Раздачи назначены на 30.12, груз получили вчера, сегодня начинаем разбирать. Развоз запланирован на выходные (26-27 декабря). Реквизиты, ориентировочно, будут в среду-четверг.
Напоминаю, что в область заказы отправляются только при предварительной оплате. Реквизиты будут в понедельник, чтобы заказы в чт-пн (в зависимости от графика курьеров) уехали по ЦР - нужно оплатить и отписаться до ночи среды.
По выходным я без связи (ни телефона, ни интернета). Поэтому по всем вопросам, возникшим в выходные отвечу в понедельник. То же самое касается и обнуления - по выходным не обнуляю. Учитывайте это при оплате заказов.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, Вы отвозите заказы в один ЦР для дальнейшего их развоза курьером? Если да, то в какой? Хочу забрать оттуда, чтобы вышло побыстрее ¶
нет, заказы отвозятся курьером по всем ЦР, т.к. через ЦР можно не более 1-2 кубов, а у нас значительно больше, это во-первых. Во-вторых, то, что ставят на развоз в ЦР вам никто не будет вскрывать и доставать оттуда заказ.
Побыстрее - только на Гаражной, 9.
Груз сейчас разбирается. ¶
Скажите,в таблицу ещё будет добавляться? Участвую второй год,заказываю почти в первых рядах и достается 3 вещи из 20 заказанных! Проверила таблицу,до меня с таким артикулом не заказывали! ¶
ДД, посмотрите пожалуйста, я заказывала только одни шорты - цвет бирюза, а в таблице стоят еще одни, только другого цвета - темно-бирюзовый . http://www.nn.ru/~gallery101128?MFID=966564&IID=26284176 Уберите вторые пожалуйста из таблицы. ¶
Я Кате позвонила, она сейчас выйти не может в интернет, будет позже. Задвоенные позиции - если вы заказали и в форме, и в галерее. Она проверит еще раз ¶
Татьяна дд. Добавьте пожалуйста водолазку из моей таблички в пристрой участников, может запишутся желающие до раздач. Заказывала костюм для мальчика, а оказалось это водолазка для девочки. Заказывала из прайса, поэтому ссылку на фото дать не могу. ¶
записалась на пристрой...и еще у меня вопрос... я участвую в закупке по игрушкам "Сбор заказов. Мега-распродажа игрушек. Скидки от 40 до 80%. Железные дороги, интерактивные и радиоуправляемые игрушки, книги, новогодние сувениры и многое другое"... можно мне все одним разом оплатить и забрать ¶
Потенциальный пристрой. Брюки спортивные мужские .Черный меланж 50% Полиэстер, размер S
В торопях не увидела, что это мужские- заказала себе.
462 с орг.% ¶
Я Кате позвонила, она сейчас выйти не может в интернет, будет позже. Задвоенные позиции - если вы заказали и в форме, и в галерее. Она проверит еще раз ¶
Я Кате позвонила, она сейчас выйти не может в интернет, будет позже. Задвоенные позиции - если вы заказали и в форме, и в галерее. Она проверит еще раз.
Заказала - не равно "отгрузили", поэтому нет. ¶
Да я уж видела-я балда(((( а можно попробовать в пристрой выложить тогда? Если не заберут, то придется самой забирать...а я в них никак не влееееезууууу((((( ¶
У меня в счете почему-то задвоенны брюки и джинсы одного артикля, проверьте пожалуйста. В принципе заказывала двое джинсов, но разные артикли должны быть. ¶
ДД. У меня в таблице сдвоенная позиция - L*S*14-7501 Брюки женские (519329-7100-38, 38, Телесный (Розовато-бежевый))
Я заказывала только в галерее. Исправьте пожалуйста. ¶
ДД! Посмотрите, пожалуйста- вы мне включили в раздачу двое одинаковых шорт только в разном цвете...В галерее я делала заказ на 12 размер или темно синий или темно серый цвет[/b]...Оставьте мне ,пожалуйста, темно синий цвет...Спасибо http://www.nn.ru/~gallery101128?MFID=966564&IID=26284070¶
Здравствуйте! Что-то у меня только лосины из последнего сбора в табличке. Проверьте пожалуйста мои заказы. В чёрной пятнице в галерее ф*о*кс-малыши много всего заказывала (футболки, майки, платье, комбинезон), ничего из этого не дали? И пристой тоже не ждать? Из пристоя футболка с длинным рукавом, её уже нет в галерее и платье. http://www.nn.ru/~gallery177967?MFID=934832&IID=26646598¶
подскажите, пож-та, почему мне не досталась толстовка.Заказывала с заменой по цвету по форме одна из первых по времени. Или вы сначала из галлереи бронировали? ¶
Добрый вечер! В броне было платье VN28 44 размер синего цвета, а в таблице раздач стоит мятный - он был у меня на замену, причем при бронирование не было этого размера в мятном цвете.....так какого цвета платье все-таки пришло? ¶
ДУ! Заказывала несколько платьев и ничего не придёт??? В приват писали, что в наличии только одного нет! Или просто ещё не всё разобрано и табличка может измениться... ¶
ДД. Объедените, пожалуйста, мне раздачи пристроя с моим заказом из темы сбора "Сбор заказов-экспресс.От поставщика Ф о к с и Ко. Последняя возможность купить по спец предложение- футболочки от 95 р., водолазки 150 р., а также распродажа трикотажа - комплекты, трусики, пижамки и многое другое. Очень качественно и...не дорого"
Из-за одной юбочки не хочется в ЦР ехать, да и 20 рублей лишний раз переплачивать тоже. ¶
Добрый вечер! Писала вам в приват, теперь пишу в теме. Оплатила 182 руб. 12 декабря за лосины р-р 8-10 лет, сбор заказов
" безумная распродажа " чёрная среда". Раздачи были назначены на 14.12, но 14 числа таблица пропала, посмотрите пож. ¶
Здравствуйте.Добавьте пожалуйста мне куртку из этой раздачи www.nn.ru/community/sp/razda...y.html#135319022 сюда,оставляла "у организатора",думала здесь что придет,или в какую то другую более раннюю раздачу,если она будет. ¶
Добрый день. Просьба переписать с меня синие джинсы 38 р на пользователя babo4ka, она согласна-в данной теме подтверждение имеется.
MW15-8513Z 418068-1116-36, 38, Джинсовый/Синий 63% Хлопок, 37% Полиэстер 437,40 ¶
Здравствуйте, писала в приват, а там к сожалению нет ответа, пишу сюда. Можно ли забрать заранее заказ, а то очень нужно на корпоратив), спасибо за понимание. ¶
Дн! Писала в приват и в теме. Ответьте пож., где у меня таблица с раздачами по"чёрной среде", в покупках её нет. Сегодня уже 21 число, раздачи вы пишите были 16. ¶
Доброе утро.
Уважаемый орг, в начале темы вы писали : Напоминаю, что в область заказы отправляются только при предварительной оплате. Реквизиты будут в понедельник, чтобы заказы в чт-пн (в зависимости от графика курьеров) уехали по ЦР - нужно оплатить и отписаться до ночи среды.
Сегодня среда, реквизитов до сих пор нет.
Я из области, хотелось бы вовремя всё получить.
Можно будет получить заказ в НН раньше? ¶
or-ange писал(а) Напоминаю, что в область заказы отправляются только при предварительной оплате. Реквизиты будут в понедельник, чтобы заказы в чт-пн (в зависимости от графика курьеров) уехали по ЦР - нужно оплатить и отписаться до ночи среды. <br>
Добрый день, а реквизиты для области будут сегодня или в следующую среду? ¶
Орг. не уточняет какая среда, а они каждую неделю случаются) И судя по тому, что до сих пор нет реквизитов на оплату, я подумала о среде на следующей недели. ¶