Здравствуйте! ************************************************************************* ВАЖНО!!! 1. ОБНУЛЯЮ ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ!!! ДОПЛАТЫ В ЦР НЕ ПРИНИМАЮ!!!
2. ОБ ОПЛАТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ В ТАБЛИЦЕ!!! Сбер изменил форму смс, стало очень тяжело обнулять. Пожалуйста, следуйте инструкции в таблице! При заполнении чата об оплате (в таблице) пишите ИМЯ ОТЧЕСТВО и первую букву фамилии ВЛАДЕЛЬЦА КАРТЫ, с которой произведена оплата. и ВРЕМЯ ОПЛАТЫ!!! Обязательно! Я уже не знаю как просить вас писать имя отчество владельца карты полностью, не мар мих, не св ген, а полностью!!! Марина Михайловна Ш., Светлана Геннадьевна Б. Вы сами крадете свое время, не обижайтесь, что вовремя не обнуляю, подобные записи проверяю в самую последнюю очередь.
************************************************************************* ----------->ОБЪЕДИНИЛА НЕСКОЛЬКО ЗАКУПОК. НЕ ПИШИТЕ В ТЕМЕ ОПЛАТИЛА! УКАЗЫВАЙТЕ ТОЛЬКО В ЧАТЕ ТАБЛИЦы!
-таблицу делала на основании счёта(БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО ЗАКАЗОВ), если будут изменения при разборе, тем сообщу в приват. раздача через ЦР 18 ноября (Область раздается немного позже, если есть возможность лучше в портрете сразу поменять другой цр на город нн).
***На раздачи нужно будет записаться в прикрепленной к теме табличке СТРОГО до 01.00ч 16НОЯБРЯ.
Тему так рано открыла только для Вас. Чтобы у вас была информация по наличию, что есть. _______________ВЫБИРАЕМ ЦР____________________________________________
Запись по ЦР недолгая, т.к. у 99% из вас ЦР уже проставлен в портрете.
Далее распечатываю документы как есть.
Если автоматически у вас не проставляется ЦР и вы не успеете отметиться, ваш заказ отправляю в ЦР Невзоровых. Адреса и режим работы ЦР:www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633 Тема общая с Пристроем - www.nn.ru/community/sp/main/...v.html#158003372 Обращаю ВашеВНИМАНИЕ!!! на то, как происходит обнуление:
обнуляю всех отписавшихся в чате и опознанные оплаты накануне развоза заказов, далее раз в сутки (в основном ночами), опоздавших обнуляю по мере возможности.
Пишу это в связи с тем, что каждый раз после того, как ЦР принимают раздачи, у меня приват завален просьбами об обнулении (через 5, 15, 30 минут после оплаты). Я не вижу эти просьбы, их слишком много, приват висит, просьба не писать об этом.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!! ------> выкуп -куртки, кофты, мужская одежда!!!
ГРУЗ ПРИХОДИТ НЕСКОЛЬКИМИ ПОСЫЛКАМИ - первую часть раздаю в эту раздачу. Остальное приходит позднее, включаю в следующие раздачи по мере поступления! Ожидайте ещё!!!
Курьер по городу 300р.
Все претензии (в том числе и брак) ПО ЗАКАЗУ принимаю в течение 2 дней со дня раздач. После не принимаю. Прошу заказы забирать вовремя.
Брак нужно вернуть организатору в течение 2-х дней со дня раздачи с не нарушенной упаковкой товара и его потребительскими свойствами. Фурнитура и швы не приравниваются к браку. Брак привозим мне домой. _______________РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ_______________________________________+орг сбор 18%
из пристроя раздачи каждую неделю!!! (без учета основного заказ, пристрой во всех моих закупках) Пристрой одежда - Кардиганы, Куртки, Шляпы, Лосины, футболки, ПЛАТЬЯ, Спортивн.Костюмы, Бесшовные Топы, Шапки http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=459505
Пристрой всё для дома и Вас- Пилки Шольсы, Бэбилисс, Фоторамки, Конструктор Липучки, Коврики для ван.комн., Шторки, Аксессуары для ван.к., полки для обуви. http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=645655
Пристрой ЁЛКИ, ГИРЛЯНДЫ, Шары светящие http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=745939
Наклейки новогодние - http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=718657
Пристрой РЕЗИНКИ для плетения http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=784723
ПРИСТРОЙ СОРОЧКИ для мальчиков. Качество! (добавила ЕЩЁ!!!) http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=416061
КОВРИКИ ПРИДВЕРНЫЕ (разбирайте!) и для ванной на присосках - http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=212314
РАСПРОДАЖА ШТОРЫ для ван.комн. http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=836007¶
ИНФОРМАЦИЯ!!!
В РАЗДАЧУ ВКЛЮЧИЛА ПО ВЫКУПУ34 КУРТКИ, КОФТЫ, ПЛАТЬЯ, ШАПКИ (копия брендов) и с прошлых выкупов ТО что СЕЙЧАС пришло, ОСТАЛЬНОЕ ЕЩЁ ЖДЁМ!!!! ОСТАЛЬНОЕ ЕЩЕ РАЗДАВАТЬ БУДУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ. ПОЛУЧАЕМ ТО ЧТО ЕСТЬ. СЕЙЧАС СЕЗОН, ПОСТАВЩИК ТОЖЕ НЕ УСПЕВАЕТ.
РАЗДАЮ БЫСТРО, И МНЕ СРОЧНО НАДО УЕЗЖАТЬ В БОЛЬНИЦУ В МОСКВУ. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТЯНИТЕ С ОПЛАТАМИ, ЧТОБЫ МНЕ БЫСТРЕЕ ВАМ МОЖНО БЫЛО ОБНУЛИТЬ ПЛАТЕЖИ. НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!
ПО ВОЗМОЖНОСТИ СМОГУ ОТВЕЧАТЬ, ВЫХОД НА ФОРУМ БУДЕТ ЗАТРУДНЁН НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ С 19 НОЯБРЯ.¶
Здравствуйте так у меня ещё был дозатор для мыла,дозатор для сыла я оплатила а подставку для щёток нет
наименование разм кол. цена к оплате
Ульяна90 ерш сантехнический синий ракушки 1 484 571.12
Ульяна90 дозатор для жидкого мыла синий ракушки V 0,15 1 318 375.24 ¶
так я ж вам и написала, что дозаторы не пришли. А в этой раздачи у вас подставки, сумма обнулена! так как цена одинаковая подставки и дозатора. дозатор еще раз надо вам заказывать в галерее закупки ¶
Добрый день! Я заказала 3 шапки. В итоге получаю их в трех разных раздачах, переплачивая за ЦР. Неужели нельзя было организовать все по-человечески? Почему я должна переплачивать 40 рублей за ЦР?! ¶
в любом случае, о возможности раздельных раздач необходимо оповещать покупателя! считаю, что в данном случае все это говорит о плохой организации работы орга ¶
Здравствуйте, я ещё на такие наклейки записывалась.Их сейчас нет в наличии?когда будут,можно их объединить с теми ,что сейчас вы мне в раздачу включили,чтоб вместе забрать? http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=718657&IID=17258187¶
ДД! не совсем поняла то что в таблице это все? или позже еще одна раздача будет? Главное в заказе была елка а ее в таблице нет. и если еще раздача будет то можно объединить что бы по два раза за ЦР не платить? ¶
добрый вечер, к сожалению дозаказы из пристроя оставленные вчера и сегодня, добавить уже не могла. Смогу отправить их в следующей раздачи на следующ.недели. Спасибо за участие! ¶
добрый вечер, к сожалению дозаказы из пристроя оставленные вчера и сегодня, добавить уже не могла. Смогу отправить их в следующей раздачи на следующ.недели. Спасибо за участие! ¶
Дв! Положите мне, пожалуйста, вместе с этим заказом куртку, которую я должна забрать у Вас из дома. За Цр оплата была. Возможно ли будет привезти в ЦР оба заказа? ¶
ДД, когда записывалась на пристрой елки, цена в галерее у вас была 600р без орг, в остатках было указано , что осталась 1шт, по какой причине в таблице цена 790р?) Да, и в галерее с пристроем уже цены изменены) ¶
Здравствуйте. Вчера просила включить пристрой в таблицу (резинки, станок) вместе с курткой,чтобы сразу оплатить и забрать вместе. Включите, пожалуйста, сегодня, сразу оплачу. ¶
ДВ, вы заказ делали в галерее где указано было приходят чуть позже. Шапки ожидаем, очень большая партия поступает мне на днях. Сама очень жду, счет оплачен. Всё есть. Ожидайте пожалуйста ¶
День добрый!!!! Мне пришел пуховик котрый я не заказывала!!! Что делать? В следующем сборе у меня стоит заказ на другую модель, но ее тогда не нужно, раз эта пришла!!!! Пришлите свой номер для выяснения пожалуйста !!!!! ¶
к сожалению раньше я ответить накак не могла. Вчера весь день разбирала ваши заказы, сегодня весь день развозила по цр. Только приехала. По мере возможности начала отвечать. ¶
ДВ, У МЕНЯ ЮБИЛЕЙНАЯ ЗАКУПКА, ПЕРЕСЧИТАЙТЕ МНЕ СУММУ ПОЖ-ТА.
(Поздравляем Вас с 350-й по счету юбилейной закупкой и с бонусом 50% от орг%. Этот бонус вы можете получить в текущей закупке, либо в любой другой закупке от этого организатора на ваш выбор. Пожалуйста в комментарии ниже уведомите орга о вашем решении по данной скидке.) ¶
Добрый день, Ильяна!
Подскажите, плиз!
Я в предыдущем сборе заказывала гирлянду на 500 светодиодов. Мне пришла с прозрачным проводом, а хотелось бы с черным или зеленым - как на фото в галерее.
Поменять возможно? ¶
ОПЛАТЫ ВСЕМ ОБНУЛИЛА!ПРОСЬБА ОПЛАТИТЬ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ, КТО ЭТО ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛ!
Уезжаю срочно в Москву в Больницу, буду выходить на форум при возможности. Оплачивайте и отписывайтесь в чате и в теме!¶
Здравствуйте! Заказывала куртку темно-синию с трикотажными рукавами, с капюшоном. Куртка классная, но возник вопрос- на фото она с мехом на капюшоне, также на капюшоне пришиты пуговки для пристегивания меха. Самого меха нет. Его забыли положить или его не должно быть? ¶
Пристрою очень стильную зимнюю куртку-парку с мехом ( мех отстегивается)
Размер-44,но большемерит,идет на 46 или может 44-46,кто любит посвободнее ( у нее свободный фасон)
Куртка теплая, сшита очень качественно
мне велика на 42-44
Цена-2200 руб.
Сов.район или могу передать в любой ЦР ¶
расстроилась.. нет, даже честно говоря - я в шоке! ((
первый раз вообще с такой ситуаией сталкиваюсь хотя на СП давно.
заказывала красную и синюю (цвет джинса даже в названии указан!). пришли - розовая (!!!) и чёрная (та что джинса...). http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=1119632&IID=32531702
аут просто.. что я теперь должна с ними делать если брала сыну под красно-синюю куртку??
давайте как-то решим проблему.. ¶
такая же беда, по моемому организатор должен следить за тем, что люди заказывают и оставляют заказ и замену, и сообщать что допустим нет такой расцветки, для чего мы указываем замену, поставщик кладет то что вообще ни кто не заказывал,я считаю так-это не договоренность между поставщиком и организатором, деньги оплатили товар извините нафиг не нужен(( ¶
Здравствуйте, Ильяна. Получила зимнюю куртку, по факту мне кажется она теплую зиму до -15., тонковата, если бы знала, не стала бы заказывать, и цена с процентами 3900 вышла. Может есть смысл указывать на сколько градусов рассчитана вещь, чтобы люди понимали что покупают. Я теперь и не знаю, видимо еще одну куртку придется покупать((( ¶