали, что появятся после нового года. Уточню еще раз их поступление http://www.nn.ru/~gallery248682?MFID=1050692&IID=37248129¶
Приглашаю в закупку!
В следующий пн будет новое наличие, по нему уже можно будет бронировать. Обратите внимание - новинка! Для опта доступны кулоны со знаками зодиака (серебро 925 пробы, эмаль, золочение) ¶
Здравствуйте! Все кольца можно на сайте посмотреть. И менеджер обещала прислать живое фото колец, которые понравятся. Можно выбрать артикулы, я попрошу их прислать ¶
АКТУАЛЬНЫЙ ПРИСТРОЙ
В наличии две подвески-перлины из муранского стекла "Л е с н а я н и м ф а"
1 шт вес 3,68 грамм (150 руб./грамм), с оргсбором 13% = 624 руб
1 шт вес 3,51 грамм (150 руб./грамм), с оргсбором 13% = 595 руб ¶
пока сережек нет.. минималку пока не набрали, если на 9 число не наберем минималку - попробуем выкупить после следующего пн - может там в наличии появятся ¶
Здравствуйте! Заказ принят
.. менеджер пока не отписалась, как скоро стоит ждать фиксаторы. Изначально планировалось, что они появятся после нового года, но пока в прайсах отсутствуют ¶
Здравствуйте!
Посмотрите заказ еще раз по вот этим двум подвескам:
уточните артикулы, пожалуйста - название отличаются, а артикулы в галерее сейчас одинаковые стоят
Анна_НН 31.10.2016 в 21:15
п*одвеска ма*коши 0*5-039*2 - 1 шт.
Менеджер не знает, что будет в следующей поставке. Р у д б е к и ю многие ждут. Два дня назад - я отправила на нее заказ, мол, вдруг где-то есть на складе - но ее нам не добавили.. ¶
Добрый день! Уточнила у менеджера еще раз про браслет. С перемычками можно заказать - срок изготовления 40-50 дней. Заказываем? в следующем выкупе как раз и получим ¶
оставила дозаказ, хочу уточнить, для силиконового браслета указываю только втулку и цвет. Сам браслет идет вместе с втулкой и он стандартного размера, верно? ¶
Доброго времени суток! По наличию вошла только Роза. Не знаю почему В о ж и д а н и и ч у д а не вошло - по наличию 8 штук было. Уточню завтра еще раз. Посмотрите - может на замену другие подойдут? ¶
Уважаемые участники! Заказы, оставленные на данный момент, отправила. До минималки больше половины не хватает. Позиции, которых нет в прайсе, тоже указала, вдруг что-то окажется в наличии. Приглашаю поддержать тему!
По фиксаторам - менеджер отписалась, что их переделывают- по срокам ничего сказать не может. Будем ждать информацию¶
про тюльпаны задала вопрос - ответ пока не получила
что-то с массами подвесок немного не так, как в прайсе, хотя по картинкам все совпадает
ждем ответа
Здравствуйте! В разделе Готовые решения - сборки браслетов. Цена будет зависеть от набора подвесок
Вот посмотрите, например Я с н о солнышко
Можно собрать сейчас в такой композиции (есть все, кроме з о л о т о й лилии, но, например, г о л у б к а будет смотреться примерно так же, или подобрать из этой коллекции А г н е ц или Л а д и н е ц). По цене - нужно сложить суммы подвесок и самого браслета. Цена подвесок в этой композиции примерно 3820 рублей (если вместе с Г о л у б к о й, например) + цена браслета. Браслет можно подобрать от 1000 до 1600 руб. (мягкий самый бюджетный вариант, он легче и идет без перемычек, можно приглядеться к браслеты Т р и т о н или К а р д и н а л - у них более свободное плетение, идут легче, чем жесткий браслет; или взять жесткий с перемычками) http://www.nn.ru/~gallery248682?MFID=1050692&IID=37499544¶
Вот что получается по второму браслету: есть все, кроме центральной перлины. Но здесь можно пофантазировать (посмотрите варианты)
Вариант получается немного дороже из-за количества подвесок (здесь их уже 7, а не 5, как в первом варианте) http://www.nn.ru/~gallery248682?MFID=1050692&IID=37499948¶
Уважаемые участники! В понедельник будет новое наличие (прайсы выложу по ссылочке). По стоимости сборных браслетов - уточняйте. Если не будет полной комплектации - всегда можно подобрать замены из разных коллекций¶
Появились З а в и т к и судьбы - в хорошем наличии (более 20 штук) -идеальны для центральной подвески как для браслета - так и для цепочки
Вот здесь их хорошо видно на браслете http://www.nn.ru/~gallery248682?MFID=1015156&IID=28275612¶
Уважаемые участники! Все позиции, оставленные до сегодняшнего дня (из наличия) забронированы - прислали счет, до минималки немного не хватает.
Продолжаем сбор. Фиксаторов нет пока. ¶
Добрый день! Попросила прислать нам фото
По прайсу - тоже уточню - количество колонок резко увеличилось, до сегодня всегда цена была в первых колонках сразу после веса (факт) ¶
Здравствуйте! Смотрится по фото, действительно - как черное. Такую не выкупали ранее - не могу сейчас точно сказать. Стекло точно не матовое - оно прозрачное (возможно при приближении будет дымчато-серого оттенка) - я могу уточнить это у менеджера ¶
Цепочка какая? под подвески? таких сейчас нет вроде в наличии
Есть просто серебряные. Фото я просила прислать - менеджер вместо фото присылает чуть увеличенное, чем в прайсах.. пример прикрепила
Хотя бы сначала попробовать сориентироваться - какую цепочку хочется (по длине/толщине) - я попрошу менеджера еще раз прислать фото выбранных позиций ¶
ДД
да, нужна цепочка длиной 55 см под довольно громоздкий кулон, то есть не тоненькая, но и совсем толстую тоже не нужно, где то немного потоньше чем цепочки стандартных браслетов ¶
примерно сориентируйте - какой подвес у кулона - ведь главное, чтобы через подвес "ушко" - прошел замочек, менеджер будет ориентироваться на толщину замочка.. может фото кулона на листочке в клеточку? ¶
Теперь уже в пн с дозаказами отправлю. Опять же, если не окажется в наличии - может тогда сразу попросить под заказ через 40-50 дней нам изготовить?? Раньше, наверное, закупку и не получится открыть ¶
может получится полностью кулончик сфотографировать - я менеджера попросила подобрать цепочку - пишет, что ей проще подобрать, если фото самого кулона будет ¶
в прайсе 1 шт на этой неделе числится (маска) - мы ее уже выкупили для другой участницы
если не будет в наличии серебристой маски - то с золочением оставить?
подождем наличие от следующего понедельника - сориентируйте меня, пожалуйста: если не окажется в наличии серебристой - оставлять или нет первоначальный артикул? ¶
эта подвеска практически всегда есть в наличии - она и так будет в ближайших прайсах
давайте понедельника подождем, может уже на следующей недельке будет ¶
по заказу комплекта поняла - в производство отправим на следующий выкуп
по предзаказу - оплату в пн/вт собирать тоже буду, когда список с производителем согласую
серебро/золото всегда в наличии есть, кварцы и муранки некоторых цветов могут отсутствовать, надеюсь , черный кварц будет
Уважаемые участники!
Сегодня получила счет - минималку набрали. По закупке СТОП. Начинаем собирать предоплату. Планирую выкупить украшения в пн/вт. Надеюсь в пн в новом прайсе будут некоторые позиции, которых нет сейчас. Кому писала, что нет позиций - в понедельник сориентируемся по новому прайсу - при наличии дозакажем.
Дозаказы принимаю до пн/вт. Кто еще не нашел свою подвесочку - загляните в прайс следующего понедельника - может там окажется.¶
Здравствуйте! во вторник планирую оплатить, и получить украшения на неделе (скорее всего в субботу получу 18 марта)
Раздача у меня будет одна - копить не буду, главное - найти курьера на развоз по всем ЦР в будни (ориентировочно 23-26 марта по ЦР Нижнего Новгорода) ¶
Уважаемые участники!!!!
Супер-новость!!! Производитель согласился изготовить под нас те позиции, которые мы не можем уже долгое время выкупить. Срок изготовления 40-50 дней - то есть к следующему выкупу уже все будет в наличии.
Здравствуйте! Да, т р а в ы ча р о д е й н ы е - проще заказать - чтоб 100% их под наш заказ изготовили, чем охотиться на этот браслет из закупки в закупку
Составлю список по участникам, кто давно себе что-то пытается выкупить, но все время нет в наличии. Ваш браслетик тоже уже в список добавила ¶
Здравствуйте! Этот браслет нам будут делать (срок изготовления 40-50 дней). В этой закупке собираю заказы как для раздач уже через неделю, так и собираю заказы, чтобы отправить их в производство и выкупить уже в следующем выкупе. То есть по срокам - где-то через 2 месяца примерно получим на руки.
Чтобы заказать браслет - нужно определиться с размером. Измерьте щиколотку. Как правило длина браслетов на ногу 24-29 см. Удлинитель на браслетах имеется 2 см (это тоже можно учесть). Сориентируйтесь - какая длина Вам подойдет. Вот здесь было бы удобнее, чтобы Вы оставили заказ - так он не потеряется. http://www.nn.ru/~gallery248682?MFID=1050692&IID=29801980
После отправки заказов в производство - так как украшения будут делать именно под нас - я частично буду собирать оплату. Создам отдельную тему по сбору оплаты. ¶
Теперь все украшения можно заказать в золоте 585 пробы. Для заказа украшений из золота Вы можете выбрать любую понравившуюся перлину и металл - красное, белое или желтое золото!
Цена примерно 2200 р/грамм
Доброго времени суток!
По заказу уточняю - Вам комбинацию вместе с самим браслетом или только подвески? Если с браслетом - то с каким лучше? На картинке в комбинации идет мягкий без перемычек браслет. Его оставляем? Если "да" - то какого размера? ¶
Здравствуйте! Принципиального различия между браслетом на руку и на ногу , наверное, нет (если не так - поправьте меня). Они отличаются размерами, как правило длина браслета на ногу идет 24-29 см (длина обычного браслета на руку максимум 21 см). Посмотрите варианты браслетов Д и а м а р е. Теперь есть возможность заказать браслет любой длины, останется только определиться с плетением.
Нашла, кстати, фотохваст с нашей перлинкой http://www.nn.ru/~gallery248682?MFID=1015156&IID=37661386
Поскольку эти браслеты будут делать путем удлинения обычных браслетов - то цена за грамм будет такая же как у обычного мягкого и к а р д и н а л а. Примерно (если пропорцию составить) получается мягкий 1400 руб, к а р д и н а л 1750 руб. (опт. цена) ¶
Вечер добрый. подскажите, пожалуйста, 0*7-04*00*6, Бра*сл*ет Си*лик*он - это втулка на которую можно шарм накручивать? А то по картинке что то не очень понятно. ¶
Здравствуйте! Да- это в т у л к а дорожка, на нее можно любую подвесочку накрутить, можно оставить как замочек, а шармики просто будут на силиконе (цвет самого браслета выбираете любой) http://www.nn.ru/~gallery248682?MFID=1010876&IID=37683176¶
Получила прайс на сегодня - по нему еще раз сверю, какие наши заказы можно выкупить уже сейчас. Дозаказы отправлю производителю для получения окончательного счета. Далее счет оплачиваю. Кто еще не успел оплатить или ждет подтверждения наличия по счету - прошу оплатить сегодня/завтра, как только появится информация от меня, что ваш заказ в счете.
Планирую получить заказы в конце этой недели и раздать на следующей
Параллельно по тем позициям, которые так в наличии и не появились - оформляю заявку на производство, чтобы украшения изготовили для нас (срок изготовления 40-50 дней). С производителем согласовываю заказанные позиции - и как только он подтверждает , что все изготовит - собираю предоплату (скорее всего частичную, так как точные вес заказанных позиций не знаю). Думаю решить этот вопрос за пару дней. К срокам изготовления открываю новую закупку и заказанные позиции раздаю после следующего выкупа.¶
Хорошо! Сегодня еще раз с менеджером проговорила про браслеты на ногу - она подтвердила, что к а р д и н а л и мягкий браслет - больше всего подойдут для ношения на щиколотке (ну и т р а в ы чародейные, которые большими звеньями идут) ¶