*************** ВНИМАНИЕ***************************
Крупногабарит не принимают РОДИОНОВА, САРОВ 3.
Если вы не успеете выбрать место раздач, то свой оплаченный заказ, сможете получить только со следующими раздачами.
ЦР хранит неоплаченные заказы только 3 дня. Суммы до 100 руб-ЦР принимает.
Кому срочно, можно забрать со склада в Сормово раньше. В таблице в этом случае выбирайте "у организатора".
Кто ждет часть заказа позже, в этой раздаче оплачиваем и выбираем у организатора.
ПРИСТРОЙ, цены без оргсбора, прибавляем 18%
ОТКАЗЫ ОТ ПРИСТРОЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЦВЕТУ И РИСУНКУ УЧИТЫВАЮ, НО ГАРАНТИЙ НЕ ДАЮ. Если цвет принципиален, прошу уточнять, прежде чем записываться
ЗАПИСЬ НА ПРИСТРОЙ до 09.03 до 14:00
Далее добавляю пристрой в таблицу и формирую документы , потом внести изменения в табличку уже не смогу, буду включать только в следующие раздачи! ¶
У нас появилось сообщество в VIBER!
Присоединяйтесь и тогда вы точно будете знать о самых интересных и выгодных сборах.
Самые интересные закупки в одном месте! Также в группе можно выложить свой пристрой из моих закупок, который Вам не подошел по каким-то причинам!
Для того чтоб вступить в группу переходите по ссылке: invite.viber.com/?g2=AQB2V0Z...Y06zplbi&lang=ru
и жмите <<ПРИСОЕДИНИТЬСЯ>> или сканируйте QR код.
Если у вас не получилось присоединиться к группе, пишите мне в личку, укажите свой номер телефона и я вас добавлю.
Оплата. Пожалуйста, не упаковывайте три кашпо в огромную коробку. Носить неудобно, а в ЦР оставлять не разрешают. Приходится искать близлежащие мусорные контейнеры, а это не очень проблематично, так как их поблизости с ЦР просто нет. ¶
ДВ. Заказывала 1 шт.Акулий жир гель для тела "Живокост с муравьиной кислотой и хондроитином", в таблице ошибочно стоит 2 шт.
Уберите пожалуйста лишнее и пересчитайте. ¶
в таблице у меня стоит fedsp.com/catalog/home/raste...-sss-60-40664364
Парники разные, у них крепления разные. Я заказала, что парник на петлях был, Вы мне другой предлагаете и дороже. Это же пересорт.
Как быть? ¶
Извините, запуталась в выкупах, заказывала в сборе до 15 февраля, укрывной материал 2.1х8 м белый 60, его в таблице нет, есть только то что из пристроя заказывала, его не будет? ¶
Здравствуйте. Он будет позже, пока отшивают. В первом посте есть информация. Если Вы ждете часть заказа позже, оплачивайте, выбирайте у организатора, Ваш заказ будет лежать до нужной Вам раздачи. ¶
ДВ. На замену НЕ согласна, мне нужен с двумя лезвиями.
И еще включите пжлст в эту раздачу Удочка д/опрыскивателя ПП1-002 Зеленый луг универасьная 2,8м оптом 959073 из закупки www.nn.ru/community/sp/razda..._beauty-36_.html¶
оплачено.
поставьте пжт. вместе с раздачей Сбор заказов до 06 марта. Рюкзаки, ранцы, сумки, саквояжи, поясные сумки, пляжные сумочки, мужские сумки, клатчи, Чемоданы, чехлы для чемоданов и прочее. Огромный выбор на любой цвет и вкус-68 Большой пристрой! ¶
ДВ.Уже поздно добавить пристрой?
Если нет,то добавьте пожалуйста 3 упаковки размер s yokito fedsp.com/catalog/pregnant/g...-s-01-2-58277130
В следующую раздачу не нужно добавлять.
Сообщите пожалуйста приняли заказ или я опоздала.
Спасибо. ¶