Претензии по браку, пересорту и недовложению (должно быть зафиксировано в цр) принимаю в течении 3х дней с даты раздач (исключение область).
*************** ВНИМАНИЕ***************************
Крупногабарит не принимают РОДИОНОВА, САРОВ 3, ЦР Линда. За крупногабарит берут доплату 10 руб в ЦР Н.Н. По области доплата за крупногабарит по тарифам области, зависит от объема и веса.
ЦР хранит неоплаченные заказы только 3 дня. Суммы до 100 руб можно оплатить в Цр.
Кому срочно, можно забрать со склада в Сормово раньше. В таблице в этом случае выбирайте "у организатора". Адрес по запросу в приват.
ПРИСТРОЙ, цены без оргсбора, прибавляем 18%
ОТКАЗЫ ОТ ПРИСТРОЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЦВЕТУ И РИСУНКУ УЧИТЫВАЮ, НО ГАРАНТИЙ НЕ ДАЮ. Если цвет принципиален, прошу уточнять, прежде чем записываться
ЗАПИСЬ НА ПРИСТРОЙ в этой раздаче до 01.06
до 12:00
Далее добавляю пристрой в таблицу и формирую документы , потом внести изменения в табличку уже не смогу, буду включать только в следующие раздачи!
У нас появилось сообщество в VIBER!
Присоединяйтесь и тогда вы точно будете знать о самых интересных и выгодных сборах.
Самые интересные закупки в одном месте! Также в группе можно выложить свой пристрой из моих закупок, который Вам не подошел по каким-то причинам!
Для того чтоб вступить в группу переходите по ссылке: invite.viber.com/?g2=AQB2V0Z...Y06zplbi&lang=ru
и жмите «ПРИСОЕДИНИТЬСЯ» или сканируйте QR код.
Если у вас не получилось присоединиться к группе, пишите мне в личку, укажите свой номер телефона и я вас добавлю.
Добрый вечер. Можно все объединить в одну раздачу(Раздача 30.05. Велосипеды. Бьюти. Огромный пристрой! +Раздача 5.06. Мега-закупка. Все для уюта. Изделия из кожи. Огромный пристрой) и ЦР Заречка поставить. И я запуталась, сколько уп подгузников будет всего? ¶
у Вас заказано всего 3 уп, но Цр я Вам поменять не могу, технически невозможно. Вам бы уже проставить верный ЦР в портрете. В этой раздаче могу отправить в выбранный ЦР или снова оставить на складе до след раздачи и пока Вы самостоятельно не поменяете нужный Вам ЦР. ¶
Добрый День!
Забрала тарелки, все три ужасного качества, непрокрашены, сколы и неровная поверхность. Каким образом я могу оформить возврат и вернуть деньги? ¶